Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Занимаюсь фотосъемкой животных. Бездомышей снимаю бесплатно. Фотографии пересылаю через Интернет.
Снимаю в Невском районе, вечером в будни - на Октябрьской набережной у КАДа, у жд станции Ручьи (Науки-Руставели, м.Академическая), по предварительной договоренности могу доехать до м.Большевиков-Дыбенко. В ВС могу в округе Пролетарской
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если животное болеет/является носителем инфекции, предупреждайте меня обязательно, чем бы оно ни болело! Это касается и собачьих, и кошачьих инфекций.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 11 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 42 раз(а).
Понравились Ваши работы. Нам нужны пиарные фото для этого щена Смайлика. Это просп. Просвещения, за метро Озерки, кольцо 123, 121 автобусов. Доставки у нас нет. Такие условия Вам подойдут?
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка, Приморский р-н
Добавлено: 28 мар 2010, 18:36
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Святослава,спасибо большое за фотосессию Чанги Красивые фото,а,главное,видно,какая она на самом деле-смешная дурилка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Здравствуйте! Нам нужна Ваша помощь viewtopic.php?f=2&t=40202&start=30 это наша тема про щенка, р-он м. Академическая, я Вам написала в личку и решила еще здесь продублировать
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка, преимущественно Приморский р-н
Добавлено: 19 апр 2010, 04:01
Посетитель
Автор темы
cha писал(а):
Здравствуйте! Нам нужна Ваша помощь viewtopic.php?f=2&t=40202&start=30 это наша тема про щенка, р-он м. Академическая, я Вам написала в личку и решила еще здесь продублировать
Ваш мальчик:
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Надеюсь, что завтра он будет уже в Питере, в клинике на В.О., а затем планируется его передержка на Черной речке...
Это возможно и какие условия?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 19 май 2010, 09:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Святослава! Не поможете сфотить Варежку, правда она неблизко. А очень нужно, никто что-то не видит темку viewtopic.php?t=42126 Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 май 2010, 02:05
Посетитель
Автор темы
В связи с очень сложной финансовой ситуацией в семье не имею возможности ездить по ПРИМОРСКОМУ району и снимать звериков чаще 1 раза в неделю. В другие районы вообще не ходок( Поэтому пока стараюсь компоновать так, чтобы все были недалеко друг от друга и с разницей во времени в час. Прошу учесть и не обижаться, это временно, я надеюсь.
Святослава, а можно нас (Барошу viewtopic.php?f=9&t=41725) сфотографировать? Мы через пустырь от Вас живем.... просто одной мне не справится с ним, а фото нужны срочно-срочно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1