Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Вега" и гостиница "Зооспас". Их ответ.

Эфа

Сообщение Эфа »

О, я его видела там, классный песка, может кто знает-он чей? Есть у него кто?

А по теме:

Девушка, которая выдавала все назначения сказала: "Наш врач Михаил..." (могу спутать, но все же мне кажется имя было это).
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Эфа писал(а):О, я его видела там, классный песка, может кто знает-он чей? Есть у него кто?
Это вопрос про собаку на фото? Это Вовик - ротвейлер с остановки №2. Куратор Ольчик, материально очень помогает Наталия Петровна.

А больше у него никого нет. :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

[quote="Ирина "СиМ""]Не будем голословны. Посмотрите сами. На переднем плане - порог, дверь-решетка открыта.

Изображение

Так что ничего страшного.[/quote]

ну главное что все таки собаки изолируются друг от друга. даже если клетки не шикарные и не большие - это все таки терпимо. а то по описанию получилось что они там в одной куче и грызутся...
Эфа

Сообщение Эфа »

А что с ним? Он такой клааасный!!

Ткнулся морденью в колени и так и сидели мы с ним :cry:

Есть где-нибудь его тема, а?
Delta

Сообщение Delta »

Boga писал(а):Наталья Петровна, тогда весь смысл работы сотрудников в зоогостинице сведется к перезвонам по врачам. Это не обязанность зоогостиницы. Зоогостиница должна выполнять назначения врача, с которым лечение согласовывал куратор. Что и было сделано....... Он обратился в зоогостиницу, предоставил назначения врача и диагноз этого врача, по которому собака совсем не умирала...... Зоогостиница добросовестно выполняла назначения.

Разбираться надо с врачом.

Да, все верно, основная вина - безусловно врачей, кто дал такие дикие назначения. Только персонал в зоогостинице получается СОВСЕМ не имеет представления о том, как собаки себя ведут когда им хорошо и как они себя ведут когда им плохо?

Представьте, оставили Вы совю собаку в гостинице, уехали в командировку, Ваша собака орет, ей плохо, а сотрудники будут спокойно смотреть как она орет и ничего не предпримут :hmmm:

Дело не в гостинице, дело в сострадании, есть слово такое - эмпатия = способность к сопереживанию, если человек эмпатии лишен - ему ВООБЩЕ не надо работать с живыми существами, будь то дети, люди, собаки, кошки, мышки. Лучше таким на завод, где машины и компьютеры. Простите. Думаю Вы на месте персонала гостиницы не стали бы сидеть и смотреть как собака орет, правда? Я бы тоже не стала, поставила бы на уши кураторов и врачей, потому что - собака-то живая, больно ей.

Да и элементарные представления о здоровье собак и первой помощи у персонала гостиницы для собак все равно должны быть, разве нет?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Эфа писал(а):А что с ним? Он такой клааасный!!

На Потеряшке фиолетовой. Почти всегда в активных.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

[quote="Ирина "СиМ""]Не будем голословны. Посмотрите сами. На переднем плане - порог, дверь-решетка открыта.

Изображение

Так что ничего страшного.[/quote]

Я давно участвую в судьбе инвалида-ротвейлера Вовика, который запечатлен на этом снимке. Для этого пса - счастье, что он имеет куратора Ольчика, что его лечат, что его поселили в этой гостинице и с любовью о нем заботятся. Я это всегда говорила и могу снова повторить. :thank you: :thank you: :thank you:

Но все-таки каморки тесноваты для больших собак. Мой юный ротвейлер покрупнее Вовика, он бы там вообще не смог развернуться.

В гостинице я не бывала. Сужу по фотографиям, что мой любимец там не смог бы жить. Через сутки бы, наверное, сошел с ума.

Он - домашний, у него повышенные требования к комфорту.

А для бездомных собак, которых привозят в гостиницу кураторы, это выход. Поэтому я в целом положительно отношусь к гостинице.

Ее организаторы взялись за трудное дело.

Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки. :ya za:
Эфа

Сообщение Эфа »

Kalvic писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Не будем голословны. Посмотрите сами. На переднем плане - порог, дверь-решетка открыта.

Изображение

Так что ничего страшного.
ну главное что все таки собаки изолируются друг от друга. даже если клетки не шикарные и не большие - это все таки терпимо. а то по описанию получилось что они там в одной куче и грызутся...[/quote]

А они, Аля, и были в одной куче, мне какой смсл придумывать? в коридоре семь собак, а за закрытыми дверями такая грызня, что, бейте меня, но не поверю, что на расстоянии, сидя в клетках, можно так рычать и визжать друг на друга.
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталья Петровна, где его тема? Вовика?
Наталия Петровна

Эфа писал(а):А что с ним? Он такой клааасный!!

