Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки со звёздной.

elin

Сообщение elin »

Аня, спасибо, что создала тему и спасибо за сетки!!! :flower:

К сожалению сегодня ничего не удалось, будем пробовать завтра.
elin

Сообщение elin »

Спасибо большое Виктории - Vita03 за купленный и пожертвованный в фонд форума САЧЁК! :flower: :flower: :flower:

Сачёк отличный! Обращайтесь, пожалуйста, кому нужно для отлова!

Им и щенов можно ловить - он большой! И на длинной ручке!

То, что надо! Виктория, СПАСИБО!!! :thank you:
elin

Сообщение elin »

Спасибо всем кто приезжал сегодня!

Окошки в обоих подвалах не замурованы, кошки могут выходить.

Отловить сегодня никого не удалось. Очень нужна помощь людей завтра!

Ввожу в курс дела:

Ситуация такова:

Есть 2 дома. №88 и №92.

В подвале дома №88 живут рыжие котята, серый кот и предположительно ещё черная кошка.

Дверь в этот подвал мы сегодня взломали (спасибо Сергею!), увидели там только одного рыжика, не поймали его.

В подвале дома №92 живут 2 родивших кошки с котятами и белая беременная. Белую кису сегодня днём видели, она ещё не родила.

Взломать самостоятельно дверь в этот подвал не удалось, небыло подходящего оборудования. Плюс к этому мы встретили управдома (или как их там называют) - бабульку, которая владеет ключами от этого подвала. Она открыть подвал отказалась, сказала, что у них всё хорошо и идите отсюда, а то милицию вызову.

Наша задача - попасть в этот подвал, так как по другому кошек с котятами поймать не удастся. Кошек поймать можно когда они выходят, но котята ещё маленькие и их без проникновения в подвал не достать.

По поводу котят ходят разные слухи - от того, что их "уже утопили" до того, что "их раздают людям". В общем единственный способ узнать что и как на самом деле это сходить в подвал и посмотреть.

Для того, чтоб попасть в подвал, нам нужно либо:

1) иметь ключи от подвала

возможные варианты:

- подкупить эту бабку-управдом

- подкупить сантехника, чтоб он взял ключи и пустил нас в подвал

2) взломать дверь в подвал самостоятельно

- нужно специальное оборудование, мужчины и удача

3) вызвать МЧС

- договорённость с ними есть, они приедут если нужно

- нужен замок, чтоб повесить его потом вместо взломанного

- нужно делать всё тогда, когда это привлечёт минимум внимания и управдом будет далеко или будет спать

4) поискать другие входы в подвал (из подъездов например)

Итого, план мне видится таков:

Нужен один человек, который живёт рядом и завтра сможет пойти в жилконтору (или где там сидит эта управдом) - поговорить с ней, предложить денег.

Там же можно узнать про сантехника, кто он, как зовут, как его найти и поговорить с ним.

Если этот вариант "по хорошему" отпадёт, что скорее всего, то этот же человек хорошо бы чтоб прошёл по парадным и посмотрел есть ли из подъездов выходы в подвал и какие там замки (навесные или нет) и двери.

Исходя из этого будем либо взламывать самостоятельно, либо вызывать МЧС. В любом случае - вечером нужны будут люди, хотя бы человек 10, которые смогут помочь с отловом.

Если есть какие то корочки, которые помогут успокоить управдом - очень было бы полезно.

Вот как то так мне видится...

Кто сможет завтра поговорить с управдомом и пройтись по подъездам?

