Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собаку оставили в "Веге". Операцию ей делать будут в лучшем случае в субботу, завтра какие-то три врача будут совещаться - они считают, что шанс маленький и собаку предлагают усыпить. Если нет, то в субботу будут делать операцию.
На Энгельса не повезли, потому что "Николь сказала, что там плохая клиника" (???).
Лично я Веге не доверяю-Я помню как они Солнышко загубили-она была бездомная, и отнеслись к ей очень халатно.На Энгельса суперспециалисты..тем более ждать до субботы??? Надо как то девочку обезболить наверное и СРОЧНО тащить на Энгельса.Это мое мнение.
Собаку оставили в "Веге". Операцию ей делать будут в лучшем случае в субботу, завтра какие-то три врача будут совещаться - они считают, что шанс маленький и собаку предлагают усыпить. Если нет, то в субботу будут делать операцию.
На Энгельса не повезли, потому что "Николь сказала, что там плохая клиника" (???).
Ну и кто что думает?
девочки, она так плачет... а доживет ли до субботы???
Лена-Кеy3 писал(а):Лично я Веге не доверяю-Я помню как они Солнышко загубили-она была бездомная, и отнеслись к ей очень халатно.На Энгельса суперспециалисты..тем более ждать до субботы??? Надо как то девочку обезболить наверное и СРОЧНО тащить на Энгельса.Это мое мнение.
Мне тоже так кажется. Но Надежда уехала домой и везти собаку на Энгельса отказывается. А Ираида на работе...
Почему ее не обезболивают?Надо звонить на Энгельса-если возьмут,тогда создавать тему про машину. Тут услуги такси муж форумчанки предлагает-тему видела. Я до вечера тоже на работе,может раньше кто может? Но сначала надо договориться на Энгельса Я займу денег-дам 3 тысч на операцию-договоритесь только с Энгельса.
НЕ знаю, но ждать до субботы..., если только исхода жизни собаки..(ттт) Да и в субботу не факт, что кто-то возьмется оперировать. Надо спасать животное!
Попробуйте туда позвонить, узнать про места и цены. Норман нам по стоимости вполне гуманно обошелся.
Сложнейшая операция по снятию вросшей пластины в лапе - 4500, наркоз 1000.
Телефон клиники 269-07-24, 706-42-44
Там сейчас несколько "хвостовских" собак. Претензий к врачам у кураторов пока не было.
Это совсем недалеко от Бухарестской.[/quote]
Сейчас позвонила на Софийскую, мне сказали - привозите!!! При таком положении нельзя тянуть время!!! Сказали, у них (в Веге) сейчас, наверное, нет хирурга, а на Софийской есть!!!
Еще, если Катя правильно поняла Надежду, собаке собираются "устраивать поносы". Я не вет, но насколько я помню, при непроходимости слабительное может быть смертельным.
Кураторы действительно новички. Не знаю, как Надежда, но Ираида к нам только пришла, она очень хочет помочь, но ничего не может сделать. А Надежда очень категорично настроена.
ИМХО: если кто-то может договориться с Энгельса и найти машину, перевезти собаку... Может, что и выйдет.
Говорят,надо сначала убедить Надежду-позвонить ей,т.к. она не в инете.Только деликатно.Кто может? Я с работы звонить не могу.Надо убедить Надежду,что собаку надо спасать и лучше ЮП это никто не сделает-они сложных собак вытаскивают..Ждать до субботы в Веге нереально,тем более,что они предлагают усыпить! Надо срочно что-то делать! ЮП сегодня в клинике на Энгельса!
А по поводу врачей на Энгельса: все время вспоминаю собаку. которой в клинике на Лесном зашили все дырочки и она не могла несколько дней ходить в туалет
Так вот Юрий Петрович все исправил. А собака умирала уже.
Ждем ответа главврача с Энгельса. Джесси напишет как будет ответ.
Возможно надо уже сейчас машину искать. На случай если возьмут.
Я не могу позвонить Надежде - у меня нет денег на моб. и домашний 8ка уже заблокирован за неуплату
Девочки, пожалуйста, кто может адекватно объяснить что собаке некогда ждать, что надо срочно ей помогать и если есть возможность показать ее хирургу сегодня - не тянуть до субботы, ей же ужасно больно, она же живая страшно мучается бедная