Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
niki~0.jpg2.jpgBetti_1.jpgdogelight~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpgchu11~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
HD7_5675.jpg11.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgszhat2.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
14.jpg5_mel.jpgHD7_5699.jpgHD7_7007.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом. Семью забрали.СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 21:39 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Открываю тему по просьбе Юрия, все вопросы к нему!
Свой пост автор УДАЛИЛ! Есть этот: https://vk.com/wall-25649071_518578

Ситуация СОС! Копирую пост: https://vk.com/id189053164?w=wall189053164_2091%2Fall
Дорогие друзья! Санкт - Петербург
Нужна срочная помощь, совет и репост! Нужен куратор для новорожденных щенков!
Сегодня я обнаружил, что среди гаражей рожает собака. Собака откуда-то пришла, не местная. На данный момент я ей постелил, чтобы она с малышами не замёрзла. Сторожа разрешили оставить собаку до 7 января, а потом прогонят ее, а щенков утопят. Родилось 5 щенков. Ищу для них заботливых хозяев.
Может быть нужен кому-нибудь верный друг, сторож, защитник? Или помогите советом, чем можно помочь этой маленькой семье. И Ситуация усугубляется тем, что собака может уйти, она же не местная или ее могут прогнать и тогда щенки останутся без еды, может понадобится кормящая сука. Помогите! мой телефон 89650896570 Юрий.https://vk.com/id189053164 Светлана https://vk.com/id86363380

ВИДЕО ролик: https://vk.com/id189053164?z=video18905 ... _189053164
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Элина2 13 янв 2019, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 22:18 
Участник

В общем понятно...За сутки НИКТО не согласиться взять семью на свое обеспечение и пристройство, под кураторство полное....Значит, 8 января щенкам не жить,так я понимаю,Ирина и tanfaa??? Только время потянули, малыши подросли чуть....И их топить/жечь/убивать - это такое спасение предполагается? Ну оглянитесь вы,наконец! После комментариев ИРины помощи не набежало, значит,люди тоже с трудом поняли ситуацию и связываться не желают. Сутки осталось. Тут на мышь и рыбку кураторов днем с огнем, не то что на семью собак ((( Шансов почти нет...Время идет...А Ирина играет в спасателя....

Очень жаль ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 22:40 
Посетитель

florabell писал(а):
Света по телефону мне чётко сказала, ей не мало лет, она боится потерять работу, начальник там у них решает все, жить кому или умереть. Сторожа там ничего не решают, сегодня они есть, завтра их нет.
И типа он сказал, собаку и 1 щенка, возможно двух, это нужно у него уточнить ещё, после выкорма вернуть. Если не сделают так как он повелел, то головы работников полетят на увольнение.
Вывод, нужно разговаривать с начальником.
Наверно так.
И вообще, что его замкнуло на этой собаке, или обычное самодурство, типа показать кто тут главный...
Ситуация не нормальная. 21 век. Какая дикость...

Ну вот и приехали. Если между собой мы, уверена, как-то сможем разобраться, то что делать с этим?
От начальника зависят жизни не только, щенков, но и благополучие сотрудников. Даже если удастся забрать животинок в срок, устраивающий начальника, то что делать потом? Если не вернуть то количество животных, которое угодно начальнику, пострадают люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 22:49 
Посетитель

Ирине, видимо, удалось уговорить начальника и согласиться на определённые условия. Отсюда и нелепое звание "смотритель-наблюдатель". Она гарантировала ему, что щенки будут забраны, а собака возвращена. Отсюда и необходимое присутствие Ирины при передаче животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 22:55 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):

Ну вот и приехали. Если между собой мы, уверена, как-то сможем разобраться, то что делать с этим?
От начальника зависят жизни не только, щенков, но и благополучие сотрудников. Даже если удастся забрать животинок в срок, устраивающий начальника, то что делать потом? Если не вернуть то количество животных, которое угодно начальнику, пострадают люди...

а о чем интересно думал муж Светланы , когда постил вот эту информацию ?

