Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!
Добавлено: 29 мар 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Это Мухтар. Ему 9,5 лет. Он здоровый,кастрированный, красивый, достойный и умный пес. Когда-то он был любимчиком в семье. Но пришла мода на маленьких собачек и его хозяева взяли в дом маленького песика, а Мухтару не нашлось там места. Его просто выгнали. Сейчас пес находится на временной передержке, но его могут держать только до 10 мая. Если не найдется человек, который захочет взять этого мальчика в семью, то придется отвезти его на прежнее место проживания и выпустить на улицу. Там действует закон об отстреле бродячих собак. Нет никакой уверенности, что он не попадется охотникам. Пес среднего размера, прекрасный охранник. На цепь не годится, только для проживания в квартире или доме.Отлично ладит с кошками, абсолютно не агрессивен. Люди, не дайте псу погибнуть.Помогите спасти умного и достойного пса! Возьмите его в свою семью.
Нам оказали материальную помощь: Барсик600-500 руб. Елена Алексеевна-1000 руб. Katrinka-270 руб. Эль Кипа-500 руб. iltalovely-200 руб. snuki-1000 руб. may82-1500руб. Наталья Петровна-3000 руб. Sushirus-500 руб. tres chis-1000 руб. Camelia-500 руб. Lesik-1500 руб. Лена-Кеу3-1000 руб. L.A.Woman-700 руб. Люда из Баку-500 руб. Итого:13670 руб.
Расход 05.04. Ошейник-305 руб. Поводок-195 руб. Ошейник и щетка-370 руб. Строгач-310 руб. Оплата врача-500 руб. Консервы д/к- 320 руб. Валериана, глицин-40 руб. Передержка с 06. 04. по 20.04.-3000 руб. Итого:5040 руб. Остаток денег-8630 руб.
Расход 13.04. Вызов врача,уколы и обр.ушей-700 руб. Остаток денег-7930 руб.
Расход 21.04. Передержка с 21.04. по 04.05.-2800 руб. Глистогонка-150 руб. Остаток денег-4980 руб.
Расход22.04. Вызов врача-500 руб. Хлоргексин-20 руб. Вединол-20 руб. Нитрофунгин-40 руб. Фронтлайн-490 руб. Остаток денег-3910руб.
Передержка с 05.05. по10.05.-900 руб. Машина- 500 руб. Итого:1400 руб. Остаток денег-2510руб.
Нам оказали помощь: Camelia-1000 руб. Остаток денег-3510 руб.
Передержка с 11.05 по 27.05.-3400 руб. Остаток денег:110 руб.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
денежкой,к сожалению,помочь не могу,но моё предложение о консервах остаётся в силе.
Часто бываю в Купчино,если Мухтар поедет в гостиницу на Бухарестскую,смогу привезти консервы туда.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 22:47 Сообщений: 42 Откуда: Питер, Колпинский р-н
Добрый вечер!
я только что зарегистрировалась, так что извините, пожалуйста, если что не так...
Хочу уточнить куда можно перевести немного денежек для Мухтара?
сегодня перевела на Вашу сбер.книжку 500р. главное Мухтара вовремя спасти, но к сожаление не всем людям дано это понять. я могу помочь с транспортом, у меня довольно большая машина, но правда только после 16часов, и могу в выходные дни.
Добрый вечер! я только что зарегистрировалась, так что извините, пожалуйста, если что не так... Хочу уточнить куда можно перевести немного денежек для Мухтара?
Camelia, каждая новая страница этой темы начинается с повтора первого поста. Посмотрите текст на синем фоне, там подробно расписано, как можно перевести деньги для спасения Мухтара.
Будем благодарны Вам, если свое участие в работе форума Вы начнете с помощи псу, которого уже на этих выходных собираются расстрелять. И от Вас, и от меня, и от нас всех зависит, удастся ли спасти Мухтара. Даже небольшая сумма - это существенная помощь.
