Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер-команда и амстафф-команда просят помощи!

ginger

Сообщение ginger »

Я на выхах не смогу подбить общий отчет, т.к. сегодня уезжаю в Псков до воскресенья :(

Могу кинуть ссылки на тему отчетов и тему долгов в группе команды в Контакте, для начала, так сказать, чтобы не оставлять людей на выхи совсем без информации...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

[quote="Ирина "СиМ""]Ксюша! Все отчеты есть в темах. Эта тема получилась общая, так что сложно все подсчитать и времени нет ни у кого. :-[

Может, на праздниках сделаю по боксерам и попрошу амстафкоманду сделать по бойцам.[/quote]

Ира, есть люди, которые заходят в эту тему (как я, напрмер) и ни в какую другу не смотрят, здесь просят помощи, просят денег, но ни сколько дали, ни куда потратили, не говорится, просто прекратят давать... Просто это залог того, что команде доверять будут и будет поток денег, если в общей теме будут общие сведения:

1. куда и сколько надо

2.куда и сколько ушло.

по разным темам этого не видно.

поверьте мне, как постороннему наблюдателю. Я просто очень переживаю за вас и лично мне кажется, что именно этот шаг- сводный отчёт в этой теме- поможет вам набрать больше средств.

:flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, помогите...

помощь нужна деньгами, собак ооочень и очень много!!!

домашних, от которых навозможно отказаться или пройти мимо, подумав, что они и без нас обойдутся...
Ответить

Вернуться в «Архив»