Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
anele писал(а):
Я конечно не доктор и кошку не видела, но анализ биохимии не смертелен, это точно. Такие показатели можно корректировать правильным лечением и последующим поддержанием. С такими показателями кошка, конечно же, чувствует себя плохо, но речь не идет о невыносимых страданиях, от которых нужно срочно избавлять.
Мы так живет уже давно, ТТТ и надеемся еще прожить долго. Обострения сменяются нормальными периодами, когда моя животинка вполне радуется жизни.
+1000 Более того, у моего одного кота вообще всего одна почка - таким родился. Анализы тож не очень, но как-то не умирает. Старшая кошка с МКБ уже 4 года живет и умирать не собирается, а если ее анализы тут выложить, то уж кого-кого, а ее-то точно нужно усыплять получается. Что-то я ничего не понимаю...
Девочки, держитесь там. Может, есть смысл со всеми назначениями и анализами к какому-нибудь другому врачу обратиться?
Я конечно не доктор и кошку не видела, но анализ биохимии не смертелен, это точно. Такие показатели можно корректировать правильным лечением и последующим поддержанием. С такими показателями кошка, конечно же, чувствует себя плохо, но речь не идет о невыносимых страданиях, от которых нужно срочно избавлять.
Мы так живет уже давно, ТТТ и надеемся еще прожить долго. Обострения сменяются нормальными периодами, когда моя животинка вполне радуется жизни.
+1000 Более того, у моего одного кота вообще всего одна почка - таким родился. Анализы тож не очень, но как-то не умирает. Старшая кошка с МКБ уже 4 года живет и умирать не собирается, а если ее анализы тут выложить, то уж кого-кого, а ее-то точно нужно усыплять получается. Что-то я ничего не понимаю... Девочки, держитесь там. Может, есть смысл со всеми назначениями и анализами к какому-нибудь другому врачу обратиться?
Мы перевезли кису на Софийскую, 47. Завтра ее посмотрит Оксана, которая помогла коту anele. Спасибо всем за поддержку. За Фиму будем бороться!!! Она это заслужила!
Киса чувствует себя неплохо! Она страдает только от того, что у нет ДОМА!!!!!!!!!!! Фимочка борется, она хочет и будет жить!!! Она ласкается, бодается, выгибается, как котенок, чтобы ей почесали животик! Она мурлыкает и, главное, кушает! Еще неделю нам будут делать капельницы, потом УЗИ и контрольная биохимия. А дальше 1, 5 месяца мы будем кушать таблетки. Только нам нужен ХОЗЯИН, который нас будет любить, гладить и верить в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж..пупсы..мы вчера с Аней решили пристраивать их парой,раз уж они вот так нашли друг друга:))
ЭТО,конечно,надо видеть..мурлычат,выгибаются,животы подставляют.Они уже доверяют человеку!
помогите Фимочке с передержкой!..ведь таблетки-это вообще не страшно.
Она так долго боролась за жизнь,что заслужила самого лучшего и внимательно хозяина
Помогу, чем смогу: корм, наполнитель! Очень большая просьба: в последнее время не всегда получаю уведомления о новых сообщениях и могу чего-то упустить: если все решится положительно (я очень на это надеюсь!!!) - пишите в личку!!!!!::::::)))))
да уж..пупсы..мы вчера с Аней решили пристраивать их парой,раз уж они вот так нашли друг друга:))
ЭТО,конечно,надо видеть..мурлычат,выгибаются,животы подставляют.Они уже доверяют человеку!
помогите Фимочке с передержкой!..ведь таблетки-это вообще не страшно. Она так долго боролась за жизнь,что заслужила самого лучшего и внимательно хозяина
Хозяин или ответственная передержка..ау
Да, Фимушка и Филимошка - отличная парочка на радость любому хозяину!!! Они оба - просто классные!!! И, дай Бог, чтобы оба поправились и нашли самых лучших хозяев!!!
Помогу, чем смогу: корм, наполнитель! Очень большая просьба: в последнее время не всегда получаю уведомления о новых сообщениях и могу чего-то упустить: если все решится положительно (я очень на это надеюсь!!!) - пишите в личку!!!!!::::::)))))
У нас все есть!!!!! Передержка, ау!!! Мы обеспечим вас всем превсем: кормом, наполнителем, кошачьим приданым, лекарствами (таблетки, больше ничего не надо), транспортом, будем сами возить Фимушку в клинику и т.д. От вас только крыша над головой, уход и тепло да нежность для Фимы!
Я уже сказала тебе, Ира, свою точку зрения: да, мы знаем (как и те, кто выразил желание помочь), что пока ситуация крайне шаткая и не очень веселая. Никто этого ни от кого не скрывает. Да, мы не можем знать, что будет дальше.
Для себя я решила: буду помогать по мере сил. Иначе потом не прощу себе.
И, тем не менее, я - не фанатик - знаю, что всем помочь невозможно. По мере сил пытаюсь помочь и нескольким другим котейкам.
Как очень многие здесь.
Надо вот только найти, кто Фиму с Филимоном приютит. По-прежнему, надеюсь на Пасху:)
В контакте просто драка: люди кричат, что лучше Фиму усыпить и не тратить на нее такие деньги. Я просто в ****.... Слов нет печатных.
самое смешное,что кроме как в обсуждениях,эти люди больше не учавствуют в судьбе Фимы...
Я вчера ночью после того, как час просидела с Фимой в клинике, когда все эти комментарии увидела, думала, порву этих людей, как тузик грелку. Честное слово. Давно так не злилась.
Последний раз редактировалось Shiki 17 апр 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3