Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!
Добавлено: 26 мар 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такой Мотя была когда жила в подьезде вот так она тянулась к еде А теперь мы такие: А это наши детки, которые ждут своих мам и пап А теперь по отдельности: Мальчишки: Девченки: Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
Очень нужна помощь в пиаре и в составление текста для пиара!!!!!
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 03 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 25 раз(а).
Ой, девушки, я тут полтора года назад Полю в Мотю переименовала. Такая обормотя получилась
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, не пугайте
Может Мотя только будучи беременной такая нервная и агрессивная.
Она дает себя гладить только по голове и за ушками, стоит спустить руку чуть пониже, сразу начинает рычать.
Оля, не пугайте Может Мотя только будучи беременной такая нервная и агрессивная. Она дает себя гладить только по голове и за ушками, стоит спустить руку чуть пониже, сразу начинает рычать.
А что - скорее всего.
Не буду пугать. Мотя, на самом деле, хорошее имя
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да до живота мы и не пытаемся дотрагиваться, просто по спинке не дает погладить, заунывно рыкнет, я аж подпрыгиваю на месте от испуга
А то что кошка линяет будучи беременной, это тоже норма? Или следствие плохого питания?
Юль, мне кажется она просто опсихела немного от количества событий... Она нормально везде гладилась, просто после того как мы к Вам ехать собирались в переноску лезть отказывалась, ругалась и нервничала - до этого спокойненько так сидела.. и по спинке я ее гладила
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Мотя сильно нервничает и бросается на Юлиных котиков Закрыть ее то же невозможно - ломится в дверь и орет Видимо скоро родит
Нереально ее закрывать Юля ее в комнате пыталась закрыть, а она, я так понимаю, устроила "небо в алмазах"
А может быть, что когда разродится, то успокоится?
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Конечно, когда родит успокоится, от котят отходить не будет, так что остается родов дождаться.
А почему в ванной нельзя или квартира коммунальная?
У меня беременная кошка в ванной две недели жила, а теперь другая с котятами живет и ничего , нормально.
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, пусть колотится. Потом успокоится. Просто она уже привыкла, что вся квартира есть, теперь обижается. Ничего, успокоится.
У меня все кошки рожали и с котятами жили на кухне, отдельно от всех остальных. Периодически орали и просили выпустить.
Попробуйте ей домик соорудить. глядишь, в нем пригреется.
или с ней там почаще сидите.
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, пусть колотится. Потом успокоится. Просто она уже привыкла, что вся квартира есть, теперь обижается. Ничего, успокоится.
У меня все кошки рожали и с котятами жили на кухне, отдельно от всех остальных. Периодически орали и просили выпустить.
Попробуйте ей домик соорудить. глядишь, в нем пригреется.
или с ней там почаще сидите.
Да какая разница в какой комнате закрывать, мои коты орут под дверью, она ломится с другой стороны, мы ночью спали 2 часа.
Муж сказал, что держим максимум до выходных:-(
Мотя разодрала моськи двоим нашим котикам.
Я все понимаю, готова помочь материально на платную передержку:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2