Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1500 прием , 2 рентгена, капельница, это первый чек. Операция, ориентировочно врач назвала 6 тысяч. Позвоню сегодня, ещё раз спрошу. Наличными у меня сейчас 2 тысячи есть.
Ольга, напишите в ГП, сколько нужно и сколько есть. Ну типа ФО. И видно сразу. Пост для ВК есть?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дочка скинула для вороны с карты только что 300р. Потом я уже договорилась с Ольгой, у меня лежат сердечки куриные и бедра в морозилке, всего около 2-х кг, как будет от нее команда, встретимся, мы живем в одном районе и вроде даже не очень далеко друг от друга. Надо будет, куплю еще, что будет нужно.
Заголовок сообщения: Re: Вороне требуется ампутация крыла. Помогите на операцию.
Добавлено: 01 апр 2019, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Вот из за этого пришлось удалять птице крыло: Вороне требуется послеоперационное лечение, в течение 10 дней, потом требуется повторный осмотр врача, и по его результатам, дальнейшие назначения . Большой минус, что анализы нужны, но из-за отсутствия средств на из оплату, они не сделаны.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Вороне требуется ампутация крыла. Помогите на операцию.
Добавлено: 02 апр 2019, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
В принципе, неплохо. У нее есть аппетит, единственное, она хочет только одно мясное, без каши, а с учётом что когда она была больна, и есть не могла то сильно потеряла вес и этого отличие оно ей сейчас надо много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2