Цитата:
Сегодня я обнаружил, что среди гаражей рожает собака. Собака откуда-то пришла, не местная. На данный момент я ей постелил, чтобы она с малышами не замёрзла. Сторожа разрешили оставить собаку до 7 января, а потом прогонят ее, а щенков утопят.

tanfaa писал(а):
Ирине, видимо, удалось уговорить начальника и согласиться на определённые условия. Отсюда и нелепое звание "смотритель-наблюдатель". Она гарантировала ему, что щенки будут забраны, а собака возвращена. Отсюда и необходимое присутствие Ирины при передаче животных.

опять не складывается
если гарантом и смотрителем выступает Ирина , то при чем здесь
увольнение Светланы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 23:00 
Участник

Автор темы

tanfaa писал(а):
вот Хардик написала, что собаку может обратно не отдать. Вряд ли сторожа согласятся. Замкнутый круг.

А тут "документик" имеется - в посте написано, что собака откуда-то пришла. {crz} Собака не их, значит и щенки тоже. Отдали бездомную собаку с щенками на полное содержание приюту или другому человеку, он автоматом становится куратором. Кстати, а как они будут доказывать, что собака их? Документы на собачку есть?
Хотели по нормальному договориться, нужно правду писать, оговаривать условия. Неплохо бы оплатить корм и уход за собачками, но это уж решает тот, кто согласится их передержать. Кого хотели спасти - собак или себя от забот? Тут не нужно быть опытным зоозащитником, чтобы понимать, так дела не делаются. В итоге ситуация с несчастным семейством непонятная. Обман никогда к добру не приводил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 23:12 
Участник

Так о том и речь, пока там "верхи что-то решают", на кону жизни совсем крошек ведь...Ну новорожденные щенки и мама...ну вообще бредовая тема. Жаль собак просто. Обычно не сижу так плотно в темах (в плане комментариев, читаю обычно из кустов), а тут не могу удержаться. Все жду,что одумаются люди, привезут собаку с малышами к Ольге..
Тщетно... Кто там кому кем является, что там происходит..Одно ясное,что дело темное...КПЦ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 23:38 
Посетитель

Ну чего вы всё нестыковки ищете?
Сторожа работают в одиночку. Сутками. Юрий новичок. Никто ему про "собаку на балансе" не докладывал. Собака умудрилась родить в его смену. Мужик в шоке.
Мужик подрабатывает ещё на стройке за городом, где и поделился ужасом с Ириной.
Попутно выясняется, что собака начальниковская. Ирина не работает на объекте на Народного Ополчения. Она просто уговорила начальника.
В случае чего пострадают работники объекта. Именно об этом написала florabell

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 00:33 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):
Сторожа работают в одиночку. Сутками. Юрий новичок. Никто ему про "собаку на балансе" не докладывал. Собака умудрилась родить в его смену. Мужик в шоке.
Мужик подрабатывает ещё на стройке за городом, где и поделился ужасом с Ириной.
Попутно выясняется, что собака начальниковская. Ирина не работает на объекте на Народного Ополчения. Она просто уговорила начальника.
В случае чего пострадают работники объекта. Именно об этом написала florabell

господа . вы заврались
вот уже даже не хочется опровергать ваши косяки
За каким "за городом " он поделился ужасом . он пришел из гаражей и сразу выставил пост . пару часов не прошло
что он работает в гаражах . не было сказана ни слова . он говорил что работает на строительстве
что они имеют там гаражи , это озвучивалось и так же платя за гаражи , сдают деньги на кормление собаки
о собаке сразу было рассказано все , вплоть до даты рождения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 00:39 
Участник

Автор темы

tanfaa писал(а):

Ну не знаю... Он там не один роды "принимал" и в видео ролике кто-то назвал собачку по имени, вроде Тихоня. Разрешили оставить собачку СТОРОЖА, они же должны быть в курсе. Такой пост был создан скорее всего, чтобы быстрее откликнулись. Но дело не в этом, обидно, что не сумели договориться и ситуация с щенками теперь непонятная. :( Собаку, видимо не выгонят, хотя в посте и про это написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 01:28 
Посетитель

