Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Вся сломана.
Добавлено: 04 окт 2009, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Как такой новый текст?
Как часто Вы впадаете в отчаяние? Разочаровываетесь в людях, в работе? Как часто просите родных или друзей: "Скажи что-нибудь хорошее"? Многим не хватает в жизни любви и позитива... А вот ей - неведомо отчаяние. Ее зовут Муся. Муся Аистовна. Десятимесячная собака, пережившая автотравму и сохранившая щенячий оптимизм. Муся в восторге от людей, она очень любит общение и ласку, и частенько, когда Муся не занята каким-то делом, в глазах ее - мечтательность и надежда. Муся думает о доме и человеке, которому подарит весь жар своего сердца и свою жизнерадостность. И несмотря на то, что кости в задней лапе срослись не совсем верно, Муся охотно выходит на улицу и играет, а ее веры в лучшее хватит не только на нее с хозяином, но и на всех, кто с ней пообщается хотя бы десять минут. Посмотрите в Мусины глаза - и эта собака навсегда останется в Вашем сердце. Потому что Муся умеет говорить без слов...
Добавлено: 23 окт 2009, 10:42
Друг хвостов
Автор темы
Народ, возьмите Мусю домой! Она очень и очень смешная.
Я б взяла на дачу, но ей требуется уход - гулять в спец. тапочках (которые тоже есть), у меня нет возможности одевать ей тапки. Да и таким собакам место - рядом с человеком, под присмотром. Помогите!
Добавлено: 23 окт 2009, 10:48
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я когда увидела Мусечку впервые,я думала она домашняя,такая вся ладненькая и счастливая.. но так хочется,чтоб радость и жизнь в ее глазках оправдались! Муся чудная,жизнерадостная девочка,ласковая и нежная!!! то,что она инвалидик,не мешает ей это вести активный образ жизни!!! она грациозная леди!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Мусю никто не забыл,я постоянно думаю о ней.уже всю голову сломала.мои знакомые,которым я предлогала Мусю молчат,не знаю что и думать,а спрашивать я не хочу.если люди хотели бы взять сами бы беспокоились и спрашивали про нее,в конце концов приехали бы посмотреть..видимо лапки их сильно смущают Отклика на рекламу пока нет ,но уверена,что появится,пока с девушкой не созванивалась,которая обещала помощь в публикации статьи,но созвонюсь с ней на след.неделе...
Добавлено: 27 окт 2009, 16:23
Друг хвостов
Автор темы
А Муся и не в клинике)) Мы с Аллой Ивановной поменялись на Настю-Халву viewtopic.php?f=2&t=29957&start=210 Алла Ивановна сегодня звонила: Мусеся немного писнула, но в общем и целом погуляла хорошо, все там на улице, что надо оставила)). Кошек не трогает)). В общем, старается быть примерной девочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6