Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
Vzhik.JPG2.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0005.jpgmikro~23.jpg
shchen.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
HD7_5699.jpg4.jpg1-small~0.JPG_77A5201_1mb.jpg
HD7_5675.jpg
koten.jpgmikro~19.jpgkkerke.jpg-n588JlIR1I.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 01:02 
Участник

Автор темы

http://duma.gov.ru/news/29273/
Почему никто не обсуждает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:38 
Старый знакомый

ЕленаКр писал(а):
living_in
Что-то у меня с гуманностью не очень.
А линия партии теряется в тумане.
Кто такой Игорь и как найти его группу?

линия партии не теряется) в обеих палатах закон приняли)

Спросите в сообщениях группе
https://vk.com/club152013081 - этой или на фейсбуке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:43 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Кто бы спорил, только жить на улице она будет до первой дератизации. И умирать в муках. многие кошки спокойно переживают дератизацию. а у нас и крыс нет, из-за кошек

Буковки на бумаге - это одно, а реальность, к сожалению, или к счастью, далеко не всегда им соответствует. Сейчас, в соответствии с вашей теорией, тоже не должны убивать, потому что есть 245-я. И что, не убивают? Не смешите. с 245 проблемы в том, что надо доказать умысел. что ты отпиливал ногу именно с желанием причинить боль, а не просто так. и лучше на глазах у детей. сейчас наказываться будет сам факт. Но даже эта статья - тоже шаг к гуманизации. и мы его сделали

Я же говорю, ария из альтернативной реальности... living_in, вам не приходило в голову, что задолго до того, как вас перемкнуло на том, что вы считаете зоозащитой, люди, которые с вами разговаривают в теме, и которых вы с таким пионерско-салемским задором обвиняете в том, что они "только травят", занимались ею практически? :O Я понимаю, что берега вы давно потеряли, но язычок-то прикусили бы. я не считаю зоозащитниками зоореалов и эвтаназистов, даже если они владеют терминологией и обитают на зоозащитных ресурсах. даже наоборот, в силу этого они еще большее зло, то есть вы. Убивать животных нельзя, даже если очень хочется, даже если они противные и никому не нужные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:49 
Участник

living_in писал(а):
многие кошки спокойно переживают дератизацию. а у нас и крыс нет, из-за кошек

Вот только "многие" не = "все", ну это так, к вашему сведению.
living_in писал(а):
сейчас наказываться будет факт

Вот-вот. Именно это говорилось, когда требовали ужесточить 245.
living_in писал(а):
я не считаю зоозащитниками зоореалов и эвтаназистов, даже если они владеют терминологией и обитают на зоозащитных ресурсах. даже наоборот, в силу этого они еще большее зло, то есть вы[/color]

Кого и кем вы считаете - ваша личная печалька. Вы не охренели, случайно, обвиняя здесь людей в том, что они кого-то "травят" только на том основании, что их мнение не совпадает с вашим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:53 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Вот только "многие" не = "все", ну это так, к вашему сведению.

Вот-вот. Именно это говорилось, когда требовали ужесточить 245.

Кого и кем вы считаете - ваша личная печалька. Вы не охренели, случайно, обвиняя здесь людей в том, что они кого-то "травят" только на том основании, что их мнение не совпадает с вашим?

за 4 года я знаю одну смерть от дератизации (в интернете увидела) так что говорить про поголовно все умирают в принципе нельзя

нет, говорилось про увеличение сроков и посмотрим, как будет работать. Но теперь ее изменят под закон.

отнюдь не охренела. слишком уж вы отстаиваете свое право на убийства. Да, закон будет вам большой подставой, сорян

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:58 
Участник

living_in писал(а):
отнюдь не охренела. слишком уж вы отстаиваете свое право на убийства. Да, закон будет вам большой подставой, сорян

По-хорошему, значит, не понимаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:00 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
По-хорошему, значит, не понимаете...

собираетесь меня убить? да от насилия над животными легко перейти к насилию над человеком, в том числе ради этого и принимается наш закон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:08 
Участник

living_in писал(а):
собираетесь меня убить?)

