Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Старая итальянка Джина.... Совсем скоро будет Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Бред какой-то :? Собаку очень жаль, а ведь могла в любви и заботе дожить свои дни...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня от неожиданности одни плохие (совсем плохие) слова в голове...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Это вы насчет Новгорода?
Тересита

Сообщение Тересита »

У меня просто слов нет!

Вроде вот, все, берут, тока отдайте! Семья, любовь, все есть, дак нет, в приюте лучше будет!

Буду следить дальше за девочкой, очень уж она хорошая!
Анна88

Сообщение Анна88 »

просто бред какой-то... КСЮША САМА согласна, ждала Джину у себя, а Вы... :? :? :?
Аманда

Сообщение Аманда »

А давайте мы не будем никого критиковать.

Расстояние от бывшего хозяина до Ксюши - очень маленькое. И я не считаю, что поступаю неправильно.

Вас же здесь нет, и не ощущаете на себе весь кошмар, который наводит ее бывший хозяин, который ее ищет даже в 40 километрах от своего дома.
Аманда

Сообщение Аманда »

Лора писал(а): Тем более, что 15 минут езды на машине - это довольно большое расстояние. Возможно есть другие причины по которым вы не хотите отдавать Джину..
15 минут по такой дороге - мало, около 15 километров, для человека с автомобилем - это ерунда.

У меня нет никаких других причин, чтобы ее не отдавать Ксюше. Насколько я помню, у нас с ней свой уговор насчет забора. И я от него не отказывалась, и собака пиарится в Финляндию.

Я не первый год в этом, и уж извините, сама бороться с этим оглоедом не могу, тем более - его соседи. Задача икс - убрать собу подальше и никто не говорит, что в приют ее везут навсегда.
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, пожалуйста!, не отдавайте ее в приют!!! Когда была на Энгельса с Дэриком , я ее видела... Она выбежала (вырвалась из комнаты когда ее толи переводили куда, толи убрать в комнате что-то хотели и дверь открылась) ко мне и ткнулась носом... :( когда она посмотрела на меня и я увидела ее глаза, ее взгляд... я пропала....не знаю как объяснить, но это МОЯ собака, ее девушка из персонала клиники потом тянула от меня. :cry: И когда Дерьку забирала, она сразу ко мне опять ткунться хотела, Надя (администратор) ее в итоге придерживала пока я Дэрьку из-под раковины "выковыривала". Я не представляю что мне делать! Но знаю одно - Джине НЕЛЬЗЯ в приют! Девушки, я не могу обещать, у меня правда очень непросто с, так сказать, семейной ситуацией, но я очень постараюсь уговорить своих родных на Джину. Только, если это удастся, два вопроса: я могу рассчитывать на помощь форума с кормом для нее и известно ли как Джунька ведет себя с кошками?

Если не получится уговорить родных, все равно, Джину не брошу, чем смогу буду помогать. Это золото, а не собака! Пожалуйста, давайте поробуем все что можно, но только не в приют!
Последний раз редактировалось Леда 03 май 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Аманада, а милицию нельзя на него натравить??? Или соседи такие инфантильные? :( Собрать подписи....регулярно закидывать ментов заявлениями.... можно что-то и "приукрасить", хотя куда уж еще... но для них, можно и придумать. Давить на то, что опасен для общества или что там эффективнее? Может у юристов проконсультироваться?
Последний раз редактировалось Леда 03 май 2009, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
tres chic

Сообщение tres chic »

Леда писал(а):Девушки, пожалуйста!, не отдавайте ее в приют!!! Когда была на Энгельса с Дэриком , я ее видела... Она выбежала (вырвалась из комнаты когда ее толи переводили куда, толи убрать в комнате что-то хотели и дверь открылась) ко мне и ткнулась носом... :( когда она посмотрела на меня и я увидела ее глаза, ее взгляд... я пропала....не знаю как объяснить, но это МОЯ собака, ее девушка из персонала клиники потом тянула от меня. :cry: И когда Дерьку забирала, она сразу ко мне опять ткунться хотела, Надя (администратор) ее в итоге придерживала пока я Дэрьку из-под раковины "выковыривала". Я не представляю что мне делать! Но знаю одно - Джине НЕЛЬЗЯ в приют! Девушки, я не могу обещать, у меня правда очень непросто с, так сказать, семейной ситуацией, но я очень постараюсь уговорить своих родных на Джину. Только, если это удастся, два вопроса: я могу рассчитывать на помощь форума с кормом для нее и известно ли как Джунька ведет себя с кошками?

Если не получится уговорить родных, все равно, Джину не брошу, чем смогу буду помогать. Это золото, а не собака! Пожалуйста, давайте поробуем все что можно, но только не в приют!

надо уговаривать аккуратно,типа не уговариваете,а просто расскажите о собе,о том что это ВАША собака,что вы сразу совпали,у меня так родители с мужем на третью согласились :-[ Джина прекрасное созданье!!!!Ей нужен любящий хозяин!Я вот верю,что бывают такие встречи мимо которых нельзя проходить..видишь собаку и все,как гром среди ясного небе,не знаю как это объяснить..,сразу понимаеш,что твое!!Мне кажется у вас так ;) надо уговаривать :D
tres chic

Сообщение tres chic »

Ksjusha писал(а):прятать всегда надо под носом.

