Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
13-12-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
180314_119.jpg
HD9_8396.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkarat_1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
sharlotta.jpg
_77A5218_1mb.jpgHD7_5675.jpg5_mel.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 07:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 00:36 
Новичок

Автор темы

История простая и грустная:жила-была женщина-беженка(откуда - не знаю,да это и неважно) Жила в общежитии и,однажды,приютила маленького слепого котёнка. Котёнок вырос в симпатичного,культурного котика.Прошёл стерилизацию.И всё было хорошо,пока в один ужасный день их общага не сгорела...Хозяйка попала в больницу с инсультом..... Сейчас она немного оправилась и работает. Но не имеет жилья и какой-либо помощи. Ночует по знакомым. Люди,которые пообещали приютить котика,плюнули на него и он остался жить в сгоревшем доме.Хозяйка рада бы его забрать,но попросту некуда...Ездит,возит ему еду каждый день. Очень нужна передержка!!!Хозяйка будет и дальше его кормить и заберёт,как только сможет снять более-менее пригодное жильё!Котик небольшой,чёрненький,3 года.Не метит и не гадит.Живёт в сгоревшем промёрзлом здании. Если кто-то может помочь-отзовитесь!89046075243

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:59 
Участник

касьян
, Спасибо большое за фотоотчет! Из него 201 руб на антибиотик взят из денег спонсоров. А корм купила я на свои, отчитываюсь что Марчелло кушал и кушает сушку пурина ONE, а не вискас.
Позвонила Доктору, пригласила на очередной прием. Марчелло поставлен диагноз. Это не фурункулез. Это фолликулярная киста. Часто бывает у породистых кошек, но и Марчелло, вот, "повезло." Никаких анализов на данный момент сдавать не надо. Это будет продолжаться у него в течении жизни. Теперь понятно, почему Марчелло предлагали усыпить из-за того что это неизлечимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 17:13 
Участник

Sugarcat писал(а):
Я правильно понимаю, что главпост этой темы не актуален и у кота сейчас другие нужды: финансы на лечение и содержание? Тогда нужно создать новую тему.

Гп актуален. 28 декабря я уезжаю на две недели. Кот остается висеть в воздухе. Возможно, все две недели соседи будут пить. Сегодня спросила у хозяйки, есть ли какие-нибудь подвижки с жильем. Говорит, что не раньше середины января и то неизвестно. Соседи не то чтобы ухаживать, а еще и травмировать кота могут, он в воротнике не увернется от двери или ноги...
А материальной помощи пока не нужно. За корм хозяйка со мной рассчитается, по медуходу будем ждать что скажет Доктор...
Жалко бедного Марчелло, вся моська у него в засохших паучах, на попке засохшие какашки, а он не может помыться из-за воротника. И снять его страшно, могу одна не одеть обратно. Буду спрашивать у Доктора, возможно ли заменить воротник на попону. Марик еще постоянно пытается почесать задней лапой раны на шее. А вот подмышкой не чешет почему-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 17:15 
Старожил

Помогите! Несчастного кота надо забирать - хотя бы на 2 недели новогодних праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 17:49 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Гп актуален. 28 декабря я уезжаю на две недели. Кот остается висеть в воздухе. Возможно, все две недели соседи будут пить. Сегодня спросила у хозяйки, есть ли какие-нибудь подвижки с жильем. Говорит, что не раньше середины января и то неизвестно. Соседи не то чтобы ухаживать, а еще и травмировать кота могут, он в воротнике не увернется от двери или ноги...
А материальной помощи пока не нужно. За корм хозяйка со мной рассчитается, по медуходу будем ждать что скажет Доктор...
Жалко бедного Марчелло, вся моська у него в засохших паучах, на попке засохшие какашки, а он не может помыться из-за воротника. И снять его страшно, могу одна не одеть обратно. Буду спрашивать у Доктора, возможно ли заменить воротник на попону. Марик еще постоянно пытается почесать задней лапой раны на шее. А вот подмышкой не чешет почему-то.

спасатели {crz}
схватили не здорового кота в дом к кошке с 2 -я положительными пцр
засунули в холодную ванну , где соседи могут с ноги поддать
ни обработать . ни морду . ни жопу помыть не могут
с несчастной ,бездомной хозяйки . денег на корм взять не гнушаются , попутно попинав её немного
и только сегодня узнали что на 2 недели уехать надо - наигрались
хохочу :D
как говорят - ни дерьма , ни ложки ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 18:12 
Участник

хардик писал(а):

спасатели {crz}
с несчастной ,бездомной хозяйки . денег на корм взять не гнушаются , попутно попинав её немного

Согласна! Ведь столько предложений было, автору гп весь телефон оборвали, в отдельную комнату с персональным ветврачем брали, нет я влезла :wall:
А кто мешает вам помочь хозяйке материально?

