Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гляньте же!Хочу к маме,папе.Я-красивый,спокойный котик Тёма
Добавлено: 23 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
"Котик Тёма. 1,5-2г (умерла хозяйка).Хочет обрести новую семью. Он спокойный, домашний, беспроблемный. Гладкошёрстный, белый с чёрными пятнами на спинке, чёрным хвостом и чёрным шлемом на голове.Глаза фисташковые. Кастрирован, здоров. Подарите ему свою любовь, и он создаст уют в Вашем доме, радостно встречая Вас и согревая своим теплом.
8-906-263-89-95 Ксюша
Будь Вы человек семейный Иль заядлый холостяк, Если в доме нет кисульки, Значит что-то Здесь не так! Кошка- это не игрушка, Как кукла, мяч иль барабан, Кошка в доме, Если честно, Член семьи и ТАЛИСМАН! Будет радовать семейство Много лет Лохматый друг. Поднимать Вам настроенье, Осчастливит всех вокруг."
Тёма на передержке у Ksjusha. Сильно стрессовал, сейчас нормально. В клинике ему почистили и обработали уши от клеща(одно было в ужасном состоянии), Ксюша прокапала ему ушные капли. В остальном по здоровью хорошо. Действительно кастрированный. Ходит на горшок. С другими кошачьими не дерётся.
Предыстория: Угол Светлановского и Тимуровской. В подвале домашний кот, но вроде не только что из дома,чуть-чуть запылился. Лезет на ручки, плачет, топчется. Прячет мордочку у меня на груди:( Клею объявления. Так жалко малыша. Он молчит только, когда гладишь или на ручках. Так ориентирован на человека. Провожает...невозможно спокойно уйти. Скорее всего кастрирован. Бедняге в этом подвале плохо. Сидит целый день один. Ни пойми на чём спит. Бабули во дворе сказали, что он одной женщины был котик, которая недавно умерла. Так ластится, когда на руках.Так мяукает, когда прихожу и ухожу. Нам оочень нужна передержка! 8-906-229-10-01 Екатерина
Последний раз редактировалось ekaterina_k 21 май 2009, 17:09, всего редактировалось 34 раз(а).
10-го мая будет месяц, как Тёмка у Ксюши. И я по нему уже соскучилась, так мало его обсуждаем. Ксюша, хоть ещё что-нибудь о нём,пжл.Есть ли его за что похвалить?
И уже очень пора искать ему ПМЖ.
Ксюша, как там? Фото?
На днях сделаю фото, просто мыть его лишний раз стрессовать не хотелось, сейчас он уже чистенький и наглый.
решил, что в общий горшок какать- не царское дело...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
сейчас он уже чистенький и наглый. решил, что в общий горшок какать- не царское дело...
А похвалить значит не за что? Моя кошка тоже редко в горшок свой какает, главное писать на место(думаю для нового хозяина это не должно стать проблемой)
Значит, царём себя возомнил
да... хвалить... ну, честно- ни то, ни сё... сам не ластится, от рук отстраняется, но не дерётся. как будто и нет его, тихий и незаметный, заметно, когда какает не там...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ой, "я не узнаю Вас в гриме", Тёмочка! Даже глаза другого цвета, и молодо как выглядит.И даже какой-то слегка пушистый. Хорош! Спасибо, Ксюша! Теперь начинаем поиск ему ПМЖ.
Про глаза можно писать фисташковые или это фотообман?
"Тихий, ненавязчивый, беспроблемный домашний котик Тёма, 1,5-2года, белый с чёрными пятнами, кастрирован. Хочет быть любимым и давать в ответ всю свою кошачью ласку и прелесть."
Вот,сходу пока так, надо попиарнее что-то... и вперёд!
монжно стих:
Будь Вы человек семейный
Иль заядлый холостяк,
Если в доме нет кисульки,
Значит что-то
Здесь не так!
Кошка- это не игрушка,
Как кукла, мяч иль барабан,
Кошка в доме,
Если честно,
Член семьи и ТАЛИСМАН!
Будет радовать семейство
Много лет
Лохматый друг.
Поднимать Вам настроенье,
Осчастливит всех вокруг.
теперб он ещё и не боится собак и дрыхнет на нашей постели.
глаза фисташковые, потолстел, хороший домашний, спокойный, упитанный кот.
легенда- бабушка умерла, кота некуда.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
А я уже тута.
Конечно помогу. Только вечерком, сейчас уезжаю по делам (естественно форумским).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Окончательный текст:
"Котик Тёма. 1,5-2г (умерла хозяйка).Хочет обрести новую семью.
Он спокойный, домашний, беспроблемный. Гладкошёрстный, белый с чёрными пятнами на спинке, чёрным хвостом и чёрным шлемом на голове.Глаза фисташковые. Кастрирован, здоров.
Подарите ему свою любовь, и он создаст уют в Вашем доме, радостно встречая Вас и согревая своим теплом.
8-906-263-89-95 Ксюша
Будь Вы человек семейный
Иль заядлый холостяк,
Если в доме нет кисульки,
Значит что-то
Здесь не так!
Кошка- это не игрушка,
Как кукла, мяч иль барабан,
Кошка в доме,
Если честно,
Член семьи и ТАЛИСМАН!
Будет радовать семейство
Много лет
Лохматый друг.
Поднимать Вам настроенье,
Осчастливит всех вокруг."
Ксюша, если будут вопросы о местонахождении и возможности смотрин, что отвечать?
Последний раз редактировалось ekaterina_k 06 май 2009, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
сотреть на м.Дыбенко и шоссе Революции по будням.
посмотреть и фото выслать можно, решаться забрать- отправлю, вернут- заберу.
телефон сразу мой укажите. Я потом в личку отправлю телефон людей, у кого кот. просто не любят люди "позвоните туда, позвоните сюда..."
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вчера видела нашу председателя ЖСК, которая Тёмика кормила и пускала к себе. Она очень интересовалась. Я ей фоточки показала и попросила, чтобы она его продолжала предлагать(народа-то много с ней общается). Он у нас теперь не подвальный, может такого шикарного кто и возьмёт. Она вообще говорит, с дачи нескольких брошенных пристраивала. Надо предложить фотки цветные напечатать для наглядности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0