Факты констатирую :)
living_in писал(а):
да от насилия над животными легко перейти к насилию над человеком, в том числе ради этого и принимается наш закон

А мне казалось, наоборот. От радикальной зоозащиты до насилия над человеком рукой подать.
Сходите, почитайте перлы ваших соратников и задумайтесь, способны ли люди, призывающие убивать, расчленять и пытать, кого-то любить в принципе https://vk.com/public133071341

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:10 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Факты констатирую :)

А мне казалось, наоборот. От радикальной зоозащиты до насилия над человеком рукой подать.
Сходите, почитайте перлы ваших соратников и задумайтесь, способны ли люди, призывающие убивать, расчленять и пытать, кого-то любить в принципе https://vk.com/public133071341

Я, кстати, когда писала "вы только травите", имела в виду дератизацию, но сейчас уже сильно сомневаюсь. Нет, не наоборот, все маньяки начинали с издевательств над животными.
И да, угрозы на меня не действуют)

А ссылка очень характерная) вы ж там в списке, да?) спасибо, повеселилась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:35 
Участник

living_in писал(а):
Я, кстати, когда писала "вы только травите", имела в виду дератизацию, но сейчас уже сильно сомневаюсь. Нет, не наоборот, все маньяки начинали с издевательств над животными.
И да, угрозы на меня не действуют)

Попытка переобуться в полете не засчитана. При чем здесь дератизация, с какого конца, если речь о ней, и уж тем более, о причастности к ней не шла вообще? :O
living_in писал(а):
А ссылка очень характерная) вы ж там в списке, да?) спасибо, повеселилась)

Не имею привычки вступать в группы психически нездоровых людей, поэтому о каком списке речь, в душе не чаю. Но вам видней :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:41 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Попытка переобуться в полете не засчитана. При чем здесь дератизация, с какого конца, если речь о ней, и уж тем более, о причастности к ней не шла вообще? :O

Не имею привычки вступать в группы психически нездоровых людей, поэтому о каком списке речь, в душе не чаю. Но вам видней :)

Попытка оправдаться не засчитана, потому что речь о дератизации и массовой гибели от неё кошек завели вы) да и про то, что вы в списках, я имела в виду в Черных списках у этой команды охотников за догхантерами и живодерами) и вы это, разумеется, поняли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:48 
Участник

living_in писал(а):
Попытка оправдаться не засчитана, потому что речь о дератизации и массовой гибели от неё кошек завели вы)

Ну да, разумеется, речь шла именно о дератизации, кто бы сомневался {crz}
living_in писал(а):
у вас дохнут, а у нас живут по 10 лет. сытые, толстые и довольные. потому что у них есть опекуны и нормальная еда. а вы только травите.

living_in писал(а):
да и про то, что вы в списках, я имела в виду в Черных списках у этой команды охотников за догхантерами и живодерами) и вы это, разумеется, поняли)

Omfg. Даже жаль вас обламывать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:27 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Ну да, разумеется, речь шла именно о дератизации, кто бы сомневался {crz}

Omfg. Даже жаль вас обламывать.

Изображение

Цыпа, сообщение выше глянь, на которое я отвечала)
Да, действительно жаль, недоработка.

Но не суть
Закон нуждается в поддержке!
Надо писать путину просьбу принять закон. Обоснования и текст вы можете найти в группе «закон о животных. Читаем вместе»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:38 
Участник

living_in писал(а):
Цыпа, сообщение выше глянь, на которое я отвечала)

Рыба, дубль два для заторможенных, текст целиком.
Цитата:
у вас дохнут, а у нас живут по 10 лет. сытые, толстые и довольные. потому что у них есть опекуны и нормальная еда. а вы только травите. Государство впервые стало разворачиваться в сторону гуманности, я вашей боли очень сочувствую, но ничем помочь не могу. я за гуманность и против дохов

viewtopic.php?p=6070082#p6070082
living_in писал(а):
Да, действительно жаль, недоработка.

