Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Спасалки сдулись. Пушистая кошка пока жива, но ей нужна помощь.Черная спасена.
Добавлено: 11 окт 2019, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Черную кошку поймали. Пушистой нужна помощь. Эта тема закрыта из-за ср@ча, который любят устраивать некоторые дамы этого форума. Не терпите меня, не заходите в тему.
Марта, как надоели Ваши постоянные ("уточняющие ситуацию" как бы) вопросы-наезды... Ну, пусть я буду - куратор этой кошки. Передержка у меня есть своя. Поездка за кошколовкой - вообще не проблема, я думаю. А вот 2 дальние поездки - в деревню с кошколовкой и потом - за кошкой, если она поймается (а если не поймается... то видимо, за кошколовкой) это серьзные мероприятия. Однако, все решаемо! Есть человек, готовый ехать ЗАВТРА - везти кошколовку. И есть второй человек - готовый В ПЯТНИЦУ ехать за кошкой (или кошколовкой). Кстати... я тоже очень заинтересованна в том, чтобы кошколовку - привезли обратно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Девушки, простите, но кошколовку нам дают ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ только - вечером в пятницу ее надо вернуть владельцу...
Внесу некоторые уточнения. Человек, который едет в пятницу, едет по моей просьбе и бензин за эту поездку оплачиваю я. И поедет он за котом, а кошечку или только кошколовку заберёт заодно. Марта, я про кота не увидела никакого ответа..
Заголовок сообщения: Re: Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне. Нужна машина отвезти кошколовку, а потом забрать кошку. Кто поможет?
Добавлено: 30 окт 2019, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Марта, как надоели Ваши постоянные ("уточняющие ситуацию" как бы) вопросы-наезды... Ну, пусть я буду - куратор этой кошки. Передержка у меня есть своя. Поездка за кошколовкой - вообще не проблема, я думаю. А вот 2 дальние поездки - в деревню с кошколовкой и потом - за кошкой, если она поймается (а если не поймается... то видимо, за кошколовкой) это серьзные мероприятия. Однако, все решаемо! Есть человек, готовый ехать ЗАВТРА - везти кошколовку. И есть второй человек - готовый В ПЯТНИЦУ ехать за кошкой (или кошколовкой). Кстати... я тоже очень заинтересованна в том, чтобы кошколовку - привезли обратно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Девушки, простите, но кошколовку нам дают ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ только - вечером в пятницу ее надо вернуть владельцу...
Фелина, знали бы вы, как мне надоели ваши "вежливые" придирки и домыслы. Я уже 100 раз пожалела, что не убрала тему в архив. Ольга, которая хотела везти, пожаловалась, что ей надо делать большой крюк. Она дает деньги на бензин, чтобы отвезли кошколовку. Я нашла человека, который в свой выходной в субботу, готов проехать туда-обратно с кошколовкой. Заодно я пошлю корм для тех, кто там остается. Хоть какое-то время будут сыты. Черной сегодня второй раз ничего не досталось, все съел кун. До привоза кошколовки прикормят кошку вкусняшками. Сегодня ее не было. Возможно, снег помешал пролезть на участок. Кстати, там в ночь на 31 ожидается обильный снегопад. Кошколовку поставят, когда придет кошка. Но как только поймают, за ней надо будет ехать. Если не поймают, то ехать надо будет за кошколовкой. Иначе она там останется зимовать. Будете ли вы посылать туда переноску, или повезете кошку в кошколовке, решайте сами. Договаривайтесь насчет кошколовки с субботы до понедельника или может до вторника. И ищите того, кто вывезет кошку или кошколовку. Я сделала все, что могла, чтобы у вас было время для решения всех вопросов.
Хорошо.. а что В ИТОГЕ-то на сегодняшний день? ЖДЕМ СУББОТЫ, когда сможет поехать тот человек, с которым Марта договорилась? А дальше что... этот человек там... сможет день-два пробыть (в ожидании пока поймается кошка)? или... не очень поняла - обратно КОГДА надо кошку забирать (или кошколовку пустую)?
Если честно, то план по которому Ольга могла бы уже СЕГОДНЯ отвезти кошколовку... был намного лучше, так как и кошколовку нам сегодня утром могли отдать и Ольга - именно сегодня могла поехать... Завтра (ДО большого снегопада) кошка была бы уже, возможно, поймана!
