Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока им около 2х недель, отдавать рано, но можно забронировать 2 мальчика и 2 девочки. Все котятки будут пушистиками Отдаются только в хорошие руки с дальнейшим фотоотчетом и люязательной кастрацией/стерелизацией.
Фотки пока такие, на выходных сделаю получше
он очень фотогеничный, завтра выложу еще.
Может поменять в рекламке фото, в жизни он намного красивее, а на мелких фото не видно его очаровательных пятнышек и голубых глазенок.
Он таракашка Лежал весь день у мамы на коленках, смотрел телик, потом перевернулся на спину и махал в воздухе ножками.
Спать забрался и в торую ночь тоже в кровать, прихожу из ванной, а он уже лежит в складке одеяла, позевывает типа "Где там шастаешь, спать уже давно пора"!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Он по-моему был просто офигевший от лая и долгой дороги. По -крайней мере, дома он уселся ровно на попу и о-очень долго сидел и прислушивался, не веря что наконец то тишина
Подумаете о таком чудном члене семьи или о помощи пиаром?
Если я правильно поняла тему, то передержкой на выходные, если надо, можно и на подольше попробовать.
А в принципе есть желание взять маленького котявку, но пушистого и девочку.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
У Кусика появилась новая мама - это наша крошка Лу Он ее сосет Бегает по всюду за ней и присасывается, не оттащить Мы вчера первый раз увидели, были крайне удивлены Жаль я не могу фотки вылодить, фоткали на телефон, а шнур я куда то задевала
Я не поняла, так передержка опять актуальна? Мое предложение помощи в силе, если что, пишите
Передержка актуально с 1 мая, т к я переезжаю жить на дачу, а там папины коты, они будут обижать мальнького Кусика, они никого не принимают. Поэтому нужна новая передержка.
Повторяю. Я могу взять на передержку. На какой срок?
У меня дома одна кошка, спокойная. До сих пор ни одну взрослую передержку не обижала и не конфликтовала. Думаю, и мелкого примет
Если решите, пишите.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0