Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Катя дозвонилась до Надежды.
Собаку оставили в "Веге". Операцию ей делать будут в лучшем случае в субботу, завтра какие-то три врача будут совещаться - они считают, что шанс маленький и собаку предлагают усыпить. Если нет, то в субботу будут делать операцию.
На Энгельса не повезли, потому что "Николь сказала, что там плохая клиника" (??).
Может на Софийскую?
Попробуйте туда позвонить, узнать про места и цены. Норман нам по стоимости вполне гуманно обошелся.
Сложнейшая операция по снятию вросшей пластины в лапе - 4500, наркоз 1000.
Телефон клиники 269-07-24, 706-42-44
Там сейчас несколько "хвостовских" собак. Претензий к врачам у кураторов пока не было.
Это совсем недалеко от Бухарестской.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 02 апр 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лично я Веге не доверяю-Я помню как они Солнышко загубили-она была бездомная, и отнеслись к ей очень халатно.На Энгельса суперспециалисты..тем более ждать до субботы?? Надо как то девочку обезболить наверное и СРОЧНО тащить на Энгельса.Это мое мнение.
Собаку оставили в "Веге". Операцию ей делать будут в лучшем случае в субботу, завтра какие-то три врача будут совещаться - они считают, что шанс маленький и собаку предлагают усыпить. Если нет, то в субботу будут делать операцию.
На Энгельса не повезли, потому что "Николь сказала, что там плохая клиника" (??).
Ну и кто что думает?
девочки, она так плачет... а доживет ли до субботы??
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Лена-Кеy3 писал(а):
Лично я Веге не доверяю-Я помню как они Солнышко загубили-она была бездомная, и отнеслись к ей очень халатно.На Энгельса суперспециалисты..тем более ждать до субботы?? Надо как то девочку обезболить наверное и СРОЧНО тащить на Энгельса.Это мое мнение.
Мне тоже так кажется. Но Надежда уехала домой и везти собаку на Энгельса отказывается. А Ираида на работе...
Почему ее не обезболивают?Надо звонить на Энгельса-если возьмут,тогда создавать тему про машину. Тут услуги такси муж форумчанки предлагает-тему видела. Я до вечера тоже на работе,может раньше кто может? Но сначала надо договориться на Энгельса Я займу денег-дам 3 тысч на операцию-договоритесь только с Энгельса.
НЕ знаю, но ждать до субботы..., если только исхода жизни собаки..(ттт) Да и в субботу не факт, что кто-то возьмется оперировать. Надо спасать животное!
Может на Софийскую? Попробуйте туда позвонить, узнать про места и цены. Норман нам по стоимости вполне гуманно обошелся. Сложнейшая операция по снятию вросшей пластины в лапе - 4500, наркоз 1000.
Телефон клиники 269-07-24, 706-42-44
Там сейчас несколько "хвостовских" собак. Претензий к врачам у кураторов пока не было. Это совсем недалеко от Бухарестской.
Сейчас позвонила на Софийскую, мне сказали - привозите!!! При таком положении нельзя тянуть время!!! Сказали, у них (в Веге) сейчас, наверное, нет хирурга, а на Софийской есть!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Еще, если Катя правильно поняла Надежду, собаке собираются "устраивать поносы". Я не вет, но насколько я помню, при непроходимости слабительное может быть смертельным.
Кураторы действительно новички. Не знаю, как Надежда, но Ираида к нам только пришла, она очень хочет помочь, но ничего не может сделать. А Надежда очень категорично настроена.
ИМХО: если кто-то может договориться с Энгельса и найти машину, перевезти собаку... Может, что и выйдет.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Надо пёсю срочно на Энгельса, дайте телефон!!!
Собака до субботы умрёт, и скорее от болевого шока!!! Не могу сама сейчас ничего- на работе, ПОМОГИТЕ!!! Соба в клинике на Бухарестской!!!
Говорят,надо сначала убедить Надежду-позвонить ей,т.к. она не в инете.Только деликатно.Кто может? Я с работы звонить не могу.Надо убедить Надежду,что собаку надо спасать и лучше ЮП это никто не сделает-они сложных собак вытаскивают..Ждать до субботы в Веге нереально,тем более,что они предлагают усыпить! Надо срочно что-то делать! ЮП сегодня в клинике на Энгельса!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
А по поводу врачей на Энгельса: все время вспоминаю собаку. которой в клинике на Лесном зашили все дырочки и она не могла несколько дней ходить в туалет
Так вот Юрий Петрович все исправил. А собака умирала уже.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ждем ответа главврача с Энгельса. Джесси напишет как будет ответ.
Возможно надо уже сейчас машину искать. На случай если возьмут.
Я не могу позвонить Надежде - у меня нет денег на моб. и домашний 8ка уже заблокирован за неуплату
Девочки, пожалуйста, кто может адекватно объяснить что собаке некогда ждать, что надо срочно ей помогать и если есть возможность показать ее хирургу сегодня - не тянуть до субботы, ей же ужасно больно, она же живая страшно мучается бедная
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4