Ох, всё впустую...Ведь говорим же об одном и том же, но на разных языках.
Пост Юрий создал 3 января в 12 часов, видео - в 17 часов. За это время стали выясняться подробности. Как? По телефону, интернету, личным приходом...Это важно?
Про две работы Юрия я тоже сначала не поняла, думала что всё происходит на строительстве за городом.
Всего-то набрать друг дружку, извиниться за горячность и всё. Всё.
Кто на что обиделся - обсудить потом, за рюмкой чая-трубкой мира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 01:32 
Свой на форуме

tanfaa
не хочу больше опровергать ваши посты , все не так как вы пишите ,
но честно - надоело
Согласны на мои условия . пусть пишут ВК , нет - чего переливать из
пустого в порожнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 01:39 
Участник

tanfaa писал(а):
Ох, всё впустую...Ведь говорим же об одном и том же, но на разных языках.
Пост Юрий создал 3 января в 12 часов, видео - в 17 часов. За это время стали выясняться подробности. Как? По телефону, интернету, личным приходом...Это важно?
Про две работы Юрия я тоже сначала не поняла, думала что всё происходит на строительстве за городом.
Всего-то набрать друг дружку, извиниться за горячность и всё. Всё.
Кто на что обиделся - обсудить потом, за рюмкой чая-трубкой мира.

ВЫ меня принципиально игнорите,не пойму? Я выше не один раз писала, если ВЫ так неплохо знаете Ирину,которая,возможно, излагать грамотно не умеет (может потому недопонимание?....),что видно из ее постов, переживаете за щенков и более менее в теме, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ пообщаться с ней и убедить, что тут не враги?? Пока Вы просто комментатор...(ну раз тут принято должности раздавать: наблюдатель,председатель,комментатор)
Почему Ольга,которую тут оскорбили в принципе и послали фактически,должна звонить и извиниться за горячность? Погорячилась Ирина,если она этого не понимает.
Причина - не ясна... Вариантов - много... Нам это не важно,мы её не знаем. Нам важны щенки, которые через сутки будут где?? Вопрос...И будут ли...
Объясните,что пусть свои амбиции,гордость, язык в конце концов.......подальше в данном случае определит... Потому как кроме Хардик помощи её В ТАКОМ объеме ждать неоткуда...
А если она хоть маломальски грамотная (ну Вы ей хоть подсобите что ль), то уж договорится с председателем или кто там о нормальных условиях "сделки" (ну уж таким языком в ночи пишу,даже не знаю в формате этой нелепой темы как и выразиться,чтобы поняли)...
И вариант с собаками сторожевыми,которые более подошли бы тоже человек может не рассматривает, а зря, Вы тоже никак не отреагировали. Может это шанс у собачки с малышами на хорошую жизнь, также же, как шанс не пристраиваемых собак крупных на более менее адекватную жизнь с едой и относительным присмотром что ль... НЕ знаю, на балансе в общем у председателя ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 01:46 
Участник

хардик писал(а):
tanfaa
не хочу больше опровергать ваши посты , все не так как вы пишите ,
но честно - надоело
Согласны на мои условия . пусть пишут ВК , нет - чего переливать из
пустого в порожнее

Ну Оля, дайте поиграть в особо важную персону человеку (Ирине)..
Ей лишь сказали,что 8.01 щенков утопят и если кто возьмет - пусть берут...(как я поняла),ибо там они не нужны..Ирина заигралась...жизнями щенков...включила Шерлока, достала упрямство и гордость, всех обвинила и разбежалась. При том,что НИКАКОГО участия в жизни щенков она принимать не собирается в принципе!!! Но решения столь жизненно важные уже приняла для себя, что Вам не отдаст щенков..Оскорбили её тут. Вот так то (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 10:06 
Новичок