Последний раз редактировалось Тапо4кин 17 дек 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 18:17 
Старожил

хардик писал(а):

спасатели {crz}

Действительно - очень веселая тема.
Обхохочешься....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 18:28 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Действительно - очень веселая тема.
Обхохочешься....

Мне смешно от такого спасения {crz}
а кота очень жалко ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 18:45 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Согласна! Ведь столько предложений было, автору гп весь телефон оборвали, в отдельную комнату с персональным ветврачем брали, нет я влезла :wall:
А кто мешает вам помочь хозяйке материально?

предложение было от меня :P
а я с этим котом . в первый же день была бы в клинике в Питере и
давно бы обследовала бы его с ног . до головы , а не вызывала бы кого то в
ванную , обрабатывать раны под наркозом и не ссылалась бы на то , что кот безнадежен , потому что кисты являются доброкачественными образованиями и прогноз должен быть хороший
Ну а насчет помощи хозяйке , так я в декабре не подаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:09 
Участник

хардик писал(а):
ванную , обрабатывать раны под наркозом и не ссылалась бы на то , что кот безнадежен , потому что кисты являются доброкачественными образованиями и прогноз должен быть хороший

Если бы да кабы, во рту росли грибы.... Никто вам не мешал позвонить автору гп. Позвонила только я, раньше, чем вы отписались в теме. Тему вы читаете через две строчки, поэтому активно искажаете информацию. И не думаю, что хозяйка вообще увидела когда-нибудь своего кота в случае отъезда к вам.
А правда. что вы неугодных, здоровых но агрессивных животных усыпляете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:15 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
И не думаю, что хозяйка вообще увидела когда-нибудь своего кота в случае отъезда к вам.

правда {yee}
а кот что агрессивный . насмерть может загрызть собак ?
я вроде котов не ем , все что возможно было бы сделать для кота ,
сделала бы , когда хозяйка бы решила его забрать , то отдала бы
без проблем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:22 
Участник

[quote="хардик"][quote="Тапо4кин"]
А материальной помощи пока не нужно. За корм хозяйка

спасатели {crz}
Во-первых. Нужна была помощь здоровому коту передержкой.
Во-вторых. 2-я пцр кошке была сделана недавно. А вы думаете что у всех подобранных кошек делают пцр? Очень часто валят в общую кошкокучу. Так было бы лучше?
В третьих. Соседи с ноги не поддают. Могут не увидеть кота под ногами, этого не исключаю.
В ванной холодно, +18. Так Марчелло сидел в неотапливаемом помещении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:34 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Если бы да кабы, во рту росли грибы.... Никто вам не мешал позвонить автору гп. Позвонила только я, раньше, чем вы отписались в теме. Тему вы читаете через две строчки, поэтому активно искажаете информацию. И не думаю, что хозяйка вообще увидела когда-нибудь своего кота в случае отъезда к вам.

Ну какбы чел действительно предложил помощь
Как бы Вы к ней не относились - носительство короны по соседству очень страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:44 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Во-первых. Нужна была помощь здоровому коту передержкой.
Во-вторых. 2-я пцр кошке была сделана недавно. А вы думаете что у всех подобранных кошек делают пцр? Очень часто валят в общую кошкокучу. Так было бы лучше?
В третьих. Соседи с ноги не поддают. Могут не увидеть кота под ногами, этого не исключаю.
В ванной холодно, +18. Так Марчелло сидел в неотапливаемом помещении.

Могут не увидеть , могут 2 недели пить . могут нечаянно травмировать ..
про кошкокучу мне рассказывать не надо , я в отличии от вас . никогда
не возьму новую кошку или собаку , если у меня будет хоть один кот или собака без вакцин
и когда ко мне неожиданно попадает больное животное . то значит так
получилось . для его лечения будет сделано все . что моих силах
Если вы отдадите кота .то в среду после 10 утра . скади может к вам заехать . забрать кота и отвезти сразу в клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:50 
Свой на форуме

Могу правда пованговать - хозяйка не захотела мне отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 19:55 
Частый гость

Мяу
1) прививок от короны нет
2) 80% популяции являются носителями короны
3) вирус короны выделяется с экскрементами , т.е. заразится можно только через общий лоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 20:05 
Участник

Мяу писал(а):
Ну какбы чел действительно предложил помощь
Как бы Вы к ней не относились - носительство короны по соседству очень страшно

Человек предложил помощь НЕ МНЕ. И не я выбирала помощника.
У каждого из 4-х котов, которые живут у меня, СВОЙ лоток, этого достаточно, так объяснила ветврач в Филлмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 20:16 
Участник

хардик писал(а):
Могут не увидеть , могут 2 недели пить . могут нечаянно травмировать ..
про кошкокучу мне рассказывать не надо , я в отличии от вас . никогда
не возьму новую кошку или собаку , если у меня будет хоть один кот или собака без вакцин
и когда ко мне неожиданно попадает больное животное . то значит так
получилось . для его лечения будет сделано все . что моих силах
Если вы отдадите кота .то в среду после 10 утра . скади может к вам заехать . забрать кота и отвезти сразу в клинику

Спрошу у хозяйки. Попрошу ее почитать у кого-нибудь на телефоне тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 20:38 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Спрошу у хозяйки. Попрошу ее почитать у кого-нибудь на телефоне тему.