Это старый ротвейлер Вовик. О нем есть тема и на хвостах, и в на сайте Футерманов. Был пес на улице, когда его забрал Владимир. Куратором стала Ольчик. Из-за проблем с ушами Вовику делали операцию на ухе. Недавно пришлось вторично делать операцию.

Пес действительно классный! Только никто не хочет брать себе старого глухого ротвейлера. Поэтому он живет в гостинице бесплатно. Там его любят и балуют вкусняшками.
Эфа

Сообщение Эфа »

Если честно, он меня зацепил..давно так никто не цеплял, а он...Не пишите больше о нем тут, Наталья Петровна, а то у меня мысли всякие лезут в голову ;)
Наталия Петровна

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9293

Вот ссылка на тему ротвейлера Вовика-инвалида. Правда, тема давно не поднимается.
Наталия Петровна

Эфа писал(а):Если честно, он меня зацепил..давно так никто не цеплял, а он...Не пишите больше о нем тут, Наталья Петровна, а то у меня мысли всякие лезут в голову ;)

Ева, мы с Вами одновременно написали.
Boga

Сообщение Boga »

Таня-Дельта, так до куратора, который заключал договор с гостиницей, не дозвониться было! Выключен телефон был наглухо! И Надежда, которая заключала договор с зоогостиницей, это признает в теме.

Если бы сотрудники зоогостиницы не сопереживали собаке, вряд ли бы они пошли на нарушение договора, в котором четко прописано, что собаку отдают только куратору!

Ну, коллеги, давайте уже логику включать, а.
Boga

Сообщение Boga »

Наталия Петровна писал(а):Пес действительно классный! Только никто не хочет брать себе старого глухого ротвейлера. Поэтому он живет в гостинице бесплатно. Там его любят и балуют вкусняшками.

Наталья Петровна, и после этих своих слов Вы продолжите утверждать, что в этой гостинице работают садисты, способные до смерти замучить собаку?..
Эфа

Сообщение Эфа »

Boga писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Пес действительно классный! Только никто не хочет брать себе старого глухого ротвейлера. Поэтому он живет в гостинице бесплатно. Там его любят и балуют вкусняшками.

Наталья Петровна, и после этих своих слов Вы продолжите утверждать, что в этой гостинице работают садисты, способные до смерти замучить собаку?..
Ира...

Мне не очень радостно это писать, но факт - он есть, разве не так? Касательно данной конкретной собаки. У меня все равно вопрос, скорее всего, к Надежде.

Куда именно была изначально помещена собака?

В Вегу или в гостиницу?

Если в гостиницу, то кто сделал эти назначения?
Boga

Сообщение Boga »

Ева, у меня те же самые вопросы к куратору.

Кто ставил диагноз? Кто назначал препараты?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я вот читаю читаю тему и не понимаю. Можно по пунктам? кто привез пса в гостиницу? Его привезли уже с направлениями? Или сотрудники гостиницы сами водили его к ветеринару?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ира, Ева :great: С этих вопросов надо было вообще тему начинать.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Раньше при "Веге" был стационар и мы некогда оставляли там 3 своих щенков из ЦПКиО. Тот вид в котором мы их забрали }:) На на них была КОРОСТА из какашек! В мисках всегда вместо воды были фикалии...За неделю здоровые щенки превратились чёрт знает во что!А персонал ещё на меня и фырчал:"Мол, что Вы хотите за 900р. в сутки, чтобы они вечно намытые были?" :O Я зареклась не иметь дело с "Вегой".

Но тут появилась у меня на горизонте мамашка с 9 новорождённым щенками. Юля Дуська стала обзванивать все стационары и никто не брал. Юля узнала, что Футурман выкупил стационар при "Веге" и мы решили рискнуть. Я навещала крошек уже 2 раза. В мисках всегда стоит вода, и никто не орёт, если собака её нечаянно опрокидывает.В клетках всегда чисто. Сотрудники гостиницы очень внимательные и вежливые.