Вы совсем тут охамели? Последний мой разговор с хардик окончтлся тем, что мы созваниваемся на следующий день и выясняем время, когда нужна машина!!!!!? Что в итоге???? Юля с утра названивать начала, что её не отменили, а телефон у хардик отключён. Следом эти оскорбления меня тут на форуме. Никто из нас ваше величество ублажать извинениями не будет. И своей неграмотностью в изложении фактов ткните себя. Сто раз пожалели что выбрали хардик. Надо было отдавать другим. И ещё раз повторяю. Хватит мне тут мыть кости. Скучно? Есть контакт, где я могу и буду отвечать, а не это нелепое перемывание за спиной. Что, в принципе, говорит достаточно, о,, грамотном,, воспитании. И нечего тут за меня решать, собираюсь я участвовать в жизни щенят(в отличии от многих самозабвенных) или нет. Устроили тут дебаты, вместо дела. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 10:38 
Посетитель

А по делу в итоге что-то скажете? Что со щенками будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 11:14 
Участник

Ирина ПДН писал(а):
Вы совсем тут охамели? Последний мой разговор с хардик окончтлся тем, что мы созваниваемся на следующий день и выясняем время, когда нужна машина!!!!!? Что в итоге??? Юля с утра названивать начала, что её не отменили, а телефон у хардик отключён. Следом эти оскорбления меня тут на форуме. Никто из нас ваше величество ублажать извинениями не будет. И своей неграмотностью в изложении фактов ткните себя. Сто раз пожалели что выбрали хардик. Надо было отдавать другим. И ещё раз повторяю. Хватит мне тут мыть кости. Скучно? Есть контакт, где я могу и буду отвечать, а не это нелепое перемывание за спиной. Что, в принципе, говорит достаточно, о,, грамотном,, воспитании. И нечего тут за меня решать, собираюсь я участвовать в жизни щенят(в отличии от многих самозабвенных) или нет. Устроили тут дебаты, вместо дела. :wall:

Это уже даже не смешно. В ВК задали верные вопросы,которые Ирина или игнорит или сразу опять же затыкает рот,при первом же неугодном вопросе,типа "Вы мне тут сыр бор не разводите"...
Прям там набежали с ее слов куча желающих взять семью,ну вранье же,отмазка..Что за человек...Она диалог вести не умеет НИ ТУТ, НИ В ВК!!! Потому никогда ни с кем она не договорится! Щенки пропадут с такой помощницей!
И уверена,что там и председатель и остальные скорее всего люди адекватные и с ними можно обо все договориться...Но парламентером у нас Ирина выступает....
Знакомая Ирины игнорит меня тут просто..Пообщаться с Ириной и реально вразумить человека не может, видимо...
Не знаю даже,к кому обратиться...Может увидит кто адекватный (Светлана, Юрий), может телефон в ЛС того председателя кинут, надо с ними разговаривать,думаю, а не с наблюдателями..Завтра щенков быть не должно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:16 
Посетитель

olenenok, не игнорирую я вас.
Что тут скажешь? Нашла коса на камень. Взаимная резкость высказываний разжигает злость и заслоняет саму проблему.
Вы просите меня вразумить Ирину, а у меня перед глазами стоят условия Хардик:
1. Отдать животных без всяких бумаг и обязательств
2. Возврат собаки и кого-то из щенков на усмотрение Хардик
3. Всё сделать без присутствия Ирины

Пункты 1 и 3 "человеческие" - меня не устраивает Ирина, поэтому щенков брать не буду.
Как будто у Хардик будет жить Ирина, а не щенки.

Пункт 2 особо печален. Уже говорилось, что на объекте всё решает один человек. Об этом говорят сами работники.

Последний раз редактировалось tanfaa 07 янв 2019, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:23 
Посетитель

Когда взаимные обвинения нарастают снежным комом, вся энергия уходит в пустоту.
Что делать? Не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:38 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):
olenenok, не игнорирую я вас.
Что тут скажешь? Нашла коса на камень. Резкость высказываний разжигает злость и заслоняет саму проблему.
Вы просите меня вразумить Ирину, а у меня перед глазами стоят условия Хардик:
1. Отдать животных без всяких бумаг и обязательств
2. Возврат собаки и кого-то из щенков на усмотрение Хардик
3. Всё сделать без присутствия Ирины

Пункты 1 и 3 "человеческие" - меня не устраивает Ирина, поэтому щенков брать не буду.
Как будто у Хардик будет жить Ирина, а не щенки.

