Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. я хочу заказать себе .... пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками кто пробовал,говорят хороший....я беру для ВСЕХ своих животных собак,хорьков,кошек.... ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет... ЗЫЫ: сбор заказов до пятницы потом отдают заказы на привоз,привезут в понедельник-вторник.... ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут.... в ТОКСОВО привезут т.к. много
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 03 авг 2021, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: паучи для кошек по 8 руб.
Добавлено: 06 авг 2021, 09:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне не 4,а 7 кор в конец Савушкина к Лииссе.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 авг 2021, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
brt-aza писал(а):
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ ЧТО БЫ ВСЕ ТОЧНО БЫЛО
Московский район все подтверждает. 18 коробок. Доставка к Чав, если реально сговоримся на доставку среду или четверг. Телефон для связи кидаю в личку. Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 авг 2021, 13:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
[quote="brt-aza"]ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ ЧТО БЫ ВСЕ ТОЧНО БЫЛО[ Конец Савушкина как то не близко от Комендантского, Приморский район большой, можно наверно разбить на два адреса. Или на Комендантском 32 могу забрать свои 4 коробки, если туда бы привезли.
Я на Ильюшина, 11. Елена Валентиновна, зачем Вам отправлять корм на Савушкина, если я живу в трех остановках? Могу подержать у себя до сентября или до какого надо. Комендантский, 32 от меня в 5 минутах ходьбы.
Проездного сейчас у меня нет, 20 коробок с Савушкина придется везти на такси. Пусть это рублей 250, но смысл дешевого корма пропадает. У меня много десятков кошек на попечении, включая уличных. Каждая копейка на счету.
Добавлено: 06 авг 2021, 17:15
Участник
Beregoka писал(а):
Проездного сейчас у меня нет, 20 коробок с Савушкина придется везти на такси. Пусть это рублей 250, но смысл дешевого корма пропадает
Вот извините, конечно, но 20 коробок корма - это 85 кг, реально ли женщинам вот такие подвиги по переносу и перевозу на такси таких объемов? Просто размышляю...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Можно узнать: 1, Мне ли привезут? 2. Платить наличными мне за всех? 3. Если да, то можно ли мне получить деньги от каждого наличными или на карту Банка СПб строго до 14 августа, так как мне придется снять ипотечные деньги, а за ипотеку платить 15-го?
Добавлено: 07 авг 2021, 20:13
Участник
Автор темы
во вторник привезут в город,со среды начнут развозить.... Красногвардейский-определяйтесь к кому везти Приморский - Beregoka -(Ильюшина, 11.) +коменданский 32-(до квартиры)
Васильевский - Наталия Георгиевна -10 кор.Мичманская, д.4. Тел. 8 952 218 60 40 Петроградка - Wassa -5 кор. Купчино - Олик&Джокер Бухарестская 132 Ветеранов -определяйтесь к кому везти Дыбенко - Нааджа Мурино- у меня Токсово -Светлана.- Выборгская - riu Московский - Чав-или Gorgo- вартемяги-alekseeva Всеволожск-shrainer мне в личку кидаем адрес полный ,Имя,телефон и время желательного приезда,или совсем не желательного....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 07 авг 2021, 20:29
Участник
brt-aza писал(а):
во вторник привезут в город,со среды начнут развозить....
Московский - Чав-или Gorgo- мне в личку кидаем адрес полный ,Имя,телефон и время желательного приезда,или совсем не желательного....
Московский - точно Чав - в личку кинулась еще вчера, среда-четверг - любое время, без ограничений, лишь бы позвонили загодя согласовать.
Сейчас этот форум просматривают: brt-aza и гости: 10