Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭппи)) Суждено ли ей выжить?! щенок 3 мес.
Добавлено: 11 апр 2009, 19:43
Друг хвостов
Автор темы
Милашка на передержке, оплата 4000 рублей в месяц. Помогите, пожалуйста на оплату!!!
Каждый , желающий помочь малышке в поиске хозяев, с лёгкостью может это сделать! Распечатать макетик и повесить его в зоомагазине или на остановке и хозяин увидит!!!!
Эта стая живёт много лет у нас в Купчино.
Все суки стерилизованы, кроме Собаки-Матери, прародительницы всей этой стаи. Она каким то чутьём угадывает когда будет отлов и уходит. Она уже не молода и потому рожает по 2-3 щенка, но и из них выживают не все. Дороги машины...
Вот и на этот раз из двух выведенных в свет малышей на сегодняшний день остался только этот щенок её рыжий братец погиб
есть ли шанс у этой малышки?? всё дело в передержке!!!!
Появилась сводная сестричка, кто то подкинул в стаю домашнего щенка. Эту рыжульку уже пристроили.
Рыжуля пристроена:
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 30 раз(а).
У Маши уже истерика!
Милашка не желает сидеть в вольере-орёт!
ночью -бурно играет с Рыженькой, рычит, шумит, а если пытаться разогнать- орёт!
а у Маши маленький ребёнок, он пугается и просыпается
дальше так нельзя.
Мне некуда её деть! могу(из последних финансовых сил ) только оплатить передержку. в крайнем случае придётся её вернуть в стаю.
Милашка не дикая, просто ей больше внимания уделать надо, а у Маши щенки слепые их через каждые 2 часа кормить нужно, а эта маленькая дрянька никому покоя не даёт.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
СОС! ХЭЛП! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!!!!
У Маши уже истерика! Милашка не желает сидеть в вольере-орёт! ночью -бурно играет с Рыженькой, рычит, шумит, а если пытаться разогнать- орёт! Мне некуда её деть! могу(из последних финансовых сил ) только оплатить передержку. в крайнем случае придётся её вернуть в стаю.
.... нет слов Вот тебе и Милашка Это не просто ужас, это УЖОС!!
Помогите передержкой! Без Рыжули она должна успокоиться.
Возьмите ребенка на воспитание!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Милашка хорошая! Ей нельзя на улицу! Она ведь еще совсем ребенок, поэтому не умеет себя вести!
Возьмите девочку на передержку, мы будем изо всех сил ее пиарить! Она быстро пристроится, красоточка))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мария Философ писал(а):
Светлая, спасибо! В объявлениях стоит подписывать телефон.
А хде не указан телефон
Я вечером покидаю по доскам девчонок еще))
Шепотом...то ли я вчера крепко спала от хронического недосыпа, то ли щенки первую ночь за все это время провели более или менее спокойно. Зато в 6.30 они мне такой подъем обеспечили!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! ПОЖАЛУЙСТА!!
Внесла телефоны в макет.
Завтра утром Милашка поедет погостить в семью с 5-ю детьми и Дашей, щенком 6-ти месяцев с нашего форума. Надеюсь, дети не дадут Милашке скучать и она будет рада когда-нибудь поспать
Нужно корм привезти с собой, Маша какой у неё корм сейчас???
Мария Философ писал(а):
А объявки на стенды около остановок вообще бесплатно.
Текстовые бесплатно. А с фото, по -моему, очень даже прилично стоят.
1. В редакционных приемных пунктах или в рекламных агентствах, адреса которых перечислены в газете.
2. По многоканальным телефонам: 054, 601-05-40. В случае если оплата за ранее поданные объявления не была произведена в течение месяца, редакция вправе не опубликовывать объявление вне зависимости от способа подачи.
3. В электронное издание «ШАНС.ru» (сайт www.chance.ru в Интернете).
Все платные объявления принимаются с предъявлением паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность), либо доверенности от юридического лица.
Стоимость платного объявления складывается из количества строк и вида услуги (шрифт, срочность, наценка за спецместо, фотоблок):
1) Срочность – срочным считается объявление, подаваемое в ближайший номер;
2) Спецместо – размещение объявления по желанию подателя в начале рубрики по фиксированным расценкам или с применением наценки за спецместо.
3) Фотоблок – публикация объявления с фотографией.
Требования к фотографиям:
Оригинал фотографии:
Только качественное фото, без засветок, с равномерным освещением, формата 9х13 или 10х15 (горизонтального), без механических и других дефектов, посторонних надписей и другой информации. Объект должен занимать не менее 2/3 площади фотографии. Не принимаются вырезки из газет и журналов, распечатки на цветном принтере и т. д.
Электронная версия фотографии:
Формат TIFF без компрессии. Разрешение 300 dpi (Photoshop).
Линейные размеры электронной версии фотографии 40х28 мм.
На фотографии должен быть отображен только объект продажи и никакой другой информации.
В сопроводительном сообщении к электронной версии фотографии необходимо указывать дату выхода, номер телефона и ключевое слово объявления.
За качество печати в газете электронной версии, представленной заказчиком, редакция ответственности не несет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1