Пункт 2 особо печален. Уже говорилось, что на объекте всё решает один человек. Об этом говорят сами работники.

пункт 2 вообще не должен обсуждаться на этом форуме . т.к он трактуется пользу собак
Рискну предположить что вы помогаете кошкам и не думаю что забрав
кошку с котятами из гаражей , подержали их в тепле , через месяц вынесли бы кошку и 2-х котят обратно в гаражи . посадив их на снег
поверьте . собаки ничем не отличаются от кошек . щенки такие же
беспомощные в 1- 1.5 , как и котята
злости нет . эмоций тоже уже нет . есть нежелание общаться и встречаться с определенным человеком . я этого и не скрываю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:49 
Участник

Вы взрослые люди или все же дети еще? Это вопрос серьёзный..Потому как,извините, или с нами общаются дети малые,которые не видят очевидное...Или реально люди ну совсем не умеющие подумать хоть чуть, увидеть дальше своего ЭГО и выразить свои мысли доходчиво...Ну правда..Без обид.
Давайте начистоту,есть у Ирины варианты? НЕТ! Не поверю никогда,что есть равные по предложенным Хардик...Т.е. она из-за своих "нашла коса на камень", "разжигает злость", готова рисковать жизнью щенков...из-за злобы своей? Она завтра утром что делать будет? Это вопрос не риторический,хотелось бы понять.
И как Вы не знаете,что делать? Ну послушайте, как я поняла,Ирина ТАМ,ГДЕ ЩЕНКИ, никто?? Она - знакомая Юрия по другой работе, он поделился с ней,она пошла на "Переговоры"? Так? Она не сотрудник,курировать собак не планирует,ей лишь дали добро и попросили проконтролировать ситуацию (скорее всего сказано было примерно так, а не подписать кучу бумаг и пр..)? Так?
НИКТО не будет с ней,если Ира не понимает, подписывать кучу бумаг, НИКТО! ЭТО П.1 Простые человеческие договоренности, вот выход.
П. 2 - Возврат собаки. Я уже стописят раз говорила,предложите председателю другую собаку. В течение нескольких дней можно найти..Аргументов вагон, уверена,ему по фиг . Вот выход!
П.3. При чем тут ИРина,наконец!? Она там никто! И почему именно в ЕЁ присутствии должно что-то происходить? Предложите председателю свою кандидатуру,Вы тоже вроде как незаинтересованный человек в сохранении рабочего места,если сотрудники так уж боятся...Вот выход!
И п.4 (это от меня уже), я опять же выше писала - дайте мне тел.председателя,я пообщаюсь, заберем собак и оставим наилучшее впечатление..Хоть постараемся..Правда после общения Ирины не знаю, в каком он расположении. И делать это нужно вот прям вчера..А вы все думаете, строите обиженных...((( Давайте уже о малышах подумаем,чесслово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:57 
Посетитель

Хардик, про цели форума понятно. Я пытаюсь смотреть с другой стороны. На объекте работают неравнодушные люди и своеобразный начальник. Уволит он этих людей за неповиновение и что? Возьмёт другую собаку, которая также будет щениться, как эта. Только за неё уже никто не заступится, некому будет...И люди без работы останутся...
Дров-то наломать легко. По-прежнему уверена, что между собой на форуме, даже поругавшись, разобраться можно... Там бы не навредить. А без уступок никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:07 
Участник

tanfaa, у меня одна надежда на Вас.
Почитала комментарии Ирины в ВК...ну как вот мягко то выразиться,чтобы не забанили....НЕПРОБИВАЕМАЯ СТЕНА! Она даже не понимает всего ужаса ситуации! Она не слышит НИКОГО, она как попугай, повторяет одно и то же, хотя ситуация уже в корне поменялась и время стремительно утекает...А она все одно твердит..Если бы да кабы..Делать она что собирается?? С такими наблюдателями не жить щенкам ((( Юрий сделал большую ошибку, что ей поведал обо всем. Сам бы с помощью Ольги уже давно определился бы с семьей, а с председателем бы пообщались по факту,уверена,разобрались бы...А если с Хардик бы председатель пообщался, вызвал бы доверие, оговорили бы,что собаку стерилизуют, отдохнут,поправится, а потом "домой",может и Оля бы согласилась вернуть и о другой собаке бы речи не шло...Это ВСЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ, нужна дипломатия втаких тонких вопросах. И если бы Оля не вернула собаку, значит поняла бы,что НЕЛЬЗЯ НИКАК, значит и все попытки Ирины сохранить эти условия - это в чистом виде не зоозащита, а издевательство над животными..И она считает,что права

