Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPG
2~0.jpgmikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
ryzhik.jpg1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_3443.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатели! Ситуация стабильна. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 21:46 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
СПАСИБО всем за участие и помощь!
Ситуация с кисами стабильна. Помимо Евгении участник Подпорожского сообщества Наташа принимает активное участие в жизни кисок ушедшей от нас Дарьи Борисовны!
:flower: :flower: :flower:
Евгения получила из другой темы определенную сумму денег!
Кисы Д. Б. диковатые, они всю жизнь провели на улице и в подвале. Другие периодически приходят-уходят. В общем, жизнь , как в любом маленьком населенном пункте.
Главное, у кис есть , где приютиться и что поесть.

30 июня Евгения прислала свежее фото кисок, разместил после слова СПАСИБО. Киса Дарьи Борисовны, прибившаяся киса белая и кот рыжий Кеша от умершей женщины. Евгения и еще одна женщина Наталья заботятся о них! Я 2 раза в месяц перевожу небольшую денежку и они сама вкладываются. :cats flower:
Думаю так ситуация не самая печальная. Кисы хотя и на улице
, Но под присмотром и заботой!Всем огромное спасибо![/b]

Юлия, безграничное Вам спасибо за помощь с рыбой!
Рыбу привезли в Подпорожье 10 марта! И рыба, {haa} как написала Евгения, о
чень хорошая!
СПАСИБО!
Изображение

: crz} Изображение
ИзображениеИзображение[
Изображение
Это последние фото, которые Евгения сделала 30 апреля и прислала нам.
Кса Дарьи Борисовны и её сын.:

:flower: :flower:

От всей души благодарю Юлию Котову, которая предложила помощь бездомышам в виде замороженной рыбы !!! :flower: :flower: :flower:
Сейчас ещё и бездомные безхвостые собаки прибиваются. :(

СЕЙЧАС, когда Дарьи Борисовны нет с нами, три кисы остаются жить на улице (убежище - подвал). ЗАБОТИТСЯ о них Евгения Илькина. Помогаю небольшой денежной на корм.

Душевная и неравнодушная женщина Евгения Илькина из Подпорожского сообщества помощи бездомным животным взяла на себя заботу об осиротевших кисах!
Хочу от всей души поблагодарить ВИКТОРИЮ МАКСИМОВУ из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!!!
Она откликнулась на письмо моей супруги о помощи осиротевшим кисам и сделала репост.
Также хочу поблагодарить Евгению, тоже из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!
Она увидела этот репост и откликнулась!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

РАНЕЕ:
Дарья Борисовна остается с двумя кисами под своей опекой (приходящие просто покушать к ней - в дополнение) - взрослая киса, которую удалось стерилизовать и братик сбежавшей (потерянной) кисы. Сбежавшая киса, по нашим предположениям, девочка, но кто знает.....
Пока у меня будут поездки в Подпорожье, буду помогать Д. Б.

Прошу пока тему не удалять в архив. После поездки в августе напишу, какова ситуация и т.д.

С П А С И Б О!!!!!!!

Один пойманный котенок сбежал,
а второй сам ушел! Периодически приходит покушать!

Их мама стерилизована и остается в Подпорожье!
Все они из этой темы.
13 декабря удалось поймать одного котенка, но, примерно, через неделю киса сбежала, а оставшийся котик, похоже, мальчик сам ушел. По несколько дней отсутствует, приходит, покушает и уходит.
Цель:
1. Буду искать пропавшую кису.
2. Ловить второго котенка и сразу кастрировать.

Примерно, 12-15 февраля поеду в Подпорожье и сразу же в садоводство, объеду вдоль и поперек с целью поиска сбежавшей кисы или хотя бы информации о ней.
Ситуация со сбежавшей кисой описана на 3ей странице.

