Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpgshchen.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg20180629_083846.jpg1527273861316.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpgcats_-10_28229.jpgQUi4VZn37oA.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабкина восьмёрка. Долг закрыт, горшок нам подарили. Вакцинация проведена. Ищем хозяев. Еда и наполнитель нужны ВСЕГДА!СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 23:30 
Новичок

Автор темы

Дорогие друзья, неравнодушные кошатники!
На днях разгребли квартиру умершей бабушки, вывезли восьмерых кошек.
Что мы имеем: пять кастрированных котов и три некастрированные кошки. У всех ушной клещ, паразиты (т.к. в такси у половины случился зелёный понос) и беда во рту (от ужасных условий проживания и кормёжки помоями уехали все клыки, у кого-то сломаны зубы, у кого-то частично сгнили, у всех камни).
В клинике все были осмотрены и намыты. Животные впервые оказались в свете и чистоте, с горшком и полной миской.
На повестке дня: кастрации, обработки ушей, блохогонка и глистогонка. Потом анализы крови, клиника и биохимия (двум пожилым - развёрнутая, с гормоном щитовидки), инфекции и заниматься зубами. Старичку с ХПН понадобятся капельницы. Нужен корм (желательно Гастроинтестинал) и наполнитель на время стационара. Нужны пелёнки. Это можно принести прямо в клинику.
Адрес: СПб, Проспект Космонавтов, 28 к.1, ветклиника "Дали". На имя Сизовой Екатерины.
Наши страдальцы поимённо:
1. Кот Панда. Крупный добрый мишка, лет пяти. Уши - клещ, зубы не очень, течёт глаз.
2. Кошка Корюшка. Пугливая девочка лет пять-шесть. Была беременная, первая на кастрацию. Во рту - ужас, кошмарное слюноотделение.
3. Кот Артишок. Года три. Парнишка немного тайского типажа. Красивая расцветка. Вожак прайда. Любопытный и наглый, но ласковый.
4. Кот Антрекот. Лет пять. Тайский тёмно-коричневый. Очень красивый. Трусишка.
5. Кот Ёжик. Крупный брутальный котик, форма мордочки напоминает мейн-куна, но голосок писклявый. Трусишка, норовит куда-нибудь забиться. Но не агрессивный. Зубы при поступлении даже шатались. Около шести лет.
6. Кошка Шпрота, самая молодая и мелкая. Года два-три. Без боя не сдавалась. Пряталась так, что хотели уже ехать без неё. Была травма челюсти, возможно, от рук человека.
7. Кошка Фиби. Как оказалось, зрячая. Глазик - последствие нелеченной инфекции. Робкая, осторожная, но самая социализированная. На ласку отзывается, муркает. Уши, рот - плохие. Текут сопли, чихает. Около десяти лет.
8. Кот Фуку (от яп. Счастье) - самый трудный. Лет 16, ХПН. Плохой рот, плохая шерсть, папилломы и болячки по телу. Социализированный, аппетит хороший даже на стрессе.
**Всё животные могут быть моложе, адские условия содержания сказались на их здоровье.
Чтобы дать этим сиротам шанс на дальнейшую счастливую жизнь, понадобится очень много денег и терпения.
Пожалуйста, не оставляйте нас!
Помочь можно кормом, наполнителем и расходниками, принеся их прямо в клинику.
Можно помочь деньгами.
Карта Сбербанка: 4817 7600 0034 5987
(Екатерина Александровна С.)
Paypal: brooklyncatcafe@gmail.com
Финотчёт ведётся тут: https://vk.com/brooklyn_cat_cafe
Связаться со мной можно либо тут: https://vk.com/stupid_ezh либо по номеру: +7-952-207-15-82 (вайбер, вацап)
Спасибо каждому из вас! Только благодаря помощи неравнодушных, эти сиротки УЖЕ в тепле и безопасности. :)

https://m.vk.com/brooklyn_cat_cafe

Последний раз редактировалось Катя-Ёж 23 июл 2019, 22:16, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 15:26 
Новичок

Автор темы

Rarely
Вот прям соглашусь, наверное, с Вами!
Из всего, что вычитала и с чем столкнулась, сделала выводы абсолютно такие же.
А есть опыт, чем лечить именно активную фазу? У меня там один как раз дрищет((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:29 
Частый гость

viewtopic.php?t=156965
Вот. Я этим целый год занималась. (Ну и до этого ещё). И год, как прекратила ;)
Но. У меня все какают раздельно, т.к. у меня получилось сделать так, что с какашками друг друга никто не контактирует. Как-то само получилось, очень удобно. И мне спокойней.