Кто сможет помочь в отлове вечером? Думаю, раньше 23 нет смысла что-то затевать с МЧС...
Н
Ник 5490

Сообщение Ник 5490 »

ездила сегодня туда. Там стояла пожилая женщина. Я спросила ее где найти управляющую. Она сказала, что не знает, но управляющая очень озабочена какими-то шантажистами-взломщикам, которые ей угрожали :ya protiv: . И теперь она следит за подвалом, как за собственной квартирой и держит связь с ментовкой, чтобы их сдать
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Н-да... По ходу дела, "по-хорошему", кажется мне, уже отменяется, при таком вот раскладе. :( Может, стоит обождать хоть пару дней, дабы притупить бдительность этой тётки и остальных замечательных обитателей этого злосчастного дома? :angry:
Кэти

Сообщение Кэти »

Непойму никак, что охраняет так рьяно управляющая в подвале? Может у нее там клад? :? Ну неужели трудно просто открыть и дать посмотреть? Ну что за люди? Боюсь, что бы с таким настроем и шумом кошкам то хуже не сделать? :hmmm:

В любом случае мы с Вами, только не ночью :-[
Н
Ник 5490

Сообщение Ник 5490 »

Есть предложение забрать оттуда беременную кошку. Она выходит , когда ее кормят. Это уже результат будет. Надо с чего-то начинать
Dax

Сообщение Dax »

А я, к сожалению, не смогу придти. Вчера был легко одет, не думал, что такая противная погода будет. Долго был на улице и просквозило....
Vita03

Сообщение Vita03 »

Я могу съездить сегодня после 21.00, место действий уже знаю :)

В № 88 доме мне видиться что их нужно выгнать из подвала, а у окошка сачком или сеткой перехватить. Потому что поймать в подвале вряд ли возможно, очень прыткие. :)

Стирилизовать обязательно! }:) Там вроде добрые люди подкармливают и подвал теплый и чистый. Но если будут плодиться - жильцы откажутся содержать ораву. А 5 кошек выдержать можно, тем более их от крыс спасают.

По замку - можно купить дешевый в Кастораме, повесить, а ключи на пол кинуть. Типа, что сам кто-то из управы открыл и на пол уронил, разява. Ну или честно признаться, что сломали, не убъют ;)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

А вдруг, действительно, эта белая беременная уже разродилась, а живот ещё не спал? Я в этих беременных кисах вообще уже ничего не понимаю!((( Смотришь - вроде с животиком приличным, а люди, которые её постоянно видят и кормят говорят, что она уже разродилась давно... :O :? :hmmm:
Dax

Сообщение Dax »

Добрая Фея писал(а):А вдруг, действительно, эта белая беременная уже разродилась, а живот ещё не спал? Я в этих беременных кисах вообще уже ничего не понимаю!((( Смотришь - вроде с животиком приличным, а люди, которые её постоянно видят и кормят говорят, что она уже разродилась давно... :O :? :hmmm:

Может быть, попробовать узнать это у той полоумной старушенции? Это она где ей выгодно ничего не понимающей прикидывается. А это на может знать....
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Я так поздно, к сожалению, не смогу :( Супруг мой вчера рвал и метал, когда я домой вернулась в столь поздний час... }:) Но, как я и обещала, денежка с меня обязательно. ;)
Vita03

Сообщение Vita03 »

Так давайте завтра, чтобы побольше народа могло поучаствовать. А за сегодня-завтра договориться с управдом, чтобы ключи дала. Эх-х-х, не догадались мы сотовый телефончик у местной общественности взять. :( Ну той женщиной, которая с ненормальной старухой отношения выясняла.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

В любом случае, мы вчера не зря встречались, поскольку всё-таки один подвал нам вскрыть и прочесать удалось. А это - уже не мало. Спасибо всем огромное за участие во вчерашней, так сказать, "операции".:flower: А, кстати, тоже вчера там намёрзлась так, что теперь хожу и чихаю, блин. :( Кто пойдёт сегодня - одевайтесь обязательно теплее ;)
Н
Ник 5490

Сообщение Ник 5490 »

Беременная кошка выходит на еду в определенное время. В это время и надо дежурить с едой у окошка, из которого она вылезает. Кто знает в какое время она выходит? Кто-то вчера сказал, около 9.30 утра. Насколько это верное время?Когда вечером? Хотя теперь эта завхозиха тоже будет бдительна. Особенно подозрительны будут вчерашние "спасатели". Это первые кандидаты в ментовку. Лучше не засвеченные лица
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Белую нельзя забирать, пока не будет 100% уверенности в том, что котят в подвале нет. :(
Н
Ник 5490

