Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.
На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека. Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе! Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова! Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время... Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!
Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.
Добавлено: 14 дек 2019, 20:22
Участник
Если Мальта задружилась с собаками, адаптация пройдет как по маслу, они ее сами многому научат. Надо просить Надежду оставить Мальту у себя на передержке.
У меня есть очень хорошая шлейка. Моя лошадка выросла давно из нее. Шлейка крепкая, не растерзает. Вопрос: как передать? Есть еще ошейник и миска (которая учит кушать медленно).
Гавс Я далеко, в Мурино, м. Девяткино. А передержка где живет, могу после работы завести. В личку мне номер карты, куда перевести денежку. Ведь хвостик должен кушать.
У Надежды беда с картой. Но я могу купить корм и чек сфотографировать, если на карту скинут деньги. Так же все подарки можете передавать через место работы - в Автово пр. Стачек. Мы обе там работаем. Деньги тоже можно лично передать тут же...удобно ли это только
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.
Добавлено: 15 дек 2019, 00:24
Посетитель
Автор темы
Иноходец Живёт она в Купчино. А карты нету. Вот, через TutaAbsoluta только связываться. Как раз у них фотосессия с Мальтой планируется на следующей неделе.
Добавлено: 16 дек 2019, 23:50
Посетитель
Автор темы
naro Приветствую! Острой необходимости в деньгах, пока, нет. Передержку ищем, она, пока, не находится. Текущая временная передержка - большие молодцы! Точных сроков, когда нужно забирать Мальту, она, пока, не обозначила, и я, признаться, очень надеюсь, что подержат её ещё какое-то время. Адаптация идёт отлично. Мальта уже ходит на поводке и понимает, для чего её выводят на улицу. Не 100%, пока, доносится до выгула, но динамика положительная. Судя по описанию, в этом отношении, у меня со старенькой Чиффой дела обстоят хуже. А Мальта - умница! Сегодня были первые смотрины. Прошли успешно, все стороны остались довольны друг другом, но взяли тайм-аут на раздумья.
Добавлено: 17 дек 2019, 12:02
Посетитель
Автор темы
По передержке. Надежда сказала, что эту неделю Мальта проживёт у них. То есть, времени неделя. У меня, пока, с поисками передержки не радостно. Имеются, после обсуждения с соседями, такие варианты: 1. Цепь, будка, какая придётся кормёжка, без гарантий присмотра: у пустого дома, куда будут еду приносить. Бесплатно, на неопределённый срок. Цепь, будка и прочий инвентарь с меня. Ну, будка у меня есть, цепи, как бы, тоже... Только мои цепи не для таких собачек - боюсь, Мальта эту цепь и не утащит. Да и вообще, страшноватый, честно говоря, вариант. Жалко собачку. 2. Вольер с будкой у жилого дома. Временно, до весны: весной участок заливает, и вольер вместе с ним. 5 тыс. в месяц вместе с питанием кашей. Или, за те же деньги, готовы кормить любым кормом, если я его предоставлю. Ну, предоставлю, ладно. Но, тоже, мало радости. Собачка уже другую жизнь увидела, и, главное, имеет все данные, чтобы жить в семье. Больше здесь ничего не сыскать. Вся надежда на вас.
Девушки, докладываю какие у меня новости по передержке: Мальту готовы взять на загородную передержку (12 км от Спб, очень близко от города) с проживанием в доме и стандартной оплатой 5 тыс + корм (у меня там много собак сидело, и сейчас живет огромный добрый пес Валя) Место для Мальты - найдут. Но они ставят вопрос о кураторе... без куратора - не возьмут. При том, что еще условие с их стороны... чтобы именно я (так как именно меня - они много лет знают) была сокуратором. Вот и надо нам думать... кто еще сможет быть сокуратором? Ну и вопрос оплаты - никто не отменял... У нас только первый месяц - есть предложение по деньгам от Ольги Гриши
Фелина Я буду сокуратором с Вами, если хвост уедет на загородную передержку.
Татьяна, спасибо большое Вам! Но понимаете в чем дело... я могу быть сокуратором Мальты - только "для отвода глаз", так сказать... только для того то есть, чтобы ее взяли на передержку (ну, плюс - поддержание контакта с этой передержкой, заказ корма ежемесячно и так далее). Но по сути... все остальные обязанности - пиар и, главное, сбор денег ежемесячно(!)... я выполнять не могу, простите. Надо нам с Вами, получается, еще кого-то искать в сокураторы (иначе все вообще - ляжет на Ваши плечи)...
Татьяна, ТРОЕ - это уже очень здорово, я согласна! Но вот представьте - если за месяц Мальта не найдет дом, то... условно говоря 20 января - надо будет оплачивать новый месяц передержки. А попсовета у Мальты ведь нет... как мы будем (даже пусть и втроем!) собирать 5 тыс + корм (самый дешевый корм стоит, наверное, минимум 1500 руб за мешок 15 кг)?
Фелина Если мы в этой теме, значит мы переживаем за судьбу Мальты. Вы правильно писали, что пристраивать накануне Нового года рисковано. Праздники, гости. Лучше Мальте пережить этот праздник не в городе. Мальта найдет свой дом, она девочка красивая, молодая. Давайте собирать попсовет.
Фелина Если мы в этой теме, значит мы переживаем за судьбу Мальты. Вы правильно писали, что пристраивать накануне Нового года рисковано. Праздники, гости. Лучше Мальте пережить этот праздник не в городе. Мальта найдет свой дом, она девочка красивая, молодая. Давайте собирать попсовет.
Да я-то - полностью согласна! Только как собрать этот самый попсовет? Кто хочет помочь Мальте дождаться своих самых лучших ручек и стать домашней собакой?
Добавлено: 17 дек 2019, 18:42
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
корм (самый дешевый корм стоит, наверное, минимум 1500 руб за мешок 15 кг)?
Самым дешёвым кормить нельзя - тогда уж лучше в деревню. Самый дешёвый из приемлемых - Франкс про Голд бридер лайн для собак с нормальной активностью стоит 2600 за 15 кг. Через Любу будет, примерно, 2100.
Добавлено: 17 дек 2019, 20:30
Участник
Я оплачу 5000 за месяц, плюс смогу кинуть 1000 на корм. Дальше в попсовет войду на 500 гарантированно - больше, если смогу, буду давать. Если есть свой пиар - значит можно надеяться на хорошее пристройство. Надо тему про попсовет везде по соцсетям покидать.
Добавлено: 17 дек 2019, 21:16
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Надо тему про попсовет везде по соцсетям покидать.
Есть проблема: нет решения, на чью карту собирать деньги, и кто будет делать финотчёт. Соцсети без финотчёта радостно забанят. Логически рассуждая, кто с передержкой взаимодействует, тому и финансами распоряжаться: ведь передержка - основной расход. Или как?
Есть проблема: нет решения, на чью карту собирать деньги, и кто будет делать финотчёт. Соцсети без финотчёта радостно забанят. Логически рассуждая, кто с передержкой взаимодействует, тому и финансами распоряжаться: ведь передержка - основной расход. Или как?
Финансовый отчет - вести не могу, простите. Взаимодействие с передержкой - это одно. Сбор финансов - совсем другое. У меня и так сборы ведутся на карту некоторые. Плохо ведутся, кстати. Да и соцсети для меня - темный лес, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2