Так бегите скорее ее исправлять, это ведь очень поможет животным ;)
living_in писал(а):
Но не суть
Закон нуждается в поддержке!
Надо писать путину просьбу принять закон. Обоснования и текст вы можете найти в группе «закон о животных. Читаем вместе»

Пишите, Путин ждет, и обязательно поддерживайте. Это ли не прекрасно, когда людям из альтернативной реальности есть, где применить свои лучшие качества :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 16:13 
Старый знакомый

Дума закон приняла, Совет Федерации одобрил. Что дальше?

Дальнейшая судьба закона определяется Конституцией и №5-ФЗ:

1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Статья 3. Федеральные конституционные законы, федеральные законы подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после дня их подписания Президентом Российской Федерации.
Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (“www.pravo.gov.ru”).
Статья 6. Федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу.

В законе «Об ответственном обращении с животными» установлен следующий порядок вступления в силу:

Статья 27.
Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.
2. Часть 6 статьи 13, статьи 15, 16, 18 - 20 и 22 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2020 года.
3. Животные, включенные в перечень животных, запрещенных к содержанию, и приобретенные до 1 января 2020 года, могут находиться на содержании их владельцев до наступления естественной смерти таких животных.
4. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах, обязаны получить лицензию на ее осуществление до 1 января 2022 года. После 1 января 2022 года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.
#законоживотных_читаемвместе #ЗЖ_ЧВ #путин #президент #закон #дума #законоживотных #животные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 18:35 
Старый знакомый

http://letters.kremlin.ru/letters/send - для писем
можно своими словами

Здесь по ссылке можно скачать обращение
https://vk.com/wall-132652581_189871

Последний раз редактировалось living_in 26 дек 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 18:45 
Старый знакомый

Ваше письмо отправлено 26.12.2018 за номером ID=6333322 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 21:53 
Старый знакомый

если вы не отзоветесь-мы напишем в спортлото

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 00:05 
Участник

а вот "закон" совершенствуется дальше..
https://vk.com/zakonseichas?w=wall-132652581_184571

Вот мне скажите кто-нибудь, КАК???? КАК???? пожив в нашей стране хоть год, можно так тупо продолжать верить власти? Они продали совесть, душу с потрохами, свою и потомков, чтоб только добраться до кормушки, и ща жадно потрошат несчастную страну и ее жителей. Хотя побаиваются все же , медяки в толпу бросают, чтоб рубль не отобрали

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 05:19 
Новичок

Кошмар, т.е. стаи бездомных собак становятся легальными? Ну теперь люди не в отлов звонить будут, а сразу в аптеку пойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 10:33 
Старый знакомый

Фэй писал(а):
Кошмар, т.е. стаи бездомных собак становятся легальными? Ну теперь люди не в отлов звонить будут, а сразу в аптеку пойдут.

Вы недавно в Петербурге? Тут успешно действует освв уже кучу лет. И никаких стай нет. И отловов тоже

Последний раз редактировалось living_in 27 дек 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 10:37 
Старый знакомый

Olgitza писал(а):
а вот "закон" совершенствуется дальше..
https://vk.com/zakonseichas?w=wall-132652581_184571

Вот мне скажите кто-нибудь, КАК??? КАК??? пожив в нашей стране хоть год, можно так тупо продолжать верить власти? Они продали совесть, душу с потрохами, свою и потомков, чтоб только добраться до кормушки, и ща жадно потрошат несчастную страну и ее жителей. Хотя побаиваются все же , медяки в толпу бросают, чтоб рубль не отобрали

Охотничье лобби очень сильно. Это они попросили не принимать закон о защите животных ещё в 2000 году, это они оставили притравки, пусть и бесконтактные (сперва их хотели убрать совсем). Но повторюсь, они против закона о животных, значит мы все должны быть за. Они правят закон об охоте, а не об ответственном отношении к животным. Да, у нас в стране не один закон, а несколько. Это важно знать

Пусть вас не смущает вылезшее количество зоореалов и эвтаназистов. Говно всегда всплывает и активно бурлит в таких случаях. Но вообще письмо путину необходимо. Закону нужна ваша поддержка

