Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки с Электросилы,все нашли свой дом!
Добавлено: 02 апр 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста спасти щенят. Я работаю на ст.м. Электросила, рядом с Максидомом. Недавно под окнами нашего офиса, рядом с железной дорогой обосновалась стая бездомных собачек. У одной из них восемь щенят, точнее уже семь(( Малыши постоянно играют на рельсах и один видимо не успел убежать когда шел поезд, его тельце разорвало на две части. Мы в ужасе видели как мама щеночка, толкая его носом, пытается поднять его. Глупая не может до сих пор понять, что он умер........
плакать хочется но сил нет, у Гриши,так назвали нового щенка(последний с Электросилы нашли 24.04),раздавлена лапка,стоит вопрос с ампутацией,осталось два пальчика,подушечек нет,находится в клинике на Энгельса,оплатили 4 дня стационара,держите за нас крепко ручки,мы должны выкарабкаться,за что ему такое?? т.9516610120 Аня
Гришуня
МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
спасибо за денюжку: приход. prokosha -300р,банка корма для мамаши резиновые игрушки для кабанчиков Юля- 500р
расход: пронатюр 15 кг- 1720 неостомазан(от волосоедов)5ампулх16р =80р Барс от блох- 56р глистогон,эмульсия какая-то(точно не помню,но помогло 100проц) ошейник от блох -108 обследование одного малыша - 300руб 500 р. отдала на покупку продуктов для натуралки в передержку
на Гришу:
неостомазан -75р силкосерил - 106р пеленки - 70р обследование,обработка от волосоедов и глистов,кормежка,стационар 2000р
главное побольше общения с человеком - кормление только в присутствии человека, сидеть рядом с миской и ждать пока поедят, если не сильно будут шугаться - гладить в процессе кормления. Имхо они быстро сообразят, что человек=еда=хорошо.
Можете поверить в сосиськах примерно тоже самое
Если пронатюр, то вполне прилично
Сосиськи - это не еда! А кто будет замарачиваться варить каши на такую ораву?
Хотя, двушки если честно, лучше бы они кормились сосисками и другой едой, потому что не доверяю я этим кормам
приличный корм - это лучшее, что может быть для них. Не чаппи, не педигри, а хотябы пронатюр.
Можно и натуральной пищей - варится отдельно говядина, курица,(бульон вылить) и отдельно рис, греча (продел) в который добавляются овощи(морковь, капуста и пр, кроме бобовых), смешивается с нарезанным мяском, доваривается + щепотка соли, желательно морской+маслица немного(подсолнечного, оливкового)
ну и ко всей этой еде добавки типа кальциди, кефирчик и творожок тоже, яйца, по возможности перепелиные
Вот это щенячья еда. Или приличный корм. Сосиски лучше и людям не есть
спасибо,когда можно к вам заехать и куда,я тоже уже родителям позвонила на счет ненужных тряпочек,лежак думаю втихоря из дома утащить плетеный для кота
девочки я бы с удовольствие,только мне от комендана до Пушкина очень далеко добираться,а там никто заморачиваться не будет,ездить буду,по возможности по-чаще,у меня тут диплом висит и на работе кавардак,зашиваюсь
Девченки, у моего парня была породистая овчарка и 10 лет она ходила гулять сама(маленький город) и питалась исключительно на помойке . и не потому что хозяева не кормили, а потому что ей нравилось. так вот такого исключительно здорового и пышащего жизнью пса я еще не видела А вы говорите нельзя собаку сосиськами кормить
предлагаю собрать и отдать девушке и ее замечательно доброму парню, старые одеяла, подстилки. А ее молодому человеку, у которого будут щенки, дать денег и просить хоть иногда готовить щенам жидкую еду . И пожелать, чтобы эта замечательная семья нашла хозяев для щенов
еле отловили,нашли пока только четверых,состояние ужасное, лезет шерсть,странные корочки под ней,почти по всему телу,,,у одного может быть стригущий,на голове пятнышко с 1р почти без шерсти,,,вечером было плохо видно,завтра попрошу сфоткать....
сегодня пойду на консультацию,у нас какой-то жуткий клещ,,,их очень много,они меньше 1мм,белые,,,чесоточный?? ,накапала на холку "Барс",посмотрим что будет,не думаю что нужно сразу давать глистогонку,им наверно и так после этой химии плохо
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Анна, вызовите вета прямо туда.
Только предупредите, что возможно надо будет делать соскобы и брать анализы. У нас на форуме есть ветеринары. Если никого не найдёте-звоните дам номера моих знакомых ветов.
Не отчаивайтесь!!!
ну так себе,выбегаю сейчас к ним,обрабатывать от всякой пакости-напасти,которая на них сидит,первое средство не помогло ,глистогонку всадили сегодня утром,начинают осваиваться,один,самый активный,понял,что к чему,встречает остальный пока в углу труться
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
люди,которые сейчас кормят карапузов,отказываются брать деньги ,что за передержку,что за еду,(они решили пока их не кормить сушкой,готовят хорошую натуралку,,)получилось отблагодарить вкуснющим тортом,редко таких людей хороших встретишь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0