Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот на Пулковском у Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 07 янв 2020, 11:51
Старожил
Автор темы
7 января 2020 г. на асфальтовом поле перед магазином Касторама (Окей) под машиной кричала нечеловеческим голосом и вышла целая на зов из под машины кошка или кот необычной толщины веса или беременная или много и давно много перекрмливали, гладко-серого -(немного совсем коричневого цвета), короткошерстная, с темными коричневыми глазами, ярким желтым светящимся ободком глаза, узким хвостиком, уши коротенькие как будто подстрижены и завернуты вперед. Пошла на руки поползла по телу принесла на себе в подъезд. Вес килограмм 8-10. Снизу мокрая грязная сверху стерильно чистая.
Присматриваю ей место.
8 906 272 14 18 Александра
На машине записку со своим телефоном заткнула за дворники. Но машина по виду стоит давно и кошка не из нее думаю.
Наоралась она давно в коробке в тепле сразу уткнулась спит.
Вложения:
2.jpg [ 26.36 | Просмотров: 23 ]
1.jpg [ 20.73 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 12 янв 2020, 05:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Котофеи и Санатория в случае с кошкой, едва не умершей в застенках оных, несмотря на двойную вакцинацию Пуреваксом - одно и то же((( И взята она была "по блату за 3000" привитая и кастрированная Это жесть Вы все ,организовавшие санатоию, есть платные передержки данной конторки - Котофеев. Бабло не поделили. Все живут на пожертвования.... А работницам, которые глядят спокойно, как кошки подыхают - ни за жилье платить не надо, ни за комуслуги... все уже оплачено...
Наталья, у вас претензии ко всем в бывших Котофеях, а читаю это одна я, уже который год) Итак, история про деньги, про паспорт, про паршивого работника, и про то, что все мы там одним миром мазаны.
"Котофеи и Санатория в случае с кошкой, едва не умершей в застенках оных, несмотря на двойную вакцинацию Пуреваксом - одно и то же((( И взята она была "по блату за 3000" привитая и кастрированная Это жесть "
1. Деньги вы отдали совершенно добровольно, их никто у вас не просил. Кошку и так бы взяли, как брали во Второй Шанс почти поголовно бесплатно у всех. А вы к тому же дружественный куратор... Но вы гиперответственный человек, и вы дали с кошкой 3 тыс. 2. Паспорт вам обещали сделать, и не сделали - да, одно время была такая возможность задним числом ставить штампики о прививках, и мы всем, кого сами прививали, делали паспорта. А потом возможности не стало. Как раз вот на Нырле-Александре и закончилось. Дело, напоминаю, происходило давно, в 2015 году. 3. Потом кошка, дважды привитая вами Пуреваксом, заболела. Ее по моей просьбе взяла к себе в комнату работница приюта. Вы ходили в приют и навещали кошку. Вы молодец, но если бы не добрая воля Ирины, работницы приюта, которую я просила делать для кошки все возможное, никто бы вам не позволил к ней ходить. Про работницу вы теперь, через четыре года, пишете гадости - и за кошками она плохо ухаживала, и сигареты у вас вымогала. Кстати, зная Иру, плохо себе это представляю - она попросила вас по дороге купить сигареты, а потом не отдала деньги? Сколько раз это было? Хотите, я вам верну потраченную сумму? Кошка, там не менее вылечилась – наверное и вашими стараниями, но то, что Ира о ней заботилась - я знаю совершенно точно. Вообще в приюте не было не то что практики визитов к сданным кошкам, но даже и выдачи информации о них. О чем неоднократно и громогласно писала руководитель на стене группы. В приюте "Второй Шанс" на ВО в то время было более 500 кошек, и Ира была единственным работником.
Далее, кошка Александра была пристроена. Не мной, я не куратор этой кошки. Я порадовалась вместе с вами, и дала вам координаты ручек. Что было нарушение правил, но к вам ведь у меня было особое отношение. Да и кошка заковыристая, уже дома у нее вылезло МКБ и вы сделали огромное дело - проследили, чтобы кошке сделали узи, и вроде даже сами заплатили за него. Хозяйка у нее сами знаете, не самая простая, но лечила, кормит хорошим кормом. Кошка пятый год дома. В отличие от многих других оберегающих свою приватность ручек, ее хозяйка отвечает на звонки, и присылает фото. А я передаю их вам. Все закончилось благополучно? Видимо, не для вас.
