Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?
Добавлено: 18 мар 2019, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Большая просьба к фотографам! Если вы не фотографируете животных или вам все это надоело, то напишите, что тема не актуальна! Что бы мы не тратили зря время!
Рассуждение в слух. Просто только и делаю то, что ищу фотографа!!! Трачу время в пустую, вместо того, чтобы уже пристроить одного и заниматься помощью другому!
Раньше действительно на форуме были фотографы, которые фотографировали БЕСПЛАТНО-вносили свою лепту для помощи бездомышам! А теперь? Что случилось? Получается, что я тупо не занимаюсь пиаром, а просто делаю только одно-прошу, умоляю... и для приличия хоть бы ответили тогда "не могу" или "не хочу"! А тут... Весь форум в "Помощь фото" предлагает помощь , но к кому бы не обратился, просто ТИШИНА!!! И животные просто тупо сидят и ждут, когда же кто-нибудь найдется и поможет !!! Не мне!!! БЕЗДОМЫШУ! Объясните мне, что случилось? Мне просто не понять?Зачем предлагать себя в теме, если ты даже ответить не можешь "Да" или "Нет"! Даже ради Уважения к себе, а не ко мне! Я готова оплатить дорогу, хотя денег нет, когда ты в Попсоветах у трех собак.И ТЯЖЕЛО ВСЕМ, А ОСОБЕННО КУРАТОРАМ!!Сейчас и кураторов -то нет ,именно, потому-что это самое тяжелое! Но даже за оплату дороги и то никто не отвечает.. Подскажите, пожалуйста, на форуме действительно от фотографов нет помощи? Кто-то помогает бездомышам ? Или может кто-то , хоть что-то посоветовать?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 мар 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?
Добавлено: 22 мар 2019, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Филипа писал(а):
Я понимаю прекрасно фотографов, что второй раз не поедешь к людям ведущим себя так, не ответственным и т.д... Это все жутко раздражает. Но не все такие
Это все прямо пропорционально объему съемок, чем больше снимаешь, тем чаще нарываешься. После 5-6 раза задумываешься. А потом с каждым разом задаешь один и тот же вопрос - а оно того вообще стоит? Конечно, не все. Вот для "не всех" в итоге и снимаешь. cuperis, спасибо! Взаимно! Тоже остались самые хорошие воспоминания о нашем сотрудничестве)
sveta1963 писал(а):
В теме кто о чем... У всех наболело!!! Понимаю. Вопрос стоял в другом! Если Вы не фотографируете животных, зачем создавать тему " Помощь с фото" Не можешь-не создавай! А то люди пишут в личку, просят...А тебе ни ответа-ни привета!
Вам раза два в теме точно ответили уже на этот вопрос. 1. Тема создаваться могла не год и не два назад, когда у человека была возможность снимать. За это время человек мог поменять работу, родить, переехать и т.д. 2. Не все, кто делали темы, каждый день заходят на форум, и не всем оповещения о письмах в личку приходят на почту. 3. Я вам на первой же странице написала - если хотите найти фотографа, смотрите темы и ЗВОНИТЕ.
Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?
Добавлено: 22 мар 2019, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы не позорьтесь. Не надоело? Не хочешь помогать - не предлагай помощь.
О, весенний токсикоз, перемежаемый злобными судорогами - это серьезно) Надоело, да. Поэтому помощь не предлагаю. И раз зашла речь о том, почему фотографы на этом форуме по первому свистку не бегут наперегонки снимать "туда, не знаю куда" и "то, не знаю что", имею полное право озвучить свою версию.
Ирина_Чугунова писал(а):
Снимайте "не для всех". И не рекламируйте себя в качестве фотографа, пож.
Добавлено: 22 мар 2019, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
hannadarzy писал(а):
О, весенний токсикоз, перемежаемый злобными судорогами - это серьезно) Надоело, да. Поэтому помощь не предлагаю. И раз зашла речь о том, почему фотографы на этом форуме по первому свистку не бегут наперегонки снимать "туда, не знаю куда" и "то, не знаю что", имею полное право озвучить свою версию.
