Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Что скажете про клинику Монекиэко.Сертолово. ?? Я так понимаю, надо держать его 5-7-10 дней с такими вещами. Вот и понимать, что по сумме выйдет . В Котонай, наверное, безумная цена будет
Странная клиника. В свое время ставили панлейку и отказывались брать анализ на гемобартонеллез хоть все клинические признаки были
Беда -бедовская! Бедный рыжик, у него даже имени, выходит, нет... Новый пост ВК! Пожалуйста, перепостите!!! Может, это спасёт его!!! https://vk.com/wall-50521435_43510
Не знаю, как решит Ольга, но я бы рискнула и посмотрела коту под наркозом внимательно рот Он есть хочет А что-то мешает.... Может, там вообще ужас и тыкаю я кота в день несколько раз иголками не по тому поводу(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыжик из Стрельны погибал на улице. Не может есть!Пойман, нужно лечение. Кто может вступить в поп-совет?
Добавлено: 19 окт 2020, 15:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана А. писал(а):
8-906-253-02-08 сюда денежку?
да, я сегодня перевела, взяла из поста ВК "Пожалуйста, остерегайтесь мошенников, только к этому телефону привязана карта! 8-906-253-02-08 Получатель Ольга Юрьевна М."
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыжик из Стрельны погибал на улице. Не может есть!Пойман, нужно лечение. Кто может вступить в поп-совет?
Добавлено: 19 окт 2020, 15:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Olga77
ловите с карты *0951 1000 руб. для котейки . Дай Бог котеньке поправляться. Фин. отчет добавьте в первое сообщение темы и ведите там, это удобнее. Туда же пишите все новости основные на соответствующую дату ( и в сообщения в теме конечно параллельно)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 окт 2020, 15:38
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
да, я сегодня перевела, взяла из поста ВК "Пожалуйста, остерегайтесь мошенников, только к этому телефону привязана карта! 8-906-253-02-08 Получатель Ольга Юрьевна М."
Добавлено: 19 окт 2020, 15:43
Новичок
Автор темы
По коту: Я могу только ориентироваться на врача, который его смотрел. В принципе, у неё большой опыт 20 лет и всяких тяжёлых животных повидала. Я без опыта , честно скажу. Она говорит, он не переживёт наркоз и это Ее мнение . Ее предложение-сделать рентген и исключить серьёзное в глотке/во рту. Потом дальше разбираться. Мне завтра надо уезжать, как я и писала в посте, но переношу все это на вечер и постараюсь завтра сама свозить кота на рентген на Ветеранов 16. Там цифровой рентген . И за рентгенолога моя врач ручается. Что он увидит, если там что то есть. Хотела бы , чтобы его посмотрел хирург/стоматолог бы там же, заодно, если получилось, но он только в четверг. Вот других мыслей нет пока..
Добавлено: 20 окт 2020, 00:17
Участник
Ну знаете, вы всё сразу хотите от кота в таком состоянии. Давайте без претензий. Всё будет... но попозже. Умница Макар Он кстати и не знает наверное лотка-то, раз на улице жил
Добавлено: 20 окт 2020, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Olga77 писал(а):
По коту: Я могу только ориентироваться на врача, который его смотрел. В принципе, у неё большой опыт 20 лет и всяких тяжёлых животных повидала. Я без опыта , честно скажу. Она говорит, он не переживёт наркоз и это Ее мнение . Ее предложение-сделать рентген и исключить серьёзное в глотке/во рту. Потом дальше разбираться. Мне завтра надо уезжать, как я и писала в посте, но переношу все это на вечер и постараюсь завтра сама свозить кота на рентген на Ветеранов 16. Там цифровой рентген . И за рентгенолога моя врач ручается. Что он увидит, если там что то есть. Хотела бы , чтобы его посмотрел хирург/стоматолог бы там же, заодно, если получилось, но он только в четверг. Вот других мыслей нет пока..
Было бы здорово, если бы удалось посмотреть на рентгене.
Добавлено: 20 окт 2020, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Васька Куратор должен быть Вам очень сильно благодарен. Мало, даже на форуме, людей, которые бы не стали стенать и расписывать в подробностях, как им тяжело справляться с протестующим против лечения и не слишком контактным (это еще мягко говоря, насколько я понимаю) животным.
Добавлено: 20 окт 2020, 16:58
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Кот поедет к докторам в четверг. Хорошо бы, чтоб поехал)
Какие капли купить для сопливого носа? Уточните, пожалуйста, у его лечащего врача! Лучше из человеческой аптеки)
Ночью в лоточек сделаны и большие дела Они еще не очень красиво оформлены, но вполне симпатичны
Да, кота , к сожалению, сегодня я отвезти не смогла, так как врач диагностировал вчера у моей мамы подозрение на инфаркт. Поэтому все же пришлось сегодня уделить маме. Рентгенолог принимаете тепр в четверг на ветеранов 16
Добавлено: 20 окт 2020, 17:01
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Васька Куратор должен быть Вам очень сильно благодарен. Мало, даже на форуме, людей, которые бы не стали стенать и расписывать в подробностях, как им тяжело справляться с протестующим против лечения и не слишком контактным (это еще мягко говоря, насколько я понимаю) животным.
Если бы не Наталья, трудно представить, что было бы с котом. Так как стационар оплачивать долго я не смогла бы 100%. В любом случае остро стоит вопрос дальнейшего его пребывания . Ведь у Наташи он может быть ограниченный срок. Если мы докопаемся др причин , то все равно после снятия обострения ему нельзя на улицу
Добавлено: 20 окт 2020, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
На улицу речи не может быть. Надо искать варианты. Закинула удочку в одно место, очень надеялась, что получится, просто не хотела обнадеживать зря, но увы .
Добавлено: 20 окт 2020, 23:47
Новичок
Могу 22 октября забрать кота на лечение и передержку. Есть знакомый ветеринар. Возьмёт все анализы (которые нормальные врачи берут в первый прием), сделает УЗИ, прокапает, проколет, назначит нормальное лечение. Также сделает и кастрацию, когда состояние нормализуется. Пишите адрес, откуда я могу его забрать. О времени договоримся завтра.
Его не надо капать. Кот начал кушать уже Лечение назначено. Оно помогает) Лечащий врач у Макара есть! О кастрации говорить пока рано. В чт кот поедет в ветклинику на обследование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0