Тереса- такая селедка.... Несмотря на то, что она стала немного получше выглядеть - она такая тощая... Кушает корм для котят - Пронатюр( спасибо Оле-олс), попутно даю ей все, что она хочет из натуралки - молоко, творог. сметану, мясо.....
Ну видимо еще из-за кормления - особо не разжиреешь....
Сегодня мы проводили груминговые процедуры - чесала ее, только успевала белый пух вынимать.
Потом побрызгала чудодейственном лосьоном из Италии - совершентсво шерсти.
Одела красный ошейничек-с колокольчиком. Он так здорово гармонирует с зелеными глазами... В общем киска превращается в завидную кошку - на выданье, еще пара недель и можно штабелями....
И даже не узнала красавицу..
Не представляю- как она жила. Неужели рожала по три раза в год?Кто ее выбросил...
Она прекрасна. Начинает доверять людям - гладится дает...
А еще сегодня у нас была дегельминтизация - травили всех.
Рассчитывала малипусечные котеночьи дозы....
Из сказочного- решила я, что котятам пора ходить в лоточек.
Поставила лоток, порвала газет( наполнитель закончился), и тут вереница котят СРАЗУ начала туда писать....

я с таким не встречалась=) Было интересно наблюдать.
\
В общем у нас все хорошо. Единственное - у котят начали грязьки в глазах и носу появляться, точно такие же как у Тересы. Я думала у нее это пройдет - но, вот все время вижу эти грязьки, при чем только у белых котят... Что это такое можнт быть- ума не приложу. БОлезнь?
Вот такие дела. Идут чередом. Корм правда любим дорогой - котятки очень уважают Роял Каниновский паштетик. Беру денежку из темы - подвальных котят.(Тереска-то оттуда)... А кушаем мы много.