Очень рада, что с приходом Владимира стационар превратился в неплохую гостиницу. Спасибо :flower:
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 03 апр 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

НичейЁжик писал(а):Простите, я не могу понять: какая связь между клиникой и гостиницей? Клиника и стационар - это понятно. А вот как в гостиницу может попасть больная собака в тяжёлом состоянии - не понятно. Там круглосуточно дежурят ветеринары? И разве для гостиницы не обязательно иметь справку о сданных анализах на заразные заболевания ( лептоспироз, гепатит и пр.)? Ведь в гостиницу везут здоровых животных на передержки.
Может было бы лучше, если вместо плохого стационара сделали хороший с дежурным вет.врачом?
Tami

Сообщение Tami »

ксюндель писал(а):Я вот читаю читаю тему и не понимаю. Можно по пунктам? кто привез пса в гостиницу? Его привезли уже с направлениями? Или сотрудники гостиницы сами водили его к ветеринару?

По пунктам.

Ночью песку отвезли на Жерновку - ближайшее, что было возможно к Всеволожску. Там сделали промывание, но не смогли удалить все. Далее, на следующий день, посчитали, что собаку нужно усыпить. Но стационар был оплачен до пятницы. Хотя вечером и я, и Катя убеждали Ираиду отвезти собаку в другое место, искали стационар, но поскольку для собаки из другой темы стационара не нашли - Зайцева, Ветеранов, Энгельса - никто не взял, у всех занято, предлагали Чемпион, Энимал Центр и попытаться все-таки пробиться в клинику им. Айвэна Филлмора. Но - всю ночь там люди просидели (на Жерновке) и оставили собаку там в стационаре, уехав только в пять утра. Весь вечер я пыталась обратить внимание форума на тему, но с заголовком "помогите бездомной собаке. нужна передержка" - мне это не удалось.

В связи с вышеозначенным, на следующий день (т.к. предложили усыпить) мы разговаривали с Ираидой и опять-таки настаивали на обращении к Юрию Петровичу. Ираида была согласна с нами, но она была на работе и ничем помочь не могла, собакой занималась Надежда, которой Николь сказала, что Энгельса - последнее место, куда надо везти собаку. Она поверила и повезла собаку в рекомендованную Вегу.

В Веге собаку осмотрели, сказали, что операция маловероятно, что поможет, но если очень надо, они возьмут ее в стационар, на следующий день проконсультируются в количестве трех человек, затем кого-то будут ждать и если кураторам очень нужна операция и не жалко 15000, то ее сделают в субботу. Все это время мы с Катей пытались убедить не оставлять там собаку, т.к. непроходимость кишечника - не шутка. У меня у собаки было инородное тело, она пять дней не ходила в туалет и я прочитала все, что смогла об этом найти (сразу оговорюсь, врач за нами все пять дней наблюдал и все обошлось). Так вот. Врачи категорически заверили Надежду, что собака прекрасно доживет до субботы, а пока - они будут давать ей слабительное, чтобы был понос, и все будет хорошо. Надежда опять поверила врачам. Все это время с ней почти невозможно было связаться, а когда удавалось - не было почти ничего слышно из-за криков собаки. Последний разговор закончился тем, что Надежда оттуда уехала, оставив собаку на попечении этого места, а нам было сказано, что никуда оттуда она ее не повезет и будем ждать, что скажут врачи после консилиума. То бишь до субботы.

Поэтому, услышав об устраивании поносов, мы с Катей стали "давить" на Ираиду, которая сама была в шоке, услышав это и дала добро на поднятие шума. Я обращалась к Иве за сменой заголовка, сама по мере сил держала тему наверху, т.к. заголовок действительно пока не информировал о случившемся.

Дальше - спасибо огромное - подключились форумчане и Катька, слава Богу, попала-таки к Юрию Петровичу. Дай Бог, чтобы все у нее было теперь хорошо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вроде обсуждаем квалификацию врачей. Гостиницу, кто там был и знает все реалии, хвалим и благодарим.

И вот, получи... С сайта Ф.:

АннаРаз пишет: "Ну почему, если есть вопросы - ведь вы все здесь зарегистрированы - не задать их здесь."

Да потому что многие забанены или отключены навсегда. При чем эти люди продолжают помогать животным. Обидно, что теперь Ваш ресурс для таких людей закрыт. Страдают от этого только зверики.

АннаРаз пишет: "Почему, если вам что-то не нравилось, будь то в обслуживании, будь то в условиях содержания, не сказать об этом прямо и сразу, а не ждать момента, когда это можно сделать побольнее, как вам кажется. Только кто вас, шавок-то боится. Господи. Да гавкайте вы там, сколько дуще угодно, делать то больше не фиг. А завидно, когда люди что-то созидают и творят, в отличии от вас. Фу, мерзко."