Хорошо.. а что В ИТОГЕ-то на сегодняшний день? ЖДЕМ СУББОТЫ, когда сможет поехать тот человек, с которым Марта договорилась? А дальше что... этот человек там... сможет день-два пробыть (в ожидании пока поймается кошка)? или... не очень поняла - обратно КОГДА надо кошку забирать (или кошколовку пустую)?
Если честно, то план по которому Ольга могла бы уже СЕГОДНЯ отвезти кошколовку... был намного лучше, так как и кошколовку нам сегодня утром могли отдать и Ольга - именно сегодня могла поехать... Завтра (ДО большого снегопада) кошка была бы уже, возможно, поймана!
Юля, а кошку, которая пропадает у вас на даче и для которой искали передержку на месяц - уже поймали или передумали ловить? В своей теме на этот вопрос вы не отвечаете(( И - так понимаю - передержки у вас теперь есть))
Заголовок сообщения: Re: Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне. Нужна машина забрать пойманную кошку в понед. или вторник. Кто поможет?
Добавлено: 30 окт 2019, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Юля, а кошку, которая пропадает у вас на даче и для которой искали передержку на месяц - уже поймали или передумали ловить? В своей теме на этот вопрос вы не отвечаете(( И - так понимаю - передержки у вас теперь есть))
Васька, вы местный цензор? Вам заняться больше нечем? Нет у нее передержки для той кошки, есть только для этой. Тему читайте внимательно.
Для той я приготовила место. И не хотела бы, чтобы неожиданно мне привезли вашу) поскольку других передержек на момент отлова дымчатой не было. Все выяснилось.
Тырить хозяйских кошек не комильфо Даже когда они породные) Но если очень хочется - то можно)) Еще раз
Заголовок сообщения: Re: Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне. Нужна машина забрать пойманную кошку в понед. или вторник. Кто поможет?
Добавлено: 30 окт 2019, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Фелина, мне Ольга вчера вечером пожаловалась ВК, что ей надо сделать крюк в 130 км,(!) чтобы завезти кошколовку. Написала, что ей это не удобно. Советоваться ночью было не с кем, поэтому я сделала то, о чем написала выше. Вы сильно не расстраивайтесь, потому что сегодня утром кошка опять не пришла. Ловить пока некого. Прибежала с утра только черненькая, т.к. ее корм вчера съел кун и она осталась голодной.
Марта, допустим все идет так, как Вы сегодня придумали ночью... Допустим! Но КТО будет ловить кошку в кошколовку в субботу (а тем более ПОСЛЕ субботы) когда Ваш человек ее (кошколовку) туда привезет? ведь ВСЕ СОБИРАЮТСЯ ОТТУДА УЕЗЖАТЬ В СУББОТУ! вот почему я расстраиваюсь... а не потому конечно, что Ольге не придется делать крюк в 130 км... Зато Ольга собиралась ехать туда СЕГОДНЯ!
Добавлено: 30 окт 2019, 14:05
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Марта, допустим все идет так, как Вы сегодня придумали ночью... Допустим! Но КТО будет ловить кошку в кошколовку в субботу (а тем более ПОСЛЕ субботы) когда Ваш человек ее (кошколовку) туда привезет? ведь ВСЕ СОБИРАЮТСЯ ОТТУДА УЕЗЖАТЬ В СУББОТУ! вот почему я расстраиваюсь... а не потому конечно, что Ольге не придется делать крюк в 130 км... Зато Ольга собиралась ехать туда СЕГОДНЯ!
Фелина, что с вами? Вы не воспринимаете написанное.
Цитата:
Ольга, которая хотела везти, пожаловалась, что ей надо делать большой крюк. Я нашла человека, который в свой выходной в субботу, готов проехать туда-обратно с кошколовкой. Сегодня ее не было. Кошколовку поставят, когда придет кошка. Договаривайтесь насчет кошколовки с субботы до понедельника или может до вторника. .
Вы не расстраиваетесь из-за крюка, зато Ольга расстроилась, потому что она не вписывается в эти деньги. Повторяю, что и сегодня кошка не пришла есть, так что есть там кошколовка или нет, не имеет значения. Человек едет туда и обратно, привез кошколовку, отдал и уехал. Люди в субботу не уезжают, а остаются из-за кошки до понедельника, в крайнем случае, до вторника. В пятницу вечером кошколовку надо привезти. Адрес дам в личку.