При энтерите очень хорошее средство Проколин, недавно посоветовали и уже опробовано на нескольких, в том числе коронавирусных (чужих), гражданах. С отличным результатом.
А так, корм гастрик - Пурина EN (Роял Канин лично я не люблю), Фортифлора (сейчас давала бы Проколин). И всё. Трихопол у нас был уже тяжёлой артиллерией, так как, видимо, развилась вторичка (вторичная бактериальная инфекция) на фоне долгого расстройства ЖКТ или были простейшие (их тяжело поймать).

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 17:25 
Новичок

Автор темы

Rarely
Спасибо!!! :cats flower:
А как Вы добились раздельного каканья??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 23:28 
Частый гость

Катя-Ёж писал(а):
А как Вы добились раздельного каканья??!

Используя их туалетные предпочтения в свою пользу :)
У меня дома стоят три лотка просто с решеткой (два в туалете, один в ванне, в самой). Все ходят в них и, как только кто-то туда сходит писать/какать, это слышно, они сразу же моются, а в грязный никто больше не пойдёт. В комнате ещё стоит пластиковая большая переноска, в которой есть маленький лоток с решёткой, туда ходит только мелкая киса.
Когда никого нет дома, кошки закрываются в комнате, у кота в распоряжении прихожая и кухня и, соответственно три лотка. В комнате ещё выставляется лоток-домик с наполнителем, так как одна из кошек, почему-то именно комнате, на решетку не ходит. Мелкая никогда даже не наступит в наполнитель, вторая не пойдёт в странное сооружение из переноски, да и там не поместиться.
При заходе в дом сразу же все лотки моются/чистятся. Лоток-домик с наполнителем убирается на балкон. И выдаётся коту по требованию, только для покакать)) он его просит (хотя в одиночестве отлично ходит на решетку). Закапывать не даю, а какашки сразу же убираются вместе с окружающим наполнителем.
Как-то так :)

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 00:19 
Новичок

Автор темы

Rarely
*Хватается за голову* Ну ничёси у вас жонглирование горшками!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 00:20 
Новичок

Автор темы

Сегодня Антрекотик уехал домой!!!
Понравился прямо там, в клинике. В семью с собачкой. Ура!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь восьми кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг ›20000!СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 11:29 
Старожил

Катя-Ёж писал(а):
Сегодня Антрекотик уехал домой!!!
Понравился прямо там, в клинике. В семью с собачкой. Ура!!!

какое счастье! Поздравляем и Вам, Катя, и тем более - самого Антрекотика! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семи кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг 27 000!СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 23:01 
Новичок

Автор темы

Навещала сегодня ребят. Попозже будут фотки. Какие же они ласковые стали! Даже Ёж и Шпрота висят на человеке и подставляют животы. Ёжик - дикий аллергик, весь расчесался, переведён на гипоаллергенный корм. Фиби долечивают фамвиром, скоро кастрируют и привьют. Наша ИВ сказала, что в России такую практику не любят, но это может помочь избежать рецидива герпеса после кастрации и переезда ко мне. Только отснимала их и уехала, как у Фуку надулся флюс. Нужно рвать его гнилые пеньки. Скрестила пальцы, чтоб он выдержал наркоз. Бедный старичок, куда ему столько несчастий....
Очень расстроилась по поводу Антрекота. Ладно, что его взяли хозяева двух хасок (одна росла с котом), ладно, что прошлого кота они проср*** на даче на самовыгуле (обещали впредь только на шлейке), но... Со мной общаться они категорически отказываются, будут только через нашего врача. Я их не только не собеседовала, но и вообще отстранена от дальнейшей жизни кота. Истерю весь день. Они не хотят "вмешательства в их жизнь третьих незнакомых лиц". А ничего, что я из-за этих котов не спала ночами, ловила их в заваленной какашками квартире по стенам, позорилась в такси, где они все обдристались токсично?! И если что случится (ТТТ), то именно куратор, а не ветеринар рванёт искать кота по подвалам и люкам! Не знаю, как на подобное реагировать.... В бытность волонтёрства в приюте, отдавая даже по договору, с указанием адреса и телефона, были просто дикие случаи сокрытия разных бед, которые происходили из-за безответственности и безалаберности новых хозов...
Теперь спать не смогу.
Так дела не делается, ребят, как хотите :(
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семи кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг 27 000!СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 23:10 
Старый знакомый

