Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я здесь новичок,если делаю что-то не так-прошу меня извинить.
Попала на этот форум случайно,но решила зарегистрироваться,вдруг и я смогу чем-нибудь помочь.Пару раз я предлагала помощь,но видимо была не судьба.Еще,я так понимаю,можно создать фонд помощи какой нибудь породе собак.Поскольку в моем доме всегда жили пуделя,это моя любовь,моя жизнь,торжественно учреждаю фонд помощи пуделям "АСТРА" с капиталом в 550рублей(это только начало).
Сегодня эти деньги я предлагаю забрать на лечение Светика.Еще есть постельное белье и одеяло,кому надо пишите или звоните,пересечемся.
8-952-217-42-77
Создайте отдельную тему о создании фонда помощи пуделям и любители этой породы к Вам присоединятся.Удачи!Спасибо за помощь Светику!
Ох....а я не увидела что с ЯК проблемы... положила уже 550р (522р) для девочки.... в понедельник - если долги обещанные вернут по зарплате - сомгу еще помочь...
Какая альтернатива ЯК кроме как в клинику везти? Куратора, ятак понимаю, еще нет?