И весенние галлюцинации в комплекте...
Не надоело бред нести? Охолонитесь... Или опохмелитесь, что ли... Говёнка бо-бо?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 мар 2019, 13:40
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Не надоело бред нести? Охолонитесь... Или опохмелитесь, что ли... Говёнка бо-бо?
Ирина, из нас двоих бред здесь несу не я. Вы всю дорогу скачете по теме со своими блюющими смайликами, приговаривая, какую мерзость тут развели, но объяснить толком, в чем именно мерзость, и от чего же вас так колбасит, не в состоянии, ибо словарный запас предсказуемо не позволяет. Тут я вам помочь не в состоянии, да и не всякий специалист, наверное, справится P.S. И да, не стоит переносить свои проблемы на всех остальных людей, они не всем, видите ли, свойственны... хотя причина такого количества упомянутых выше смайликов теперь понятна, очень сочувствую.
hannadarzy, на знаю (слава Богу не видела Вас никогда!) какой вы фотограф... но то, что вы - крайне агрессивная и хамоватая особа, уже всем, кажется, стало ясно, кто читал эту тему! Уже все, кто что-то писал от лица фотографов (людей, ранимых, высокохудожественно одаренных... или совсем не одаренных ничем, но это так, к слову!) устали и перестали хамить другим участникам темы... но вы все - не уйметесь, я смотрю! Печальный факт... тема-то была - изначально довольно нейтральная. Пока вы не явились на ее просторы, все общались - более или менее, но все-таки в рамках приличий. Ваша агрессия и хамство - просто удивляют... ну поверьте, не будет честный и порядочный человек, который действительно хочет помогать (хоть кому-то, совсем не утверждаю, что ВСЕМ желающим!) и которого, заметьте, лично никто до поры до времени - вообще не хотел затронуть или как-то обидеть... вдруг извергать из себя поток хамства и ехидства в адрес кого бы-то ни было, а тем более таких честных, добрых и много помогающих животным (вам и не снились масштабы их помощи, как это не прискорбно) форумчан... Вы еще указывать будете - кому какие смайлики ставить! не много ли чести? За сим прощаюсь, надеюсь, ваши хамоватые перлы больше читать не придется! Ставлю тот смайлик, который больше всего хочется поставить, читая ваши посты... уж не взыщите!
Фелина Я давно знакома с Аней... И очень этому рада. Поверьте, нет ни агрессии ни хамства. Просто за(НЕПЕЧ) ли неадекваты. Фотограф она суперский. И прекрасной души человек. И до сих пор насколько мне известно, продолжает фотографировать, помогая пристройству бездомышей.
hannadarzy Аня, очень рада, что Мишаня познакомил нас еще в детстве. Спасибо огромное за вашу помощь, за потрясающее чувство юмора, за ненавязчивые подсказки во время фотосессии! Все ваши фото кошек- Супер! Просто смеюсь до слез)) А какие фото собак, сужу по нашей фотосессии. Спасибо за все! Рада нашему общению.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Собственно прелестная тема получилась, которая избавила меня от знатного выноса мозга... Фотомоделей у меня более чем достаточно:-)
У Вас нет ни одной кошки подобранной. Вы плодите породистых. На форуме ищете дешевую жрачку, лекарства. Ветпомощь Наверное, Вам дают скидки на фотосессии. Какой вынос мозга? Тема о помощи с фотографиями подобрышам. Заводчики с продажи потомства не в состоянии оплатить фотографии? Какое отношение Вв имеете к этой теме?
