Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все по домам. Кошачью семью от разведенки выставили на улицу
Добавлено: 19 мар 2019, 17:52
Участник
Автор темы
Все ДОМА
Читать дальше...
Очень прошу репостов, потому что ВРЕМЕНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Поймала на кастрацию скоттиш-фолда, несколько недель прятавшегося в подвале. Кошечка сейчас в ВетЭре, завтра забирать, но потяну, хотя средств нет-нет-нет(((, потому что НЕВОЗМОЖНО ее возвращать обратно В ПОДВАЛ Очень надеюсь, что найдется, куда ее деть!
Как удалось выяснить, кису вместе с еще одним котиком и девочкой-подростком выставили на улицу из квартиры умершей разведенки черных кошек. По всей видимости, это одна семья. Не говоря о том, что домашние животные на улице – это трагедия, кисам в этих краях угрожает конкретная беда. Летом и осенью здесь какая-то тварь, так и оставшаяся невычисленной, планомерно убивала птиц и кошек. Сначала трупики кошек подбрасывала к местам кормлений, затем, после огласки вКонтакте и предложений помощи в поисках ублюдка, кисы стали пропадать бесследно. Кошечка-дочка – очень-очень ласковая и доверчивая, ЕЕ МОЖЕТ ПОДОЗВАТЬ К СЕБЕ И ВЗЯТЬ НА РУКИ ЛЮБОЙ!(((((( Она в огромной опасности. Папа осторожный, но очень приметный и тоже достаточно ручной. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ИМ ДОМ или передержку!
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью выставили на улицу. Мама с дочкой в безопасности, папа тоже!
Добавлено: 13 апр 2019, 19:01
Участник
Автор темы
ulkis Елена, очень рассчитываем с котей на Ваши фантастические руки с фотиком! Только, конечно, еще тот видок будет голышом-то . Но, может, с какого-нибудь ракурса что-то путевое и получится?
Ой, как хорошо что вы его поймали . Такая классная семья! Такие красавцы. Пусть у них все будет хорошо - все найдут свои семьи (а волосы не зубы отрастут)
Таллула Спасибо, ПОЙМАЛА!!! сегодня со второго захода котю . Заманила на территорию кошачьего дворика, а потом...... 2 часа осуществляла операцию по изловле спящего кота .
Какой же он измученный((, даже в машине впадал в сон между просыпаниями и плачем. А роскошная шубка превратилась в тихий ужас. Колтуны не только во все бока, но и на крупе и на спину даже уже полезли. Заказала сразу стрижку во время кастрации, эх, недешевое это удовольствие((, но без нее никак. Уже приходит в себя после операции.
Сдали ПЦР, будем ждать в клинике результатов, хоть дочка и чистая, но папа болтался на улице уже больше месяца, причем побывал далеко не в одном подвале, в том числе и далеко от первоначального.
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью выставили на улицу. Мама с дочкой в безопасности, папа тоже!
Добавлено: 14 апр 2019, 00:24
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Поймался ура))) Теперь все должно быть хорошо!!!
Спасибо, всегда на это очень надеешься! Здорово, что удалось отловить, пока жив-невредим, раньше не могла категорически. Сейчас бы представлять хотя бы в общих чертах, что у него по здоровью, возраст... Очень жду каких-нибудь новостей в понедельник от Елены ulkis.
Добавлено: 15 апр 2019, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Хороший котик, молодой совсем - год, максимум полтора. Ласковый, обожает когда черепушку ему чешут акриловыми ногтями Явно жил дома, знает что на диване лежат, а на столе, если встать на задние лапы, можно разглядеть что-нибудь съедобное.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 15 апр 2019, 23:46
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
Ой, как хорошо что вы его поймали . Такая классная семья! Такие красавцы. Пусть у них все будет хорошо - все найдут свои семьи (а волосы не зубы отрастут)
Спасибо за добрые пожелания! Самое опасное у них, а сложное у меня позади, и всех кошачьи ангелы сберегли в целости и невредимости.
Хороший котик, молодой совсем - год, максимум полтора. Ласковый, обожает когда черепушку ему чешут акриловыми ногтями Явно жил дома, знает что на диване лежат, а на столе, если встать на задние лапы, можно разглядеть что-нибудь съедобное.
Лена, супер, как Вам это удается - обычно подстриженные стесняются, а этот прямо позирует
Добавлено: 20 апр 2019, 00:52
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Есть уже куда ему из клиники ехать?
