Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
осталось только одна малявка..вечером играли, бодрые, на следующий день поплохело и к вечеру не стало одного за одним белой и полосатика.
Оставшийся котенок и два приемных в полном порядке..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Не знаю даже что это было. И почему.
Вечером у полосатого начался понос, через несколько часов девочку вырвало молоком. Дала смекту, думала животы разболелись. Все уснули. Ночью спали и отказывались от еды.
Утром стали слабее, началось обезвоживание, я их отсадила в переноску на грелку, у парня температура сначала повысилась до 40, потом упала до 37...у девки 36.... наколола и пошла за витафелом, на всякий случай.
Вколола всем троим по дозе. Но котята слабели на глазах....сначала ушла принцесса, через час полосатик.
PS. до сих пор не знаю делать ли вскрытие (и возможно ли оно уже теперь?). Хотя Катя говорила....но доехать было никак тогда.
Они еще не похоронены.
Делать? или нет??
О хорошем
Мальчик вырос. Тяпка. Нам в субботу 1,5 месяца. Хороший подвижный, обжоркин. Кушает сушку, кончервы и творожок...и конечно маму . Учимся ходить в горшок.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Юль, Машу нужно отлучать от котят, иначе они ее так и будут есть. и все время будет молоко. Стерелизовать можно только после того как у нее грудь прийдет в порядок.
У нас начинаються проблемы в отношении Маши с собакой. Маша ведет себя как агрессивный маньяк, выслеживает Терри по всей квартире и пытаеться порвать на стельки.
Юль, Машу нужно отлучать от котят, иначе они ее так и будут есть. и все время будет молоко. Стерелизовать можно только после того как у нее грудь прийдет в порядок. .
то есть надо искать передержку Машке? Аня, простите, я помню, что вам надо привезти поесть,но я сейчас со своими коломенскими замоталась.Обещаю привезти(((
Юль, я понимаю, что с передержками как всегда полная *опа, но хотелось бы , чтоб ты Машу забрала как можно быстрее.
У меня реально дома из за нее война. Она лупит тихоню Люсю, которая даже есть боиться ходить уже. А с собакой уже просто война. Причем Терька начала боиться и сама не лезет. но Маша нападает не по детски и Терь стала отвечать. Боюсь, что в один прекрасный момент они просто сцепяться не на шутка....Вчера мама моя их водой разливала, когда меня не было....
Короче *опа.
А с людьми то она как? Если дверь в комнату закрыта будет а за дверью животные, выламывать станет? (это я не про ваш дом, это я думаю)?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С людьми отлично, мурлычет, все время болтает, гладиться, спит в кровати, короче нормальная кошка. Тем более я ее малость подресировала
Она ненавидит именно собак!
А с кошками можно даже не закрывать. Она просто лидер и поэтому всех строит. Если кошка отпор ей даст - лезть не будет....к моему коту не лезет, а вот Люсю, которая более тихая по харакктеру, иногда лупит...но это даже не драка а так...махание лапами. Никто не страдает физически.
Закрыть ее вряд ли где то получиться, она будет орать и ломиться в двери. Не любит сидеть закрытой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2