Прошу прощения, но это Вы, Марта, плохо воспринимаете написанное... к сожалению! Я писала еще вчера совершенно четко, что кошколовку нам дают со среды - ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ. Такой договор был с хозяйкой кошколовки ИМЕННО ПОТОМУ, что вы требовали(!) вчера, чтобы именно ДО субботы кошка была и поймана и вывезена из деревни. ДРУГОЙ кошколовки у меня нету, уж простите! То, что сегодня ночью вы вдруг - изменили все вчерашние планы, никто предусмотреть, конечно не мог! А хозяйке кошколовки - она нужна именно на выходных. Больше ничем не могу помочь. И так потеряла в итоге (не знаю почему - но по факту ) передержку у Натальи Васьки для одной своей кисы, которую слишком долго не могу поймать... и потеряла каким-то удивительным образом - именно из-за этой темы. Надо искать другую кошколовку - вот результат того, что Ольгина поездка сегодня в деревню за кошкой была так резко отменена вами, Марта, сегодня утром! Ольга мне звонила и все рассказала... и она очень расстраивалась из-за этой отмены поездки (а не из-за того, что ей не надо будет делать большой крюк, как вы пишите почему-то)
Добавлено: 30 окт 2019, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Прошу прощения, но это Вы, Марта, плохо воспринимаете написанное... к сожалению! Я писала еще вчера совершенно четко, что кошколовку нам дают со среды - ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ. Такой договор был с хозяйкой кошколовки ИМЕННО ПОТОМУ, что вы требовали(!) вчера, чтобы именно ДО субботы кошка была и поймана и вывезена из деревни. ДРУГОЙ кошколовки у меня нету, уж простите! То, что сегодня ночью вы вдруг - изменили все вчерашние планы, никто предусмотреть, конечно не мог! А хозяйке кошколовки - она нужна именно на выходных. Больше ничем не могу помочь. И так потеряла в итоге (не знаю почему - но по факту ) передержку у Натальи Васьки для одной своей кисы, которую слишком долго не могу поймать... и потеряла каким-то удивительным образом - именно из-за этой темы. Надо искать другую кошколовку - вот результат того, что Ольгина поездка сегодня в деревню за кошкой была так резко отменена вами, Марта, сегодня утром! Ольга мне звонила и все рассказала... и она очень расстраивалась из-за этой отмены поездки (а не из-за того, что ей не надо будет делать большой крюк, как вы пишите почему-то)
Фелина, я внимательно читаю то, что вы пишите, но вам не угодить! Какой толк от вашей кошколовки, которую дают со среды до пятницы, если кошки нет второй день? Умейте анализировать прочитанное без эмоций. Я очень думающий человек, как в жизни, так и в написании постов. Я сто раз писала, что кошка не идет к рукам. Как ее ловить? Первая была ласковая, но ее перед поимкой стали прикармливать вкусняшками. То же самое хотели сделать и с этой. НО НЕТ КОШКИ ВТОРОЙ ДЕНЬ! Кого ловить будете кошколовкой? Вам надо заставить человека сделать крюк, чтобы привезти кошколовку, а в пятницу кто ее заберет? Rarely поедет только за куном, которого пока не отдаем. Мы полночи ломали голову, как сделать правильно? Люди пошли навстречу и согласились там остаться еще на три дня из-за кошки, хотя уже и еда заканчивается и корм у кошек. Вам опять это не нравится. Я понимаю, что кошколовку дают на время, но кошка об этом не знает и не приходит. В общем делайте, что хотите. Я уговорила людей остаться еще на три дня. Нашла человека, который отвезет туда кошколовку. Осталось найти эту кошколовку и забрать обратно или пустую, или с кошкой.
P.S. Теперь еще я виновата, что вы потеряли передержку у Васьки, хотя, судя по написанному, она ждет, когда вы поймаете кошку. А у вас, простите, больше писанины, чем дела.
Добавлено: 31 окт 2019, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Фелина, поскольку вы себя объявили куратором, хотелось бы знать до 14-15 часов в пятницу, будете ли вы отправлять туда кошколовку, чтобы не держать в неведении человека, которого просила помочь.
Фелина, поскольку вы себя объявили куратором, хотелось бы знать до 14-15 часов в пятницу, будете ли вы отправлять туда кошколовку, чтобы не держать в неведении человека, которого просила помочь.
