Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила в полвпое, он был открыт, пока там рабочие производили ремонтные работы лестниц в этом доме. Позавчера работы были закончены и подал закрыт. Видимо, кошка с котятами остались в этом закрытом подвале. Это Приморский район, Долгоозерная улица.
в смысле?39 кошек жесть?это не так много, у нас частный дом и кошки рассредоточены по 4 разным помещениям, забияки к забиякам, спокойные и пожилые к спокойным и пожилым.Кошки не в клетках, клеток у нас всего 3 для новеньких, чтобы драк не было пока не привыкнут или для заболевших.
Вот такие и должны быть все приюты ,а не по 500 котов,сидящих друг у друга на голове.. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ручная кошка родила в подвале. Их примут в приют. Требуется помощь в подвале найти котят и сложить в переноску. Может кт
Добавлено: 28 окт 2019, 02:05
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Вот такие и должны быть все приюты ,а не по 500 котов,сидящих друг у друга на голове.. Спасибо!
спасибо, я просто понимаю, что больше не потяну, и так очень трудно, поэтому стараюсь держаться в этих пределах, кого-то пристроили, тогда можно еще парочку взять.Еще у нас 5 собак, 2 вОрона, 4 сереньких вороны.
Заголовок сообщения: Re: Ручная кошка родила в подвале. Их берут в приют. Требуется помощь найти в подвале котят и передать вместе с кошкой в при
Добавлено: 30 окт 2019, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Требуется помощь найти в подвале котят и вместе с кошкой передать в приют . В ВК одна девушка вроде готова , но у нее нет опыта вообще и проблемы с ребенком, но живёт она рядом. Может кто помочь?
Я на предыдущей странице предлагала помощь в поиске котят в подвале.
Ольга П., Вы хоть тему (свою же!) ЧИТАЙТЕ пожалуйста почаще! Wassa Вам предлагала еще несколько дней назад - ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОТЯТ! Вы - даже не прореагировали... Вы это что же... НАРОЧНО ДЕЛАЕТЕ, чтобы котята уже сдохли наконец?!? А как еще прикажете понимать ваше поведение?
Заголовок сообщения: Re: Ручная кошка родила в подвале. Их берут в приют. Требуется помощь найти в подвале котят и передать вместе с кошкой в при
Добавлено: 30 окт 2019, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
Фелина А что же вы не визжали так, что "котята сдохнут", когда собирались их убить, рампотрошив эту кошку на последних днях ее беременности???((((((( В общем, порогу Вас в моих темах ничего более не писать. Клинические истерики Ваши мне абсолютно не интересны((((
Фелина А что же вы не визжали так, что "котята сдохнут", когда собирались их убить, рампотрошив эту кошку на последних днях ее беременности??(((((((
Вы не правы по существу, а у Фелины просто нервы сдают, зная, что живые котята гибнут. Многие начинали с того, что "не могли" стерилить беременных кошек, я тоже. Потом поняла, что из зол приходится выбирать меньшее. Те муки, которым подвергаются родившиеся котята, не могут идти ни в какое сравнение с фактом усыпления плодов во чреве кошки. Ведь когда кошке дают наркоз, он проникает в кровь и плодов. А поскольку у них легкие еще не раскрылись, у них не происходит никакого удушья, они ПРОСТО НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ. Поэтому при существующем положении вещей да, стерилить даже на последних сроках - это лучше, чем дать этим котятам родиться для страданий. А что касается кисы, то их после кастрации просто надо держать подольше в клинике, чтобы стало ясно, что нормально ест, пьет, ходит в туалет, не куксится.
Добавлено: 30 окт 2019, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Tullamore любому убийству всегда можно найти оправдание. Выбирайте, но, без моей помощи. Про нервы данной особы мне ничего писать не надо, я же не профильный специалист. Ещё раз, просьба писать в теме только по заявленной проблеме.
Фелина А что же вы не визжали так, что "котята сдохнут", когда собирались их убить, рампотрошив эту кошку на последних днях ее беременности??((((((( В общем, порогу Вас в моих темах ничего более не писать. Клинические истерики Ваши мне абсолютно не интересны((((
Ольга, в вашей теме имеет право писать любой участник форума,не нравится критика,не создавайте тем, к тому же они все у вас информационные! По поводу кастрации беременных, каждый имеет своё мнение ,для вас это убийство , а для других это гуманное регулирование численности бездомных. Вы против убийства в любом виде,это ваше право ,вы даже ветов не слушаете,когда вам говорят что животное лучше усыпить,поэтому у вас и забита вся квартира мучениками,это тоже ваше право .А для кого то качество жизни имеет больший смысл ,чем продолжительность. Если вы можете конечно себе такое представить.
Мне так никто и не позвонил. Видимо кошка с котятами создателю темы безразличны. Создалось впечатление, что тема создана для очередного срача. Извините, при такой постановке вопроса, я не буду принимать участие в поиске. Кошку и котят очень жаль, у них был шанс.
Мне так никто и не позвонил. Видимо кошка с котятами создателю темы безразличны. Создалось впечатление, что тема создана для очередного срача. Извините, при такой постановке вопроса, я не буду принимать участие в поиске. Кошку и котят очень жаль, у них был шанс.
