Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила создать такую неоднозначную тему. Не хочу никого обидеть или унизить. Знаю, что на любой товар, найдется свой покупатель. Я работаю в крупной компании-поставщике продуктов питания. В связи с карантином большинство наших клиентов закрыты. Мы столкнулись с проблемой больших стоков товаров, которые начали стремительно уходить в просрочку. Мы, сотрудники, покупаем сами, предлагаем родственникам, соседям, друзьям и знакомым наш товар. Сразу хочу сказать, что у нас современные склады, товар хранится с соблюдением всех условий, работаем по хаспу. Поэтому я не буду предлагать тухляк. Да, что-то ушло в просрочку. Товару, который хранится в глубокой заморозке, годами ничего не будет. Мы можем доставить до дома в рабочее время (до квартиры не поднимаем) - по югу города (плюс Шушары, Пушкин,Павловск) заказ от 3 тыс , центр и красносельский р-н от 4 тыс, север города от 5 тыс. В пригороды тоже возим. Можно согласовать самовывоз из пос Металлострой (промзона) Если найдутся желающие, могу рассказать подробнее. Позже могу еще что-то добавить. Из последнего:
Здесь очень плохо открываются файлы, поэтому готова отправлять их на почту.
Ольга 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 19 янв 2021, 23:38, всего редактировалось 12 раз(а).
манго пошло на ура. народ попробовал и заказал еще 5 пакетов. а так уже 3 доставки на работу за неделю. повторюсь по тому, что уже "зашло". сыр гауда и чедер, яйцо, бекон, креветки, морской коктейль, масло сливочное, манго. Так же брали говядину, куру и желудки на подложке.
А какие креветки ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
манго пошло на ура. народ попробовал и заказал еще 5 пакетов. а так уже 3 доставки на работу за неделю. повторюсь по тому, что уже "зашло". сыр гауда и чедер, яйцо, бекон, креветки, морской коктейль, масло сливочное, манго. Так же брали говядину, куру и желудки на подложке.
манго я все продала форумчанам и их близким под ноль. теперь ждем поступление только в конце след недели.
Наконец и я собралась написать отзыв. Говядину (голяшку) мы с подругой брали типа для собак. Конечно, когда я ее увидела, стало понятно, что собакам обрежу куски с краешков. Надо сказать, что я даю мопсам сырую говядину с каждым кормлением, два раза в день. Они, конечно, правильно реагируют на мясо. Но то, что они устроили на запах аргентинского мяса, я никак не ожидала. Пока я его им нарезала, они сидели и стонали. Эти избалованные собаки стонали от одного запаха! Кошка - подобрашка, которая за еду считает только влажный Вискас и сырую свинину, теперь питается филе горбуши. Никакую рыбу до этого едой не считала. Думаю, это прекрасный показатель качества продукта. Теперь про людей. Среди всего огромного заказа, а надо сказать, что специально под него мы купили морозилку высотой 176 см, я заказала торт Тирамиссу ко дню рождения, который в июне. Примерно около 17 часов стала продукты разбирать - упаковывать, ну и торт попробовали. Так вот, к следующему дню у нас с мужем от всей огромной коробки весом в 1700 г остались 6 маленьких порционных кусочков. Остались только потому, что в лотке засунула очень далеко в морозилку. Но хочется вытащить и сожрать и их. Это что - то невозможное! Подружке, пришедшей за своей долей мяса, дала в виде гостинца клубники, мороженого, торта, ну и горбуши с овощами. Она на другой день написала в СМС, что весь вечер ела, ела и ела. Это не потому, что мы такие голодные, просто все невозможно вкусное! Спасибо Оле огромное за такое предложение! Считайте нас постоянными клиентами, мы с вами навеки.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ВЫпала с форума на время. МАнго появилось. Куда заказ царапать? Готова подзаказать
Только я тоже не вижу манго. И еще, как отличить заморозку? Т.е. если срок истек, но продукт глубокой заморозки, то в общем то фигня. Потому как смотрю все таки все сроки в новом прайс истекли...Так?
