Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночки с Электросилы,все нашли свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 5701

Сообщение Ник 5701 »

Хотя, двушки если честно, лучше бы они кормились сосисками и другой едой, потому что не доверяю я этим кормам }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

главное побольше общения с человеком - кормление только в присутствии человека, сидеть рядом с миской и ждать пока поедят, если не сильно будут шугаться - гладить в процессе кормления. Имхо они быстро сообразят, что человек=еда=хорошо.
Алла

Сообщение Алла »

Можете поверить в сосиськах примерно тоже самое :D

Если пронатюр, то вполне прилично

Сосиськи - это не еда! А кто будет замарачиваться варить каши на такую ораву?
Катерли

Сообщение Катерли »

Olik99 писал(а):Хотя, двушки если честно, лучше бы они кормились сосисками и другой едой, потому что не доверяю я этим кормам }:)

приличный корм - это лучшее, что может быть для них. Не чаппи, не педигри, а хотябы пронатюр.

Можно и натуральной пищей - варится отдельно говядина, курица,(бульон вылить) и отдельно рис, греча (продел) в который добавляются овощи(морковь, капуста и пр, кроме бобовых), смешивается с нарезанным мяском, доваривается + щепотка соли, желательно морской+маслица немного(подсолнечного, оливкового)

ну и ко всей этой еде добавки типа кальциди, кефирчик и творожок тоже, яйца, по возможности перепелиные

Вот это щенячья еда. Или приличный корм. Сосиски лучше и людям не есть
Annika

Сообщение Annika »

спасибо,когда можно к вам заехать и куда,я тоже уже родителям позвонила на счет ненужных тряпочек,лежак думаю втихоря из дома утащить плетеный для кота :-[
Annika

Сообщение Annika »

девочки я бы с удовольствие,только мне от комендана до Пушкина очень далеко добираться,а там никто заморачиваться не будет,ездить буду,по возможности по-чаще,у меня тут диплом висит и на работе кавардак,зашиваюсь
Annika

Сообщение Annika »

я пронатюр заказала 15 кг для щенят,екануба может придет по акции
Алла

Сообщение Алла »

Не беспокойтесь, пронатюр вполне нормально, только важно, чтоб водичка всегда была.
Annika

Сообщение Annika »

думаю будет все нормально,я им на выходные оставила 1.5 литра воды, и две пачки педигри высыпала,надеюсь хватит до завтра
Эфа

Сообщение Эфа »

Если соберетесь, звоните заранее:

909-48-29
Н
Ник 5701

Сообщение Ник 5701 »

Девченки, у моего парня была породистая овчарка и 10 лет она ходила гулять сама(маленький город) и питалась исключительно на помойке :D. и не потому что хозяева не кормили, а потому что ей нравилось. так вот такого исключительно здорового и пышащего жизнью пса я еще не видела :D :D А вы говорите нельзя собаку сосиськами кормить
Н
Ник 5701

Сообщение Ник 5701 »

предлагаю собрать и отдать девушке и ее замечательно доброму парню, старые одеяла, подстилки. А ее молодому человеку, у которого будут щенки, дать денег и просить хоть иногда готовить щенам жидкую еду :ya za: . И пожелать, чтобы эта замечательная семья нашла хозяев для щенов
Annika

Сообщение Annika »

ок,позвоню,как договорюсь с пареньком,,,,, в сосиськах нет витаминов и минералов и они не сбалансированы под щенят,а так впринципе очень питательные
Annika

Сообщение Annika »

спасибо большое!!!!
Annika

Сообщение Annika »

:flower: :flower: :flower: :flower: спасибо за заботу
Annika

Сообщение Annika »

вот блин,поеду завтра колотить загончик,гвозди в зубы :O
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А кто такая Варвара, простите? :?

Я ничего не знаю о ней. Может кто-то что-то слышал или ловил вместе с ней?

Это не праздное любопытство
Annika

Сообщение Annika »

Спасибо большое за помощь prokosha и Варваре!сегодня мы переехали на передержку!!!!!!!! :) :) :)
Annika

Сообщение Annika »

еле отловили,нашли пока только четверых,состояние ужасное, лезет шерсть,странные корочки под ней,почти по всему телу,,,у одного может быть стригущий,на голове пятнышко с 1р почти без шерсти,,,вечером было плохо видно,завтра попрошу сфоткать....
Annika

Сообщение Annika »

Девочки,есть ли у кого-нить безпроводная уф лампа,хотела бы просветить на лишай на месте,чтоб их не мучить,,,,электричества там нет
Annika

Сообщение Annika »

:help: :help: :help: :help: сегодня пойду на консультацию,у нас какой-то жуткий клещ,,,их очень много,они меньше 1мм,белые,,,чесоточный??? :? :? :? ,накапала на холку "Барс",посмотрим что будет,не думаю что нужно сразу давать глистогонку,им наверно и так после этой химии плохо
Annika

Сообщение Annika »

и везти их тогда получается нельзя на машине к вету :cry: :cry: :cry:
Ника-Вероника

Анна, вызовите вета прямо туда.

Только предупредите, что возможно надо будет делать соскобы и брать анализы. У нас на форуме есть ветеринары. Если никого не найдёте-звоните дам номера моих знакомых ветов.

Не отчаивайтесь!!!
Ника-Вероника

А что со стерилизацией?
Jylia

Сообщение Jylia »

Как дела у щенков???
Annika

Сообщение Annika »

ну так себе,выбегаю сейчас к ним,обрабатывать от всякой пакости-напасти,которая на них сидит,первое средство не помогло :( ,глистогонку всадили сегодня утром,начинают осваиваться,один,самый активный,понял,что к чему,встречает :) :) :) остальный пока в углу труться
Annika

Сообщение Annika »

у нас теперь нет ни глистов ни блох ни волосоедов,вроде теперь мы чистенькие)))остались прививки!!!!
Annika

Сообщение Annika »

завтра обещали принести с ними фотосессию в бантиках)))
Annika

Сообщение Annika »

люди,которые сейчас кормят карапузов,отказываются брать деньги ,что за передержку,что за еду,(они решили пока их не кормить сушкой,готовят хорошую натуралку,,)получилось отблагодарить вкуснющим тортом,редко таких людей хороших встретишь))) :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Спасибо большое этим ДОБРЫМ людям!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»