Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Чижик, теперь Проша-на ИС
Добавлено: 29 янв 2020, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
С 22/04 Чижик стал Прошей на ИС, держим кулачки!
c 9/04 Чиж на передержке, с адаптацией. Риперактивный, хозяйская собака рычит(
21.02 Чижика кастрировали, поэтому попытка выйти с ним перенесена Никто из *соседей* в клинику не звонил и погулять не предлагал, хотя объявление у них повешено и так охали о судьбе собаки-пока бабушка была жива.... Пока в клинике его не выводили, амуниции своей у него нет. На прогулку выдадут Но нужен хоть какой то свой комплект амуниции, может кто то отдаст бу? Чувствует себя нормально, пес по словам Оксаны(администратора по бездомным) не плохой Приходить погулять с ним можно в любое адекватное время, если все заняти и на кнопку вызова не откликаются-Оксана сказала подойти на основной рецепшн и попросить вызвать Говорят уже срочно искать приют..... __________
Клиника прислала фото, не ест пока 12.02. вскрыли квартиру, бабушка умерла. Пересказывать все не буду, омерзение полное от истории Начиная с того ужаса, который был в квартире и кончая всем остальным Спасибо МЧС, что таки собаку довезли до Филлмора Пса назвали Сторожевой осмотрен, взяты анализы. 2-3 дня побудет в клинике. потом приют, видимо _________________ Традиционная страшная история из нашего дома Оговорюсь сразу-я сейчас не могу ничего от слова вообще, съездить за лекарством и то огромная проблема. Кошки, которым собиралась хоть как то помочь-увы, остаются без помощи Некоторые форумчане в курсе, почему и что
Бабушка давно уже была не в себе, 80 лет, предыдущая собака умерла-дворники еле из ее ужас-квартиры вывезли захоронить Какой *удак ей то ли из приюта отдал, то ли у рынка взяла с год назад щенка Пес бело черный, довольно симпатичный, не маленький, не воспитанный-так как бегает без намордника и с поводком, который она не держит. Когда у нее приходы-видимо справляет нужду дома. В квратире не просто антисанитария-туда отказываются ходить сантехники итп, там просто реально невозможно находиться. Думаю, понятно-каково соседям. Пошли жалобы-и на запах, и что собаку боятся. Потом пошли угрозы. Он безобидный так то(ИМХО сугубо), только бегает и лает, но другие собаки реагируют размер с самоеда, может чуть больше Сейчас у хозяйки вообще крышу унесло, не понимает время, пространство, заговаривается итп Сейчас попытаемся поискать родственников, но скорее всего глухо Бредит ограблениями итп, когда звонит-лая не слышно, боюсь не траванули ли уже собаку В общем, что делать я не знаю, да и в любом случае не могу ничего. Больше никому это не надо в окрестностях Могу только сказать адрес, телефон. Если увижу и будет работать фотик-попробовать сфоткать Если кто то рискнет приехать-могу поприсутствовать, если не будет форсмажора в тот момент, дома сейчас далеко не всегда. И/или попросить еще кого то подойти, так как ситуация серьезная, частная собственность итп, а человек не адекватен. Это не шантаж и не сгущение красок-это факты Телефон в подписи ЗЫ: нравоучения и советы что я должна-давать не стОит, что должна я делаю сейчас за 5ых, думаю, мало кто хотел бы поменяться со мной местами. Любителям троллить -могу дать телефон Скворцово-Степаново сразу
Фото из клиники
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 апр 2020, 17:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.С 9.04 на передержке, хоз.собака рычит( держим кулачки по адаптации
Добавлено: 26 апр 2020, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Вкратце-все почти хорошо, кроме того что еще работать и работать над прогулками Тянет, всем интересуется и более менее гуляет только в 4-5 утра, когда никого)
Кота вылизывает, прижав лапой)А кот по тихому парня провоцирует)Очень хорошо понимает команду *спать*) Очень любит встречать хозяев, встает-обнимает за талию, радуется) Плохо умеет тормозить в игре, и прилично прикусывает руки, не любит ошейник, огрызается... Живет в нашем районе, не совсем рядом-но доехать не долго. Ослабят режим-погуляем с ним) Сегодня хозяйка заметила, что вроде ухо красноватое, понаблюдает, может врачу покажет. Уши стали совсем симметричные))) Хозяйка по общению очень понравилась, т-т-т.....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Чижик, теперь Проша-на ИС
Добавлено: 30 апр 2020, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка сам прислала видео, как Проша встречает папу с работы))Это жесть))По квартире носится конь) Спросила-папо то сам как? Говорит, папе нравится, а мама с девочками в такие минуты залезают на диваны и ноги поджимают) Уже знает свою кличку, НОВУЮ-по видео реагирует) Уже учит команды, опять же видно-как на *сидеть* и *лапу*))) Но-проблемы пока все те же с прогулкой( Купили намордник, так как звереет, если что то подхваченное на улице отнимают.... Вобщем, проблемы есть, но люди вроде как настроены на их решение
да бог чтобы у Проши все сложилось! Насчет подбирания с земли - своих немцев "подобрышей" отучала так: только носом потянулся к "каке" сразу резкий рывок поводком, команда "фу", и носком ботинка в нос. Жестоко. Но двух - четырех проходов вдоль "каки" желание подобрать отпадало напрочь. Команду "фу" в плане подбирания знают как "отче наш". У нас в районе много кидали отравы, поэтому вопрос решала быстро и радикально.
Мелкого шпица отучила подбирать только при помощи меткого кидания. Гуляет без поводка, собирал все что не приколочено. Пока я добегу сожрет Принцип примерно такой-же. Вижу что эта срань что-то схватила, громко ору "нет" и мелким камешком в него кидаюсь (главное в голову не попасть). Эффект внезапности. Не больно, но страшно. Теперь весь двор смеется. По моей команде "нет" шпиц вообще прекращает любое неугодное мне действие - жрать, лаять, бегать и тд. Без камешков
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Чижик, теперь Проша-на ИС
Добавлено: 10 июл 2020, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
У Проши все хорошо, с работы фотки повешу Дружит с котом, живет второй месяц на даче. Будка через забор уже как у сенбернара по размеру) Стал очень ласковы, но...
DAY писал(а):
Насчет подбирания с земли - своих немцев "подобрышей" отучала так: только носом потянулся к "каке" сразу резкий рывок поводком, команда "фу", и носком ботинка в нос. Жестоко. Но двух - четырех проходов вдоль "каки" желание подобрать отпадало напрочь. Команду "фу" в плане подбирания знают как "отче наш". У нас в районе много кидали отравы, поэтому вопрос решала быстро и радикально.
С этим вот проблемы продолжаются, если кось видит-звереет, если пытаются отнять(((( Передам все это еще раз, но вцелом хозяйка довольна, он у нее теперь на аве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0