Васька, не ваше дело что я делаю на форуме и кому помогаю..И не вам мне указывать чем мне заниматься Вам точно помогать не намерена ни при каких обстоятельствах и вы давно у меня в игноре. И более того отлично знаете что ваши посты я не читаю...ради чего вброс? Искать мне тут нечего, я достаточно зарабатываю чтобы достойно содержать своих животных и заботиться об их здоровье Фотосессии своим животным благодаря мастерклассам от Ани hannadarzy я давно устраиваю сама...прежде чем вбрасывать очередную порцию говна на вентилятор рекомендую вдумчиво читать текст Еще раз попроьуйте прочитать вдумчиво, может дойдет смысл написанного
Sonechka писал(а):
sveta1963
Я Вам звонила и уже успела пожалеть что предложила свою помощь...потому что как только было предложено приехать на следующий день, Вы тут же сказали что лично никак не можете...и что созвонитесь и приедут другие люди (куратор), и что собака у других людей (передержка) что вероятно НМВ не предполагает её адекватного поведения на улице (фотки будет опять не айс) Мне другие люди зачем? И да, и Веру и Аню знаю ценю и люблю-нимагу:-) Точно знаю что жЫвностью они укомплектованы по самое нимагу, безумно признательна им за помощь в выборе техники и точно знаю что после этой темы вряд-ли кому то предложу помощь с фото, если не знаю человека лично...
Добавлено: 24 мар 2019, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Обожаю хвосты вот за этакую детскую непосредствееность. ТС создала провокационную тему с упором на то, что вместо пристройства животных она бегает и ищет фотографа. Два фотографа в теме отписались и популярно и честно объяснили, что «хотя бы за оплату проезда» - это не всегда работает. Еще два (если я правильно посчитала), даже позвонили автору и - удивительно - съемки так и не состоялось. По причинам, указанным блин предыдущими фоторафами! Дальше пришла мадам и всем фотографам указала, мол, ваше место тут кнопочку нажимать, вы и сотой доли наших спасательных страданий, дескать, не нюхали. Определила, кто чем одарён и насколько раним. Потом решила, что ей этого мало и дала исчерпывающую характеристику одному из фотографов, по аватарке видимо определив, что она
Цитата:
хамоватая особа
Еще одна мадам деликатно сморщида носик, противно ей от таких тем. И с упорством заходит, и читает, и морщится. И смайлики блюющие ставит. Ну а я благодаря этой теме приобрела крутое знакомство и соседство, чему очень рада. Вывод - умейте нормально договариваться, дамы. И никто с вас и денег не попросит, и приедет вовремя, и все будет замечательно
Добавлено: 25 мар 2019, 01:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Kii Sa писал(а):
ОЕще одна мадам деликатно сморщида носик, противно ей от таких тем. И с упорством заходит, и читает, и морщится. И смайлики блюющие ставит. Ну а я благодаря этой теме приобрела крутое знакомство и соседство, чему очень рада. Вывод - умейте нормально договариваться, дамы. И никто с вас и денег не попросит, и приедет вовремя, и все будет замечательно
а вот насчет дамы,которая "сморщида носик".а вот имеет она на это право...при чем заслуженное право. И кроме " И с упорством заходит, и читает, и морщится." помогает и очень многое делает в меру своих сил ,просто не афиширует. А гнуть пальцы мы все хорошо умеем..
а вот насчет дамы,которая "сморщида носик".а вот имеет она на это право...при чем заслуженное право. И кроме " И с упорством заходит, и читает, и морщится." помогает и очень многое делает в меру своих сил ,просто не афиширует. А гнуть пальцы мы все хорошо умеем..
Можете продолжать гнуть пальцы, изрыгать блюющие смайлы и морщить носик:-)) Очень показательная тема
Добавлено: 25 мар 2019, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
hannadarzy
Я Вас очень уважаю, хотя мои животные у вас и не снимались. Но я видела множество Ваших работ - они великолепны. И читала Ваши темы - они мне нравятся.
Снимаю шляпу и говорю - большое мерси. Вы - очень талантливы (и в данной теме - о-очень терпеливы)
Добавлено: 25 мар 2019, 02:14
Участник
Фелина писал(а):
hannadarzy, на знаю (слава Богу не видела Вас никогда!) какой вы фотограф... но то, что вы - крайне агрессивная и хамоватая особа, уже всем, кажется, стало ясно, кто читал эту тему!