Последний раз редактировалось living_in 27 дек 2018, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 10:43 
Участник

Фэй писал(а):

А у нас отлов был?
Что Вы пытаетесь нагнетать... ничего не поменяется, ОСВВ будет действовать, разве что любителей аптек может ждать неприятный сюрприз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:02 

Тютелька писал(а):
А у нас отлов был?
Что Вы пытаетесь нагнетать... ничего не поменяется, ОСВВ будет действовать, разве что любителей аптек может ждать неприятный сюрприз

А какой их ждет неприятный сюрприз?Даже интересно стало

living_in писал(а):
Вы недавно в Петербурге? Тут успешно действует освв уже кучу лет. И никаких стай нет. И отловов тоже

В питере ОСВВ полностью провалилось,не надо врать.Или покажите мне этих собак.Люди против,что бы в их дворах обитали стаи,поэтому травят.А тех кого спасалки после стерилизации выкидывают в пригород,просто отстреливают.За 13 лет ОСВВ не смогло решить проблему бездомности животных.Её хорошо решают сами люди народными средствами

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:16 
Старый знакомый

Видимо на московских форумах жестче относятся к хамью с приходами и четче знают, что такое форумы помощи бездомным животным. И они мало связаны с пропагандой гниения этих животных на улицах и в подвалах. Приходится некоторым тут опять *плавать*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:48 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
А какой их ждет неприятный сюрприз?Даже интересно стало

В питере ОСВВ полностью провалилось,не надо врать.Или покажите мне этих собак.Люди против,что бы в их дворах обитали стаи,поэтому травят.А тех кого спасалки после стерилизации выкидывают в пригород,просто отстреливают.За 13 лет ОСВВ не смогло решить проблему бездомности животных.Её хорошо решают сами люди народными средствами

полный бред и пропаганда убийств животных
кстати, доховскую пропаганду по новому закону тоже запретят
Велком в прекрасный новый мир

А цель ОСВВ как раз чтобы бездомных не стало, но естественным и спокойным путем, без убийств. И отсутствие стай как раз показатель успеха) В Москве безвозвратный отлов - стай полно

Последний раз редактировалось living_in 27 дек 2018, 11:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:48 
Старый знакомый

https://www.youtube.com/watch?v=7hmxeXa ... pp=desktop
интервью Бурматова, видео

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:59 

living_in писал(а):

Где пропаганда и какая?
В новом и прекрасном мире с принятием этого глупого закона(хотя там есть пара умных идей,но в целом...) ничего не изменится...ты так же визжала от радости,когда 245 принимали и что?
Тут на форуме появился персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=67527 ,его темы очень показательны,как работает 245...вроде и ЖО есть и статья..а толку ноль..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 12:01 

living_in писал(а):

А цель ОСВВ как раз чтобы бездомных не стало, но естественным и спокойным путем, без убийств. И отсутствие стай как раз показатель успеха) В Москве безвозвратный отлов - стай полно

В самой Москве стай нет,я там часто бываю,собак не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 12:02 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Где пропаганда и какая?
В новом и прекрасном мире с принятием этого глупого закона(хотя там есть пара умных идей,но в целом...) ничего не изменится...ты так же визжала от радости,когда 245 принимали и что?
Тут на форуме появился персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=67527 ,его темы очень показательны,как работает 245...вроде и ЖО есть и статья..а толку ноль..

И все хорошо - сроки ужесточили - и это чудесно, с введением закона об ответственном отношении к животным, изменят и 245, и она наконец станет полноценно работающей, не надо будет доказывать мотив и не обязательно присутствие несовершеннолетних. Закон был основополагающим. Мы требовали именно его, 245 бросили как косточку, ну тоже неплохо, но не то. Нам нужен закон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Госдуме сегодня принят в третьем чтении закон о животныхСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 12:04 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
В самой Москве стай нет,я там часто бываю,собак не видела.

есть, я тут живу и постоянно вижу
причем собак не стерилизуют, и они растут
была бы стерилка как в питере бесплатная, я бы заморочилась и остановила бы стаю на трех особях, теперь из штук 6

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]