Не смешите меня пожалуйста... Я никак уже не могу быть куратором этой кошки... да и никогда им себя не "объявляла". Хотела им быть, да... но по факту - даже не начинала. Так сказать, попробовала себя только в роли "претендента", но неудачно... Передержка от кошки - тоже отказалась после всей этой кутерьмы. У кошки, которой Вы не дали никому из желающий помочь... вряд ли вообще - кто сможет быть куратором! вы всех разогнали из темы своей манерой общаться... Ни один человек из желавших помочь - не смог вам угодить. Никто не хочет, чтобы им постоянно РУКОВОДИЛИ и давали ЦУ (все время меняющиеся, кстати). Все, что я могла сделать (я писала об этом несколько раз - почитайте внимательно, Марта, раз Вы "думающий человек"), это взять в аренду кошколовку - со среды до пятницы. Если вы отменили этот вариант, то и кошколовку - ищите теперь сами. За сим - прощаюсь. Хорошего дня всем! Кошку эту... очень жалко, согласна. Но вы сделали все, чтобы разогнать из темы довольно большое количество людей, которые откликнулись на ее беду и хотели помочь!
Добавлено: 31 окт 2019, 15:39
Свой на форуме
Автор темы
Давайте все-таки не языком болтать, а опираться на факты.
Фелина писал(а):
Не смешите меня пожалуйста... Я никак уже не могу быть куратором этой кошки... да и никогда им себя не "объявляла".
А я и не смешу. Это не вы писали?
Фелина писал(а):
Ну, пусть я буду - куратор этой кошки.
Фелина писал(а):
Передержка от кошки - тоже отказалась после всей этой кутерьмы.
Передержка отказалась, когда никакой кутерьмы не было. То, что Иноходец отказалась от кошки, это ожидаемо. Она по жизни, похоже, предательница. Во всяком случае меня второй раз предает. Когда дама знает про сложную ситуацию с кураторскими кошками, а встречаясь с передержкой, у которой очередной псих, предлагает ей отдать котят с панлейкой и лишаем куратору, то это или вредность, или недалекость, или подлость. Выбирайте, что понравится. И еще обижается, когда ей об этом пишут. Так что вы на нее зря рассчитывали.
Фелина писал(а):
У кошки, которой Вы не дали никому из желающий помочь... вряд ли вообще - кто сможет быть куратором!
Кто кошке хотел помочь, не болтовней, а делом? Енотик, которая хотела брать на коммунальную кухню уже спасенную кошку, на которую есть руки? Иноходц? Вы?
Фелина писал(а):
вы всех разогнали из темы своей манерой общаться... Ни один человек из желавших помочь - не смог вам угодить. Никто не хочет, чтобы им постоянно РУКОВОДИЛИ и давали ЦУ (все время меняющиеся, кстати).
Обратите внимание на свою манеру общения. Я общаюсь нормально, только в тупую голову трудно вложить нужные мысли. Кого я разогнала? Вас с Иноходцем? Какая вы, блин, умная! Руководили здесь ВЫ и давали ЦУ тоже ВЫ! А я только передавала все ваши ЦУ людям, которые должны были ловить кошку. И если они, находясь на месте, вносили какие-то коррективы, то я их вам передавала.
Фелина писал(а):
Все, что я могла сделать (я писала об этом несколько раз - почитайте внимательно, Марта, раз Вы "думающий человек"), это взять в аренду кошколовку - со среды до пятницы. Если вы отменили этот вариант, то и кошколовку - ищите теперь сами. За сим - прощаюсь. Хорошего дня всем!
Не смешите! Что вы сделали, кроме болтовни? Вы свою кошку на даче не можете поймать столько времени, потому что вам нужны няньки. Вот поедет Васька к вам на дачу, поймает кошку, возьмет ее на передержку, пристроит. А вы отделаетесь покупкой корма. И будете писать, что вы ее спасли. Вот здесь такая же ситуация. Ничего не можете, сами не хотите, но надо, чтобы все делали так, как вы пишите. И похрен вам, что эта кошколовка до сих пор не понадобилась бы, потому что кошка близко не подходит. А завтра вы бы устроили мне головомойку, потому что вечером кошколовку надо отдавать. И потом будете говорить, что вы все сделали, но виновата во всем Марта. Которая находится в городе. Мне только жаль, что я уговорила людей просидеть там лишних три дня, хотя понимала, что толку от вас не будет.
Фелина писал(а):
Кошку эту... очень жалко, согласна. Но вы сделали все, чтобы разогнать из темы довольно большое количество людей, которые откликнулись на ее беду и хотели помочь!