Фелина, возможно, вы не поверите, но меня лично ваше мнение не особенно волнует. Тему вашу я помню. И вопли "обожымойдващенкакакжитьчтоделать" тоже. Если бы вы в свое время вместо того, чтобы сетовать на жизнь и отсутствие звонков, сделали новые фото щенков (как вам энное количество людей с форума посоветовало со всей возможной деликатностью), с очень большой вероятностью, щенков бы разобрали еще до НГ, но поскольку вы все лучше всех знаете, имеете то, что имеете.
Фелина писал(а):
Уже все, кто что-то писал от лица фотографов (людей, ранимых, высокохудожественно одаренных... или совсем не одаренных ничем, но это так, к слову!) устали и перестали хамить другим участникам темы... но вы все - не уйметесь, я смотрю!
Опять же, это лично ваши проблемы восприятия, и да, кроме вас, вопрос "одаренности" тут никем не поднимался. Скажу страшное - кроме вас, он никого особо и не волнует)
Фелина писал(а):
Печальный факт... тема-то была - изначально довольно нейтральная. Пока вы не явились на ее просторы, все общались - более или менее, но все-таки в рамках приличий. Ваша агрессия и хамство - просто удивляют... ну поверьте, не будет честный и порядочный человек, который действительно хочет помогать (хоть кому-то, совсем не утверждаю, что ВСЕМ желающим!) и которого, заметьте, лично никто до поры до времени - вообще не хотел затронуть или как-то обидеть... вдруг извергать из себя поток хамства и ехидства в адрес кого бы-то ни было, а тем более таких честных, добрых и много помогающих животным (вам и не снились масштабы их помощи, как это не прискорбно) форумчан...
Очень печальный факт, да. Я еще на первой странице написала все, что собиралась написать. Если бы местный состав деревни Гадюкино не принялся наезжать на Веру, которую я очень давно знаю, и с которой, боюсь представить, сколько у нас намотано совместных километров, в каких условиях и сколько живности с ней в компании было не только сфоткано, но вытащено и впоследствии пристроено из каких краев света, я бы и не продолжала тут разговаривать.
Фелина писал(а):
Вы еще указывать будете - кому какие смайлики ставить! не много ли чести? За сим прощаюсь, надеюсь, ваши хамоватые перлы больше читать не придется! Ставлю тот смайлик, который больше всего хочется поставить, читая ваши посты... уж не взыщите!
Зря надеетесь
Sonechka писал(а):
Собственно прелестная тема получилась, которая избавила меня от знатного выноса мозга... Фотомоделей у меня более чем достаточно:-)
Ну как бы да, очень полезная тема, кмк. Если спросят, почему не снимаю, с чистой совестью дам на нее ссылку)
klopp писал(а):
Угу. И на главный вопрос в ней ответили. Вполне спокойно и по делу. Но нет, у кого-то свербит... И да. Аня, спасибище тебе огромное.
Сева, и тебе спасибо. Очень надеюсь, что "еще неоднократно выйдет зайчик погулять", и мы не только поснимаем очередных кошкобаппкинских, но и раздадим @@@
Татьяна А писал(а):
hannadarzy Аня, очень рада, что Мишаня познакомил нас еще в детстве.
Татьяна, спасибо! и я тоже очень рада знакомству, и верю, что для Мишани найдутся наконец уже его самые необходимые люди, потому что видела такое неоднократно.
Васька писал(а):
У Вас нет ни одной кошки подобранной. Вы плодите породистых.
Помню как минимум двух. С Ларисой познакомилась как раз во время съемки у нее подобранной кошки с семейством
Васька писал(а):
Наверное, Вам дают скидки на фотосессии.