ОСНОВНАЯ ТЕМА:
Периодически я приезжаю в Подпорожье и вижу там женщину, которая возле своего дома кормит бездомных кошек , кормит регулярно. И уже много лет. Их становится все больше. Она сама попросила о помощи. Говорит, что ей не жаль пенсии, но у неё уже просто нет сил. Среди кошек есть одна, которую она любит особенно и ухаживает за ней около 8 лет, у нее не получалось её стерилизовать и я пытался: меня не подпускает, чтобы взять, а она не может удержать в руках, чтобы посадить в переноску.
Она кормит свою кошку 2-3 раза в день в одно и то же время и всех, кто приходит. Она говорит, что видит и голодные взгляды и готова все отдать. Она одинокая и живет на пенсию.
Помощь ей нужна любая: кормом, помощью в стерилизации или даже добрым словом!
Если вдруг есть зоозащитники из Подпорожья помогите ей!
Если кто другой чем-нибудь она будет благодарна!
Я не смогу часто бывать на форуме, поэтому если найдутся неравнодушные именно к её ситуации, пожалуйста, звоните мне или пишите смс, чтобы я передал контакты этой женщины.
С уважением ко всем,
Геннадий.
Тел. +79602623280.
СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Геннадий13 05 авг 2021, 14:56, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 10:53 
Участник

Геннадий13 писал(а):
Светлана! Наталья!
Спасибо за то, что не забываете!
Спасибо за нужные мне слова!
Теперь я понимаю, что в какую-то секунду всё может измениться....
Да, про вознаграждение я не догадался. Обязательно буду предлагать. Там при въезде в садоводство есть автобусная остановка и магазин ( открыт в сезон), думаю там повесить объявление со своим телефоном. Тоже сразу не сообразил.

Желательно объявление на бумаге формата A4 с фото кошечки ( лучше цветным) и крупными буквами и цифр₽ми телефона!
Распечатать штук 30-50 и каждое объявление вставить в прозрачный файлик и примотать скотчем к столбам на территории ВСЕГО садоводства! Также на остановке и на магазине / внутри магазина ( договориться с администрацией, чтобы не срывали).

Если нужно, попрошу знакомую сделать макет объявления для распечатки. :ya za:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 16:42 
Новичок

Автор темы

Светлана, спасибо за предложение помочь сделать макет. Было бы очень хорошо. Только вот фото одно, где киса сидит на табуреточке. А хотя бы его можно в макет вставить?
Обязательно распечатаю цветные и, как Вы советуете, в файлики.
До апреля месяца магазин будет закрыт, так что объявление не сорвут. Администрации тоже до сезона вроде нет.
Поездка намечена на 10-11 февраля. С Дарьей Борисовной периодически созваниваюсь. Стерилизованная взрослая киса после возвращения 2го котёнка, снова вернулась с ним в заброшенную квартиру. Д. Б. ждет, чтобы поймать 2го и кастрировать, особенно, если это окажется девочка.
Спасибо, что заходите в тему.
Буду ждать макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 13:54 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Светлана, извините, Вам не удалось попросить знакомую сделать макет для распечатки? Если нет, я понимаю, что все очень заняты. Сам просто текст наберу. Просто слово макет - для меня что-то серьезное.
Завтра смогу точно знать, когда поеду.
Дарья Борисовна очень просит этого второго котика забрать, так как недовольный сосед предъявляет, что по дымоходу идет запах кошачий. Не любит он кисок.
Если, я надеюсь, всё сложится, кису, уже, подростка, придется забрать, так как я чувствую вину перед Д. Б. за первого сбежавшего котёнка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 20:40 
Участник

Геннадий, здравствуйте. Извините, что не сразу отвечаю!
Мне сказали, что с такими фото бесполезно делать объявления.
Вы можете поискать в Яндексе чёткие фото похожих кошечек, чтобы можно было поместить в объявление яркое и понятное фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 23:37 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер!
Светлана, я завтра в первой половине дня уже уезжаю в Подпорожье.
Я набрал текст о поиске сбежавшей кисы и это, к сожалению, фото, какое есть. Завтра с утра распечатаю перед выездом. Развешу хотя бы эти. И буду искать кисоньку по садоводству.
С новостями я отпишусь.
Спасибо всем за участие!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 23:47 
Старожил

Геннадий13
Удачи!
К сожалению, очень это далеко, помочь нечем((
Если кису найдете - в следующий раз в поездку могу предложить вам кошколовку

