Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0005.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857.jpg
tz227PKXEsY.jpg_77A5016_1mb.jpg-n588JlIR1I.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~3.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg11.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 10:07 
Новичок

Автор темы

Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:05 Заголовок сообщения: Re:Кошке Дикси грозит улица, ситуция серьезная, прошу помощи по пиару!

--------------------------------------------------------------------------------

[quote="natalia"]Прошу помощи по пиару для кошечки. Кошка стерилизована, проглистогонена, месяц прожила в семье, но там случилась аллергия и кошку просто выкинули на улицу, хорошо хоть на место ее прежнего обитания, малышка в стрессе сутки провела на улице. Я ее нашла и она сейчас на временной передержке, там ее смогут держать до середины июня, потом все. Кошка очень аккуратная и ласковая, здоровенькая, по характеру очень самостоятельная, ненавязчивая. Особенно тискаться не любит, подходит и ласкается сама, сидит на ручках, при этом поет такие песенки! Очень ориентирована на человека. Ест абсолютно все(каши супы и т.д.), только не сушку. Нужны ручки без детей и животных. Ситуация очень серьезная.
8-921-9794830, Наталья Валентиновна,

Последний раз редактировалось natalia 29 июн 2009, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:47 
Новичок

Автор темы

Опять полный SOS! Лена уезжает в отпуск, Дикси нужна новая передержка, даже не знаю на сколько, Лена уезжает в отпуск после 20-го июня. Она очень прессует Лениных котов, а их у нее 3-и. Вчера Лена рассказала про Дикси. Ее слова, что Дикси это кошка-собака. Очень умна, ласкова, чистоплотна, не нуждается в постоянном присмотре, умеет быть в одиночестве, не шкодлива,но хочет быть любимой и единственной у хозяйки.Было сказано много хороших слов про Дикси, но такую кошку нужно понять, а как найти ей такого хозяина? Звонков не было совсем. Лена говорит, что ее очень бы хорошо загород, она будет ловить мышей(есть такие данные) и никуда не уйдет, она будет привязана к хозяину и своему дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:38 
Частый гость

Сама очень переживаю за эту куклу.Не хочет с ними дружить и все тут.Да они и сами к ней сейчас подходить не пытаются,когда она в комнате - они сидят на подоконике.А Дикси спокойно разгуливает по всей квартире.Я уже по всякому пыталась подружить,все впустую.А мои толстопузики ни в туалет ,ни покушать ,ни побегать-все под неусыпным контролем Дикси."Шаг в сторону карается нападением".Хорошо хоть без кровопролития.Может что посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 14:10 
Новичок

Автор темы

Лена! УРА! Нашла передержку на 2-е недели! Вечером Вам перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:16 
Новичок

Автор темы

Наша дорогая кошундра временно в новом доме, пока наша передержка в отпуске. Как повезло нам, что нашлась замечательная девушка Аня из Контакта и приютила Динечку на 2-е недели! А еще, как ей повезло, что она сейчас вообще на передержке у Елены! Она стала совсем другой, вот что такое забота и любовь. Такими темпами мы скоро в "ручки" перейдем. Шерстка блестит, чистенькая, поправилась. Мося совсем другая стала, взгляд и то, добрый какой-то. Правда в перевозке она по-прежнему борорась насмерть за свободу. Но это уж ее характер, она молодец, выжила вопреки всему.А нашей Лене, желаем отдохнуть так, чтобы потом целый год были силы и здоровье для новых и старых дел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:18 
Старый знакомый

Надеюсь, скоро у нее все будет совсем хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 17:42 
Новичок

Автор темы

Я тоже надеюсь на это, очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy нас, пожалуйста, кошечка Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:03 
Новичок

Автор темы

Все, радостное событие случилось, Дикси, она теперь Ксюша, нашла новых любящих хозяев. Замечательная девушка Аня откликнулась из Контакта и взяла ее на передержку и Ксюша сделала все, чтобы Анечка и ее мама полюбили эту умницу всем сердцем. Хочу сказать огромное спасибо Елене, которая взяла кошечку, когда была совсем критическая ситуация и держала ее до своего отпуска. Она сейчас радуется за Ксюшу вместе со мной. Перенесите нас в Happy, пожалуйста! :flower: :great: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:06 
Новичок

Автор темы

Хотела переименовать тему, ну никак и все! Правка, пишу, отправляю и все остается со страм назаванием, что делаю неправильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:31 
Активист

natalia писал(а):
Хотела переименовать тему, ну никак и все! Правка, пишу, отправляю и все остается со страм назаванием, что делаю неправильно?

Вы в первом посте нажимаете правка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:38 
Свой на форуме

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:43 
Активист

получилось?
Поздравляю малышку! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:52 
Старый знакомый

ура-ура-ура!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 21:39 
Старый знакомый

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:35 
Новичок

Автор темы

Спасибо Ане-Sima за помощь, когда все было совсем плохо,спасибоМаше-Философ, это она мне дала телефон Юли,которая очень хорошо пропиарила красавицу в Контакте. Подробностей про Юлию я и не знаю, но так ей благодарна! Уже, когда Аня-передержка(тоже из Контакта) сказала, что не отдаст кошечку никому, у Юлии были еще одни потенциальные ручки на девульку. Спасибо Елене, которая взяла к себе Ксюшу-Дикси и подлечила, привела в порядок ее. Анечка скзазала мне по телефону, что теперь у Ксюшеньки совсем другой взгляд. Она дома, где, очень надеюсь ей будет хорошо, она это заслужила. Короче, все, тема закрыта, УРА!!!! :thank you: :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:46 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:54 
Частый гость

Очень рада за Дикси! Она прекрасная девочка - умная и ласковая! Удачи ей и ее новым хозяевам @};- @};- @};-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:49 
Частый гость

Наталья Валентиновна, поздравляю Вас и Дикси! Вы - молодец, Вы - замечательная женщина! Спасибо Вам за кошку и котенка! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:38 
Новичок

Автор темы

Маша! А у меня еще одна подопечная появилась, правда там женщина( это все один двор, откуда и Дикси) ее 3-я дня тому назад стерилизовала сама, надо пристраивать срочно, она держать долго не может, есть свои животные. Вот сегодня написала, надо срочно сфоткать ее. Потом надо пиарить, теперь мне легче, знаю, кого просить об этом.Говорят очень красивая и пушистая, особенно хвост. Сама не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:10 
Частый гость

А где это территориально находится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:46 
Старый знакомый

пр.Тореза, недалеко от пл.Мужества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:07 
Частый гость

Скажите, а ко мне домой ее не смогут завтра привезти для фотосессии? У меня никак не получается самой выехать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:38 
Новичок

Автор темы

Маша, вот я никак не могу, приболела, сижу на работе еле-еле, давление ничем не снять. А женщины прямо скажу, возрастные, даже очень. Их вчера продинамили, девушка одна позвонила предложила сфоткать, потом не смогла, сказала, что молодой человек приедет, а тот тоже не смог и даже им не перезвонили, а тетки-то ждали! Я сегодня в теме опять написала, мне Вас и просить-то неудобно уже, я знаю, Вашу нагрузку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:34 
Частый гость

Наталья Валентиновна, я очень постараюсь, но совсем все плохо со временем. Сплю по 3-4 часа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]