не хотела уже ничего писать в этой мерзкой теме... но все-таки напишу: у этих котят и кошки С САМОГО НАЧАЛА не было, к сожалению, никакого шанса! Автор - делает только информационные темы постоянно... и ни разу пальцем не пошевелила, чтобы помочь (хоть чем-то) тем животным, о которых пишет! Wassa предлагала реальную помощь... и не только она... Но ВСЕ предложения были проигнорированы автором! Мерзкое отношение к кошке и ее детям... просто отвратительное!
Ходили вчера, но к сожалению безрезультатно, котенка увидели только одного и уже очень даже бегающего, не поймать.Кошка близко подпустила, Оле дала погладиться, но без котенка или котят конечно забирать ее было нельзя.Что делать дальше пока не знаем.
Ходили вчера, но к сожалению безрезультатно, котенка увидели только одного и уже очень даже бегающего, не поймать.Кошка близко подпустила, Оле дала погладиться, но без котенка или котят конечно забирать ее было нельзя.Что делать дальше пока не знаем.
Если котята уже очень даже бегают то и кушать уже могут сами.Кошку можно забирать а на котят ставить кошколовку внутри подвала,до тех пор пока все не поймаются. Так все и делают,по другому никак.
Gelsamina писал(а):
Если котята уже очень даже бегают то и кушать уже могут сами..
Если еду в самом подвале оставлять. Не факт что они сами могут выйти наверх поесть.Они слишком малы для этого. Многие котята так и умирают в подвалах, даже с мамакой, когда им уже нужно есть что-то кроме молока, а выбраться наружу не умеют, или не дают другие коты.
Если еду в самом подвале оставлять. Не факт что они сами могут выйти наверх поесть.Они слишком малы для этого. Многие котята так и умирают в подвалах, даже с мамакой, когда им уже нужно есть что-то кроме молока, а выбраться наружу не умеют, или не дают другие коты.
Да,согласна .надо внутри оставлять ,потому что я так понимаю,на улицу они ещё не выходят.
...Не факт что они сами могут выйти наверх поесть.Они слишком малы для этого. Многие котята так и умирают в подвалах, даже с мамакой, когда им уже нужно есть что-то кроме молока, а выбраться наружу не умеют, или не дают другие коты.
Эта проблема решается легко, надо поставить в открытое подвальное окошко доску, лучше с набитыми "ступеньками". Выбираться начинают даже месячные.
Мяу писал(а):
Русский язык для Вас не родной?
Это вы куда клоните(вдруг ни с того ни с сего?) А для вас?(бывает так что иностранец изо всех сил пытается косить под русского, но все равно понять все не может, и начинает наезжать типа "ты русский?"))) Ваш случай наверно.
Подвал опять замуровали. Есть ли там кошка и котята, неизвестно. Может, прежде чем замуровать, их отравили, а может, и так закрыли. Человек, телефон которого здесь дали, и который вроде как помогает договариваться с коммунальщиками, в данной ситуации или не смог или не захотел помочь, был только ряд пустых разговоров. Ловцы в принципе были, но главная проблема была, попасть в подвал.
Jakki В подвал в тот деньги попали абсолютно случайно. У меня никаких кошколовок нет. Если Вы можете отловить кошку и котят, то почему же до сих пор этого не сделали? Это бездомные животные, я к ним имею такое де отношение как Вы и все остальные, помощь не мне требуется а этим бездомным животным, вот и помогите, а у меня не получилось, к сожалению . На этом форуме масса граждан с Приморского района, но абсолютно никто из них не принял участия в в спасении этой кошки. Может, если несколько человек обратились к коммунальщикам, они и пустили в подвал.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ольга п. писал(а):
Это бездомные животные, я к ним имею такое де отношение как Вы и все остальные, помощь не мне требуется а этим бездомным животным, вот и помогите,
Но эти бездомные животные находятся рядом с Вами. В Вашем или соседних дворах. Значит Вы к ним имеете большее отношение. Мы в своих дворах разгребаем сами. И с ЖЭКом боремся сами. И окна подвальные все время держим под контролем и если закрывают, снова взламываем. А еще мне удалось сделать дубликаты ключей от некоторых подъездов и подвалов, куда надо вдруг спускаться (не моего дома). Приходится, пока не примут, наконец, эти долбаные поправки о продухах, действовать таким образом.
ольга п. писал(а):
На этом форуме масса граждан с Приморского района, но абсолютно никто из них не принял участия в в спасении этой кошки. Может, если несколько человек обратились к коммунальщикам, они и пустили в подвал.
Эта, так называемая масса, тоже не сидит сложа руки. У многих во дворах похожая ситуация. А к коммунальщикам не всегда надо идти делегацией. Моя соседка, которая тоже кормит, спасает, подбирает кошек, несколько раз ходила к аварийщикам и ей давали ключ. Иногда под паспорт, иногда выделяли сопровождающего. И мы вместе спускались в подвал. Так что было бы желание.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Jakki В подвал в тот деньги попали абсолютно случайно. У меня никаких кошколовок нет. Если Вы можете отловить кошку и котят, то почему же до сих пор этого не сделали? Это бездомные животные, я к ним имею такое де отношение как Вы и все остальные, помощь не мне требуется а этим бездомным животным, вот и помогите, а у меня не получилось, к сожалению . На этом форуме масса граждан с Приморского района, но абсолютно никто из них не принял участия в в спасении этой кошки. Может, если несколько человек обратились к коммунальщикам, они и пустили в подвал.
Этой кошке можно было помочь, когда она была беременна! Вы же, на мой взгляд, просто садистка, которая наблюдает, пишет новости и "ставит палки в колёса" всем, кто хочет помочь.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2