Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький итальянец - большой друг. Солнечный щенок ищет дом!Потопали в Хэппи!
Добавлено: 21 мар 2009, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Маленький лопоухий щенок очень ждет своего хозяина. Сейчас ему 3 месяца, вырастет он не больше 50 см. в холке. Ветеринаром осмотрен. Осмотр выдержал стойко. Сделаны прививки.
Милый и невероятно трогательный малыш,с очень ясным и не по возрасту вдумчивым взглядом. В его общительный и солнечный характер влюбляешься мгновенно, с первого взгляда - есть такие собаки, с очень светлой энергетикой, наш малыш – совершенно точно один из них. Достаточно просто посмотреть на него – и становится легко на душе, и хочется улыбаться – просто так.
Мы ищем для ребенка самый лучший, самый добрый дом, в надежде, что он проживёт полную и счастливую собачью жизнь, наполнив светом и радостью жизнь своего хозяина. А зовут его Пенне (Пиня).
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 27 апр 2009, 13:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Я не очень из темы поняла, где сейчас живет ребенок? вы для него передержку вроде бы искали?
Р.S. пиарить продолжаю, не отписывалась, из-за неполадок на форуме-ребенку ПРИВЕТ!
Спасибо за пиар! Я Пине каждый раз рассказываю, как найдется его хозяин, как будет его любить и никому-никому не отдаст.
Передержку меняем на этой неделе.
Нашлась для малыша одна (пока тайная) передержка на пару недель
Переедет, расскажу.
Добавила тему на плакат http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишитесь в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...
Добавила тему на плакат http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишитесь в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...
СПАСИБО!
Я всегда спрашиваю, где нашли объявление.
Что то я не увидела крики о новой передержке хотя она для Пини сейчас нужна....я конечно сроки не ограничила(по доброте душевной )но всё же....чем скорее-тем лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4