Неа. Не дают. Но Лариса сама снимает, и с очень приличной скоростью учится. Если у вас лично есть какие-то проблемы с отношением к заводчикам, как к причине всех мировых катаклизмов - это вам к психологу, как минимум
Kii Sa писал(а):
Два фотографа в теме отписались и популярно и честно объяснили, что «хотя бы за оплату проезда» - это не всегда работает.
Надежда фото отписалась на первой же странице viewtopic.php?p=6084435#p6084435 Мы с тобой практически то же самое повторяли. tess, спасибо! читаю и верится, что есть люди, которые после написанного выше не кинут в ЧС, а поймут.
Нааджа писал(а):
Нааджа, а вы уверены, что обладаете достаточной информацией, чтобы взвешивать, кто имеет, а кто не имеет право судить? Независимо от того, сколько у человека мозгов в голове, и до какой степени они позволяют ему объясняться с другими людьми без / или с использованием смайликов вместо ответов на конкретно поставленные вопросы? Я в свою очередь могу скинуть вам ссылку только на тех, кто сидел лично у меня и пристроился, не считая тех, кто осел и живет, или пожил какое-то время и помер по жизненным показаниям - по такому случаю я и альбом могу открыть, мне не сложно, и я считаю, этого достаточно https://vk.com/album157589704_259454166 И да, хочу сказать самое главное, ради чего и вернулась, хотя считала, что ни в эту тему, ни на форум уже никогда. Здесь осталось очень мало людей, которые понимают, как надо снимать живность для пиара. Среди фотографов, которые приходят со стороны, их единицы. Из людей, у которых есть опыт, фотоаппарат и желание, процентов 30 готово учиться, остальные способны только учить других видеть, как замечательно они снимают) Любой левый человек, свадебщик или прогулочник, который даже (допустим!) хочет научиться снимать собак или кошек именно для пиара - без понимания того, как надо это делать, обречен на долгий печальный путь по граблям. Опять же, кураторы, которые этого не понимают, могут сколько угодно рассуждать про "одаренность", хотя дело совсем не в "одаренности", а в осознании жанра. Есть много способов снять черную собаку на белом снегу так, чтобы она не выглядела силуэтом; есть, опять же, много способов снять щенка-подростка так, чтобы он не выглядел размером с мамонта, и тут на 100% все зависит от человека, который снимает. Я вижу сегодняшнюю ситуацию и понимаю, что все наработки, которыми по-хорошему надо бы пользоваться, уйдут в никуда, и те, кто (возможно) займется этим позже, опять будут открывать Америку через форточку. И вот это очень печально, а по-другому, похоже, не получится.
Добавлено: 25 мар 2019, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Нааджа писал(а):
А гнуть пальцы мы все хорошо умеем..
Это я давно заметила, что все тут только и делают, что гнут пальцы. В этой теме. Особенно те, кто к фотографии никакого отношения не имеет. Заходят сюда пальцы погнуть, мол, я тут спасалка и куратор, а вы и знать не знаете, как нам трудно. Верно Sonechka написала - очень показательная тема. Еще раз. Если снова кто то обидится. Топикстартер спросила фотографов, чего это они к ней не едут и молчат в темах. Пришли фотографы и объяснили, что из-за некоторых истеричек себе дороже камеру гробить и нервы. И тут же прибежали и давай обижаться те, кому вообще может и фотограф не нужен, но припекает им от того, что как есть тут расписали - сколько стоит каждый потерянный в бессмысленном ожидании час и куда можно потратить человекоресурсы. Что-то все заслуженные мадам промолчали, когда я им, вместо того, чтоб обижаться, предложила у меня штук пять вирусных котиков забрать с помойки. Продолжили только фукать и смайлики ставить. Так что да, про гнутые пальцы это вы верно написали.