не очень понятно . зачем хозяйке читать тему
вы держать кота не можете . я предлагаю забрать и сразу показать Смирновой и Рупелю , если в среду оба врача принимают . а дальше .
взять в дом . не в клетку . с едой и всем остальным проблем нет
лечение и приемы оплачу сама
карточку из клиники и все назначения . выставлю в теме
фото кота в любой день
хозяйке верну по первому требованию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 20:42 
Участник

хардик писал(а):

Передала хозяйке информацию и ваш номер телефона. Будет звонить. Даст добро - кота в среду передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 22:02 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Передала хозяйке информацию и ваш номер телефона. Будет звонить. Даст добро - кота в среду передам.

Вот просто какой-то абсурд.
Вы ищете куда пристроить кота на время Вашего отъезда.
Хардик предлагала забрать кота, когда ещё не знала о его проблемах и снова предлагает не только забрать, но и лечить, а вы с хозяйкой ещё будете думать.... :O :jawdrop:
У хозяйки, что очередь выстроилась с такими предложениями?
Или лучше засунуть кота неизвестно кому из Контакта?
Так, вроде, желающих тоже особо не видно.
Так тогда хозяйка уж точно не увидит его.
Кота ведь не только передержать надо, но и помощь оказывать.
Вот уж, действительно, нонсенс!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 13:46 
Старожил

Тапочкин и... отсутствующая тут в теме хозяйка кота - вы просто странно себя ведете, честное слово! Вам (ну, не Вам, а коту, разумеется!) ТАКОЕ шикарное предложение Ольга Хардик сделала, а вы еще "думаете"... :O Ничего даже близко похожего - коту не предложат, уж поверьте "старожилу" форума...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:42 
Участник

Stel-la писал(а):
Вот просто какой-то абсурд.
Вы ищете куда пристроить кота на время Вашего отъезда.
Хардик предлагала забрать кота, когда ещё не знала о его проблемах и снова предлагает не только забрать, но и лечить, а вы с хозяйкой ещё будете думать.... :O :jawdrop:
У хозяйки, что очередь выстроилась с такими предложениями?
Или лучше засунуть кота неизвестно кому из Контакта?
Так, вроде, желающих тоже особо не видно.
Так тогда хозяйка уж точно не увидит его.
Кота ведь не только передержать надо, но и помощь оказывать.
Вот уж, действительно, нонсенс!

Я и не собиралась ни о чем думать, с чего бы это, у Марчелло есть хозяйка и она после разговора с хардик решила кота отдать к ней на передержку на месяц-два.
Ваши оскорбления в адрес хозяйки совершенно необоснованны, для нее хардик пока абсолютно чужой незнакомый человек как и я и вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 22:59 
Свой на форуме

Тапо4кин
вы можете кота отдать не в 10.30 , а хотя бы в 10.15
на 11 часов он записан к Рупелю , другого свободного времени на
завтра не было
боюсь что не успеют доехать до клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 23:49 
Свой на форуме

Тапо4кинОтветьте,во сколько завтра самое раннее можно забрать кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 00:25 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Я и не собиралась ни о чем думать, с чего бы это, у Марчелло есть хозяйка и она после разговора с хардик решила кота отдать к ней на передержку на месяц-два.
Ваши оскорбления в адрес хозяйки совершенно необоснованны, для нее хардик пока абсолютно чужой незнакомый человек как и я и вы.

Интересно, где Вы увидели хоть одно слово оскорбления в адрес хозяйки с моей стороны? 8)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 14:29 
Участник

Марчелло был передан водителю с горшком и мисками и всей полученной от форумчан помощью - 1700 руб и упаковкой паучей Феликс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 15:07 
Старый знакомый

Думаю, тут всем можно сказать спасибо-что не бросили кота в такой трудный момент
Такого не простого кота, уже погиб бы на пепелище то с гнойными ранами...
Если что то понадобится из лекарств из списка Веры-они все пока не отданы, только вот теперь кот уехал туда. откуда приехали лекарства, но думаю все это решабельно
Особенно там актуален Байтрил так как открыт, не пропал бы
Еще что то есть-что пока нам не надо, так что вот..Больше помочь пока не чем не могу

