Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предмета
Добавлено: 31 дек 2018, 20:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Александра27251 писал(а):
На машине, трезвая, как написано ) Ага, особенно.
Это наш Оби на даче в Лахте. До чего ж хороший магазин! Все закрыто в городе, а Оби до 12, даже в 23:50 еще пускают. и там отдел внутри отдела Сад - зоотовары ) Ну и сад. Короче они одни открыты когда я проснулась. и успела ) и там - и все остальные уже закрылись ) )
зажигание-состояние души)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 янв 2019, 07:07
Старожил
Автор темы
Я еще не сфотографировала, но очень хочу продать за 2 дня - дубленку обычную, не продвинутого фасона, увы. а если может чью то маму завернуть. Легкая теплая не узкая. - дубленку искусственную моднявую, ну мне так казалось я купила лет . 7 назад. Холодную голубую с серо синим якобы мехом. Голая вся нараспашку практически. Но красит . человека. дешево. Так же как обычную дубленку. тоже дешево очень продам.
Это я пишу вперед, чтобы кто читает смог прикинуть .
Книгу толстую все про Россию перепечатка дореволюционной. Русская энциклопедия. Читать очень интересно. Где у нас какой климат, где что находится. находилось. где что растет. Кто у нас кто. Потом была большая советская энциклопедия. А это до того. Ну и Большая Советская про весь мир и много томов. А тогда только один том и только про себя.
Библейскую энциклопедию. Тоже одна толстая книга. Тоже перепечатка дореволюционного издания 1892 года, в перестройку, в 90-е. Тоже интересно читать. Разъясняется каждое слово в библии что такое и где он. Гефсиманский сад. См картинку рисунок ) Кто такой животное пеликан. См. картинку рисунок. Приличного человека знания о мире. Я жалею что только сама у себя нашла и уже надо продавать ) и даже почитать некогда! !!
Это значит я их унаследовала из отцовской библиотеки и зарыла и только сейчас нашла.
Книжку маленькую хорошенькую на французском, в ней мало страниц, она квадратная и соответствовала моим понятиям о пределах изучения фр. языку ) которые я смогу. Со словарем ) Примерно как курочка Ряба. Даже поменьше еще слов ) Я купила в Лувре в ней художники и их картины и прозрачные . как в старинных книжках. вкладки между страничками. но не всюду. в др. страничках вырезаны окошки ) примерно как в детской раскраске ) И написано. что то вроде. Это Матисс. Он рисует картину. Пентюр. Или там. Это Ренуар. Он смотрит в фенетр. Это окно. Это слово я узнаю ,) В таком роде.
Бусы найду одни зелененькие коротенькие вокруг шейки ну, ниже. Обычные но давние. Как же этот камень называется. таких у метро полно по 300 рублей, думаю. Сейчас их отовсюду навезли тогда не было.
Досочка для сыра очень приличная, из Люксембурга и с Люксембургским старинным. как у нас красные лошади бывают. петухи. _) У них синие цветочки . На белом фоне. Фарфоровая . У кого бело синее. По дизайну интерьера ) Я ее берегла, ничего не резала отродясь, это Villeroy & Boch. Хотелось бы 1200. Не от жадности, а у меня дорогого ничего не осталось. А банкам плевать. До 3его буду все дома искать и выкладывать.
Сапоги кожаные коричневые кто нить купит у меня наконец то ) Высокие плоские почти по каблуку эти. как в стиле лошадников. 37 ровно, хотя написано что то . по моему 38.5. 37 советский размер на мой взгляд. Телячья белая ж кожа внутри. Коричневая красивая, не гладкие они а со шнурочками кожаными снаружи. Это не унылые гладкие лошадиные сапоги, а сплошные понты и красота. Мне сразу были малы ) У меня 37.5 Половины не хватало. Но они были такие красивые - и давно уже. у меня были деньги. Выпендрялась в них несколько раз. Подметка кожаная. Осенние холодные высокие. Я смотрела в магазинах, еще года два назад, полно лошадиных наездничных сапог, кожаных черных гладких тысяч по 10-14. Мои гораздо понтовее . и двойной кожи. никто не заморачивается мягкое белое внутри больше подшивать. И неимоверно дешевле, потому что мне нужно заплатить до 4 января.
