Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да ладно, у меня с Р только Лора - да уж, шебутная девица, но ласковая, и Мура - вот уж чудо-чудесное (почти ), а все остальные без Р, но многие - ох - с характером
А еще с ней соседствуют потрясающей красоты зверики - Наташины кошки и Фанечка-песка - чудо из чудес. И маленькие котярики, которым очень хочется выбраться, наконец, из ванной Фото так себе, но, если Наташа разрешит, я их тут выложу - жду не дождусь. когда Наташа сделает тему в персоналиях.
И пожелайте, пожалуйста, Наташе здоровья - ей сейчас это очень-очень нужно!!!
Народ ,мне тут Катрин прислала деньги,как обещала 30 тысяч рублей.Только почему то на связь не выходит.Я тут по форуму ищу,с кем Катрин хотела поделиться.Пишите в личку.
Во жизнь!Деньги предлогают,а не надо:D Катрин,насколько помнится,в нескольких темах хотела помочь.С тех пор одна из них(собака в клинике на Захарова) перекочевала в хэппи энд,другой(в которой мы сейчас) нужны только" руки".Кажется основную помощь она хотела оказать Плюше и Ирме.
Мы тогда из тридцати ещё 10 возьмём,но ваша десятку всё равно не буду трогать.Вы сейчас кого- нибудь ещё курируете? Всё таки 10 тыс присылали вам.Может на кого другого?
Всем спасибо за участие и заботу! Я уже почти в норме, вот и до компа доползла уже сегодня, правда ненадолго. У нас всё отлично- соба Фаня на время моей болезни обитает у сестры, где нашла себе подружку-собу, поэтому кошкам приволье и свобода. Мира с царственным видом разгуливает по квартире, ходит за мной, разговаривает и ласкается. На других кошек вроде агрессии не проявляет, правда они от неё прячутся- моя Кузя и подвальная Муся - сидят на подоконнике за занавесочкой и под кроватью:D
Оля, конечно выставляйте любые фотки какие Вам нравятся! А детки уже в спальне обитают, кстати, выбрались таки из ванной
Сегодня вернулась соба, Мрочке пришлось быть опять закрытой в комнате. Ух, сколько же негодования! Она изнутри скребет дверь и уррчит что-то вроде "дайте мне эту соб-б-баку, из-за которой я должна в изоляции сидеть!" Но в целом она молодец, ласковая очень. Ко мне сейчас пришла, сидит мурчит. Чудо-киса!
Я повторюсь : вы уверены,что вам действительно не нужны деньги на передержку ,лечение ,корма для животных? Вы там никого больше не подобрали?Если нет, то я тогда раскидываю на особо нуждающихся на форуме.
Наташ, а я ее пиарю на свой телефон... но звонков пока действительно не было... в принципе могу дублировать обьявки и на ваш телефон, может так лучше будет.
Аля мне всё равно, на Ваш и правда лучше навреное будет- Вы человек опытный в этих делах. Кстати, была вчера в ветклинике, там висел плакат "Породы кошек". Так Мирочка наша вылитая бомбейская, скажу я вам!:)))