Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!кошки на остановке еле живые!Передержки и пиар!

Caterina

Сообщение Caterina »

Нужно продумать, как ловить. Иначе приедем, распугаем, а толку чуть.

Наверное, нужны хотя бы 2-3 сетки, на кошколовку вряд ли стоит рассчитывать.

Кто-нибудь знает, как связаться с женщиной, которая кормит этих кошек?
Последний раз редактировалось Caterina 25 мар 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

LoMpir писал(а):Могу взять одну на пмж,но при условии,что она(он) будет стерильная и без инфекции,так как у меня дома кошки все непривитые.

8-911-246-78-39

:flower:

Тогда как только будет понятно их состояние здоровья, мы Вам обязательно позвоним.
Sima

Сообщение Sima »

сначала нужна клетка (одна есть)! пока не в чем кошек в клинике держать!
Корица

Сообщение Корица »

Да, кошки ручные или убегают?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Корица писал(а):но ведь, насколько я понимаю, многое будет зависеть от резуьтатов анализов. Если (ну вдруг) ничего такого, то и к кошкам можно. Тогда круг передержек гипотетически расширяется.

Давайте ловить, каждый день может стать последним. Ведь часто бывает, когда все найдено и готово, животное потом не найти.
абсолютно согласна! надо ловить и определять в стационар :ya za: готова помочь руками, ногами и всем что есть в наличие :D
Корица

Сообщение Корица »

Kalvic писал(а):зато могу найти клетку и корм с меня!
Caterina

Сообщение Caterina »

абсолютно согласна! надо ловить и определять в стационар готова помочь руками, ногами и всем что есть в наличае

:ya za: Телефон в подписи.
Sima

Сообщение Sima »

женщина, которая их кормит, сказала, что все ручные, она их сможет поймать и отвезти запросто

Аля, клетка и корм приветствуются!
Последний раз редактировалось Sima 25 мар 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Итак, у нас есть:

- стационар

- машина

- желающие помочь деньгами

- клетка и корм

- кошки ручные

Идеально!

Давайте решать все по времени!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

1 клетки маловато будет :( может создать отдельную тему? может кто поделится ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Клетка наша форумская (вроде Катюшина Ин-фанты изначально) есть у Вики-Виктории, она брала у меня для кошки с лишаем. но клетка не сильно большая, на одного зверя нормально, лоток поместится и лежак. двоим тесновато будет. Жорка в ней после операции немного сидел.

Вика живет в районе Пл. Восстания. кому скинуть ее телефон, чтобы договорились забрать клетку? чтобы не быть испорченным телефоном могу просто кому-то скинуть ее номер в личку, Аня, давай тебе скину? при крайних обстоятельствах и двое наверное влезут, просто тесновато будет

корм есть у Оли олс, пакет 8 кг отложенный для меня. это в Автово, можно забрать. или забрать уже открытый такой пакет у Тани-Татьянки, на Дачном (рядом с Максидомом на Ленинском проспекте). Марсель отказывается его есть, лопает хиллс.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще клетка вроде у Ольги есть, у лизы-моны. это Автово.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочки,с меня:корм и деньги (в пределах разумного).Больше ничем помочь не могу,целыми днями на работе.Только на сайте могу висеть!В нашей группе в контакте уже клич бросила,народ должен подтянуться с помощью. :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

я убегаю на занятия, если что - звоните.

буду только вечером. Значит, на жерновку не звоню.
Caterina

Сообщение Caterina »

Кто и когда поедет?

С Юго-Запада могу подбросить клетки и корм, но лучше в субботу.

Или надо заранее договориться.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну что касается Автово-Ленинский забрать смогу, а отвезти-то куда надо?
Shiki

Сообщение Shiki »

Я за клинику на Софийской! Помогу денежкой (болею, но живу недалеко, доеду как-нибудь :) ).
Shiki

Сообщение Shiki »

В Шлиссельбург смогу поехать только в выходные! (Когда решится с клиникой, дайте, пожалуйста, адрес).
К
Катька

Сообщение Катька »