Сообщение Ник 5490 »

По сведениям там беременная кошка. Ее надо забрать. Окрас не знаю
Кэти

Сообщение Кэти »

Кошек кормят в 9.30 - 10.00 утра и 18.30-20.00 вечером - ко времени и к бабуле они выходят, в первый раз когда мы были (без спецснаряжения) почти все кошки вышли и коты. не было только сильно беременной (хотя я уже тоже боюсь говорить кто сильно беременный, а кто не сильно) черепашки с белыми лапками (может она тоже уже родила. Но в это время и положительно настроеные бабульки и отрицательно.
elin

Сообщение elin »

Поговорила только что с милицией, поговорила с участковым.

Ключи есть только у домуправа.

Участковый может подойти сегодня в 21:00, если эта домуправ согласится в его присутствии открыть подвал.

КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ОТЛОВ К 21:00 - 21:30 ???

Легенда для милиции и участкового такая: моя сильно беременная кошка убежала в этот подвал и вот-вот там родит.

Нужно срочно её достать. Нужны ключи от подвала.
Последний раз редактировалось elin 07 апр 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Деовчкки- ну поймайте же беленькую... Хоть бы не родила. в этом подвале. Чтобы детки уже домашние были
elin

Сообщение elin »

Поговорила с Татьяной (Добрая Фея), решили, что действовать лучше без управдома (к тому же где её сейчас искать непонятно) и без участкового. Так как если там собрать вместе эту домуправ, участкового и любителей животных и добавить к этиму ещё орущих бабок - жильцов, то коктейль получится неслабый и скорее всего всё будет не в нашу пользу...

Сейчас перезвонила участковому, предложила ему другой вариант, в виде МЧС, которые откроют дверь, мы возьмём кошку, а они потом повесят новый замок. Он просто будет в курсе, на случай звонков недовольных жильцов. Но он сказал, что ломать ничего нельзя и просил перезвонить мин через 20... Ждём.

Лучше бы конечно по-тихому с МЧС без бабок и участкового всё это провернуть, и попозже...

Сейчас буду участковому перезванивать, потом отпишусь.
elin

Сообщение elin »

Участковый и бабка домуправ будут ждать нас в 21:30 у дома.

Пожалуйста, подъезжайте! Очень нужна моральная и физическая поддержка и помощь в отлове!!! :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Я уехала, звоните кто сможет подъехать на трубку: 8-921-752 20 42 Лена

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Это было супер!!! :D
elin

Сообщение elin »

Спасибо всем кто участвовал в "операции"! ;) :thank you:

Есть 1 хорошая и 2 плохие новости.

Хорошая - улов 4 очаровательных котёнка :)

Плохая 1 - всткрыли не ту дверь, потратили на это 3 т.р. :(

Спасибо за 2000 р. Тане (Добрая Фея) :flower:

Спасибо за 600 р. Ане (Shiki) :flower:

Ещё 400 р. на вскрытие и 360 р. на заменитель кошачьего молока пришлось взять из денег на Санни. Их нуно вернуть.

Плохая 2 - котятам примерно месяц, но сами есть они не умеют, я до сих пор не доехала до дома, нахожусь у Лены вместе с котятами и всю ночь пытаюсь их накормить. Ничего не выходит и нужен человек, который возьмёт их на выкармливание, то есть который сможет приучить их есть самостоятельно. У меня такой возможности нет. :(
elin

Сообщение elin »

Чтоб не описывать "как всё прошло", просто скопирую сюда из других тем "отзывы очевидцев и сочувствующих".

Итак:

Кэти

Вт Апр 07, 2009 22:53

Участковый и домоуправ так и НЕ подошли. На месте находятся 8 человек со снаряжением для отлова. Четырех котят из одного дома поймали. В соседнем доме врезной замок, и его имеющимися силами не открыть :help: под дверью плачут котята :cry: ПОМОГИТЕ!

Нужны либо телефоны служб, куда можно прямо сейчас обратиться (вчерашнее МЧС занято), что бы вскрыть замок, либо мужчины, которые могут это сделать.