Поехал прямо домой . Теперь он Марселька, и у него есть подружка Мишелька. Которая пока еще не подружилась с ним, но все впереди. Котиш непрерывно думает о еде, подбегает к мисочке с проверкой каждые 10-15 мин. Хозяйка поняла, что кормить его 3 раза нереально, он съедает все до последней горошинки и последней крошки консервов и вообще всего, что ни дашь. Поэтому решено было класть поменьше, но почаще, чтобы как-то постепенно изживать этот голодный синдром. Хозяйка говорит, что ее аж до слез тут… Она соблюдает диету и выронила на кухне комок холодного сваренного на воде риса, так котя, пишет, "просто затрясся весь и мгновенно его съел".
И он пока спит очень по многу раз на дню или дремлет в изнеможении... Когда я его спящего два часа на улице по сантиметру упаковывала в кокон, он вскидывал голову при каждом прикосновении или шорохе от неосторожного движения. Два месяца или больше, из которых по крайней мере один из-за меня, не спал, видно, толком совсем, бедолага…
Добавлено: 21 апр 2019, 01:11
Участник
Автор темы
ОК)). Первые дни только ел и спал. Со вчерашнего дня начал играть, очень понравилась одна мышка, бегает с ней в зубах из комнаты в комнату. Пока параллельно играют с кисой-хозяюшкой. Она все дивится на него и дуется немного).
Конечно, киса-хозяюшка в недоумении - кто это? какой он ориентации? что от него ожидать? А мне он мне борю моисеева напоминает, у того похожий костюм был - попа "голая" а на лапах воланы
Добавлено: 21 апр 2019, 14:41
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
Конечно, киса-хозяюшка в недоумении - кто это? какой он ориентации? что от него ожидать? А мне он мне борю моисеева напоминает, у того похожий костюм был - попа "голая" а на лапах воланы
Видимо, так она и думает)):
Рядом с котей спецрукавица для массажа, обожает ее).
У меня сегодня дежавю было, когда я приехала в клинику и увидела это. Найдите 10 отличий
Обалдеть! Почему-то пошли ассоциации с Чеширским котом. Из-за улыбки что ли...
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 23 апр 2019, 13:32
Участник
Автор темы
Елена, глазам своим не могу поверить! Это сейчас в клинике сидит еще одно такое чудо, как "мое"?? Только еще покруче . Красавец вообще какой-то немыслимый, запредельно.
Елена, а кто его куратор? Его же пристраивают? И в каких краях его нашли?!?
Добавлено: 24 апр 2019, 13:13
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
На голову прямо цилиндр просится Лесса, это кошечка, привезли на кастрацию, оказалась уже прооперированной, ну хоть состригли с нее валенок. Если интересно, могу дать ссылку на куратора.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 25 апр 2019, 08:22
Участник
Автор темы
Дочка тоже уже Дома. Живет с двумя котиками и кролей, к-ая еще в процессе роста, но весит уже 7,5 кг и считает себя тоже кошкой. Не думала, что грызуны могут быть такими… интеллектуальными. Терпит в клетке до прихода людей и как только хозяева выпускают по приходе домой, тут же делает свои делишки в кошачий горшок, затем начинает скакать по квартире, залезать на мебель и во всем остальном вести себя, как другие кошки в доме. У дочки оказались психологические проблемы… Адаптировалась на передержке. Сейчас дома потихоньку адаптируется дальше.
А красавица Бетси так и живет в крохотной донельзя захламленной квартирке старой бабушки. Откуда ее уже просто нельзя изымать, потому что привыкла уже… спит с бабушкой, отзывается на ее ласку, перестала бояться томящихся вместе с ней бабушкиных котиков.
Ей, конечно, были предложены другие, хорошие варианты передержек, но поскольку одновременно было сразу несколько ручек, как-то даже не приходилось сомневалась, что девочка вот-вот пристроится, а в моих постоянных временных тисках мне нужно было, чтобы в этом случае она была под рукой.
НО… как только стал распространяться пост с указанием возраста, звонки как обрезало… Видимо, это было ошибкой, писать возраст, но сейчас уже ничего не исправить . В устном разговоре я бы объяснила людям, что 7 лет, это в сущности только треть жизни…
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью выставили на улицу. Котик и младшенькая дома, а маму-красавицу никто не хочет…
Добавлено: 07 май 2019, 17:19
Участник
Автор темы
Странно судьба распоряжается . Бетси такое чудо... Бесконечно нежная и трогательная малышка. У меня бы на месте ее хозяев постоянно бы сердце щемило при взгляде на нее, что так долго без нее жили. Где же они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1