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:04 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Вернулся из поездки. Пробыл там 3 недели ( у меня там дела по работе). К сожалению, результат никакой. Объявления с фото я развесил, искал, но кисы сбежавшей не нашел. Может, объявления не все видели.
Второй котик. Это все-таки мальчик. Ему уже месяцев 7 точно. Уходит периодически на 2-3 дня. Наверное, даже погулял. Все 3 недели пытались ловить. Сачок он просто разнес и исцарапал нас. В клетку Д. Б.и еду ставила и валерьянку капала, чтобы он сам залез в клетку, а она бы закрыла ее. Так мы надеялись. Но он ни в какую. Даже фото не удалось сделать. Он как сумасшедший по квартире носится, один раз даже форточку выбил. Сейчас следующее сообщение напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:21 
Новичок

Автор темы

Наталья, кошколовка - это просто замечательно. Потому что, когда я уезжал ( до последнего надеялись, что в клетке поймается), Д.Б. даже плакала, что я не поймал котика. Стерилизованная киса остаётся под ее опекой, а вот почему-то котика она слезно умоляет забрать. Когда взорслая киса одна, она уходит в подвал, а когда с этим котиком, то в квартире и Д. Б. приходится платить, как она говорит аренду. Я ей тоже объяснил, что его или как-то усыплять надо или нужна кошколовка. Про кошколовка узнавал, там в среднем аренда 500 р. в сутки, а я ведь уезжаю, как правило, на 2 недели точно.
Наталья, скажете, пожалуйста, а как у Вас будет стоить?
В следующий раз поездка планируется в середине апреля . Большую часть свободного времени проведу в садоводстве. Я по- прежнему надеюсь, что киса найдется. В этот раз неоднократно ездил и оставлял еду у дома приезжал, всё было съедено, но кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:33 
Новичок

Автор темы

В общем, уважаемые форумчане, подскажете, мне, как дальше действовать? Я понимаю, что вписался, а до конца не довел. Этот котик, который в квартире, не ручной. Д. Б. Его уже полгода кормит, а он в руки ей не дается. Если в итоге он поймается, что дальше с ним делать?
Клетку пока оставил там в квартире, где кисы обитают.
Я такой макетик смастерил, который развесил. Оставил сим карту жене, так как сам не всегда могу отвечать, но увы звонков пока не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:42 
Новичок

Автор темы

Хотел пакетик показать, но не могу его сжать. Попозже попробую.
Буду благодарен за любой совет!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 00:52 
Старожил

Геннадий13
По номеру тел в подписи наберите меня в пн, лучше вечером, завтра не смогу ответить.
Писать долго. Есть некоторые мысли про кису и кошколовку

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:20 
Новичок

Автор темы

Да, Наталья, спасибо, позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:20 
Новичок

Автор темы

Да, Наталья, спасибо, позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 19:34 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер!
Наталья, что- то не получается нам созвониться.
Я очень рано уезжаю на работу, поэтому часов в 10 вечера уже сплю, но мне очень важны Ваши мысли и советы, ведь ко мне никто не заглядывает и я не знаю, как действовать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 13:08 
Старожил

Сильно посоветовать ничего не случилось, кроме как - поставить регистратор отследить потерянную маленькую кошечку. Если жива еще.
Ловить дикого пацаненка смысла не вижу.
Отловленных девать некуда
Кошколовку больше не предлагаю, понимания - зачем она - нет((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 14:30 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
Наталья, спасибо за всё Ваше внимание!
Пока не знаю, когда точно поеду, но поеду обязательно. С регистратором это всё же хорошая подсказка. Как я писал, в Подпорожье все свободное время я проведу на даче . Буду ставить еду и устанавливать регистратор. Хотя увидеть, кто съедает. Меня как-то не покидает ощущение, что сбежавшая девочка жива. Да и в апреле после этого карантина, надеюсь, народу больше уже потянется на дачи.
Наталья, а как Вы думаете, если, к примеру, котика диковатого поймать в кошколовку и держать какое-то время в клетке, можно его приручить или нет?
Ещё раз СПАСИБО за всё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 23:33 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер всем, кто заглянет в тему!
Созвонился с Дарьей Борисовной. Сидит дома, выходит только покормить кошачков. Второй котик, по-прежнему, иногда уходит, но снова приходит. Он так и не даётся в руки, но Д.Б. говорит, что это, действительно, похоже мальчик.
Наталья, извините, что надоедаю. Может быть, этого котика попытаться изловить? Д. Б. переживает, что без неё котик не выживет.
А Вы сможете, если что, дать кошколовку?
Жду, конечно, хоть какой-то стабилизации ситуации, чтобы поехать в Подпорожье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 14:22 
Участник