Катя, я с одной стороны где то понимаю, про что они, зная что такое зоошиза(я не про вас, естественно), которая достает хозяев
И не всегда те, кто про*рали котов потом плохие хозяева
Про хасок не знаю, сказать не могу
Но лично у меня очень большие вопросы к вашему врачу
Это он должен был все ясно донести-что вы сделали для этих кошек, кто вы, и что лни просто этически обязаны вам давать информацию, первое время как минимум в разумных пределах
Впрочем, по своей *заднице*- совсем не удивляюсь ничему уже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семи кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг 27 000!СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 01:12 
Частый гость

Да, это тяжело.((
Согласна с Олей насчет врача. Как он без вас-то решил его отдать.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семи кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг 27 000!СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 21:38 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семи кошкам из бабкиной квартиры. Животные в клинике, нужны обследования и лечение! Долг 27 000!СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 17:28 
Старый знакомый

Катя, кто вам такие фото делает? Или кошки впринципе фотогеничные?
Даже болезный старичок не плохо вышел
Мы год наза с Еленой Капу больше часа фотографировали, чтобы хоть что то получилось, а она профи. Кошь вообще не фокуссируется

Артишок мачо!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕГА-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг!!! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 20:26 
Новичок

Автор темы

ХЭЛП, СОС и просто ужас!!!
Директор нашей клиники сейчас прислала вот это!!!
Изображение

Не знаю, дёрнули ли Фуку два зуба или так и оставили гнить. Фиби значит не кастрируют тоже. Я просто рву на себе волосы. Я ничего не успеваю, я сама кладу плитку сейчас, чтобы быстрее закончить ремонт и взять хотя бы двоих (их легче будет выносить на время вонючих и шумных работ), мне некогда не то что посты о сборах обновлять, но даже спать!!!
Нет денег сейчас даже на еду моим кошкам, а в клинике хотят перекрыть кислород... Зря я их так нахваливала.
Что делать - не знаю. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Деньгами на погашение долга, бесплатными передержками, кормами и наполнителями!!!
Прошу, не оставляйте нас, у меня реально безвыходная ситуация!!!

Последний раз редактировалось Катя-Ёж 14 май 2019, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕГА-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг!!! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 20:27 
Новичок

Автор темы

pipistrello
Я всех и снимаю. Причём на телефон. Они позёры ещё те...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕГА-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг!!! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 00:09 
Старый знакомый

Подниму. Ужасная ситуация
Я спрошу одну тетку из дома, у которой жил мой первый пристроиш, но на 99% не согласится, уже не хочет больше. Максимум что один раз 10 дней к Капе ходила кормить...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕГА-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг!!! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 00:50 
Частый гость

Какой наполнитель и какой корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 03:08 
Новичок

Автор темы

Тинка

Наполнитель любой, корма у всех свои. Фуку - на почечном k/d, Ёжик - на гипоаллергенном Дерматозис, остальные - на повседневном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 09:39 
Активист

к черту плитку. Ищите клетки и забирайте тех, кто сидит просто так, без острой медицины
я знаю одну форумчанку, которая до сих пор не может погасить долги, которые начинались так же, как у вас. И историю Стеллы многие помнят. Там и сумма по решению суда была не очень большая- тысяч сто- а собирали ее всем форумом несколько месяцев. И повторный такой сбор , боюсь, не получится

здесь ни у кого нет таких денег, чтобы Вы могли держать котов в клинике, как на передержке

Последний раз редактировалось Orienta 14 май 2019, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 09:50 
Старый знакомый

Странно, но вот сейчас включала комп-и тоже почему то про клетки думала-но думала-куда поставить

Марина, но там дело не только в плитке
Говорили вчера с Катей-там взвесь стоит, шум дикий(((Там нет отдельного помещения, где более менее тихо и у кошек не будет адского стресса

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:08 
Активист

сейчас уже тепло- пусть в клетку на дачу, просить соседей чтоб кормили, если в городе некуда.
Девушка просто в заблуждении относительно объема финансовой помощи, которую реально можно получить на форуме((

здесь мало кто может помочь суммой больше 500р. я сама не могу вообще никакой, хотя зарплата у меня заметно выше, чем средняя. Все давно расписано- куда и на кого(
Меня ввела изначально в заблуждение ее дата регистрации, а теперь вижу, что не видит, что нет тут свободных сумм(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:40 
Старый знакомый

Orienta
Насчет финансовой помощи она, увы, как раз все понимает
Не знаю, из чего такие выводы сделаны
Наоборот, она тут особо и не просила, скорее от безысходности сейчас пост повесила

Про дачу итп-в данном случае тоже не вариант, не моя информация, Катина. Озвучивать не буду, сочтет нужным-сама ответит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:50 
Активист

pipistrello писал(а):
Orienta
Насчет финансовой помощи она, увы, как раз все понимает
Не знаю, из чего такие выводы сделаны

из того, что она использует клинику как передержку.
сколько кошек там реально нуждаются в таких действиях или присмотре, что их нужно держать в клинике?