Shirli писал(а):ну что касается Автово-Ленинский забрать смогу, а отвезти-то куда надо?
Аня, забирайте корм, ко мне в пятницу с ленинского подруга поедет - может сможете пересечься?
Последний раз редактировалось Катька 25 мар 2009, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Катька писал(а):
Shirli писал(а):ну что касается Автово-Ленинский забрать смогу, а отвезти-то куда надо?
Аня, забирайте корм, нам все-равно встречаться на счет бокалов, вот и перехвачу еду. флуд: как на счет в воскресенье утром на Московской?
а я не Аня :D
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

За сегодня решится вопрос клиники,как Вы думаете? :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

тьфу. перепутала с Аней Shiki

сорри :-[

уже исправила предыдущее сообщение :)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

За сегодня решится вопрос клиники,как Вы думаете?
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Есть клетка для маленькой собачки. Наш большой рыжый кот там помещался. Она сейчас у Марины Подгорновой 8-911-757-95-38. Она может передать.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочки,кто более знающий,ну решите что-нибудь.....Куда их? Давайте про них не забывать!!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Корица пишет:
я могу быть со-куратором, только не знаю, что именно смогу делать.

Деньгой однозначно помогу, но если территориально кошки далеко будут от меня, то ездить навещать к ним не смогу. Еще могу на звонки отвечать практически всегда.

В общем, по мере возникновения проблем постараюсь помочь. Вот.

Все-таки нужен главный "дирижер" для координации действий. Чтобы не дублировать друг друга и чтоб накладок избежать. Возможно, только для кординации действий.

Корица, мне кажется, у Вас хорошо получится всё организовать. Клиника уже согласна нас взять, как я понимаю?

Shiki и я можем помочь машиной в выходные (для определённости в субботу). Я могу захватить часть груза. Всё равно, если поедет человека 3-4 и поймаем котов в 3 клетки, одной машины не хватит.

Берёмся? Согласуйте действия и командуйте.
m
malina611

Сообщение malina611 »

Могу немного помочь материально. Кто деньги заберёт?
Корица

Сообщение Корица »

Caterina писал(а):Корица пишет:
я могу быть со-куратором, только не знаю, что именно смогу делать.

Деньгой однозначно помогу, но если территориально кошки далеко будут от меня, то ездить навещать к ним не смогу. Еще могу на звонки отвечать практически всегда.

В общем, по мере возникновения проблем постараюсь помочь. Вот.

Все-таки нужен главный "дирижер" для координации действий. Чтобы не дублировать друг друга и чтоб накладок избежать. Возможно, только для кординации действий.

Корица, мне кажется, у Вас хорошо получится всё организовать. Клиника уже согласна нас взять, как я понимаю?

Shiki и я можем помочь машиной в выходные (для определённости в субботу). Я могу захватить часть груза. Всё равно, если поедет человека 3-4 и поймаем котов в 3 клетки, одной машины не хватит.

Берёмся? Согласуйте действия и командуйте.

Эээ. Спасибо за оказанное доверие, но я не возьмусь, так как не могу обещать, что не завалю это дело. Физически не могу. Как я уже говорила, у меня сейчас как минимум до конца июня практически все дни расписаны с утра и до вечера (кризис, чтоб его). Плюс сломана машина и живу в пригороде :(

Поэтому все-таки со-..
Корица

Сообщение Корица »

Если в чт-пт никто не может посвятить практичеси день на кошек, предлагаю назначить на субботу, например, поимку. Соответственно нужно решить:

1) кто может в субботу ехать туда, желательно 2 машины, наверно?

2) кто может быть полдня в клинике, пока всех осмотрят и тд.

3) нужно подготовить договоренность со стационаром в Шлиссельбурге, чтоб там в субботу были готовы принять;

4) за чт-пт собрать деньги у предлагавших (деньги в итоге должны остаться у того, кто поедет в клинику)

5) подготовить клетку в стационар, корм, наполнитель

Давайте отметимся, кто в каком пункте участвует.
Последний раз редактировалось Корица 25 мар 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Со- быть не могу - сейчас на балансе 9 душ. Если сочтете нужным, могу договориться с главврачом на Софийской или с клиникой на Ушинского. С клиникой на Ушинского я принципиально договорилась насчет приема наших пациентов, осталось только отработать тактику.

В клинику на Софийскую получила явку к главному, но пока не было времени.
Ответить

Вернуться в «Архив»