Спасибо Вам за неравнодушие!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Девочки, спасибо всем, кто уже отправил деньги. Правда отписавшихся очень мало. В среду буду в тех краях. Обязательно заеду к хозяйке Мухтара, если увижу его, то покормлю чем-нибудь.
Попробую ее постращать законами и обществом защиты животных.Может удастся выиграть какое-то время, чтобы собрать деньги и разобраться с передержкой. Хочу попутно спросить, может есть здесь любители собак, которые могли бы взять пса домой на платную передержку, но без собак.
Что-то мутная тема Народ денег на передержку насобирал, а вот питание и пр. для передержки никто принять не хочет. Только деньги на счету нужны?
Вот попадется такой "мутный" человек как вы и везде ему "мутные" темы мерещатся. Читайте подробно тему и вы увидите, что реальных денег перечислено 770 рублей и 500 мне привезли домой.
А питание надо будет тогда, когда наберется нужная сумма на передержку. А если пес будет жить в гостинице, так там питание не надо, все входит в стоимость. Так что не надо здесь мутить, если хотите помочь, помогите.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
Когда впервые попадаешь на этот сайт (а комментарий про мутность был оставлен недавним членом) кажется, что не может быть все это правдой. Из-за этого сомнения.
Я тут тоже недавно, поэтому помню ощущение. Пока я лично пообщалась с 5 участниками форума - ни толики сомнений в порядочности...
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Извините, если кого-то обидела, но тема действительно насторожила, особенно, когда сплошь и рядом обман. Деньгами готова помочь, но только когда собак прибудет на свое новое место жительства, туда и привезу, 1000 отложена
Девушка, вы хоть меня не оскорбляйте. Я здесь тоже недавно, но за эти четыре месяца пристроила 18 душ. Вот вам темы для
ознакомления. Обратите внимание на на тему о Джеррике.Человек дает деньги на месячное содержание пса и ни минуты не сомневается, что они действительно пойдут на него, а не в мой карман. Почитайте главный пост и вы поймете, что у меня тройной контроль и отчет за каждый потраченный рубль. Нельзя так. Только пришли и сразу обижаете людей недоверием.
Передержку ищем. Можете предложить свои услуги, оплатим, если у вас нет собак.
P.S.За сегодняшний день тему о Мухтаре посмотрели 1311 человек, а денег кот наплакал. Если бы каждый положил 10 рублей, то пса можно было бы везти в гостиницу почти на два месяца.
Мы ни от чего не отказываемся, но у нас в главном посте счет, если можно, то на него положить и отписаться в теме. Спасибо за предложение.
Может есть хороший человек, потерявший пса. Просим-то на время взять. Мальчик красивый, умный. Кто-нибудь такого захочет иметь.
Девушка, вы хоть меня не оскорбляйте. Я здесь тоже недавно, но за эти четыре месяца пристроила 18 душ. Вот вам темы для ознакомления. Обратите внимание на на тему о Джеррике.Человек дает деньги на месячное содержание пса и ни минуты не сомневается, что они действительно пойдут на него, а не в мой карман. Почитайте главный пост и вы поймете, что у меня тройной контроль и отчет за каждый потраченный рубль. Нельзя так. Только пришли и сразу обижаете людей недоверием.
оскорбления здесь ни причём, каждый имеет право сомневаться и это нормально.
Я, например, вас тоже совсем не знаю.
Не нужно оскорбляться, возьмите деньги когда пса привезёте и всё, спасибо, что дают. А если выяснять кто тут честный и герой, так уйдут деньги из темы и всё.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сегодня уже вторник, суббота не за горами, а денег практически нет. Может вы забыли отписаться в теме? Вроде столько народу обещало помочь Мухтару на 1-ой странице темы, а на деле даже на месяц передержки не набрать. Помогите песику, договорились, что в субботу его заберем, но нечем платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2