Кэти

Вт Апр 07, 2009 23:02

Спасибо! Все МЧС едет. Будет на месте через 40 мин. Приезжала милиция - наши сказали, что ловят кошку и милиция уехала.

Asja

Ср Апр 08, 2009 0:19

На момент моего отъезда приехал мужик, начал вскрывать дверь в подвал. Если кто-то может туда приехать, у кого есть связи в ментовке, то будет очень кстати.

Кэти:

Ср Апр 08, 2009 0:46

Звонила Лена. Все очень грустно :cry: Приехал мужик, открыл дверь за 3 тысячи рублей....., а там помойка....и пищат огромные крысы... :O

Где вход в подвал - непонятно? :?

Народ еще там, пытаются поймать подростков рыжих, а из дома 88 вытащили малюсеньких котяток, наверно кошки-черепаши, кот. первая родила, но мамы-кошки ненашли.

jane))

Ср Апр 08, 2009 2:06

вход скорее всего из парадной...а там даже не помойка, а скорее подсобка для дворников...

там еще 3 человека оставалось когда мы уехали в 2 ночи.. может, попытки поймать сеткой из окна машины на валерьянку увенчались успехом?))

Shiki

Ср Апр 08, 2009 2:33

Не увенчались...

Но эта вылазка была просто фееричной :D

Такого со мной еще не было :) Безумные старушенции, менты, приезжающие на вызов "о ворах" и видящих стайку барышень с сетками и сачками :D , обыск машины, прогулки по подвалу с фонариками, господин "медвежатник" :D , ну и, конечно, крысы вместо котят :hmmm: А главное куча барышень, спокойно взирающих на крыс и чуть ли не поднимающих их за хвосты "тэкс, это не котенок"...

В общем, всем спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Ebelova

Ср Апр 08, 2009 5:02

Новости с места событий. Приехали девочки и молодой человек из наших (с Хвостов) - около 10 человек. Доуправша и участковый наш визит проигнорировали - их просто не было.

Мы зашли в уже открытый подвал (взломанный вчера). Скажу зрелище не очень приятное (видели трупик котенка, несколько скелетиков котят и кошек взрослых), но мы вооружившись фонариками пошли на поиски. Через 5 минут - нашли первого кандидата - маленького котенка, а расковыряв часть стены - нашли еще 3. Видели еще 2 взрослые кошки в этом же подвале: трехцветка (мама малышей) и серая-полосатая с белым; так же в этом же подвале видели рыжего подростка (не смогли поймать, гонялись за ним по всему подвалу и он ускользнул в щель на улицу). На улице был еще один рыжик (около года), но его тоже не поймали.

В общем мы имеем на сегодняшний момент - 4 котенка, им около 1 месяца. 3 трехцветки - девочки и 1 БЕЛО-РЫЖИЙ парень.

Ebelova

Ср Апр 08, 2009 5:22

Да, забыла написать. К нам приезжали менты, "добрые" жильцы вызвали их, что мы им спать мешаем. Выслушали нашу историю про "рожающую кошку-потеряшку", спросили про кошку и пожелав нам удачи - отбыли дальше.

Одна бабка на 4 этаже как настоящая разведчик наблюдала за нами все это время, вначале в "открытую". Затем, выключив свет на кухне, при этом оставив в корридоре свет - наблюдала из-за занавески.
elin

Сообщение elin »

Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто участвовал!

Вика - Vitа03, Аня - Shiki, Таня - Добрая Фея, Ася - Asja, Юля - rastyapa, Лена - Ebelova, Александра - Тара (не знаю как ник пишется), Женя - jane)) и приехавшие с ней девушка и молодой человек (извините, не помню имён) - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Отдельное спасибо Саше - Кэти и Юле - LLLina, которые всё время были на связи и помогали всем чем могли! :flower: :flower: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Как мамочку котятток жалко :(
elin

Сообщение elin »

Народ, ХЭЛП и СОС! Надо приучать детей к самостоятельной еде!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=541687#541687

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»