Абсолютно голословное обвинение, поскольку кроме меня и вас никто не принимал никакого участия в обсуждении. Так что разгонять было некого. Люди должны были подделаться под ваши весьма ограниченные возможности, вот только кошку об этом забыли предупредить. Не повезло кошке, потому что в теме были люди, у которых амбиции зашкаливают. Проще надо быть и не подминать под себя людей, которые согласились помочь, а делать так, как они говорят, видя ситуацию на месте. На этом разговор закончен. ТЕМУ В АРХИВ.
Кошмар какой-то!!! ПОЧЕМУ В АРХИВ, ПОЧЕМУ "СДУЛИСЬ" все?? Вот же человек хочет спасти куна! Просит только поймать! И сам пошлет людей за ним!
Rarely писал(а):
Если кошку отловят, есть люди, которые в пятницу могут съездить и привезти её в город. Вместе с котом, которого возьму на своё полное кураторство.
Я так поняла, что куна можно поймать без кошколовки. Его обязательно надо забирать, они гораздо больше других страдают от голода, так как всегда хотят есть! И почему речь ведете только о пушистенькой, там же еще, как поняла двое чернышей! Им же тоже грозит смерть зимой... Вы понятно объяснили, что сама не можете их спасти, но ведь даже и не пытались за них просить людей!
Заголовок сообщения: Re: Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне. Нужна машина отвезти кошколовку, а потом забрать кошку. Кто поможет?
Добавлено: 31 окт 2019, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Tullamore писал(а):
Вот же человек хочет спасти куна! Я так поняла, что куна можно поймать без кошколовки. И почему речь ведете только о пушистенькой, там же еще, как поняла двое чернышей! Им же тоже грозит смерть зимой... Вы понятно объяснили, что сама не можете их спасти, но ведь даже и не пытались за них просить людей!
Я хорошо вижу, зачем такое увеличение слов? У куна ищем хозяев. Просто так такие кошки не шляются по деревне. У черного котика нашли хозяйку. Черную кошку никто брать не собирался.Хотя она ласковая. Пушистая прибежала сегодня, но к рукам не подходит. А сдулись потому, что разговоров было много, но пустых. Человек делает не то, что надо по ситуации, а что может. Но кошке ведь не объяснить, что в пятницу нужно кошколовку вернуть с ней вместе. Чтобы ее поймать, нужно время, которое заменили пустыми разговорами. Если бы я не пыталась людей просить, этой темы не было бы. Я бы ее закрыла после того, как поймала серую кошку.
У куна ищем хозяев. Просто так такие кошки не шляются по деревне.
Даже по городу шляются сейчас. И на поиски у вас же времени уже не остается? А нормальные хозяева уже давно бы сами все обрыскали в поисках своего питомца. Если не найдете за оставшееся время старых хозяев, которым кот, скорее всего, не нужен - вы кажется, даже сами об этом писали! - то он, что, так там и останется?? При том, что есть человек, к-ый хочет его спасти?
И этот человек, может быть, только в пятницу и может послать за ним машину.
Марта, я ранее общалась в каких то темах с Вами, но не ожидала столько грубости. Я тоже могу закинуть тему, что у меня на даче кошки ходят, вы все ехайте и спасайте их, а я с печки погляжу! Даже заголовок - спасалки сдулись... ну что за обращение, как будто Вам кто-то сто рублей должен и три года не отдает. Жалко только кошек. Я про черную тоже спрашивала не без задней мысли, но поняла, что мне будет предложено ехать самой и спасать. У меня под окном туева хуча желающих домой. А Вам грех на душу! Уж лучше бы мимо прошли.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Спасалки сдулись. Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне.
Добавлено: 31 окт 2019, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
vetkas писал(а):
Марта, я ранее общалась в каких то темах с Вами, но не ожидала столько грубости. Я тоже могу закинуть тему, что у меня на даче кошки ходят, вы все ехайте и спасайте их, а я с печки погляжу! Даже заголовок - спасалки сдулись... ну что за обращение, как будто Вам кто-то сто рублей должен и три года не отдает. Жалко только кошек. Я про черную тоже спрашивала не без задней мысли, но поняла, что мне будет предложено ехать самой и спасать. У меня под окном туева хуча желающих домой. А Вам грех на душу! Уж лучше бы мимо прошли.
vetkas, вы напрасно предъявляете мне претензии. Одну я спасла оттуда, вторую и далее не могу, слишком у меня их много в наличии. И есть те, кто уже стоит в очередь.
