Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.
Добавлено: 16 апр 2008, 00:10
Посетитель
Автор темы
Пока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 17 янв 2011, 02:58, всего редактировалось 19 раз(а).
Да ладно, у меня с Р только Лора - да уж, шебутная девица, но ласковая, и Мура - вот уж чудо-чудесное (почти ), а все остальные без Р, но многие - ох - с характером
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В жизни значительно лучше, чем на моих фотках
А еще с ней соседствуют потрясающей красоты зверики - Наташины кошки и Фанечка-песка - чудо из чудес. И маленькие котярики, которым очень хочется выбраться, наконец, из ванной Фото так себе, но, если Наташа разрешит, я их тут выложу - жду не дождусь. когда Наташа сделает тему в персоналиях.
И пожелайте, пожалуйста, Наташе здоровья - ей сейчас это очень-очень нужно!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Народ ,мне тут Катрин прислала деньги,как обещала 30 тысяч рублей.Только почему то на связь не выходит.Я тут по форуму ищу,с кем Катрин хотела поделиться.Пишите в личку.
Во жизнь!Деньги предлогают,а не надо:D Катрин,насколько помнится,в нескольких темах хотела помочь.С тех пор одна из них(собака в клинике на Захарова) перекочевала в хэппи энд,другой(в которой мы сейчас) нужны только" руки".Кажется основную помощь она хотела оказать Плюше и Ирме.
Может, все-таки на Ирму? Ведь должен быть у кошурки шанс
Мы тогда из тридцати ещё 10 возьмём,но ваша десятку всё равно не буду трогать.Вы сейчас кого- нибудь ещё курируете? Всё таки 10 тыс присылали вам.Может на кого другого?
Всем спасибо за участие и заботу! Я уже почти в норме, вот и до компа доползла уже сегодня, правда ненадолго. У нас всё отлично- соба Фаня на время моей болезни обитает у сестры, где нашла себе подружку-собу, поэтому кошкам приволье и свобода. Мира с царственным видом разгуливает по квартире, ходит за мной, разговаривает и ласкается. На других кошек вроде агрессии не проявляет, правда они от неё прячутся- моя Кузя и подвальная Муся - сидят на подоконнике за занавесочкой и под кроватью:D
Оля, конечно выставляйте любые фотки какие Вам нравятся! А детки уже в спальне обитают, кстати, выбрались таки из ванной
Сегодня вернулась соба, Мрочке пришлось быть опять закрытой в комнате. Ух, сколько же негодования! Она изнутри скребет дверь и уррчит что-то вроде "дайте мне эту соб-б-баку, из-за которой я должна в изоляции сидеть!" Но в целом она молодец, ласковая очень. Ко мне сейчас пришла, сидит мурчит. Чудо-киса!
Я повторюсь : вы уверены,что вам действительно не нужны деньги на передержку ,лечение ,корма для животных? Вы там никого больше не подобрали?Если нет, то я тогда раскидываю на особо нуждающихся на форуме.
Наташ, а я ее пиарю на свой телефон... но звонков пока действительно не было... в принципе могу дублировать обьявки и на ваш телефон, может так лучше будет.
Аля мне всё равно, на Ваш и правда лучше навреное будет- Вы человек опытный в этих делах. Кстати, была вчера в ветклинике, там висел плакат "Породы кошек". Так Мирочка наша вылитая бомбейская, скажу я вам!:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0