Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок русского спаниеля(черно-пегий) 8 месяцев под усыпление!Помгоите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Это я не знаю стандарт породы :) Но не чешется, ушки, вроде, чистые, весел...в квартире в старом паркете деревяшки подлетают от такого бега :)
Luna

Сообщение Luna »

Главное, чтобы не было подозрительных выделений из глазок. Мы просто периодически еще прокапывали глаза и уши для профилактики, зная проблемы породы. Удачи вам с малышом!
p-terra

Сообщение p-terra »

Малышастый Бим дома =)

Если я правильно поняла, новая хозяйка Бимуськи форум читает.. может быть, сама напишет, как дела? Как обустроились? ;)

Можно в Хэппи :great:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:great: Я очень рада, что такой парень нашел настоящую семью.

Тоже буду ждать новостей :)
Luna

Сообщение Luna »

Ой, я тоже хочу новостей и фоточек, надеюсь, все там будет хорошо! :flower: :great:
Анновна

Сообщение Анновна »

А дафайте Машу хоть подождем, а? Как приедет, так сразу и в Хэппи, а? :-[

И я, и я хочу новых фоток!!!! Бимик удачи тебе с новыми хозяевами!! Крайним ухом слышала, что они очень хорошие ;)

:great: :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Здорово!!! :great: :great: :great:

Ждем фото из дома!

А поподробнее, кому такое чудо досталось? :-[
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nattka

Сообщение Nattka »

рада за малыша

:great:
masssa

Сообщение masssa »

Какой хорошенький :great:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У Бимки все ок,Наталья его любит и терпит его шалости.Хотя мальчик очень невоспитанный и уже очень сильно ее укусил.Мы были на дрессплощадке,Бимка занимался и был по-детски очень активным и шилопопым,в этом его прелесть)))А еще,малыш очень испугался лая собак и замаха палки-удочки,что весь затрясся как осиновый листочек и прижался к маме наталье.Очень трогательный малыш)))Бимке повезло с родителями и новыми братьями-котами,с ними он живет дружно.

Сфоткать Бимку очень тяжело,он крутился постоянно и в помещении у меня очень темные фото получаются(((

Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я так рада!

Скоро Бим станет умным, воспитанным парнем! И будет еще больше радовать семью!

:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я тоже очень рада за Бимку,но без вашей помощи нам пришлось бы очень тяжело,спасибо Марина!!! :flower: :flower: :flower:

ПыСы Наталья хотела предложить вам как-нибудь погулять вместе ;)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я только ЗА! Всеми руками и ногами!

Вот только ее тел у меня не осталось :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»