Последний раз редактировалось Orienta 14 май 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:53 
Новичок

Автор темы

Девочки, я приезжая, никаких дач у меня нет, из недвижимости только комната в коммуналке, которая сейчас переделывается в студию и станет кошкиным домом. Я ради них сама буду продолжать жить на съёмном, тк у самой 8 хвостов и перемешивать их не могу, тк бабкины с короной. Есть 2 клетки, одна занята уже трёхлапой кошкой, которую на улице все обижали, а теперь она нападает на моих. Гуляет только под моим присмотром. Так что клетка всего одна и в неё я на выходных заберу Фиби и Шпроту, в клинике останутся трое, двоих из которых и я, и клиника договорились активно начать пиарить - это Ёж и Артишок. Фуку непристраиваемый, увы.
Тут скорее поддержку и советы ищу, сумма собирается среди моих близких друзей, в ЖЖ, в Инстаграм и на Фейсбуке. Конечно, в разы медленнее, чем растёт.
Было бы куда забрать - я бы не копила такую астрономическую сумму....
Поэтому плитка и вообще ремонт сейчас как раз в приоритете. Доделаю жильё - заберу туда и остальных.
Вот такое положение дел на сегодня....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:59 
Старый знакомый

Orienta
Так она рада бы иначе, причем давно, как только кошек более менее привели в порядок и обследовали, ищет передержки-и в данном случае прежде всего. нашла только одну для 2 кошек
Две кошки больны, в клинике на лечении. 4ых деть некуда от слова вообще. Теперь и больных деть некуда
Дома у Кати в не простых очень даже по нашим с вами меркам условиях 8 животных, часть из которых инвалиды и хроники тяжелые. И клетки ставить просто некуда
Я знаю ситуацию, и она очень печальная-а помощь нулевая, форум у нас помогает выборочно
Если бы я не вляпалась не по своей инициативе с Крошей, я бы взяла Артишока в клетку, Кате это говорила. Катя давно уже умоляет о передержка, именно умоляет
И очень виновата перед ней, что так получилось. действительно очень не карсиво
Сейчас третью кошку брать туда не реально, там с Крошей надо сначала разобраться, так как подвижек нет пока, и в общем все плохо
Как просвет появится-помогу чем могу

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 май 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 11:06 
Активист

фуку что-то делают?
аа,вижу- зубы, корм к\д,
блин(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 11:28 
Старожил

Форумчане! ПОЖАЛУЙСТА!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ 4-х кис из бабкиной квартиры! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:16 
Новичок

Автор темы

Передержки нужны для двоих, для Артишка и Ёжика, но Ёж только под наблюдение, тк весь чешется и в болячках, стоит слопать что-то не то.
Артишок уже готов ехать домой.
Девочек в конце недели я беру.
Фуку должен остаться, он поносит и не ясно, почему. Там комплекс проблем. За ним нужен глаз да глаз, он нестабилен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:41 
Старый знакомый

Катя, я в течении трех часов попробую узнать про Артишока( Ну так хочется чтобы он поближе ко мне поехал(

Катя, а от чего чешется Еж? Аллергия? Мне тут отдали какой то раствор от чешащихся дерматитов для собак, брала Люде с акне, но пузо вроде сейчас норм, а к акне это не подходит
И плешивой Малышке, тоже вы в курсе
Но ей там пока непонятно что мазать, так как подшерсток на месте
Могу как минимум часть отдать, попозже напишу название и есть ли там чего делить. На край отдам весь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:46 
Старожил

Фелина писал(а):
Форумчане! ПОЖАЛУЙСТА!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ хотя бы для 2-х кис из бабкиной квартиры! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нам больше ничего не сделают в долг! Нужно гасить!СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:41 
Старый знакомый

Катя, спрей Кортаванс, им лечили кота с онкологией, от чего был дикий дерматит как побочка(
Хотя он так для собак
Там почти целая бутылка, до июня годность. Мне точно много не надо, могу немного отлить себе-остальное вам отдать

Судя по названию-не без гормонов, сейчас почитаю

Про Артишока вентилирую, разругалась со всеми с кем можно.
С теткой о которой думала скорее всего не получится, ей оказывается на 2 недели пытаются уже втюхать домашнего кота, но она упирается
Но вот есть женщина, недавно овдовела. Попытаются поговорить с ней, чисто на удачу.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]