Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 17 апр 2019, 14:08
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите кто может или близко живет
котенка 1 месяц по возрасту показать ветеринару в клинику Гиль можно.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ НА ОСМОТР.
свяжитесь пожалуйста с Оленькой .котята у нее на передержке.
мой телефон 8 911 120 66 81
тел. Оленьки 8 904 639 85 25
Финансовый отчет :
приход:
Марина Викторовна Ш. 19.04.2019 600 руб из конт. Оксана Николаевна М. 19.04.2019 1000 руб из конт. Александра ВячеславовнаС. 20.04.2019 500 руб бимс Юлия перевела 09.04.2019 г 800 руб Бимс 500 руб Тапочкин Ольга 24.04. 500 руб Всего приход 3900 руб
Расход: На лекарства котейке Оленька 800 руб Клиника Вега 2570 руб оплата корма котятам КВН 301 руб Оплата ПЦР котятам 450 руб оплата наполнителя 200 руб Стерелизация Золотка на дому 2000 руб Всего расход 6321 руб
Баланс : минус 2421руб
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 29 апр 2019, 09:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 24 апр 2019, 22:17
Участник
Слушайте, давайте без вот этой вот фигни обойдёмся с обвинениями кого бы то ни было? Тем более людьми, не имеющими к теме и кошачьей семье никакого отношения. А то смотрю, что уже стало традицией в мемориале с*ач устраивать. Замечательно, что анализ отрицательный на панлейку. И офигеть какие деньги на нас зарабатывают на этих пцр-ках. Получается как к гадалке сходил. Доверия никакого теперь
Заголовок сообщения: Re: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 24 апр 2019, 23:18
Участник
, Маргарита Николаевна, соболезную. Отправила 500 руб на котят. В фине нет стоимости стационара в Янино, наверное большая сумма. Вы меня простите, не по теме напишу. Мама стала свидетелем скандала в поликлинике. Дама сдала чай вместо мочи и получила результат анализа. Естественно, не чая. Я сдавала дважды кошке как бездомышу льготно в Филлмора пцр (больше 500 руб) Результат положительный. Ну вот такое ощущение, что ничего не делали а просто раз бездомыш, значит, как минимум носитель.
Добавлено: 25 апр 2019, 09:07
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
, Маргарита Николаевна, соболезную. Отправила 500 руб на котят. В фине нет стоимости стационара в Янино, наверное большая сумма. Вы меня простите, не по теме напишу. Мама стала свидетелем скандала в поликлинике. Дама сдала чай вместо мочи и получила результат анализа. Естественно, не чая. Я сдавала дважды кошке как бездомышу льготно в Филлмора пцр (больше 500 руб) Результат положительный. Ну вот такое ощущение, что ничего не делали а просто раз бездомыш, значит, как минимум носитель.
Ольга Тапочкин денежку получила спасибо вам огромное.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Чтобы никому ничего не казалось, выложите, пожалуйста, этот результат здесь Спасибо
Сегодня вечером зайду в клинику и выложу.
Маргарита Николаевна, дабы не выслушивать притензии в моей косячности, просьба кошек от меня забрать не позже понедельника 29 апрела. мяу с удовольствием их примет у себя
Маргарита Николаевна, дабы не выслушивать притензии в моей косячности, просьба кошек от меня забрать не позже понедельника 29 апрела. мяу с удовольствием их примет у себя
Добавлено: 25 апр 2019, 10:17
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Сегодня вечером зайду в клинику и выложу.
Оленька прочитала ваш пост и очень расстроилась,где же я найду передержку за такой короткий срок,который вы обозначили.
Чтобы никому ничего не казалось, выложите, пожалуйста, этот результат здесь
Кажется и мерещится только вам.
А потом народ вопрошает, почему никто не хочет брать на передержки, тем более бесплатные. А вот что б не получать сомнительное удовольствие от необоснованных наездов от людей, которые и к теме-то не имеют никакого отношения.
Сколько моих подопечных сидело у Оленька, в том числе и котята, точно также взятые Олей бесплатно, у которых я стала куратором, все было замечательно. Никаких «косяков» ни разу не случалось. Мало того, я отдаю своего родного, домашнего кота на передержку, когда уезжаю из города, так как с ним справиться и терпеть может только она, и я полностью уверена в его безопасности у неё.
А тут приходит человек, который и в болезнях особо не разбирается, и ничего о передержке не знает, но зато высказывается.
