Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок русского спаниеля(черно-пегий) 8 месяцев под усыпление!Помгоите пиаром!
Добавлено: 26 мар 2009, 00:08
Участник
Автор темы
Мне сегодня позвонила женщина,подозрительно все,вобщем сообщила такую инфу: живет одна тетка,которой подарили щенка,у нее нет времени им заниматься,дети не гуляют с ним,говорят,мол,ей подарили пусть сама разбирается.Муж я так понимаю тоже не особо хочет помогать.Эта тетка придумала - надо усыпить щенка!!!Светлая голова,блин Я ей позвонила,говорит ооочень по-хамски.Живет в Ломоносове,но вроде как обещала поговорить с мужем,чтоб привез завтра на Балтийский вокзал.
Очень срочно нужна передержка!!!Пожалуйста помогите!!!Хотелось бы бесплатную,потому что спань-команда финансово на мели...
8 911 797 72 28
Главное, чтобы не было подозрительных выделений из глазок. Мы просто периодически еще прокапывали глаза и уши для профилактики, зная проблемы породы. Удачи вам с малышом!
Малышастый Бим дома =)
Если я правильно поняла, новая хозяйка Бимуськи форум читает.. может быть, сама напишет, как дела? Как обустроились?
Можно в Хэппи
А дафайте Машу хоть подождем, а? Как приедет, так сразу и в Хэппи, а?
И я, и я хочу новых фоток!!!! Бимик удачи тебе с новыми хозяевами!! Крайним ухом слышала, что они очень хорошие
У Бимки все ок,Наталья его любит и терпит его шалости.Хотя мальчик очень невоспитанный и уже очень сильно ее укусил.Мы были на дрессплощадке,Бимка занимался и был по-детски очень активным и шилопопым,в этом его прелесть)))А еще,малыш очень испугался лая собак и замаха палки-удочки,что весь затрясся как осиновый листочек и прижался к маме наталье.Очень трогательный малыш)))Бимке повезло с родителями и новыми братьями-котами,с ними он живет дружно.
Сфоткать Бимку очень тяжело,он крутился постоянно и в помещении у меня очень темные фото получаются(((
Я тоже очень рада за Бимку,но без вашей помощи нам пришлось бы очень тяжело,спасибо Марина!!!
ПыСы Наталья хотела предложить вам как-нибудь погулять вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4