15 минут по такой дороге - мало, около 15 километров, для человека с автомобилем - это ерунда.Лора писал(а): Тем более, что 15 минут езды на машине - это довольно большое расстояние. Возможно есть другие причины по которым вы не хотите отдавать Джину..
Леда писал(а):Девушки, пожалуйста!, не отдавайте ее в приют!!! Когда была на Энгельса с Дэриком , я ее видела... Она выбежала (вырвалась из комнаты когда ее толи переводили куда, толи убрать в комнате что-то хотели и дверь открылась) ко мне и ткнулась носом...когда она посмотрела на меня и я увидела ее глаза, ее взгляд... я пропала....не знаю как объяснить, но это МОЯ собака, ее девушка из персонала клиники потом тянула от меня.
И когда Дерьку забирала, она сразу ко мне опять ткунться хотела, Надя (администратор) ее в итоге придерживала пока я Дэрьку из-под раковины "выковыривала". Я не представляю что мне делать! Но знаю одно - Джине НЕЛЬЗЯ в приют! Девушки, я не могу обещать, у меня правда очень непросто с, так сказать, семейной ситуацией, но я очень постараюсь уговорить своих родных на Джину. Только, если это удастся, два вопроса: я могу рассчитывать на помощь форума с кормом для нее и известно ли как Джунька ведет себя с кошками?
Если не получится уговорить родных, все равно, Джину не брошу, чем смогу буду помогать. Это золото, а не собака! Пожалуйста, давайте поробуем все что можно, но только не в приют!
Леда писал(а):Аманада, а милицию нельзя на него натравить??? Или соседи такие инфантильные?Собрать подписи....регулярно закидывать ментов заявлениями.... можно что-то и "приукрасить", хотя куда уж еще... но для них, можно и придумать. Давить на то, что опасен для общества или что там эффективнее? Может у юристов проконсультироваться?
Лора писал(а):А если поговорить с участковым. Рассказать ему обо всей этой мерзости. Ведь этот урод может быть опасен и для людей (детей). Никто не знает, что ему дальше в голову взбредет. Сегодня он мучает животных, а завтра ...Может быть его возьмут на заметку в милиции.
Аманда писал(а):15 минут по такой дороге - мало, около 15 километров, для человека с автомобилем - это ерунда.Лора писал(а): Тем более, что 15 минут езды на машине - это довольно большое расстояние. Возможно есть другие причины по которым вы не хотите отдавать Джину..
У меня нет никаких других причин, чтобы ее не отдавать Ксюше. Насколько я помню, у нас с ней свой уговор насчет забора. И я от него не отказывалась, и собака пиарится в Финляндию.
Я не первый год в этом, и уж извините, сама бороться с этим оглоедом не могу, тем более - его соседи. Задача икс - убрать собу подальше и никто не говорит, что в приют ее везут навсегда.
Сколько?Ведь сколько мы знаем случаев, когда какая-нить ОДНА женщина или бабушка добивалась и суда и выселения и черта в ступе по отношению к кому-либо, только лишь потому, что из раза в раз целенаправленно и активно долбила милицию и другие органы власти (даже если тот, против кого она воевала, был в принципе не виновен)!