Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Через два дня кончается оплата передержки для Буси. Многострадальная кошка, наконец-то, нашла "тихую гавань", где ее нормально кормят, холят и лелеют. Ева149 занимается адаптацией кошечки, но она не может держать кошку на бесплатной передержке в силу сложившихся обстоятельств. Она только что бесплатно
"обхаживала" Филю, который прожил у нее 5 месяцев. Помогите кошечке прожить на передержке хотя бы "мертвый" сезон. Не бросайте ее на середине дороги. Нам очень нужны денежки! Помогите, пожалуйста!!!
03 июля у нас заканчивается оплата передержки.Мы не больны, у нас все неплохо, мы только частенько бываем в загуле и тогда начинаем писать там, где понравится. Но, это совсем не нравится нашей передержке. Стерилизовать кошку рано, ей всего 7 месяцев. Нам опять нужны деньги на оплату передержки. Я не могу подвести Еву149, которая согласилась, в ущерб своим делам, взять Бусю и спасти ее таким образом от бездомной жизни. Помогите нам, пожалуйста, еще разик! Я понимаю, что Ева149 не выкинет кошку на улицу, но это будет нечестно по отношению к ней. Она меня ведь сразу предупредила, что у нее сейчас материальные затруднения. Думаю, что к концу июля все должно придти в норму. Спонсоры наши, не бросайте нас, пожалуйста! Не хочется, чтобы настрадавшаяся Буся пополнила ряды тех несчастных, кому не могут найти передержку.Помогите, пожалуйста!
Очень нужна помощь в оплате передержки еще на один последний месяц. Всего 2000 рублей. Помогите, пожалуйста, а то получается непорядочно по отношению к человеку, согласившемуся взять кошечку.
Денежку нашей Бусе дают, поэтому она еще месяц сидит у Евы149 на передержке и продолжает адаптироваться, чтобы быть хорошей девочкой, а не букой. Хотя успехи уже видны.
Со 2 августа Буся будет адаптироваться за счет Евы149. Возможно, оставить у себя Бусю Ева149 не сможет, но, если так случится, то Буся будет жить на этой передержке до пристройства.
Бусю надо будет стерилизовать, прежде чем отдавать новым хозяевам. Гуляет вовсю. Но, хотелось бы еще чуточку подождать. Пускай подрастет. В руки перейдем, когда будем к этому готовы.