Где вы увидели грубость? В названии темы? Так оно как раз и отражает произошедшую ситуацию. Сначала одна повыеживалась, потом вторая всем пожелала удачи.
У меня совершенно нет свободного времени, чтобы впустую переписываться здесь с Фелиной, которая диктует то, что люди, живущие в деревне, сделать не могут. Ей надо, чтобы я поехала из города в деревню, поймала там кошку и привезла ее к Иноходцу. Но я не могу это сделать!!! У меня нет машины, я ее продала в этом году, чтобы исправить в квартире то, что мне наделали кошки. Два раза ехать в деревню это для нее ужас. А заставить один раз впустую съездить с кошколовкой немолодую даму, которая не хотела делать крюк, но которую я просто поймала на слове, это нормально. При этом кошки не было два дня. И я об этом писала. И сегодня она появилась, но даже близко не дала к себе подойти, и убежала. А завтра надо кого-то искать, чтобы привезли пустую кошколовку обратно. И я буду виновата, что кошка в нее не зашла.
Если она взялась рулить здесь, могла бы давно сделать тему о поиске кошколовки, наверное кто-то дал бы. Люди согласились задержаться, чтобы поймать эту кошку. Но, вместо того, чтобы честно написать, что других вариантов у нее нет, она во всем винит меня. А я кто? Я просто связующее звено между ней и теми, кто будет ловить кошку. Я не собиралась заниматься этой кошкой, потому что почти три месяца, пока я спасала Прошика, у меня была не жизнь, а ад. Были заброшены все остальные кошки. И сейчас я разгребаю их проблемы и ищу им дом.
Да, мы с вами общались и я думала, что вы не просто так интересуетесь черной кошкой, именно для вас и написала, что она ласковая. Я за 11 лет на форуме уже поняла, что если создаю здесь тему, то сама ее и разгребаю, но иногда на что-то надеюсь, потому что всегда хочется животным дать шанс.
Я частично виновата, что все так повернулось (( Но я настолько удивилась, когда Фелина объявила себя куратором и сказала, что у нее есть передержка При том, что киса из ЕЕ темы вообще непонятно как и никакие советы и помощь по отлову не востребованы и вообще - некогда((( Вчера до кучи в лс очень забавную характеристику меня мне озвучили.... После чего любые разговоры вообще пустое - понимания нет и не будет( Мне правда - очень жаль...
Как-то все это неправильно.. Все раздражены, перессорились, в итоге ноль. Конечно, ехать за кошками в такую даль -- надо иметь уверенность, что они все собрались в дорогу и сидят с узелками и ждут нас. Хорошо бы, чтобы люди, живущие там, все-таки приложили усилия и хотя бы в дом их пустили. Ну а так -- не судьба, значит, им...
Как-то все это неправильно.. Все раздражены, перессорились, в итоге ноль. Конечно, ехать за кошками в такую даль -- надо иметь уверенность, что они все собрались в дорогу и сидят с узелками и ждут нас. Хорошо бы, чтобы люди, живущие там, все-таки приложили усилия и хотя бы в дом их пустили. Ну а так -- не судьба, значит, им...
Оля собиралась ехать, но ей так и не дали точный адрес и контакты. А кун, оказывается, продавался ....
"А кун, оказывается, продавался ...." И кто ж его продавал? И кто-то купил? Знаете, такой вброс -- он очень болезненный. Теперь эти животинки будут в голове сидеть, могли -- и не сделали.
Да ж такое! Позволю себе снова большие буквы, потому что вы, Марта, видимо, все-таки "не увидели" мои последние вопросы про куна. Пушистую, как вы объясняете, по объективным причинам спасти не получается, а куна то можно ведь! Почему вы игнорируете возможность его спасения?? Вот же человек вам дважды уже писал:
Rarely писал(а):
Внесу некоторые уточнения. Человек, который едет в пятницу, едет по моей просьбе и бензин за эту поездку оплачиваю я. И поедет он за котом, а кошечку или только кошколовку заберёт заодно. Марта, я про кота не увидела никакого ответа..
И черненькую, которую вообще никаких проблем поймать, раз ласковая, тоже кто-то предлагал из форумчан забрать на кураторство, если не путаю, а люди Rarely захватили бы и ее заодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3