Завтра утром едем в Подпорожье.
Вот так экстренно узнала.
Может надо что то передать ?
Сможем, если закинете нам сегодня вечером к дому ( территориально Московская - Звёздная).

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 20:43 
Участник

Катуса писал(а):
Завтра утром едем в Подпорожье.
Вот так экстренно узнала.
Может надо что то передать ?
Сможем, если закинете нам сегодня вечером к дому ( территориально Московская - Звёздная).

Геннадий редко заходит на форум, может ему смс лучше отправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 17:07 
Новичок

Автор темы

Добрый день ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
Да, увы, редко захожу на форум и все проворонил.... Да и Дарья Борисовна в принципе особо ничего не просит, только вот : заберите котика и всё. Я в марте несколько дней ещё провел незапланированные в надежде изловить этого котика: то он не приходил, то сбегал...
Сейчас уже как-то могу спланировать что-то с поездкой. Если ничто не помешает, на что надеюсь, поеду 12-13 мая. Еще буду предпринимать попытки поиска кисы и что с котиком, не знаю.Кошколовка - единственный вариант, на который можно сейчас надеяться, но

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 17:12 
Новичок

Автор темы

НО ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ??
Аренду я не потяну, уезжаю ведь недели на 2-3...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 13:00 
Новичок

Автор темы

Всем желаю здоровья в этот трудный период!
У Натальи (Васька) своих думаю много вопросов и сложностей. Не знаю, можно ли её побеспокоить, узнать про кошколовку. Она как-то писала и предлагала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 02:54 
Новичок

Автор темы

Доброй ночи!
Планирую поехать в Подпорожье в четверг 14 мая, как я узнал, в воскресенье, 17 мая там состоится в садоводстве собрание, буду спрашивать про кису и показывать распечатанное фото.
Хочу утром написать Наталье, узнать про кошколовку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 14:01 
Новичок

Автор темы

Поехал в Подпорожье. Кошколовку не брал: и занята, и наверное смысла нет . В воскресенье буду жителей расспрашивать про сбежавшую кису жителей садоводства. А если в Подпорожье котика удастся поймать, то заберу в клетку. Буду писать новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 15:34 
Участник

Геннадий, возможно я "криво" прочитала, но зачем забирать дикого котика из Подпорожья в Питер в клетку? Я понимаю, что Дарье Борисовне хочется для него счастливой жизни на диванчике. Но... боюсь расстрою вас, но вряд ли это получится. Даже если удастся его поймать. Себе вы оставлять его не планируете ведь? Опыта у вас с котами никакого. Такой кот ручным вероятнее всего не станет ((( Или это надо предпринять очень большие усилия и очень захотеть. А кому это надо? Где вы таких энтузиастов найдёте? Вокруг полно выброшенных домашних/ласковых, что в ноги бросаются.
Вы думаете, что посадив его в клетку он сразу преобразится в домашнего мурлыку и с благодарностью будет вам на шею кидаться? Очень сомневаюсь. Мало того, что стресс для кота будет когда поймаете. Потом дорога. А потом ещё и клетка. И глистогонка. И кастрация. Это коту-то, который на свободе гулял где хотел... А на стрессе всякие болячки вылезают.
Дальнейшее описывать не буду. Считаю затею не рациональной. Для кота абсолютно губительной и вообще из разряда фантазий. На мой взгляд нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Кот привык к вольной жизни, полной опасностей и лишений. Да, не сахар. Но не будет ему лучше жить в клетке. В приюте ли, у новых хозяев ли, у которых он убежит при малейшей возможности и окажется в незнакомом месте, вынужденным снова завоевывать себе место под солнцем...
Бабушке надо было раньше предпринимать какие-то действия по приручению, пока он маленький был. Дичают они быстро, а вот обратный процесс ох как долог. Если вообще возможен.
Это только лишь моё видение ситуации. Возможно на месте всё не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 15:58 
Новичок

