Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 12 июн 2019, 19:16
Частый гость
Автор темы
anna2283 сходила, посмотрела. Там, конечно, все грустно. Шесть пушистых, симпатичных котят. Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают. Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.
Котофеи пристраивали с улицы котят. Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым". А как оказалось, девушка, которая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они. Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д. Может кто там живет и знает что и как? Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Тел. 8-911-103-6422
Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:
ПРИХОД: 19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тинка 19 июн 2019, 14:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 19 июн 2019, 17:17
Частый гость
Автор темы
Созвонилась с anna2283. У нее сломалось зарядное устройство на ноутбуке, пока без инета. Дело в том, что забрать кошек из стационара ВетЭры она сможет только через 6 дней. Так попадает график работы. От нее ВетЭра - это другой конец города.
И я думаю, что беременных кошек лучше подержать подольше в стационаре. К тому же они уличные, что там по здоровью. По возможности лучше перестраховаться.
Есть какие-то новости по беременным, завтра суббота уже? Нас тут пожрала черная, при попытке взять руками, дичь дикая, парень боится, но можно гладить, даже начал играть в игрушки. Его проглистогонили, эту нереально просто, не уверена, что она сможет адаптироваться, постоянно сидит забившись в лоток и при попытках приблизиться швыряется.
Тушканчик Одну буду ловить точно и везти , я записалась и мне по любому в вет эру первую кошь забирать и со своего двора везу кошь ... Больше возможности времени уделить у меня нет . Потерпите немного с котятами отойдут - у меня что на работе сидит так мы ее неделю не трогали и еще неделю так с горем пополам .. только сегодня взяла ее в руки без перчаток - и то потому что забыла , что она дикая . Еще котенок у меня сидел месяц не подойти было - потом устал сам стал разговаривать - пристроен - у людей все хорошо .
Последний раз редактировалось anna2283 21 июн 2019, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Я всё-таки обманным путем впихнула глистогонку в девочку, подмешала в консерву, половину съела, как доест перемещу её из переноски в клетку. Надо и остальным прогонять мои начали какать прям клубками червяков ещё до дачи глистогонки...
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 22 июн 2019, 01:05
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Есть какие-то новости по беременным, завтра суббота уже? Нас тут пожрала черная, при попытке взять руками, дичь дикая, парень боится, но можно гладить, даже начал играть в игрушки. Его проглистогонили, эту нереально просто, не уверена, что она сможет адаптироваться, постоянно сидит забившись в лоток и при попытках приблизиться швыряется.
Добавлено: 22 июн 2019, 21:00
Частый гость
Автор темы
Так. Новости такие. Первая стерилизованная кошка привезена из клиники и выпущена на место. Это в клинике. А это достали из машины - все увидела свой двор готова на выход Как только anna2283 ее выпустила, та усвистала, сфотографиловать не успела.
Рассадила дуриков. Парень начал мурчать, правда боится, но всё-таки начал песни мне петь. Девочка шипит, плюется, но и её смогла немного погладить рукой.
Добавлено: 23 июн 2019, 17:10
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
А зачем было тогда этих всех котят спасать, если две кошки новых нарожают?! Я ведь писала, что соберу денег на стерилизацию, и что? Никому не надо??
Jylia, вы же знали, что кошки записаны на стерилизацию на субботу? В субботу их и собирались отловить и отвезти в клинику. Реквизиты для перевода по вашей просьбе я выслала вам в личку. Я смотрела, что сбор идет, ждали до последнего, но деньги переведены не были.
Jylia, вы же знали, что кошки записаны на стерилизацию на субботу? В субботу их и собирались отловить и отвезти в клинику. Реквизиты для перевода по вашей просьбе я выслала вам в личку. Я смотрела, что сбор идет, ждали до последнего, но деньги переведены не были.
Я разговаривала с Анной, писала ей в личку, что как только кошки будут отловлены, звоните мне и присылайте номер карты! У меня в приюте больше 100 кошек, сидеть на форуме у меня нет времени. А ждали то чего?? Что мешало отловить кошек, тем более раз видели, что деньги собраны?
Добавлено: 23 июн 2019, 18:32
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Я разговаривала с Анной, писала ей в личку, что как только кошки будут отловлены, звоните мне и присылайте номер карты! У меня в приюте больше 100 кошек, сидеть на форуме у меня нет времени. А ждали то чего?? Что мешало отловить кошек, тем более раз видели, что деньги собраны?
Извините, а какие ко мне претензии? Вы вызвались помочь со сбором денег. Попросили меня переслать реквизиты для перевода денег. Я вам их переслала. Как раз реквизиты Анны, т.к. отловом занимается она и на стерилизацию кошек повезла бы она. Вы ответили "Хорошо". И больше со мной вы не общались. Я ваших условий перевода денег не знала. Читать чужих мыслей я не умею. Возможно, мне стоило в субботу утром позвонить Анне и узнать, как дела. Но, с другой стороны, что бы это изменило? И - я была практически все время на связи - на вх, вк, телефон.
