Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто есть на сайте В Контакте ? Может будем дружить ?
Добавлено: 20 мар 2009, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Со многими здесь общаюсь , а " в лицо " не знаю
Вот ссылка на мою страничку В Контакте
http://vkontakte.ru/id1130450 буду рада дружбе ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки, предлагаю всем форумчанам в Контакте отредактировать страничку - к имени и фамилии приписать в скобочках НИК с Хвостов, чтобы было ясно кто есть кто в Контакте и на Хвостах.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки, предлагаю всем форумчанам в Контакте отредактировать страничку - к имени и фамилии приписать в скобочках НИК с Хвостов, чтобы было ясно кто есть кто в Контакте и на Хвостах.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Поддерживаю! А то я уже запуталась кто есть кто.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маркса писал(а):
Ниловна писал(а):
У меня ник указан между именем и фамилией. В контакте есть такая функция в настройках.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Shiki писал(а):
Маркса писал(а):
Ниловна писал(а):
У меня ник указан между именем и фамилией. В контакте есть такая функция в настройках.
дописала.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки - друзья ревнуют Спрашивают - откуда я за один день взяла столько НОВЫХ друзей
Такая же фигня
Выкладывайте также ссылки на группы помощи породам В Контакте Наша у меня в подписи ... Бум и группами дружить ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2