Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Котятки-обезъянки)) Все, пришло время отдавать! Помогит
Добавлено: 30 мар 2009, 18:30
Друг хвостов
Автор темы
Как всегда замечательные, умные, добрые люди выбросили кошку. Кошка болталась в подъезде, сидела под дверью. В итоге им надоело и они отвезли ее в другой район, куда то по дороге к родственникам и, естественно, оставили на обратном пути. Кошка где-то еще погуляла и нагуляла.... Сегодня пришла женщина, принесла кошечку и котят. Говорит, из подъезда, но обратно - там уборщица сказала, что всех "выкинет нафиг". Принесли - усыплять. Котят. Эх... в общем, нельзя усыплять то, что имеет все шансы на жизнь. Котята родились вчера - им всего сутки. Фото не очень удачные, старалась без вспышки)) Помогите, нужен: - куратор - передержка - реклама - оплата проживания! Пожалуйста! С собаками я бы не попросила...
С 1 апреля))) Для пиара: 1. Мальчик: 30 марта Фото от 8 мая
2. Девочка От 30 апреля: ОТ 8 мая Вот вам)))))))
КОШКА-МАМА Молодая, крайне ласковая и ненавязчивая. Пока не кастрирована. Планируется, как только будет можно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Котятки-обезъянки)) Все, пришло время отдавать! Помогит
Добавлено: 19 май 2009, 21:24
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: IF: Котятки-обезъянки)) Все, пришло время отдавать! Помогит
Добавлено: 22 май 2009, 08:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сначала полежали на диване, потом пошли играть. Ночь прошла спокойно, спать не мешали. Сейчас носятся друг за другом. Поели немного сухого корма, разбросали наполнитель, написали в кошачью лежанку. На моих пока шипят, времени на "знакомство" нет, поэтому будут в отдельной комнате до вечера заперты. Вот первые фотки, сделанные на скорую руку (батарея садилась).
Добавлено: 22 май 2009, 14:16
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очень забавные малыши. Девочки на чей телефон кидать рекламку? Сегодня покидаю.
Добавлено: 25 май 2009, 00:14
Свой на форуме
Уезжала, не успела создать. Сейчас пофокала, но получилось неважно, такие вертлявые, даже в руках не удержать. Минут через 20 выложу. Темку уже завтра создам.
Добавлено: 31 май 2009, 00:12
Свой на форуме
Мне только одна тетя позвонила, но не понравилась чем-то, объяснить не могу, отдать тоже. Очень доверяю своей интуиции, но она и ехать не захотела. Живу на Большой Охте.
Оль, я их в контакте покидала. плюс в шанс подала платно в три ближайших номера. мне было несколько звонков на них, но абсолютно мимо. поэтому к тебе даже не отправляла. вот напечаются в газете, пойдут звонки. ждем пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1