Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хряк.Предлагают съесть. умный как собачка. Что делать?
Добавлено: 07 апр 2009, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Ужас какой-то.
Позвонили в Потеряшку - предложили в качестве мяса для бездомных собачек живого хряка.
Ему три года.
Он катал в Пушкине детей, и ему нашли замену.
Как его спасти?
Поясняю, что Потеряшка для еды его,конечно, не взяла.
Но- девать его некуда!
Информация оказалась не совсем достоверной. Хряк - просто хряк , не ручной и не дикий. Обычный.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Интересно, Доктор этот идиотизм сама прекратит?
Доктор, дался Вам этот хряк
Вам делать нечего?
Вы думаете, Вам собак доверят, если Вы изобразите из себя специалиста по хрякам?
Хряку повезло, что его предложили Потеряшке, а не Вам, у Вас там море-бесплатного мяса Думаю, и темы - не было бы.
Может, Вы поэтому так и расстроились?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Алита писал(а):
Интересно, Доктор этот идиотизм сама прекратит? Доктор, дался Вам этот хряк Вам делать нечего? Вы думаете, Вам собак доверят, если Вы изобразите из себя специалиста по хрякам? Хряку повезло, что его предложили Потеряшке, а не Вам, у Вас там море-бесплатного мяса Думаю, и темы - не было бы. Может, Вы поэтому так и расстроились?
Даже добавить нечего
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сорри за офф
Но вот, почти хряк, красивый, охраняет, с перевозкой нет проблем, в спасении нуждается.. Глазго...Поможем?http://www.youtube.com/watch?v=xbMMYXe33Ss&feature=PlayList&p=C8002533D72E3655&index=1
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Brite писал(а):
Сорри за офф Но вот, почти хряк, красивый, охраняет, с перевозкой нет проблем, в спасении нуждается.. Глазго...Поможем?http://www.youtube.com/watch?v=xbMMYXe33Ss&feature=PlayList&p=C8002533D72E3655&index=1
Это не хряк. Умнички, что такой клип сделали. вам бы в ручки)
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сорри за офф Но вот, почти хряк, красивый, охраняет, с перевозкой нет проблем, в спасении нуждается.. Глазго...Поможем?http://www.youtube.com/watch?v=xbMMYXe33Ss&feature=PlayList&p=C8002533D72E3655&index=1
Это не хряк. Умнички, что такой клип сделали. вам бы в ручки)
Чему завидовать?
Вы рыдаете, что сидите ночью в темноте, в холоде с детьми и животными, побираетесь на форумах, чтобы Вам проводку починили, кидаете благодетелей, убиваете собак.
Чему - завидовать?
Антуан де Сент Экзюпери
А почему - нет?
Одному - получилось, может и этому повезет.
Антуан де Сент Экзюпери
Вы считайте свои деньги - которые остались должны рабочим за проводку, раблчим, которых Вам прислали волонтеры по очень льготной цене.
И Вы этих волонтеров - кинули радостно.
Об этом есть в Ваших темах.
А Михаил свои без Вас сосчитает
Кто Вас в тему звал?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Вас тоже много куда не звали....... Это открытый форум...... Вам даже моя проводка покоя не дает..... Я уже начинаю думать, что..... Может Вам тогда список моих должников дать. Займетесь ?
В этом открытом форуме я занималсь хряком, которого собирются убить.
А Вы - флудом. И это - наказуемо на этом форуме, слава Богу.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну что ж так пугать всех, доктор!
Неужели вы думаете, что, я, фермер, хряка живого не видел, не фиксировал при перевозке и т.п.!!! Кроме того для перевозки взрослых свиней существует специальная клетка, чтобы они машину не разнесли. На любой свиноферме такая есть.
Да, его нельзя есть, потому что кошмарно воняет мясо. Так что это ему по любасу не грозит. Да, это серьезное животное и домашним любимцем оно естественно(!!!) не будет. Т.к. у меня нет свинофермы я собираюсь предложить его на постой другому фермеру, у которого она есть, и который мне совсем недавно плакался, что нет у него свежих кровей, а маток 40 штук стоит. Причем под четкое условие и письменный договор, что забивать он его не будет. Я бы ему и тему показал, но интернета у него нет. Так что курировать свина буду и я. Если он не захочет, буду держать свина сам. Ну, свиноматок заведу в конце концов! поросятами торговать буду.
Такие условия кураторов устраивают?
Коневоз может 20 000р и стоит, а мне вот вроде машину за 8000 нашли.
Искать тоже надо уметь.
Сейчас все утрясем, разберемся с финансами и к след. выходным можно и вывезти. Додержат?
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
а в питере нет ли какого-нибудь заповедника? Может быть туда забрали хрюнделя?
А если в зоопарке у кого знакомые есть,может по блату его туда пристроить?Хотя бы попытаться.
Я думаю свин тоже будет интересен для обзора городскими жителями и детишками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2