Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дуняша, стерилизована, привита, воспитана, характер прекрасный, 8 мес, ищет дом. Сейчас находится на передержке, с другими животными дружелюбна, умна и просто очень красива. Помогите, пожалуйста пиаром, мы взрослеем, а мамы с папой так и нет...
8 909 589 09 27 Ирина
Последний раз редактировалось irina k 29 май 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Видела Дунечку в субботу. Чудесная девочка, миниатюрная, аккуратненькая, такая нежная, трогательная, ласковая. Глаза у нее совершенно необыкновенные, раскосые, поднятые к вискам, как у инопланетянки или восточной принцессы.
Это кошечка для души, она просто создана для того, чтобы жить в уютном доме.
Фотосессия была, но мне никак фотки не скинуть, простите. Я в этой теме их помещу либо вечером сегодня, либо завтра. Комп дома у меня вечно занят, а когда очередь до меня доходит-я уже сплю.
А Дуняша нашла спебе спальное место... на голове у хозяина передержки
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Ну вот! Дуняша в надежном месте, здорова и в теме.... тишина.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=9362814 У Дуняши новая группа в контакте. Вступаем, приглашаем всех своих друзей и новых участников, просим их приглашать своих друзей, не рвем цепочку! Даешь Дуняше самого лучшего хозяина!
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, вы приглашаете людей в группу? Пока 31 участник и 141 приглашение. Это интересно что значит? Что 141 человек пока не принял или не отклонил приглашение в группу? Потому что за вчера и сегодня только я пригласила 365 человек.
А как у Дуняши вообще дела?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1