Я, когда брала кошку, то чесалась от волнения. Пусть бабушка поплачетHelga писал(а):Маня сегодня поехала к новой хозяйке. Она очень переживает и плачет. Бабушка-хозяйка тоже плачет вместе с нейтак что пока испытательный срок. Надеюсь, что Машка не убежит и они притрутся друг к другу
Марина К. писал(а):Могу повесить объявления о потери. Хотя собака может и не сидеть в 1 районе
Объявления о том, что отдается Маня?Tryusha писал(а):Марина К. писал(а):Могу повесить объявления о потери. Хотя собака может и не сидеть в 1 районе
Марина - объявочки еще у Оли остались, но я могу еще напечатать. Вчера с ней общалась, сегодня они просто поедут в тот района искать пешком. Дальше будем думать...
нашлась бы главное...Helga писал(а):Скорей всего Маша вывернулась или дернулаДумаю, на Ветеранов ее искать бесполезно, она уже далеко, бежит в центр.Сегодня с Никой-Вероникой поедем ее искать, может по запаху придет. Не знаю я что делать с ней. Ну не могу я ее у себя оставить, а она ни с кем больше жить не хочет
замкнутый круг
...ТО ЕСТЬ?!"Helga писал(а):Нету Мани
не вернулась пока, вот все, что случилось. просто долго идет, застряла где-то, может где-то к стае прибилась. ну где ее искать, дурынду???Лемура писал(а):...ТО ЕСТЬ?!"Helga писал(а):Нету МаниОля, что случилось?