Добавлено: 25 апр 2019, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Правильно! Давайте еще больше угроз и шантажа
Мяу, вот зачем Вы это делаете? Неужели не понимаете, что только вредите котятам? В одной мемориальной теме разборки устроили, теперь в этой.... Вам то с какой стати все отчёт должны давать? Вы этим котятам помогли? Вы что-нибудь сделали для них? Так чего же лезете везде со своими требованиями? Оленька ответственный человек и не будет рисковать своими и кураторскими животными. Как передержка она не обязана была сдавать анализы котятам. Но как ответственный человек, она это сделала. Передержка она хорошая, любит животных и переживает за них. Я сама неоднократно в этом убеждалась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нет сомнений, судя по отзывам, что передержка достойная. Но будучи таковой и любя животных, как можно вставать в позу из-за реплики в теме, какой бы она не была, и ставить куратора раком, требуя забрать животных?
Добавлено: 25 апр 2019, 20:32
Участник
Оленька , Может быть, все-таки передумаете, а? Ну вы же знаете этот форум. Делаете все на максимум, а потом во всем виноваты. Всегда найдется тот, кто "громко крикнул из ветвей" : " Льву не докладывают мяса!"
беда в том, что я не вижу пиара на котят, поэтому 5 дней их уже не спасут. На котят видела ровно три объявления, на авито и 2 в контакте. А вот так вот проводит время замученная сестренка
А потом народ вопрошает, почему никто не хочет брать на передержки, тем более бесплатные. А вот что б не получать сомнительное удовольствие от необоснованных наездов от людей, которые и к теме-то не имеют никакого отношения.
Сколько моих подопечных сидело у Оленька, в том числе и котята, точно также взятые Олей бесплатно, у которых я стала куратором, все было замечательно. Никаких «косяков» ни разу не случалось. Мало того, я отдаю своего родного, домашнего кота на передержку, когда уезжаю из города, так как с ним справиться и терпеть может только она, и я полностью уверена в его безопасности у неё.
А тут приходит человек, который и в болезнях особо не разбирается, и ничего о передержке не знает, но зато высказывается.
Обычно те, кто имеет отношение к теме, ничего не могут - связаны по рукам и ногам
Да, я не особо разбираюсь в болезнях, и поэтому не понимаю, почему нужно верить одной ПЦР и не верить другой, ведь если сдаются анализы одного котенка, предполагается, что у других все то же самое, разве нет? И да, чем уж так замечательна эта передержка, если зная куда повезут котенка (а повезли его на 100% смерть) все равно выперла его?
И да, чем уж так замечательна эта передержка, если зная куда повезут котенка (а повезли его на 100% смерть) все равно выперла его?
с чего это его на смерть повезли? Котёнка повезли к Марии в Янино пытаться СПАСТИ, так как за ним нужен был врачебный уход.
Вы, вообще, тему читали?
Мяу писал(а):
Да, я не особо разбираюсь в болезнях, и поэтому не понимаю, почему нужно верить одной ПЦР и не верить другой, ведь если сдаются анализы одного котенка, предполагается, что у других все то же самое, разве нет?
Добавлено: 26 апр 2019, 14:02
Участник
Я думала она просто провокатор и придуривается; а похоже нет - такая и есть Мяу, чего же себя не предложили, чтобы котёнок жив остался, раз там 100% смерть?? У вас видимо лучше получается. После драки языком молоть все умеют; а когда помощи просили Мяу где была?? Сплетни собирала?
Прошу прощения, что вмешиваюсь... но ставить куратора котят в такое положение, что через 3 дня ему надо забрать котят (КУДА?), т.е. по сути - действительно раком... это очень не корректно и самое главное... опасно для котят! БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, Оленька, поверьте, для любого куратора (хоть даже самого активного и толкового) - забрать животных через ТРИ или через ВОСЕМЬ дней (а 8 дней - это уже больше недели получается)! А Вы пишите в своем посте, что мол, никакой особой разницы и не видите - через 3 или через 3+5 дней Вы хотите вернуть куратору (к тому же - очень пожилому человеку, как я поняла) ее подопечных... Пожалуйста, смените "гнев на милость" и в интересах котят (а не куратора, и тем более - не нас всех) позвольте котятам прожить у Вас дома тот срок, который БЫЛ ОГОВОРЕН ИЗНАЧАЛЬНО. У куратора хотя бы будет возможность - найти им достойное место на передержке за этот срок... иначе котята, возможно, поедут - на какую-нибудь черную передержку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0