согласна!!!! то что под носом вообще не заметно! :ya za:
Miranda

Сообщение Miranda »

Лера, Джина классная, гуляет замечательно. Бери не пожалеешь.
Л
Лора

Сообщение Лора »

А если поговорить с участковым. Рассказать ему обо всей этой мерзости. Ведь этот урод может быть опасен и для людей (детей). Никто не знает, что ему дальше в голову взбредет. Сегодня он мучает животных, а завтра ...Может быть его возьмут на заметку в милиции.
Леда

Сообщение Леда »

Miranda писал(а):Лера, Джина классная, гуляет замечательно. Бери не пожалеешь.
Угу, иногда жалеешь, что живешь не одна. :(
Леда

Сообщение Леда »

Леда писал(а):Аманада, а милицию нельзя на него натравить??? Или соседи такие инфантильные? :( Собрать подписи....регулярно закидывать ментов заявлениями.... можно что-то и "приукрасить", хотя куда уж еще... но для них, можно и придумать. Давить на то, что опасен для общества или что там эффективнее? Может у юристов проконсультироваться?

Лора писал(а):А если поговорить с участковым. Рассказать ему обо всей этой мерзости. Ведь этот урод может быть опасен и для людей (детей). Никто не знает, что ему дальше в голову взбредет. Сегодня он мучает животных, а завтра ...Может быть его возьмут на заметку в милиции.
Тересита

Сообщение Тересита »

Я тоже против приюта. Тем более, как он докажет что это его собака.

И если, не дай бог, он полезит на кого то из девушек, то тут просто сразу ноги в руки и заявление писать. Но я думаю,что он уж не такой и псих на всех кидаться. И если тут есть руки, то зачем занимать место в Финке, много, очень много собак нуждаются в хозяевах, так что лучше пусть другой в Финку едит.

Но решать куратору.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Аманда писал(а):
Лора писал(а): Тем более, что 15 минут езды на машине - это довольно большое расстояние. Возможно есть другие причины по которым вы не хотите отдавать Джину..
15 минут по такой дороге - мало, около 15 километров, для человека с автомобилем - это ерунда.

У меня нет никаких других причин, чтобы ее не отдавать Ксюше. Насколько я помню, у нас с ней свой уговор насчет забора. И я от него не отказывалась, и собака пиарится в Финляндию.

Я не первый год в этом, и уж извините, сама бороться с этим оглоедом не могу, тем более - его соседи. Задача икс - убрать собу подальше и никто не говорит, что в приют ее везут навсегда.

то есть, Вы мне отдадите её когда у меня будет забор? :)

я очень переживаю, что она подхватит инфекцию в приюте.
elvis

Сообщение elvis »

Что в результате решили?
jessy

Сообщение jessy »

Инфекцию она подхватить не должна, т.к. привита и от бешенства и комплексом.
Леда

Сообщение Леда »

Нет, честно, я тоже не понимаю Вас Аманда. :( Если этот мужик представляет такую опасность, да-к давайте создадим отдельную тему, чтобы упечь его далеко и надолго.... В крайнем случае просто собрать энное кол-во мужчин, съездить к нему и сделать весьма убедительное "внушение"....

Что это за соседи рядом с ним, которых он всех достал, на глазах которых он ни первый год издевался над собакой (да еще как!), а они молчалм в тряпочку??? А теперь Вы пишите, что он им всем угрожает, ходит с дубинкой и т.д, и т.п., а они опять отмалчиваются??? Там что ни у кого детей нет, ничего ни у кого не ёкает??? Общее заявление ментам не написать и поднимать вопрос вообще о его изоляции хоть в психушку, хоть куда??? Там что одни женщины, что мужикам не собраться и рыло ему хорошенько не начистить (и не один раз), чтоб он даже носа своего не высовывал??? Что за бред???
jessy

Сообщение jessy »

Вообще-то Валерии и Марине еще там жить и гулять со своей собакой.

Я бы на ее месте тоже побоялась, потому как нет наказания за 245 ст. и доказать можно мало что.
Леда

Сообщение Леда »

Лен, но ведь можно объединиться с соседями, и вот именно, что им всем там жить!! Почему им всем не выйти против него?? Ведь сколько мы знаем случаев, когда какая-нить ОДНА женщина или бабушка добивалась и суда и выселения и черта в ступе по отношению к кому-либо, только лишь потому, что из раза в раз целенаправленно и активно долбила милицию и другие органы власти (даже если тот, против кого она воевала, был в принципе не виновен)! А тут реально человек представляющий опасность для всех! А показания соседей (особенно если все объединятся) - это и есть докозательство (тем более на него, наверняка, дело в милиции есть и возможно не одно, раз с женой его развели через суд и за систематические избиения ее и детей). И ну неужели там нет мужчин???
jessy

Сообщение jessy »

Ну у меня, например, такие соседи от которых нужно прятаться самой((

Ведь сколько мы знаем случаев, когда какая-нить ОДНА женщина или бабушка добивалась и суда и выселения и черта в ступе по отношению к кому-либо, только лишь потому, что из раза в раз целенаправленно и активно долбила милицию и другие органы власти (даже если тот, против кого она воевала, был в принципе не виновен)!
Сколько?
Леда

Сообщение Леда »

Лично у меня среди моих знакомых - 5 историй.

На форуме где-то за месяц раза 3 подобное в темах встречала.

Просто если он мешает только кому-то одному, это одно, а если многим, то почему не объединиться? Хотя, видимо проблема еще и в том, что "все нации в мире имеют умных и дураков. плохо одно, что дурак бывает более настойчив в достижении своих целей, а умный очень тактичным даже к придурам." - не знаю кто это сказал, но очень верно. :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Ого, как Джина преобразилась! Такая грустная была, когда только в клинику попала, тоска в глазах. А сейчас такая морда довольная! Точно Лена сказала, вторая молодость у нее! :ya za:
L
Lesik

Сообщение Lesik »

:? Удалено
elvis

Сообщение elvis »

Так что решили-то?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

решаем... :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Она очень прикольная)))
Аманда

Сообщение Аманда »

Я с Лерой говорила...жду от нее решения)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»