Нормальненько так? Интеллигентно, вежливо. :D

Нет слов... Может в суд пойдем, за оскорбление сообщества в СМИ?

У меня есть юрист, который заминмается именно оскорблениями в Интернете.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 апр 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

собакой занималась Надежда, которой Николь сказала, что Энгельса - последнее место, куда надо везти собаку. Она поверила и повезла собаку в рекомендованную Вегу.
Да уж, последнее место. Где есть шанс выжить :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

В Веге собаку осмотрели, сказали, что операция маловероятно, что поможет, но если очень надо, они возьмут ее в стационар, на следующий день проконсультируются в количестве трех человек, затем кого-то будут ждать и если кураторам очень нужна операция и не жалко 15000, то ее сделают в субботу.
И естественный вопрос из этого всего:

Собаку привезли в "Вегу".

Предложили оставить в стационаре (при "Веге". как я понимаю).

КАК СОБАКА ОКАЗАЛАСЬ В ГОСТИНИЦЕ???
Последний раз редактировалось Эфа 03 апр 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

то есть слабительное прописали все таки врачи Веги. ясненько.

А я задала прямой вопрос, сказали что мне лично отвечать не должны.

:D
Наталия Петровна

[quote="Ирина "СиМ""]Вроде обсуждаем квалификацию врачей. Гостиницу, кто там был и знает все реалии, хвалим и благодарим.

АннаРаз пишет: "Ну почему, если есть вопросы - ведь вы все здесь зарегистрированы - не задать их здесь."

Да потому что многие забанены или отключены навсегда. При чем эти люди продолжают помогать животным. Обидно, что теперь Ваш ресурс для таких людей закрыт. Страдают от этого только зверики.

АннаРаз пишет: "Почему, если вам что-то не нравилось, будь то в обслуживании, будь то в условиях содержания, не сказать об этом прямо и сразу, а не ждать момента, когда это можно сделать побольнее, как вам кажется. Только кто вас, шавок-то боится. Господи. Да гавкайте вы там, сколько дуще угодно, делать то больше не фиг. А завидно, когда люди что-то созидают и творят, в отличии от вас. Фу, мерзко."

У меня есть юрист, который заминмается именно оскорблениями в Интернете.[/quote]

Я тоже присоединилась пару дней назад к когорте славных, меня тоже забанили на сайте Ф. Поэтому, Ирина, только из Вашего поста мне удалось разузнать, как нас теперь вслед называют, лишив права голоса.

Надо отдать должное АннеРаз, она все-таки Большой Демократ. Сначала позволила мне, как и другим изгнанным, "гавкать, сколько душе угодно" на хвостах, а потом мне - самой рядовой "шавке" прислала сегодня утром письмецо с обсуждением методов лечения ротвейлера Вовика. И даже подписалась - " с уважением". И я так же ответила - "с уважением". Вот что значит, интеллигентные люди. :)
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 03 апр 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

ксюндель писал(а):то есть слабительное прописали все таки врачи Веги. ясненько.

А я задала прямой вопрос, сказали что мне лично отвечать не должны.

:D

Ага. Типа, чтобы она до субботы дожила }:)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Наталия Петровна писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Вроде обсуждаем квалификацию врачей. Гостиницу, кто там был и знает все реалии, хвалим и благодарим.

У меня есть юрист, который заминмается именно оскорблениями в Интернете.

Я тоже присоединилась пару дней назад к когорте славных, меня тоже забанили на сайте Ф. Поэтому, Ирина, только из Вашего поста мне удалось разузнать, как нас теперь вслед называют, лишив права голоса.

Надо отдать должное АннеРаз, она все-таки Большой Демократ. Сначала позволила мне, как и другим изгнанным, "гавкать, сколько душе угодно" на хвостах, а потом мне - самой рядовой "шавке" прислала сегодня утром письмецо с обсуждением методов лечения ротвейлера Вовика. И даже подписалась - " с уважением". И я так же ответила - "с уважением". Вот что значит, интеллигентные люди. :)[/quote]

Жуть какая :O

А можно мне в "личку" адресок этого сайта, а то я ничего не понимаю.
Эфа

Сообщение Эфа »

Прошу вас, пожалуйста, ответьте мне:

Как собака оказалась в гостинице, если ее привезли в клинику со стационаром, не имеющим никакого отношения к гостинице. Кто ее туда поместил, если было принято решение в "Веге" оставить собаку в клинике?
Ответить

Вернуться в «Архив»