Еще вопрос, понятно что не до хозяйки-но как то с ней связываться то реально и будет ли кто?Человека тоже очень жаль, может тоже что то надо даже из лекарств

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький безобидный кот - погорелец ищет временное пристанище.Со своей едой.СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 19:57 
Свой на форуме

Спасибо отзывчивым людям , кот был забран и успел попасть в 11 часов к врачу .
В диагнозе " фолликулярная киста " Рупель засомневался , проблемы у кота начались с того момента , когда его сильно покусали
коты , тогда же появились нарывы и тогда же их вскрывали
Взят посев и цитология , по цитологи ничего криминального , немного
палок , немного коков . Посев ждать долго
Выписан антибиотик , предположительно кота тогда не долечили , а
просто заглушили воспаление , т.к антибиотик он принимал всего 5 дней
Рекомендовано на всякий случай сдать кровь на иммунодефицит и
лейкоз - это мы сдадим завтра и после этого кот поедет ко мне
по прибытию кота , выложу все документы и чек за прием в теме , чтоб отчитаться за полученные 1 700 руб .
Тапо4кин
а к вам у меня одни матерные слова , очень хочется одеть вам ведро на башку и посмотреть как вы будете жрать с тарелки
Ровно неделю не снимать с кота воротник - это круто
Спасибо Рупелю , отмыл коту хоть морду ..
Хозяйка была в клинике и на приеме у врача , с её слов , с момента
передачи кота данной особе , кот сильно похудел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ,СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 21:06 
Участник

хардик
Вот не надо врать, кот похудел с момента пожара, о чем хозяйка неоднократно рассказывала. К сожалению, у человека нет интернета и она не может написать о том, что вы нагло лжете, а вы этим и пользуетесь. Низко и непорядочно с вашей стороны по отношению к человеку, потерявшего в одночасье практически все. Но для вас это в порядке вещей. Ваша цель в этой теме не помощь коту а потешить свое самолюбие, своего рода развлечение.
Морду мыть коту у меня утром возможности не было, пришлось уйти с работы из-за того что вы в 23.00 поменяли свои планы. Так что со вчерашнего вечера кот был с немытой мордой,( соседка уронила пауч ему на морду, я уже спала) может я должна была ради этого работу бросить?
С ведром на голове вы сама давно ходите, типа - "Я памятник себе воздвиг нерукотворный". Ходите дальше, гремите громче. Один раз уже догремелись, но вас это ничему не научило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ,СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 21:40 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
хардик
Вот не надо врать, кот похудел с момента пожара, о чем хозяйка неоднократно рассказывала. К сожалению, у человека нет интернета и она не может написать о том, что вы нагло лжете, а вы этим и пользуетесь. Низко и непорядочно с вашей стороны по отношению к человеку, потерявшего в одночасье практически все. Но для вас это в порядке вещей. Ваша цель в этой теме не помощь коту а потешить свое самолюбие, своего рода развлечение.
Морду мыть коту у меня утром возможности не было, пришлось уйти с работы из-за того что вы в 23.00 поменяли свои планы. Так что со вчерашнего вечера кот был с немытой мордой,( соседка уронила пауч ему на морду, я уже спала) может я должна была ради этого работу бросить?
С ведром на голове вы сама давно ходите, типа - "Я памятник себе воздвиг нерукотворный". Ходите дальше, гремите громче. Один раз уже догремелись, но вас это ничему не научило.

Не пытайтесь свести тему на то , что хозяйку кота кто то пытается
обидеть или оскорбить , не получится
Хозяйка вполне вменяемый человек , любящий свое животное

Тапо4кин писал(а):

Жалко бедного Марчелло, вся моська у него в засохших паучах, на попке засохшие какашки, а он не может помыться из-за воротника.

Под хвост говна видимо тоже соседка налепила {crz}
вот это сообщение вами написано 17 декабря в 16.13
так что не пиз.. е так откровенно . про спала и соседка уронила ночью на морду паучи
19- го в 10.30 вы его и выдали с залепленной дерьмом мордой и вонючей обосранной жопой
и про поменять планы не надо . изначально . до наших планов вы отвели временной промежуток с 10.30 до 11 утра . планы ваши поменялись бы если бы выдали кота на 15 мин. раньше . о чем вас спросили в теме и в СМс по телефону . но вы не соизволили ответить ни здесь . ни там и кота выдали ровно в 10.30
и если бы не человек с машиной . то кот на прием не попал бы

хардик писал(а):
Тапо4кин
вы можете кота отдать не в 10.30 , а хотя бы в 10.15
на 11 часов он записан к Рупелю , другого свободного времени на
завтра не было
боюсь что не успеют доехать до клиники

скади писал(а):
Тапо4кинОтветьте,во сколько завтра самое раннее можно забрать кота?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]