Столько, сколько у меня и близко нет. Туфли кожаные всякие офисные покопаю завтра с утра. Все это трудно и практически невозможно в двое суток потому что нужно мерить. Это не чашечки.
Анжелику призываю отозваться если читает любитель английского фарфора. Две непроданные год назад. бокальчика-вазочки одинаковые. Которые я тогда передумала продавать. Сейчас продам. И жаль, что нет больше! )))))
У меня есть таинственная вещь портплед. Я не знаю, если кто то на форуме любит своего мужа в размере подарить ему для бизнес поездок таинственную вещь портплед )) мне нельзя его дешево продавать. Его нужно продать медленно и не здесь. Я бы хотела 5 тысяч потому что он стоит 200 евро. Сейчас стоит, в Париже, это фирма La Bagagerie. Он синтетический обычный шершавый. Они все такие. Которые кожаные в старинном стиле портпледы они вообще. Это повесить костюм внутрь на вешалке на крючок, застегнуть молнию по кругу как в спальном мешке, распихать носки галстуки рубашки по карманчикам, сложить его пополам и застегнуть боковые защелки. И нести как портфель, за ручку сверху, свой костюмчик чтобы лететь в мятом, а прилететь, переодеться, походить красивым, потом обратно в мятое ) и домой. Я им пользовалась по назначению раза 2 когда поездки были на 1-2 дня. На нем никак не отразилось. Можно дарить. Я знаю, что это никому не надо но напишу, потому что я ума не приложу . и так далее.
Добавлено: 02 янв 2019, 07:16
Старожил
Автор темы
Русско-немецкий словарь толстый большой синий советский. А 4 точно. Больше некуда ) Или немецко-русский? Немецко-русский. Я по нему училась. Должна была ) (второй язык).
Так отмечу, что тогда отвечали за то, что Гос. и др. напечатано.
Добавлено: 02 янв 2019, 07:22
Старожил
Автор темы
Кто учит или у кого есть тот, кто учит - на немецком худ. лит. Точно есть где то дер граф дер монтекристо! ) Слава богу, там все понятно. Известно ) из других источников. _ Красивая большая.
Турецкую кухню вижу книжку. По английски. Из Турции. Разноцветная с фото как они кулинарные кухни стран все. Колбаски какие то . и типа. тюри всякие. рагу. Вторые блюда.
Напомню, что есть и карельская.
Английская очень красивая коктейли . рецепт фото коктейль. или наоборот. бокальчики красивые рисунки. Чтобы мешать все коктейли какие есть. Красиво издана.
Добавлено: 02 янв 2019, 09:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ззеленые бусы надо.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 янв 2019, 10:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне захотелось военно-морского Деда Мороза. Что еще хорошего осталось? Увидела и захотела коробочки с надписью Папир. Жду номер карты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 янв 2019, 11:09
Посетитель
Анжелику призываю отозваться если читает любитель английского фарфора. Две непроданные год назад. бокальчика-вазочки одинаковые. Которые я тогда передумала продавать. Сейчас продам. И жаль, что нет больше! ))))) Здравствуйте, можно посмотреть как выглядят бокальчики и сколько стоят? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 03 янв 2019, 02:03
Старожил
Автор темы
Спасибо. Весь день ищу и фотографирую. Вэб камерой ноутбука. У него нет батарейки выдергивается шнур ) Ноутбук периодически падает на пол, тороплюсь, свет. Пожар в сумасшедшем доме во вр. наводнения ) Теперь нужно переворачивать каждое фото, ноутбук упрямо снимает слева направо. зеркально, книги не понять ) Я переверну но будет ближе к утру. (Тач. пад тоже не работает, мышка. ) Пишу подряд словами а под утро фото, чтобы те, кто в принципе интересуется чем-нить полезным могли знать спать или не спать )
Кто написал уже. Спасибо зарезервировано зеленые бусы Ориенте цена неважно, я их еще не нашла ). Но они есть. Дед мороз ВМФ 50 руб. ) для Мумми, спасибо, Мумми. Вы обе посмотрите еще, может полезнее вам найдете. в списке ниже, и перемените выбор. Средства на внезапный шопинг у всех ограничены, я знаю, и очень признательна. Vasiliska, спасибо, фото англ. бокальчиков ниже сразу, я бы хотела 800 руб. У меня мало осталось необычного. Торг )
БОКАЛЬЧИКOВ нет, купила Vasiliska, осталось стеклянное закаленное блюдо в духовку обычное.
