Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
malenkaya.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgfI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg_77A5218_1mb.jpgaapap.jpgHD9_8059.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPGHD7_5675.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:01 
Посетитель

Автор темы

Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44. Это между пр. Славы и ул. Белы Куна, магазин "Василёк"-боковой вход.
Отделения:
-терапии
-хирургии
-реанимации
-лабораторно-диагностическое (безопасный рентген с малым излучением, УЗИ, ЭГК и т.д.)
-кардиологическое
-офтальмологическое
-реабилитационное (рефлексотерапия, физиотерапия)
-вертебрологическое (лечение и профилактика заболеваний позвоночника).

Комфортабельный стационар, гибкая система скидок.

Главврач-Елена Геннадьевна. Работает по понедельникам, средам, субботам и воскресениям.
Оксана Викторовна-врач, которпая стерилизует наших подопечных с форума, работает там по средам и пятницам.

Режим работы-кругосуточно.
От м. Елизаровская-автобус № 114
от м.Ломоносовская-авт. № 140 (до угла Софийская-пр.Славы), №№ 401, 339, 12-вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Василек".
от м. Московская-авт. № 335, 114

Удобнее ехать с м. Елизаровская, там кольцо автобуса № 114, всегда можно сесть (если, например, животное на руках).

Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 23 апр 2009, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 15:03 
Бан

anele
Видимо, больше ничего мы не узнаем, кроме как все плохие??Изображение
Привет конкурентам!Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:41 
Новичок

анеле, напишите, пожалуйста, что произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:28 
Частый гость

anele писал(а):
Страшно разочарована и в клинике и в ее главном враче Е.Г., которая явно сосредоточена лишь на подсчете стоимости услуг, а не на контроле качества их выполнения. Хотела дать животному шанс, доктора на позволили это сделать.

Какое-то недоразумение :? Неоднократно сама обращалась в данную клинику и всегда получала только грамотные рекомендации. После бесполезных посещений разных клиник,только на Софийской моей собаке поставили,наконец,истинный диагноз и вылечили. Кстати,очнь много наших знакомых-собачников люди отнюдь небедные и способные позволить себе именитых специалистов,посмотрев на наши результаты лечения,консультируются и лечатся именно на Софийской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:38 
Участник

Мракобес с дипломом писал(а):
анеле, напишите, пожалуйста, что произошло.

Я таки дождусь ПЦР и напишу о своих претензиях подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:09 
Участник

Просто anele, видимо, оч любит другую клинику.
Я даже знаю, какую
Тогда не понимаю, зачем имея пристрастия определенные, искать другого врача?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:51 
Частый гость

Споры тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:10 
Участник

Мракобес с дипломом этот вопрос я цитирую для вас, так как вы являетесь лечащим врачом клиники и в курсе истории с умершим псом по кличке Джоник:

_Лисица_ писал(а):
Мне страшно не хочется раздувать опять сыр-бор, но если это нетрудно - нельзя ли взглянуть на анализ, подтверждающий гипотиреоз? И, если не затруднит, схему лечения (я надеюсь, АСД наружно и шампунь "Доктор" - это не все лечение?). Дело в том, что ни клиническая картина, ни возраст собаки не характерны для заявленного диагноза. Так что это вопрос не к кураторам даже, а к лечащим врачам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:33 
Активист

Уже месяц лечим собаку свою на Софийской (а будем 2-3 месяца лечить + потом периодически анализы сдавать) . Уже сейчас хочу сказать спасибо Е.Г. за помощь :flower:
Никакой нацеленности на получение денежных средств я не увидела. Нам впервые поставили диагноз, а мы помотались по клиникам, провели комплексное обследование. И уже через неделю был результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:56 
Участник

anele писал(а):
Мракобес с дипломом этот вопрос я цитирую для вас, так как вы являетесь лечащим врачом клиники и в курсе истории с умершим псом по кличке Джоник:

_Лисица_ писал(а):
Мне страшно не хочется раздувать опять сыр-бор, но если это нетрудно - нельзя ли взглянуть на анализ, подтверждающий гипотиреоз? И, если не затруднит, схему лечения (я надеюсь, АСД наружно и шампунь "Доктор" - это не все лечение?). Дело в том, что ни клиническая картина, ни возраст собаки не характерны для заявленного диагноза. Так что это вопрос не к кураторам даже, а к лечащим врачам.

