Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
согласна с pipistrello, это явно простой тролль, никому это доктор помогать не планирует, просто закинул тему и сидит с поп-корном "кино" смотрит, развлекается. не ведитесь ...
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 25 авг 2021, 17:00
Новичок
Кто содержал собак, а потом выкинул?! Содержали их её попечители, исправно перечисляя деньги. Лена, на моей памяти, с 2014 года точно, а то и раньше, никого содержать не могла по причине отсутствия дохода. Эти песни про "отдала последнее ради собак" пусть не поют. В том-то и причина, что она подзабыла, что деньги выделялись на уход за собаками + немножко ей. А она выкинула собак и, почему-то, решила, что теперь эти же деньги будут присылать ей... Не спорю с тем фактом, что с чуйкой плохо у нас, но сейчас, имея на руках доказательства всех зверств, помогать ей может человек душевнобольной...
Добавлено: 26 авг 2021, 04:54
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
согласна с pipistrello, это явно простой тролль, никому это доктор помогать не планирует, просто закинул тему и сидит с поп-корном "кино" смотрит, развлекается. не ведитесь ...
Добавлено: 26 авг 2021, 05:00
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
Добавлено: 26 авг 2021, 14:38
Бан
Автор темы
Как же вы злобные.И разобраться даже не хотите в ситуации.. Одну и туже ситуацию можно подать с разным" соусом"". Неужели нет ни капли сочувствия к человеку?
Как же вы злобные.И разобраться даже не хотите в ситуации.. Одну и туже ситуацию можно подать с разным" соусом"". Неужели нет ни капли сочувствия к человеку?
А давай - расскажи свое видение ситуации февраля 2021 года, когда в лесу оказались выброшенные собаки. Про драку в машине, испугавшуюся Лену, не канает. Готовь соус, мы ознакомимся.
DOCTOR66 С 2010 года человек собирал у себя дома стаю. Работать отказывался, считал себя спасателем. В 2021 году избавился от собак гнусным способом при помощи шантажа и т.п. Да она у всех таку "личную непрязнь вызывает, что есть невозможно", не отбелить. Нету оправданий.
Добавлено: 26 авг 2021, 15:28
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
DOCTOR66 С 2010 года человек собирал у себя дома стаю. Работать отказывался, считал себя спасателем. В 2021 году избавился от собак гнусным способом при помощи шантажа и т.п. Да она у всех таку "личную непрязнь вызывает, что есть невозможно", не отбелить. Нету оправданий.
Вы вилимо новинок и не знаете прлррбностей. Ни что было давно ни жто ситуации.
ну вы-то видимо не "новинок", раз знаете все подробности. так в чем смысл прятаться? почему нельзя под своим ником?
DOCTOR66 сама Ленчик, ее забанили просто, а зима на носу, кто-то может и поможет. Она же не знает других способов жить - только выпрашивать помощи у малознакомых людей. Напомню - Лене немногим больше 40 лет, мужик ейный еще моложе.
ТС, ваша тема бред бредовый, вы приперлись на зоозащитный форум с призывом помочь реально догхантеру и аферистке, так уже и идите отсюда и помогайте ей сами и отвяньте от тех, кто реально помогает и спасает животных, не позорьтесь, тошнит от вас и не тут "звери", а вы со своей подзащитной звери настоящие, а скорее ничтожества обе, ибо звери так себя не ведут, уйдите уже
Добавлено: 26 авг 2021, 16:37
Бан
Автор темы
цукат писал(а):
ТС, ваша тема бред бредовый, вы приперлись на зоозащитный форум с призывом помочь реально догхантеру и аферистке, так уже и идите отсюда и помогайте ей сами и отвяньте от тех, кто реально помогает и спасает животных, не позорьтесь, тошнит от вас и не тут "звери", а вы со своей подзащитной звери настоящие, а скорее ничтожества обе, ибо звери так себя не ведут, уйдите уже
Вы на каком основании человекаа так называее?вам что то известно из первых рук или Вы ориентируетесь на то, чтотнаписали на форуме?
Добавлено: 26 авг 2021, 16:39
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
DOCTOR66 сама Ленчик, ее забанили просто, а зима на носу, кто-то может и поможет. Она же не знает других способов жить - только выпрашивать помощи у малознакомых людей. Напомню - Лене немногим больше 40 лет, мужик ейный еще моложе.
Вы на каком основании человекаа так называее? это не человек, ибо человек никогда не сотворит то, что сделала она с собаками, ни жалости, ни сочувствия к ней нет, да, я мало и редко пишу на форуме, больше делаю, что могу, но и знаю не мало о ней, а вы, видимо, нет, если за это оно себя пяткой в грудь бьете, еще раз - вам жалко, так и помогайте, идите в соцзащиту, там может быть и помогут, проникнутся, и самой-то не надоело, видя реакцию форумчан, дальше бредни плодить?
Добавлено: 26 авг 2021, 17:07
Бан
Автор темы
цукат писал(а):
Вы на каком основании человекаа так называее? это не человек, ибо человек никогда не сотворит то, что сделала она с собаками, ни жалости, ни сочувствия к ней нет, да, я мало и редко пишу на форуме, больше делаю, что могу, но и знаю не мало о ней, а вы, видимо, нет, если за это оно себя пяткой в грудь бьете, еще раз - вам жалко, так и помогайте, идите в соцзащиту, там может быть и помогут, проникнутся, и самой-то не надоело, видя реакцию форумчан, дальше бредни плодить?
А как Вам тема Скади, которая аисаоа, что привяжет собак в подьездах кураторов? Т е фактически выбросить в городе планировала.
а никак, когда будет тема тогда и поговорим, речь не об этом сейчас, может все темы пооблазиете, вы за свою тему отвечайте, далее разговаривать с вами не собираюсь, а то после каждого вашего поста приходится бегать руки мыть, противно и грязи от вас много и еще раз, последний - ИДИТЕ И ПОМОГАЙТЕ И СВАЛИТЕ УЖЕ ОТСЮДА? Сердобольная? Помогайте! Она потом отблагодарит по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0