Добавлено: 03 янв 2019, 02:08
Старожил
Автор темы
Да, вот то, на чем они стоят. В духовку. Прозрачное. Пятен нет. Я мало готовлю, и миске год. 100 руб. Из Окея. Плюс - она заграничная, и 100 руб лучше, чем 240. Минус - она большая для меня одной, если положить мало курицы или овощей то то, что разольется без еды направо, будет гореть.
Добавлено: 03 янв 2019, 02:19
Старожил
Автор темы
Упомянутые уже сапожки. Минус - носок сверху видно, что ношен. Фотографирую путем фэшн-шоу из последних сил ) как выглядят на ноге. Подметка вообще не сношена нигде. там есть песчинки, не успеваю помыть. это я их мерила тоже продавать на даче 4 года еще назад. Я вообще чувствую. что ни у кого они не вызывают восторга, кроме меня. ) 2 тысячи? Торг.
Добавлено: 03 янв 2019, 02:47
Старожил
Автор темы
Телефункен. Тоже бы. хотелось бы. 2 т. Или 1700 ) Куплен прошлым летом играть песни на USB на день рождения. Записывала песни . ночей. 10 ) с ютьюба. Никто не слушал ) Куплен в МВидео там 2480, и заказывала, выбирала. Это лучший радиоприемник считаю из тех. кто продаются. Орет как резаный ) по громкости, не теряет станцию, найдя ее, не прихрюкивает не подвизгивает, чистый звук. Только от шнура, без батареек. Вообще все в одном совместить никак. На флешку обычную я ноутбуком списала любимые песни, и можно выбирать - или он как магнитофон свои песни поет, или как радио. Светится синим светом еще! Основательный, руководство китайским производством - Германия. Лучше его только Сони за 4-5 тысяч. Хуже него - фотографирую рядом, мама себе выбирала, за 1.5, красненький, с батарейкой плюс функция. Минус более дешевого - вообще звук не тот. Небо и земля в ср. с телефункеном. Я потом куплю только его же, снова.
Добавлено: 03 янв 2019, 03:28
Старожил
Автор темы
Колготки для тех, кто хочет выглядеть потолще ) (Это я). Белые. Упаковка уже того. Много раз перепрятывала ). Смысл - там задний шов зюзюльки как на картинке. 80? ) Размер L/ХL, для длинноногих.
Добавлено: 03 янв 2019, 03:49
Старожил
Автор темы
Коктейли и пунши. По-английски. 400 торг. 13 футов стерлингов же. На ней стоит. Сама покупала и это не чтобы избавиться. По ней хорошо радовать учеников . изучающих английский.
Добавлено: 03 янв 2019, 04:03
Старожил
Автор темы
Набор репродукций, всего 8 штук, Нестор Мартин де ла Торре. Начала 20 века . модный тогда был ) 200 руб. Задрипанная упаковка. Собиралась повесить в рамках, в морском стиле. С Канарских островов, он у них, наверное, единственный известный их художник. Картины его все в стиле. как этот был стиль. когда кривые длинные окна и бусы длинные узлом на платьях ) Поэма Атлантики. Большие изогнутые рыбы, с зубами. Всякие морские чудовища. И херувимы. Примерно. И шторм.
Добавлено: 03 янв 2019, 04:16
Старожил
Автор темы
Арчимбольдо, альбом, листать. По-немецки, sorry ). Но там половина - две картинки, на разворотах, минимум - одна сторона - картина, вторая - текст ) из Вены. 400?