сроки истекли не в новом прайсе, а в файле распродажи. на то она и распродажа. а сроки там разные есть. В основном прайсе (часть 1 и часть 2) весь товар с хорошими сроками. Манго с/м в первой части прайса, в разделе замороженые фрукты и ягоды.
Как найти то, что нужно: - открываете XL файл "Прайс" - нажимаете ctrl+F - выскакивает "окошко" - вводите в строку слово манго - нажимаете Enter - первый же вариант "Манго 2,5 кг, Египет"
В общем, не дождавшись, куда надо писать, тут отмечаюсь. - Мне Манго 2* 2.5 кг Египет 584.11*2 - Вишня без косточек 1,5 кг 355.14 руб - Пюре из ананаса без сахара Пикантель 0,925 кг, пластик, Вьетнам 271.03 - СырГауда (не знаю, какие они, который посвежее, покачественнее, весом минимальным на пробу. Наверно 3 кг идет?) - Капуста белая Mamminger 10,2 л, ж/б, Германия - 1 шт 1065.42 - Цыплёнок-бройлер корнишон с/м 358 г+ *2 142.99*2 - Пирожное Сицилийская трубочка Bindi 0,5 кг/18 порций х 28 г, Италия 883.18 - Торт Тирамису Bindi 1,26 кг/12 порций, Италия 943.93 - Торт Штрудель яблочный Bindi 1,1 кг, Италия 943.93 - Вафли Брюссельские с сахаром 24 шт х 90 г, Нидерланды 1 105.61 - Яйцо куриное 1 категории Экстра мытое 180 шт (из последнего прайса) 360 руб. - Ягнятина, Мясо для плова с/м 2,5 кг Империя 948.75
Я верно понимаю, что мне бесплатно на Мужества могут привезти? Иначе мне не выбраться,но вроде больше 5 тыр набрала)))
olenenok, пишите мне в лс или в вотсап Ваш адрес, куда везти заказ, и телефон, на который водитель будет звонить. на какой день доставку? можно на понедельник или вторник. Вы весь день дома?Я сегодня, не была у компа, ездила на переговоры. Поэтому извините, что поздно отвечаю. Можно было мне на телефон позвонить.
Поделюсь отзывами))) От жадности набрала заморозки разной и вообще...А морозилка то не резиновая))) Пришлось уже сегодня начинать есть ягоды...тортик....достала мясо - размораживается.. Вишня и манго - чудесные! Ну просто вот супер вкусные! Тортик Тирамису вкусный и нежный очень. Но большой)))) Не получится схуднуть точно. Мясо потом напишу, размораживается. Доставка в срок. Товар выглядит хорошо, цивильно, не дешмански там и всяко разно,как часто распродажное может быть.. Спасибо, Ольга
olenenok, спасибо за отзыв. По поводу дишманской распродажи - я бы не стала предлагать никому то, что не взяла бы сама. Повторюсь, у нас очень серьезная компания с жесткими правилами. Весь товар хранится с соблюдением всех требований. Поэтому, товар, который хранится в глубокой заморозке (у нас это -25*) - почти бессмертный. Он не теряет ни внешнего вида, ни вкусовых качеств. Если товар типа яиц, молока, сыров- сначала испытываем на себе, потом предлагаем знакомым. И если у меня лично возникают сомнения в отношения товара, я всегда об этом предупрежу. У меня нет цели что-то кому-то впарить. Мне моя репутация дорога. Я рада, когда клиенты остаются довольны.
Да,продукты хорошие. Это точно! Подтверждаю. Сыр...Спасибо, Оля, что порекомендовала гауду Фламан. Мне очень поравился. Вкус вмеру, запах сырный такой, приятный, уже при нарезке поняла,что вкусно)) вафли - ну это....прост красота)) Ягнятину сегодня приготовлю, она только соизволила разморозиться (очень глубокая заморозка, подтверждаю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5