Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!кошки на остановке еле живые!Передержки и пиар!
Добавлено: 25 мар 2009, 00:37
Участник
Автор темы
Эти кошки живут на заброшенной остановке на крыше ларька.В ларьке работают нерусские,которым до животин дела нет..Их подкармливает женщина,которая специально ездит с города,в течение последних 2 недель.Говорит за это время они чуть отъелись..двое самые запущенные-белый котик(вроде) и черная кошечка- они полулысые и в колтунах..Кошки ручные и ласковые..На остановке их никто не кормит и до жилья далеко.. Со своей стороны могу их стерилизовать и помочь с кормом...Больше нечем.. тел.89213263128 Дарья ЯК 41001268310615- яндекс кошелек!!!! 31.03- вытащены(Ищу спасибо) белый кот и 2 черно-белые кошки,остались трехцветка и кто-то черно-белый.Белый на передержке у Ищу,2 чернушки в стационаре.
11.04 Asja забрала старшую кошь на передержку
На данный момент есть следующая сумма: Asja - 500 р. Корица - 1010 р. malina611 - 2300 р. Ellie - 300 р. Shiki - 1000 р. (еще не забраны) Лика - 390 р. Kattyno - 1200 р. Тришаня и Ко - 1000 р. Евгения-я-477,83 Натальинка-500р heinz-2009р
Итого: 10686,83р
Комфортабельная клетка для организации стационара приобретена "Вторым шансом", на деньги пожертвованные кошкам Караевым Георгием Борисовичем, за что ему огромное спасибо!!!
Нужно продумать, как ловить. Иначе приедем, распугаем, а толку чуть.
Наверное, нужны хотя бы 2-3 сетки, на кошколовку вряд ли стоит рассчитывать.
Кто-нибудь знает, как связаться с женщиной, которая кормит этих кошек?
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 25 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
но ведь, насколько я понимаю, многое будет зависеть от резуьтатов анализов. Если (ну вдруг) ничего такого, то и к кошкам можно. Тогда круг передержек гипотетически расширяется. Давайте ловить, каждый день может стать последним. Ведь часто бывает, когда все найдено и готово, животное потом не найти.
абсолютно согласна! надо ловить и определять в стационар готова помочь руками, ногами и всем что есть в наличие
Клетка наша форумская (вроде Катюшина Ин-фанты изначально) есть у Вики-Виктории, она брала у меня для кошки с лишаем. но клетка не сильно большая, на одного зверя нормально, лоток поместится и лежак. двоим тесновато будет. Жорка в ней после операции немного сидел.
Вика живет в районе Пл. Восстания. кому скинуть ее телефон, чтобы договорились забрать клетку? чтобы не быть испорченным телефоном могу просто кому-то скинуть ее номер в личку, Аня, давай тебе скину? при крайних обстоятельствах и двое наверное влезут, просто тесновато будет
корм есть у Оли олс, пакет 8 кг отложенный для меня. это в Автово, можно забрать. или забрать уже открытый такой пакет у Тани-Татьянки, на Дачном (рядом с Максидомом на Ленинском проспекте). Марсель отказывается его есть, лопает хиллс.
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Девочки,с меня:корм и деньги (в пределах разумного).Больше ничем помочь не могу,целыми днями на работе.Только на сайте могу висеть!В нашей группе в контакте уже клич бросила,народ должен подтянуться с помощью.
я могу быть со-куратором, только не знаю, что именно смогу делать. Деньгой однозначно помогу, но если территориально кошки далеко будут от меня, то ездить навещать к ним не смогу. Еще могу на звонки отвечать практически всегда. В общем, по мере возникновения проблем постараюсь помочь. Вот.
Все-таки нужен главный "дирижер" для координации действий. Чтобы не дублировать друг друга и чтоб накладок избежать. Возможно, только для кординации действий.
Корица, мне кажется, у Вас хорошо получится всё организовать. Клиника уже согласна нас взять, как я понимаю?
Shiki и я можем помочь машиной в выходные (для определённости в субботу). Я могу захватить часть груза. Всё равно, если поедет человека 3-4 и поймаем котов в 3 клетки, одной машины не хватит.
Caterina писал(а):
Корица пишет:
Цитата:
я могу быть со-куратором, только не знаю, что именно смогу делать. Деньгой однозначно помогу, но если территориально кошки далеко будут от меня, то ездить навещать к ним не смогу. Еще могу на звонки отвечать практически всегда. В общем, по мере возникновения проблем постараюсь помочь. Вот.
Все-таки нужен главный "дирижер" для координации действий. Чтобы не дублировать друг друга и чтоб накладок избежать. Возможно, только для кординации действий.
Корица, мне кажется, у Вас хорошо получится всё организовать. Клиника уже согласна нас взять, как я понимаю?
Shiki и я можем помочь машиной в выходные (для определённости в субботу). Я могу захватить часть груза. Всё равно, если поедет человека 3-4 и поймаем котов в 3 клетки, одной машины не хватит.
Берёмся? Согласуйте действия и командуйте.
Эээ. Спасибо за оказанное доверие, но я не возьмусь, так как не могу обещать, что не завалю это дело. Физически не могу. Как я уже говорила, у меня сейчас как минимум до конца июня практически все дни расписаны с утра и до вечера (кризис, чтоб его). Плюс сломана машина и живу в пригороде
Поэтому все-таки со-..
Если в чт-пт никто не может посвятить практичеси день на кошек, предлагаю назначить на субботу, например, поимку. Соответственно нужно решить:
1) кто может в субботу ехать туда, желательно 2 машины, наверно?
2) кто может быть полдня в клинике, пока всех осмотрят и тд.
3) нужно подготовить договоренность со стационаром в Шлиссельбурге, чтоб там в субботу были готовы принять;
4) за чт-пт собрать деньги у предлагавших (деньги в итоге должны остаться у того, кто поедет в клинику)
5) подготовить клетку в стационар, корм, наполнитель
Давайте отметимся, кто в каком пункте участвует.
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 25 мар 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Со- быть не могу - сейчас на балансе 9 душ. Если сочтете нужным, могу договориться с главврачом на Софийской или с клиникой на Ушинского. С клиникой на Ушинского я принципиально договорилась насчет приема наших пациентов, осталось только отработать тактику.
В клинику на Софийскую получила явку к главному, но пока не было времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0