Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старые телевизоры, пазлы, фильмы, шашки-шахматы, раскраски, пластилин.
Добавлено: 08 май 2019, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
А вот сообщение сегодня от Наташи: до обеда была дикая суматоха, первым делом вручили Лёше Макарову, у которого скоро днюшка, сразу побежал с соседями по комнате писать заявление директору с просьбой купить и тройник и удленитель , а главное антену, вчера уже сидели и всей комнатой смотрели боевики, второй телевизор и ДВД достались в комнату где шесть человек проживают ( любители мультиков))), один ДВД отдали мальчишкам у которых уже был телевизор, те тоже балдели под боевики, и большой телевизор отдали в комнату, где был свой ДВД, по этому и у них был праздник. Остались не пристроенными два видеомагнитафона ( к одному нет проводов, а купить их можно только в Вишере, но это решаемо.) Раскраски встретили на ура, хорошо , что много прислали карандашей и ручек и фломастеров, ни кто не дрался, все хвастались друг перед другом своими шедеврами, Коля попросил повесить над кроватью)))Спасибо всем большое, вы сделали на долгое время людей счастливыми, получается им не так много и надо, кому не хватило ДВД и телека с завистью посматривают на счастливых обладателей)))) и ведь обижаются и расстраиваются как дети))) Больших телевизоров не надо, тумбочки маленькие.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Еще от Наташи: Был магнитофон, вот из за него чуть не поубивали друг друга и что бы не сорились, мы решили что будут по очереди его слушать, спрашивали про диски для плееров ( слушать) и в двух комнатах родители купили ноутбуки , так вот нет ли видеоигр? По телекам пять точно надо, но один я отдам И ДВД- то же пять получается, если возможно , то с проводами))) так как проводов не хватило (для связи ДВД с телевизором) ато я в них ничего не понимаю, что бы купить, да и магазина такой направленности нет.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старые телевизоры, пазлы, фильмы, шашки-шахматы, раскраски, пластилин.
Добавлено: 08 май 2019, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
На фото стол с телевизором - мой LG с диагональю 55 см поместится на такой стол
Да, Оль, конечно поместится, я тоже заметила...но такие столы, как мне объяснили, есть не во всех палатах. А еще - сбором и доставкой у нас занимаются исключительно женщины и если телевизор очень тяжелый - то поднимать и таскать его до машины, а потом из машины в машину еще 2 раза просто некому... Нелли сама еле еле дотащила до меня свой большой телевизор - это был просто подвиг т.к. было очень далеко до машины.
Я такое тащить и поднимать не смогу и перегружать тоже. Поэтому большие и ТЯЖЕЛЫЕ телевизоры не надо. Марина Ориента тоже не гигант по поднятию тяжестей... Наверное надо каждый большой телевизор проверять на вес Что весит Ваш в граммах ??
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старые телевизоры, фильмы, шашки-шахматы, раскраски, пластилин.
Добавлено: 08 май 2019, 14:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня вопрос по северу: кто из желающих отдать( и у кого не заберет Ирина) будет дома 11-го в первой половине дня, где-то до часа? могу подумать над вариантом сразу и отвезти в вишеру. Хотя далековато, конечно(
список: Лелик-сон
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 08 май 2019, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старые телевизоры, фильмы, шашки-шахматы, раскраски, пластилин.
Добавлено: 08 май 2019, 14:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лёлик-СОН писал(а):
Orienta 11 мая с утра буду дома тогда уже и запакую телек в коробку - сохранилась от этого телевизора
ооо, коробка есть)) круто
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 май 2019, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
у меня вопрос по северу: кто из желающих отдать( и у кого не заберет Ирина) будет дома 11-го в первой половине дня, где-то до часа? могу подумать над вариантом сразу и отвезти в вишеру. Хотя далековато, конечно(
список: Лелик-сон
Марина, у мужа еще есть два маленьких телека и ДВД. Предупредите заранее, чтобы он их забрал с другой квартиры...а я запихну в свою машину
Еще от Наташи: Был магнитофон, вот из за него чуть не поубивали друг друга и что бы не сорились, мы решили что будут по очереди его слушать, спрашивали про диски для плееров ( слушать) и в двух комнатах родители купили ноутбуки , так вот нет ли видеоигр? По телекам пять точно надо, но один я отдам И ДВД- то же пять получается, если возможно , то с проводами))) так как проводов не хватило (для связи ДВД с телевизором) ато я в них ничего не понимаю, что бы купить, да и магазина такой направленности нет.
Аудиокассеты вынесла на помойку штук 40.Кто ж знал.НО что-то еще должно остаться.Поищу.И плееры поотдавала....кто ж знал.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Видеокассеты выбросила. Кошмар! Диски с играми отдам. Буду в субботу 11 мая дома до 9 утра. В 9 часов уже выхожу. Два пакета: диски с играми, футболки, бейсболки, масса для лепки, шашки, шахматы.
Добавлено: 10 май 2019, 09:16
Активист
дополнительно еще 10-го. сегодня вечером могу объехать север . Кто готов- смсните адрес на тел. в подписи,пжл
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар блок от компа (монитор плоский есть)
Добавлено: 12 май 2019, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем большое- большое !!! Марина вчера все привезла, сгрузили с двух машин в гараж. Жду когда приедет Наташин муж с сыном на двух машинах и сможем загрузить что влезет. Хочется надеяться, что все влезет... Один из предыдущих телевизоров оказадся нерабочим... Ребята расстроились... Вот.. ждут новую передачку..
У кого не еще забрали ?? Отпишитесь, плизз....а то я уже запуталась немного...
Добавлено: 12 май 2019, 22:55
Участник
Ирина, у меня на Большевиков телевизор плоский с пультом и DVD проигрыватель. После 19 часов. Если удобнее и есть возможность подождать, то через неделю переправила бы это всё на металлобазу - вроде вам там удобнее забирать днём.
Добавлено: 13 май 2019, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
касьян писал(а):
Ирина, у меня на Большевиков телевизор плоский с пультом и DVD проигрыватель. После 19 часов. Если удобнее и есть возможность подождать, то через неделю переправила бы это всё на металлобазу - вроде вам там удобнее забирать днём.
Очень удобно....пока будем вывозить что собрали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2