И вот почти пять лет я читаю на форуме ваши довольно желчные жалобы, и передаю вам фотоприветы из дома от кошки Александры (Нырли). Опять-таки, в порядке особого отношения, и из большого уважения к тому, что вы делаете для своих подопечных кошек. Я не против - мне все люди на форуме хороши, в той мере, в какой они помогают кошкам). И ваше право быть довольной или недовольной после 4,5 лет приветов из дома.
Но что было бы, если бы в 2015 году вы отдали Александру в приют на ВО на общих основаниях? А ничего, больше никакой информации. Вы бы не знали - жива ли кошка, здорова ли. Доступно было бы только фото в альбоме "взрослые на пристройство". Если бы пристроили - промелькнуло бы имя на стене. Если бы умерла - просто убрали бы фото из альбома. Дозвонись вы до Е. Сергиенко - услышали бы "пару ласковых" слов про тех, кто сдает кошек в приют, а потом считает, что приют им что-то должен. Независимо от того, дали вы с кошкой три тысячи, двадцать, или ничего не дали. Катя в этом смысле вполне демократична) да и память у нее дырявая. Это про историю с кошкой Александрой.
Про Котофеев и Кошачью Санаторию. Не надо валить все и всех в одну кучу. Вы для своих подопечных все делаете одна, сами и отвечаете за все. А в Котофеях было в какой-то момент более 900 кошек, находились они в разных местах, отвечали за них разные люди. Был центральный приют на ВО, но с момента когда Катя переехала в Питер и поселилась в приюте, организовать там толком лечение и пристройство уже никто не мог. И были передержки, решения по пристройству и лечению там принимали сами кураторы, и каждый отвечал за своих кошек и за свою часть работы. Последние несколько лет кураторы и передержки, обслуживали приют как вотчину бабки-собирательницы, перехватывая на подходах, и забирая оттуда кошек на передержки. Так и появилась наша сеть передержек, которая теперь стала Кошачьей Санаторией. Уходя, мы забрали из приюта около 300 кошек. И вы знаете, 6.757 кошек за 9,5 лет - они не сами пристроились. Это сделали те же люди, кураторы и пиарщики Котофеев, которые сейчас работают в Кошачьей Санатории, пристраивая более 80 котят и кошек ежемесячно https://vk.com/wall-23284326_15160 В Кошачьей Санатории у нас изначально другая структура, единое управление, и нет центрального приюта. Но тоже есть разделение обязанностей, т.к. постоянно на попечении около 300 кошек на передержках, и ведется очень активное пристройство.
Ну и напоследок: "Вы все ,организовавшие санатоию, есть платные передержки данной конторки - Котофеев."
А вот это чушь собачья. И я вас прошу больше не писать того, о чем вы не знаете. Кто из нас троих в Санатории (Нелли Гайдаш, Юлия Качнова, Надежда Волкова) по-вашему является платной передержкой? Где вы это услышали? почему вообразили, и главное, зачем написали?
"Бабло не поделили. Все живут на пожертвования...."
О, сермяжная мудрость пошла. Бывшие Котофеи, нынешняя Санатория, работница Ира, и лично я – мы переживем, если кому-то лично несимпатичны) Только зачем вы пишете, чего не знаете, проще говоря - неправду? Я-то разговариваю с вами как с человеком по старой памяти, а человека тут... зомбаки, что ли, давно съели?
Вот это совсем некрасиво: "А работницам, которые глядят спокойно, как кошки подыхают - ни за жилье платить не надо, ни за комуслуги... все уже оплачено..."
Если это принципиально для вас - Ира платила за свою комнату 6 тыс\мес. и годами обслуживала ежедневно без выходных до 500 кошек. В отличие от Кати Сергиенко, которая жила на оплачиваемой спонсорами площади в приюте. Но не в одно лицо, а вместе с кошками, которых поселила к себе около 80. Так же Ира выполняла медназначения, принимала все доставки и передачи, работала с волонтерами, выполняла Катины поручения. Когда она ушла, вместо нее стали работать две молодые девушки, плюс мы впрвые тогда наконец-то пригласили ветврача, т.к. две молодые девушки еще и с ветнагрузкой не справлялись.
Вообще, кому интересно, почему развалились Котофеи, и как все было - прочтите пост на моей стене и комментарии к нему https://vk.com/id136179471?w=wall136179471_801 Там многие волонтеры, и бывшие сотрудники приюта отписались. Там же можно и задавать мне вопросы - на форуме я бываю редко...
nellynell прикольно, а если человек хапнул 1000 кошек, он святой и имеет полное моральное право всех (ну хорошо, не всех, а только половину) угробить? одна единственная кошка, которая вместо спасения погибла - это уже слишком много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3