Я готова принести извинения за высказанное недоверие по отношению к больнице для животных на Софийской, 47, если получу вразумительный ответ и подтверждение серъезному диагнозу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:09 
Свой на форуме

стерилизация для бездомных кисок подорожала до тысячи всвязи с подорожанием наркоза :cry: :cry: :cry:
придется и купчинских на просвет переть..эх..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:14 
Свой на форуме

Катерли писал(а):
стерилизация для бездомных кисок подорожала до тысячи всвязи с подорожанием наркоза :cry: :cry: :cry:
придется и купчинских на просвет переть..эх..

А сколько же бездомные собаки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:18 
Участник

Хочу сказать огромное спасибо врачам ветеринарной клиники на Софийской!
Елене Генадьевне :flower:
Елене Сергеевне :cats flower:

Врачу по имени Яна,которая принимала нас ночью и очень хорошо к нам отнеслась @};- %%-

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 03:10 
Участник

В связи с последними событиями, повторюсь:

anele писал(а):
Страшно разочарована и в клинике и в ее главном враче Е.Г., которая явно сосредоточена лишь на подсчете стоимости услуг, а не на контроле качества их выполнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:59 
Бан

anele писал(а):
В связи с последними событиями, повторюсь:

anele писал(а):
Страшно разочарована и в клинике и в ее главном враче Е.Г., которая явно сосредоточена лишь на подсчете стоимости услуг, а не на контроле качества их выполнения.

А о каких последних событиях Вы говорите?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:47 
Участник

Тема про парализованного котенка.
Я считаю, что клиника должна действовать в интересах пациента. Главый врач должен убедить куратора также действовать в интересах животного, а не потворствовать личным амбициям.
На мой взгляд, в теме про котенка, интересы куратора и главного врача сошлись в том, что один королит, как хочет, другой получает монету в срок. Несчастное животное выступает в качестве заложника.
У нас на форуме люди разные, а животное зависит от степени порядочности куратора.
Тема, заявленная на форуме, да еще собирающая помощь, должна и освещаться соответствующим образом. И не имеет право куратор вести себя так, как ведет себя новичкова в теме котенка.
Клинике на Софийской и ее главному врачу у меня есть много причин НЕ ДОВЕРЯТЬ. К огромному моему сожалению. Про куратора новичкову я даже говорить не хочу :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:51 
Частый гость

Окончательно разочаровалась в этой клинике. :sick:

Сдавала анализ мочи своей кошки. Принесла мочу на анализ около 10:00 в один день, анализ провели вечером другого дня. Когда я пришла за результатомв 20:00 следующего дня, результат выписывали при мне, объяснив это тем, что его еще недавно сделали. И утверждали, что это совершенно нормально, хранить мочу более 30 часов в холодильнике. И что на результат это никак не влияет.

Итого, результат анализа мочи кошки 3 года, всю жизнь питавшуюсь кормом супер-премиум класса.

Результат (из особо понравившегося):
Относительная плотность: 1,046 г/мл
РН: 7,5

Заключение:
МКБ
Дисфункция печени.

Естественно я пересдала все анализы в гор вет лаборатории.

Результат:
все показатели в норме

Никаких слов не хватает. Хорошо я знаю, что мочу нельзя столько хранить, а если бы не знала? Кто бы стал передо мной отвечать за кошку, которую я стала бы колоть лекарствами от МКБ и печоночными? Вы что творите-то?

И деньги на ветер... Их мне вернуть отказались... :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:32 
Новичок

Клиника вроде как ничего, довольно неплохо, относительно чисто.
Стоит отметить что площадь для стационара у них маловата.