Добавлено: 03 янв 2019, 04:40
Старожил
Автор темы
Карта мира, по-английски, большая, две. Политическая (страны). Крым еще на Украине _ В остальном - ОК. делала сама. Ламинированная с двух сторон насмерть ) Можно мыть. Толстая. Английской типографии. С логотипом DHL в уголке, делала на подарки в офис клиентам. Подойдет детям, изучающим где что. Или английский язык. Но нужно место. Как прицеплять на обои не знаю. ) В офисе я под такой сидела и лепила на двусторонний скотч, на белые как таблеточки. квадратики.
Посмотрела в большом Буквоеде на Звездной, которые внизу в Континенте. 1400 что то похожее. если заламинировано. И там дохленькие, тонкие. И географические, без названий стран. Моя - дубовая ) навечно.
400 руб. У меня три. Две внутри без скотча скрепляющего выглядят новыми. Завернуты были, много лет. Думаю, хороший подарок в офис. КАРТА МИРА ОСТАЛАСЬ ОДНА.
Вложения:
Snapshot_20190102_4.JPG [ 38.3 | Просмотров: 4 ]
.jpg [ 42.94 | Просмотров: 3 ]
Snapshot_20190102_1.JPG [ 37.4 | Просмотров: 6 ]
Snapshot_20190102_2.JPG [ 38.84 | Просмотров: 3 ]
Snapshot_20190102_3.JPG [ 29.97 | Просмотров: 3 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 05 янв 2019, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2019, 04:56
Активист
Зеленое и лягушки(прихватка та не катит( )- есть что-нибудь?
Добавлено: 03 янв 2019, 05:03
Старожил
Автор темы
Ориента. зеленое. Ну, если менажница. Частично. Зеленое совсем есть джинсы! ) Но на попе белое пятнышко. Не отстиралось у меня сейчас. Наверное, белая краска . нужен ацетон. И они старые, мои. Но Валентино. Но размер. Размер мне уже малы. 46 максимум. Я влезаю но дышать как.
Добавлено: 03 янв 2019, 05:19
Старожил
Автор темы
Если бы было ниже, можно было бы отрезать шорты. Так оно белесоватое. мало ли вытерлись. Но это не вытерлись ) это краска В принципе. они так вытираются, на белые. Они были классные толстые. дудочки. не как сейчас делают тонкие джинсы. И они изначально были мне удушительно ) купила только из за отчаянного цвета. Не было больше. Валентино настоящий. но очень старый. оттуда. там )
Добавлено: 03 янв 2019, 05:24
Старожил
Автор темы
Могу продать менажницу, если в ней обнаружится зеленое. Она у меня честно говоря часть одна из двух. Я не хотела. Они вдвоем с кувшином. Но в кувшине пошла трещина снаружи давно у носика. На него не влияет, но продавать нельзя.
Добавлено: 03 янв 2019, 05:35
Старожил
Автор темы
Я может посплю или передохну. Если к утру найду зеленое. надо походить вокруг. бусы все равно искать. я утром напишу. мне нужно все продать что можно за завтра за день. Пока я собиралась публиковать разные книжки по-немецки, что то про экгрегоров по русски ) Всякие экгрегоры. интересно. эти паранормальные. граждане. Александр Свияш. Книгу Системы оздоровления Востока и Запада. Свияш Александр собрал все в толстую. Тоже паранормальное. но попроще. цигун, йога, акупунктура, амулеты, травки Тибет вообще все. Эта лучше книга чем вторая обе толстые но эта практическая, а та . параллельные миры совсем ) Эту вообще отксерить бы надо было сначала ) Я помню Роджера по ней лечила по списку всеми методами востока и запада )
и так далее.
Ориента лягушку ту резиновую купили в воскресенье. Лягушек точно больше нет увы. Я понимаю что в подарок нужно что то покрупнее чем прихватка )
А вот полосатая скатерть. Она же зеленая . Которая с подсвечником. Может 100 руб. без подсвечника и ее можно приложить ко всему зеленому. Я очень сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4