Автор темы

Всем-всем, добрый день!
Сейчас опишу ситуацию.
Съездил, все объявления в садоводстве висят, главное- на остановке, у магазина и администрации на доске объявлений. Ходил на собрание, правда в этот день был дождь, и народу не слишком много. Но, к огромному, сожалению, никто ничего не знает. Я очень не хочу думать, что она погибла. Там ведь и до ПодПодпорожья недалеко. Могла ведь с перепугу до ближайших домов добежать. А может, кто-то не говорит.
У Дарьи Борисовны как бы все нормально. Благодаря помощи девушкам из Подпорожского приюта взрослая стерилизованная киса больше не рожает, а второй котик, это мальчик, ему скоро года.
Сейчас продолжу в следующем сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:13 
Новичок

Автор темы

Дарья Борисовна, конечно, плачется, что каждый день забота и за то, что кисы живут в пустой квартире, раз в месяца платит хозяевам 1000 руб. Кушать кисы стали только сухой корм. Ти Д.Б. за 80 лет и говорит, что с ней случись, пропадут. Я ей объяснял, если можно поймать, но нет , их даже сфоткать не получается: она заходит в квартиру, потом зовет меня, только я открываю дверь, они просто исчезают, ныкаются в какие - то дыры в полу или в окно. Она столько лет с кисой и год с котиком, а они не даются ей ни на руки, ни погладить. В общем, диковаты сильно. Про приют объяснял ( она говорила, что, может, их в приют), что это жизнь в клетке. Вроде соглашается.
Я теперь планирую поездку в августе. Думаю, что помогу немного материально и кормом.
Я сейчас тему подкорректирую по ситуации сейчас, и попрошу, вдруг кто сухим кормом богат для кис к августу месяцу.
Спасибо всем за внимание.
Касьян, а Вы как в воду глядели, оценив ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:19 
Старожил

Геннадий13

Две кошки едят совсем немного.
Ну купите что-то на распродаже в Ленте.
Ну Вы ж мужик, вроде))

Кошку просрали, двух оставшихся не прокормить...

Может, эта женщина вообще вам родня, и не хотите потом остаться с котами в наследство?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 18:59 
Новичок

Автор темы

Наталья, добрый вечер!
Вы правы, что потерянная кошечка полностью на моей совести. Это моя огромная вина и простить я себе этого не смогу.
Дарья Борисовна мне совсем не родня, кроме имени и отчества и что она похоронила мужа и сына и живет одна, я ничего не знаю .
Я съезжу в Ленту обязательно, тем более если там бывают распродажи корма.
По моей рабочей и жизненной ситуации я ещё буду ездить в Подпорожье в пределах 8 - максимум 10 месяцев, далее моя жизнь будет проходить уже без Подпорожье.
Мне показалось, Наталья, что я Вас раздражаю. Вы уж извините меня. Вы все опытные форум чане, а я впервые с этим столкнулся, вот и наделал ошибок.

АДМИНИСТРАТОРЫ, вы пока не удаляйте мою тему в архив, я ещё раз съезжу в Подпорожье, помогу Дарье Борисовне немного материально, корма подкуплю . Потом уже отпишусь в завершение. СПАСИБО!
Получается, к сожалению, что я самый неудачный новичок!?. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 21:17 
Новичок

Васька писал(а):
Геннадий13

Две кошки едят совсем немного.
Ну купите что-то на распродаже в Ленте.
Ну Вы ж мужик, вроде))

Кошку просрали, двух оставшихся не прокормить...

Может, эта женщина вообще вам родня, и не хотите потом остаться с котами в наследство?

Вы тоже недавно кота просрали. Не надо негатив на человека выливать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]