Добавлено: 25 мар 2019, 02:32
Активист
hannadarzy писал(а):
Нааджа, а вы уверены, что обладаете достаточной информацией, чтобы взвешивать, кто имеет, а кто не имеет право судить? Независимо от того, сколько у человека мозгов в голове, и до какой степени они позволяют ему объясняться с другими людьми без / или с использованием смайликов вместо ответов на конкретно поставленные вопросы? Я в свою очередь могу скинуть вам ссылку только на тех, кто сидел лично у меня и пристроился, не считая тех, кто осел и живет, или пожил какое-то время и помер по жизненным показаниям - по такому случаю я и альбом могу открыть, мне не сложно, и я считаю, этого достаточно https://vk.com/album157589704_259454166 И да, хочу сказать самое главное, ради чего и вернулась, хотя считала, что ни в эту тему, ни на форум уже никогда. Здесь осталось очень мало людей, которые понимают, как надо снимать живность для пиара. Среди фотографов, которые приходят со стороны, их единицы. Из людей, у которых есть опыт, фотоаппарат и желание, процентов 30 готово учиться, остальные способны только учить других видеть, как замечательно они снимают) Любой левый человек, свадебщик или прогулочник, который даже (допустим!) хочет научиться снимать собак или кошек именно для пиара - без понимания того, как надо это делать, обречен на долгий печальный путь по граблям. Опять же, кураторы, которые этого не понимают, могут сколько угодно рассуждать про "одаренность", хотя дело совсем не в "одаренности", а в осознании жанра. Есть много способов снять черную собаку на белом снегу так, чтобы она не выглядела силуэтом; есть, опять же, много способов снять щенка-подростка так, чтобы он не выглядел размером с мамонта, и тут на 100% все зависит от человека, который снимает. Я вижу сегодняшнюю ситуацию и понимаю, что все наработки, которыми по-хорошему надо бы пользоваться, уйдут в никуда, и те, кто (возможно) займется этим позже, опять будут открывать Америку через форточку. И вот это очень печально, а по-другому, похоже, не получится.
Вот как раз информацией я обладаю. Да вы замечательный фотограф. Я видела ваши снимки и они узнаваемы. И я помню вашу тему про неуважение к чужому труду (года 3 или 4 назад вы создавали).На мой взгляд всё важное написали ещё на первой и второй странице и многие поняли в чем проблема, а дальше просто пошел срач с переходом на личности. Всё таки нам ,на форуме нужна флудилка, которая была бы видна только для форумчан и где не банили бы за характеристики в народном стили...
Добавлено: 25 мар 2019, 02:34
Активист
Kii Sa писал(а):
Это я давно заметила, что все тут только и делают, что гнут пальцы. В этой теме. Особенно те, кто к фотографии никакого отношения не имеет. Заходят сюда пальцы погнуть, мол, я тут спасалка и куратор, а вы и знать не знаете, как нам трудно. Верно Sonechka написала - очень показательная тема. Еще раз. Если снова кто то обидится. Топикстартер спросила фотографов, чего это они к ней не едут и молчат в темах. Пришли фотографы и объяснили, что из-за некоторых истеричек себе дороже камеру гробить и нервы. И тут же прибежали и давай обижаться те, кому вообще может и фотограф не нужен, но припекает им от того, что как есть тут расписали - сколько стоит каждый потерянный в бессмысленном ожидании час и куда можно потратить человекоресурсы. Что-то все заслуженные мадам промолчали, когда я им, вместо того, чтоб обижаться, предложила у меня штук пять вирусных котиков забрать с помойки. Продолжили только фукать и смайлики ставить. Так что да, про гнутые пальцы это вы верно написали.
А вы считаете,что дама,которая " И с упорством заходит, и читает, и морщится." не может вам подкинуть пяток инвалидов и вирусных??Так я вас огорчу..может..
Добавлено: 25 мар 2019, 02:46
Участник
Нааджа писал(а):
.На мой взгляд всё важное написали ещё на первой и второй странице и многие поняли в чем проблема, а дальше просто пошел срач с переходом на личности. Всё таки нам ,на форуме нужна флудилка, которая была бы видна только для форумчан и где не банили бы за характеристики в народном стили...