Последний раз редактировалось Тинка 23 июн 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Я в теме не участвую, и ругаться не планирую но давайте посмотрим с другой стороны, тех -к кому претензии у вас Времени нет у всех, и если не все об этом кричат-не значит, что его много. Сколько и как за свой счет делает Валя, знают не многие. Она излишне сдержанный и не пиарящийся человек. Анна разгребает гемор с наездом властей на кошек. И они так же не сидят тут сутками И та сторона так же ждала, когда придут деньги-чтобы начать ловить кошек, и это здраво. Так как это неоправданный риск, ловить *на бум * не ручных кошек, не имея денег на счету. Звонить и просить перевести, стоя с переносками?А если *вне зоны*, если с банком что то итп?У меня дома комп не работает, на работе интернета не было в пятницу и сегодня пол дня. И в отличие от многих-телефоны у меня кнопочные, без интернета. И так может случиться с каждым Я бы, без превентивных поступлений-ни ловить, ни на другой конец города *на удачу* не поехала бы Было известно, что стерилизация в субботу, изменения не планировалось-чтобы оповещать дополнительно Если бы изначально деньги собирались на карту Анны, такая ситуация не возникла. Если было решено собирать так-почему их по факту поступления денег было ей не перечислить? Не совсем случайные люди. Уже много сделали вместе-чтобы подозревать, что украдет и скроется. И даже если какая то несогласованнось помешала делу (кто то ждал звонка, другой тоже ждал итп), есть косяки обоюдные. Можно просто все лично попробовать выяснить, и решить-куда идут собранные целево средства, реально ли организовать еще раз итп
Про *зачем все начинали*-по моему очевидно, что потому, что сделали уже-спасли котят, хотели стерилизовать кошек. Или если что то не получилось-надо чтоб и первые сдохли?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 24 июн 2019, 10:27
Частый гость
Автор темы
Я согласна с Олей pipistrello. Еще раз повторю - я о вашем условии перевода денег не знала. И была уверенна, что в субботу деньги уже переведены. Ни сообщений, ни звонков дополнительных не было. Но, если бы я сама занималась отловом, то при таком раскладе не рискнула бы. Дело это не легкое и физически и нервно. И попутно еще думать, что реальных денег нет, получится-не получится перевести, чем платить если сорвется, а время поджимает и т.д., это не правильно, на мой взгляд. Вообще состыковывать что-то в полевых условиях, зачем? Если бы кошки не поймались или поймали бы только одну, деньги перевели бы назад. Конечно, это вопрос доверия, но оно все же должно быть обоюдным. Своих денег для оплаты стерилизации этих кошек у меня просто нет сейчас. Последние 2 т.р отдала на первую кошку. У Ани, думаю, тоже их нет. У нее своих с избытком, и тех, кого нужно отлавливать и стерилизовать\кастрировать в т.ч. И то, что она занялась этими котятами - это им очень повезло. Спасибо ей. Жалко, что очень хорошее дело не удалось довести до конца.
Я согласна с Олей pipistrello. Своих денег для оплаты стерилизации этих кошек у меня просто нет сейчас. Последние 2 т.р отдала на первую кошку.
Как выясняется, Валя-это надо не умалчивать, а чем можно чаще и громче говорить, хотя по мне так это не правильно и вообще коробит от такого НО, как показывает опыт-*выигрывают* те, кто это делают, чем можно громче сотрясая воздух А если молчиш-у людей появляется почему то повод склонять и указания давать к месту и не к месту, что мало делаешь итд итп Ладно, не расстраивайся. надо идти дальше
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мальчишка. Полностью обжился и готов к поискам нового дома. А вот девочка...вроде, если чесать её по 40 минут начинает с шипения переходить на мурчание, но проходит 10 минут и она опять меня не узнает и начинает шваркаться. Людей прям не любит, но странным образом любит моих собак, песни им поет, когда они подходят к клетке, трется об носы...а вот с человеком пока не очень. А это Мальчик. photoshop online
Добавлено: 26 июн 2019, 23:42
Частый гость
Автор темы
Какой же он славный) И даже на лапках шерстка с сединой.
Тушканчик писал(а):
А вот девочка...вроде, если чесать её по 40 минут начинает с шипения переходить на мурчание, но проходит 10 минут и она опять меня не узнает и начинает шваркаться. Людей прям не любит, но странным образом любит моих собак, песни им поет, когда они подходят к клетке, трется об носы...а вот с человеком пока не очень.
Интересно. С чего бы ей любить собак Собакоориентированная кошка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1