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:08 
Участник

tanfaa писал(а):
Хардик, про цели форума понятно. Я пытаюсь смотреть с другой стороны. На объекте работают неравнодушные люди и своеобразный начальник. Уволит он этих людей за неповиновение и что? Возьмёт другую собаку, которая также будет щениться, как эта. Только за неё уже никто не заступится, некому будет...И люди без работы останутся...
Дров-то наломать легко. По-прежнему уверена, что между собой на форуме, даже поругавшись, разобраться можно... Там бы не навредить. А без уступок никак.

Вы реально читать не умеете или не слышите? Я предлагала вариант с крупными,непристраиваемыми, охранными псами (не нестерильных сук!!!!), для которых это вариант был бы...И никто бы не рожал, не ждал месяц-полтора, собаке вроде как неплохо,т.к. "на балансе",свою миску супа иметь будет и никто не обидит...Вы эти мои слова читали??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:23 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):

я не буду с вами это обсуждать . т.к в моей жизни были ситуации что я жертвовала работой ради собак и это было не место сторожа в гаражах . а крупный порт и отличный заработок
и лапшу на уши про работу .вешать не надо . никто из них там не работает . а просто имеют 2 гаража и трясутся за свое барахло в этих гаражах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:31 
Посетитель

olenenok, читаю ваши слова, читаю.
Я лишь про то, что вашим предложением не обязательно должен заинтересоваться начальник. И животных он будет брать там, где захочет. Может такое быть? Вполне.
Насчёт привлечения дополнительных людей - вряд ли работники на это пойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:44 
Участник

tanfaa писал(а):
olenenok, читаю ваши слова, читаю.
Я лишь про то, что вашим предложением не обязательно должен заинтересоваться начальник. И животных он будет брать там, где захочет. Может такое быть? Вполне.
Насчёт привлечения дополнительных людей - вряд ли работники на это пойдут.

Мы можем гадать тут бесконечно...В голову председателю мы не залезем...Переливать из пустого в порожнее можно тоже без конца..Делать что-то надо, мы предлагаем конкретные действия... Вы на мои вопросы выше не отвечаете, лишь строите догадки за незнакомого человека. Я по прежнему готова пообщаться, скоро буду вне зоны, вечером тоже не смогу выехать несколько часов. Но поздно ночью смогу даже помочь сопроводить,организовать все и поприсутствовать при передаче, как "смотритель" )) А поговорить хоть счаз могу...Телефон дадите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:48 
Старожил

https://vk.com/feed?w=wall-835124_117799
Люди ВК порадовались. что малышей забирают.

https://vk.com/feed?w=wall-25649071_518578_r518619
Здесь ирина пдн пишет, что она не какая-то. Амбиции :hi: С чего??? Испортила все, палец о палец не ударила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 18:46 
Активист

Татьяна А писал(а):
https://vk.com/feed?w=wall-835124_117799
Люди ВК порадовались. что малышей забирают.

https://vk.com/feed?w=wall-25649071_518578_r518619
Здесь ирина пдн пишет, что она не какая-то. Амбиции :hi: С чего?? Испортила все, палец о палец не ударила.

Не поняла, кто же малышей забирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:16 
Старожил

Наталия Петровна писал(а):

Это была информация на 3 число. Ольга хардик предлагала, пока сюда ирина пдн не влезла со своими требованиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:19 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):

В посте удалили все неугодные комментарии и теперь сложно все понять. Готова была забрать Хардик, сейчас неизвестно, что будет с щенками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]