При входе стоит автомат с кофе, для посетителей бахилы.

Врачи вроде ничего, но у меня создалось впечатление что с квалификацией и опытом у них проблемы т.к. не побоюсь этого слова они частично виноваты в смерти моего кота.
1. диагностика шаблонна. рентген + кровь + моча + температура
2. с серьезным видом предупредели о возможности наличия ПИФ
3. сделали кучу уколов.
4. сказали приходите... ля-ля-ля и пр.

В результате кот умер от отека легких.
При вскрытии был поставлен диагноз: прободение грудной части пищевода, острый гнойный медиастинит.

Врачи валили все на печень и почки а предположить повреждение пищевода не смогли, был только стандартный вопрос:
- Мог ли он съесть что то из инородных тел?
- Дорогие мои... Нет не мог, если бы я это знал то приешл бы уже по другому вопросу.

Подведу итог.
Клиника ничего, но только в шаблонных ситуациях когда надо сделать определенный набор действий. В моем случае
1. неправильная диагностика. (как я выяснил мой случай диагностике подвергается)
2. недоинформировали о возможных проблемах и симтомах.
3. при реанимации отработали слабо, искололи всего кота когда пытались поставить капельницу (температура уже была менее 36).
4. за день до этого при уведомлении о том что у кота низкая температура сказали что у вас наверно градусний неисправен.

PS причину вызвавшую повреждение пищевода так и не нашли, единственно возможная причина в моем случае это корм. Не буду называть марку т.к. возможности доказать факт у меня нет.

Вполне возможно что мне просто не повезло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:24 
Старый знакомый

спасибо огромное за стерилизацию Эльзочки viewtopic.php?f=10&t=38473&start=90
и бесплатное удаление камня на зубах :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 14:41 
Посетитель

Подскажите, пожалуйста, можно ли придти к вам, чтоб вы проставили информацию о прививках и если можно, то сколько это будет стоить? У нас щенки, мы сами делали прививки, покупали в ООО"Кронвет". Есть бутылочки с наклейками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:00 
Новичок

Две с половинкой недельки назад мы в этой клинике попрощались с нашей кошечкой Асенькой :(( Отказали почки... Начали лечение мы у другого врача. К нашему сожалению, несмотря на свой отличный опыт, он не смог помочь назначенным лечением, видимо, не почувствовал, что все так плохо было, как оказалось. А у нас нет опыта в болезнях...
В день смерти наш врач был в другом р-не города, мы бы до него просто не успели доехать, и он нас отправил в эту клинику...

Ничего плохого сказать не могу. Я прилетела туда с кошкой, бьющейся в судорогах, совершенно в панике. Врач, вроде бы Екатерина или Светлана (прошу прощения, в таком состоянии была, что имя не запомнила), почти не отходила от нас... Несколько часов боролись за жизнь нашей девочки. Постоянные капельницы, уколы, судороги, Асенькин плач от боли, опять капельницы.... и так несколько часов... Потом она стала задыхаться и мы попросили прекратить ее мучения...

Врач бегала к нам снимать судороги даже во время операции, за что ей огромное человеческое спасибо. Она честно говорила, что шансов почти нет, но делала все, что только можно было сделать. После Асиной смерти она, видя, что я реву без остановки, предложила успокоительное. С кисонькой дали попрощаться... И, что приятно удивило, за все эти несколько часов реанимации мы заплатили чуть меньше 1 000р. Я думала, что сумма будет намного больше. Ну и плюс стоимость усыпления...