Я только за. Ту тему прекрасно помню. Снимать должна была, что характерно, опять же собаку sveta1963 . У меня было на руках тогда два медленно подыхающих телефона, взяла тот, который еще как-то шевелился, в нем был номер и примерный адрес передержки, но Светин остался в другом телефоне. Дозванивалась 40 минут безрезультатно, ага. Дубак, дождь, ветер. Дальше все уже было сказано в теме, к чему повторяться?
Нааджа писал(а):
А вы считаете,что дама,которая " И с упорством заходит, и читает, и морщится." не может вам подкинуть пяток инвалидов и вирусных??Так я вас огорчу..может..
Нааджа, признаюсь в страшном. "Даму" я не люблю. За нежелание понимать чью-либо позицию, кроме своей, и вопли "какая мерзость" без аргументированного обоснования, лишь бы поорать, извините, - высказаться. Людей с инвалидами, вирусными и больными я знаю тоже, они тащат это все на себе, но немножко с другой жизненной позицией, за которую я их очень уважаю.
Последний раз редактировалось hannadarzy 25 мар 2019, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2019, 02:47
Посетитель
Нааджа Алё, я сюда не меряться количеством котиков пришла. Тема была создана для фотографов, нас спросили, мы честно ответили. В ответ я от вашей мадам получила блюющий смайл, а Аня hannadarzy еще и пачку оскорблений. И ещё раз, для тех, кто в танке, лично для вас. В величии Ирины Чугуновой, Фелины и прочих гуру спасения я даже не сомневаюсь. Тема не о них и не для них. Весь срач лично я продолжила ровно после заявления Великих Старейших Спасателей форума о том, что оказывается, не понять мне их великой миссии, и не дай б-г мне узнать, как это тяжко, пристраивать животных, не то что кнопочку нажимать. В ответ я совершенно искренне предложила поделиться животными, которых у меня через край. Уважаемая Фелина, великий спасатель, котиков вам не надо? Помрут со дня на день, всё как вы любите.
Последний раз редактировалось Kii Sa 25 мар 2019, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Я даже не представляю сколько я потратила бы времени если бы не твои наработки и та кучка инфы, что "на блюдечке с каемочкой" была преподнесена как изначально так и позже, начиная со света, фонов, махалок обработки в ФШ и заканчивая подбором тушки и оптики..Это вообще как бы малореально было-бы, учитывая постоянный цейтнот. Неправильно всё это бросать. Я вот кроме тебя 2 фотографов-анималистов знаю, за чьи фото глаз цепляется...Ещё один суперски снимает только своих животных
Добавлено: 25 мар 2019, 02:56
Участник
Sonechka писал(а):
hannadarzy
Я даже не представляю сколько я потратила бы времени если бы не твои наработки и та кучка инфы, что "на блюдечке с каемочкой" была преподнесена как изначально так и позже, начиная со света, фонов, махалок обработки в ФШ и заканчивая подбором тушки и оптики..Это вообще как бы малореально было-бы, учитывая постоянный цейтнот. Неправильно всё это бросать. Я вот кроме тебя 2 фотографов-анималистов знаю, за чьи фото глаз цепляется...Ещё один суперски снимает только своих животных
Лариса, еще чуть-чуть, ты меня уговоришь, и мы замутим платные курсы с блекджеком и прилагающимися радостями) На самом деле это было бы хорошо и правильно (тут мы вычеркиваем слово "платные"), но боюсь, в контексте темы оно уже нереально.
Добавлено: 25 мар 2019, 03:24
Участник
Sonechka писал(а):
Ну на самом деле ст0ило бы замутить. Только формат не очень понятен. Ну и базовый ЛР+ФШ.. А дальше всяк сам себе режиссёр
Лол, я подумаю. И спросим Веру Kii Sa, которая во многом шарит гораздо лучше, чем я. А так-то да, теоретически можно было бы сделать закрытую группу, снимать, разбирать и улучшать нафотканное, осталось только выкроить под это время и научиться обходиться приличными словами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0