Асенька, прости нас, что не успели помочь, что не проверили диагноз и лечение еще у какого-нибудь врача, что умирала ты в боли... :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:06 
Новичок

Мне очень-очень-очень понравилось, мило, хорошие специалисты, хорошо объясняют. :flower: Обидно только когда ночью приезжаешь, дорого уж очень получается по двойному тарифу, хотелось бы всё-таки хоть какие-нибудь скидочки иметь ночью, а администратор у вас суровый.. но всё-равно качество обслуживания супер) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:30 
Частый гость

Leonarda писал(а):
Мне очень-очень-очень понравилось, мило, хорошие специалисты, хорошо объясняют. :flower: Обидно только когда ночью приезжаешь, дорого уж очень получается по двойному тарифу, хотелось бы всё-таки хоть какие-нибудь скидочки иметь ночью, а администратор у вас суровый.. но всё-равно качество обслуживания супер) :friendship:

Ну, ночная работа всегда оплачивается дороже, это, по-моему, нормально, немного найдется желающих работать по ночам (часто - после дневной смены). Это в любой сфере, не только в ветеринарии :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:50 
Новичок

[quote="Gorgo"]Подскажите, пожалуйста, можно ли придти к вам, чтоб вы проставили информацию о прививках и если можно, то сколько это будет стоить? У нас щенки, мы сами делали прививки, покупали в ООО"Кронвет". Есть бутылочки с наклейками.[/quote
нет, так делать нельзя. это серьезное нарушение, за которое клинику могут вообще лишить права на вакцинацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:45 
Новичок

в клинике разочарована :sick:
в подробности вдаваться не хочу, дабы не разочаровывать довольных клиентов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:30 
Новичок

отмечусь

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:26 
Участник

я в эту клинику больше никогда не поеду.

мне ее порекомендовали когда я начала пристраивать год назад. опыта не было. и главное искали стационар для бездомного кошачьего .

все принимала как должное.

теперь есть опыт . есть другие клиники. с более внимательным отношением . мягко говоря.

последний раз - привезла кошку. при мне взяли анализы. в течении 11-12 дней говорили что анализы еще не готовы. кошка сидела в стационаре. телефон лаборатории не давали. даже один администратор сказал глупость что это недоступная для меня информация. наконец дали телефон. оказалось что анализы еще не сдавали и что анализы делают 2 дня. а в клинике всегда говорили 7-10 дней. и я раньше верила. именно вранье. не то что сказали бы честно что возим раз в неделю а именно исправно врали что еще не сделаны т.к. исследование и реакции идет 7-10 дней.

при этом запугали совершенно справедливо что кошка больна. и зная это столько не везли анализы.

И не хочется в таком тесном мягко говоря "стационаре " с таким ужасным запахом практически на авось ( авось обойдется , ничем не заразится, вытерпит ) за большие для меня деньги держать животное.

передержка дешевле выходит.

и еще печально что там не делают скидку реально видя что животное с улицы. что оно ничье. что у него нет денег.

и главное - я ездила туда около года - и никаких улучшений условий в стационаре.

зато долги собирают без жалости к тому что у таких животных никого нет и денег нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 18:47 
Участник

Молодая сотрудница неделю наблюдала у себя в подьезде больного котенка,,наконец решила отнести его в клинику,спросила у меня-я отправила ее на Софийскую,что якобы там скидки для бездомных.За прием-осмотр-анализы и покупку выписанных лекарств за один раз оставила 3000,мягко офигела и я тоже.Администратор-мужчина сказал,что если каждому бездомному будут сдавать скидку,то разорятся.Вообщем,у нас на Пражской как то даже дешевле бы получилось,больше я наверное не буду рекомендовать туда обращаться с бездомными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:19 
Старый знакомый

Ну а я хочу сказать, что щенку при врождённой патологии пищевода, при наличии РЕНТГЕНА!!! сделанного на Софийской, поставили предварительный диагноз ЧУМКА!!! (который после сдачи анализов не подтвердился)
Очень засомневались.Отвезли к Ефимову, чумка резко отменилась :D
Щенок вырос жив и здоров. А если бы мы тогда не рыпнулись? Лечили бы чумку?
Можно конечно ошибаться, но не так же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:04 
Участник

вот - вот.... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больницаСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 14:10 
Новичок

у нашей клиники открылся новый сайт
www.vetbolnica.com
своевременные обновления по прайс-листу, интересные статьи, он-лайн консультации. заходите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]